Vier Jahre später und dieser Kanal für Desinformation und rechtes Gedankengut existiert noch immer. Es ist eine Schande! Das hat nichts mit Demokratie, Beidseitigkeit, Objektivität oder Meinungsfreih... Mehr ansehen
Was ich dort lese sind Verschwörungstheorien und die reine Propaganda - Verschwörungsnarrative werden bedient und Feindbilder weiter ausgebaut. Finanzierung mehr als fragwürdig (wenn ich raten dü... Mehr ansehen
Liebes Auf 1 Team. Ich finde diesen Akkount sehr gut. Ihr solltet aber das Gebetssymbol 🙏 Mit in die Auswahl nehmen, denn jetzt ist die Zeit Stellung zu nehmen und für den Glauben ein zu stehen.... Mehr ansehen
Das mit Abstand aktuell beste Medium im deutschsprachigen Raum! Sehr viele nützliche und brandaktuelle Themen werden angesprochen und stets faktisch belegt, so dass man sich als selbstdenkender Men... Mehr ansehen
Korrekt und sachlich
Absolut korrekt und sachlich. Das ist noch Journalismus wie er sein sollte.Leider passt dies unserer Politik und den gesteuerten Medien nicht....
Top Sender endlich jemand der die…
Top Sender endlich jemand der die Wahrheit sendet!!!!
Tendenziös
Extrem in seiner politischen Ausrichtung/ einseitige Berichte. Schwurbellastig und tendenziös. Ach ja, kann Spuren von verschwörungstheoretischen Inhalten enthalten. Für diejenigen, die in dieser ideologischen Blase gefangen sind, mag es sicherlich ein verführerischer Ort sein - ein Ort, an dem alternative Fakten und verzerrte Wahrheiten willkommen sind.
Hätte nicht gedacht
Hätte nicht gedacht, daß es noch 27 % 1 Stern Vergeber Gehirngewaschene Schlafschafe gibt. Mensch Leute wacht endlich auf.
Achtung!!!! verbreitet Falschmeldungen und Verschwörungstheorien
Meinungsfreiheit schön und gut aber wer ,wissentlich und willentlich, Falsch Informationen und Statistiken falsch wiedergibt um sein Narrativ zu untermauern sollte rechtlich zur Verantwortung gezogen werden. Ganz zu schweigen von den " mutmaßlich " Verbindungen zu Nationalsozialismus verherrlichenden Personen wie der Chefredakteur Stefan Magnet und Andreas Retschitzegger(Programmchef) der " mutmaßlich " Sympathisant des "Bund freier Jugend" die in einem Gutachten von Heinz Mayer so beschrieben werden "aggressivem Ton gegen Ausländer, Juden und ‚Volksfremden" und "zynische Leugnung von nationalsozialistischen Gewaltmaßnahmen". Ich glaube das sagt alles.
Ein Sender der verschiedenene Meinungen…
Ein Sender der verschiedenene Meinungen zulässt und verschiedene Möglichkeiten aufzeigen kann .Ich schätze das andere Lösungen und Möglichkeiten vertritt und sich damit bei vielen anders denkenden Medien - Vertretern unbeliebt gemacht hat ,weiteres ist mir aufgefallen das andere Medien Unternehmen, den Sender “Auf 1 tv “ ins schlechte Licht rückt und nicht selbst mitdenkene Mitmenschen negativ beeinflusst .
Ein sehr guter Sender mit wundervollen…
Ein sehr guter Sender mit wundervollen Moderatoren und Moderatorinnen der Dinge zeigt was die Systemmedien verschweigen ich finde diesen Sender sehr informativ und interessant gut dass es dem Sender auf eins gibt mein lieblingsmoderator ist Stefan Magnet
Fühle mich von AUF1 bestens informiert
Fühle mich von AUF1 bestens informiert und die Realität auf unseren Strassen beweist dies täglich um so mehr. Kein Wunder wenn immer mehr Menschen dem Mainstream den Rücken kehren. Weiter so kritisch bleiben. Danke!
Nicht unterkriegen lassen
Endlich ein TV Sender, der bringt, was Sache ist und kuscht nicht vor dem zwangsfinanzierten ORF.
Meinungsfreiheit und Pressefreiheit wird auch in Österreich nicht akzeptiert.
Bitte nicht unterkriegen lassen und weiter Berichte senden.
Sehr rechtes Medienunternehmen.
Sehr rechtes Medienunternehmen.
Sehr gutes Gegengewicht
Die gut recherchierten Informationen bieten ein sehr gutes Gegengewicht zu den mit Zwangsgeldern finanzierten ÖRR Sendern
ein Stachel im Fleisch der links Faschisten
von den links Faschisten bekämpft und diffamiert beweist AUF1, dass den Bürgern die Wahrheit zu sagen mit Hass und Hetze aus der linken Ecke verfolgt wird.
"Wenn der Faschismus wiederkommt wird er sagen ich bin der Antifaschismus"
Er ist schon da und AUF1 kämpft mit Compact dagegen an.
Echte Information statt Propaganda
Endlich echte Information statt Propaganda u Gleichschaltung. Und auch sehr gut gemacht, abwechslungsreich, sachlich. Tolle Leute denen ihre Arbeit, freier Journalismus, Freude macht. Man merkt Ihnen ebenfalls an daß sie die Zuschauer wertschätzen.
Interessante Themen u Zusammenhänge werden aufgezeigt. Klasse Sender!
Sehr guter Sender.
Sehr guter Sender.
Tritt zwar manchmal überspitzt auf, was jedoch notwendig ist um die Disneywelt der öffentlich rechtlichen zu entzerren.
Die Wirklichkeiten in der Welt sind hier sehr viel besser getroffen als in den ewig gestrigen ARD und Konsorten. Die Leute von Auf 1;sind nicht nur gut, sondern auch sehr mutig
Der Sender sagt Dinge
Der Sender sagt Dinge, die passieren, aber in den übrigen Medien nicht übermittelt werden. Erst so erhält man für sich selbst ein abgeschlossenes Bild!
Keiner hat die Wahrheit gepachtet das…
Keiner hat die Wahrheit gepachtet das hat das deutsche Fernsehen noch nicht verstanden, Gleichschaltung heisst nicht das das was gesagt wird auch stimmt. Auf 1 informiert mit eigenenen Reportern und Interviews.
Die Zuschauer sind eigenständig genug um ihre Wahrheit zu finden,leider benimmt sich das öffentlich rechtliche Fernsehen wie ein erster klasse Lehrer und entscheidet wer rechtsextrem ist und wer nicht. Nur weil einer für Deutschland ist ist er noch nicht rechtsextrem
Wahrheit gibt Freiheit
Endlich ein Sender der sich Wahrheiten auszusprechen getraut und keine gesteuerten, gleich geschalteten Lügenkampagnen verbreitet
Ein guter Sender der die Wahrheit…
Ein guter Sender der die Wahrheit ausspricht auch wenn diese nicht jedem gefällt und schon gar nicht Rechtsextrem ist.
Keine Manipulation, offener Diskurs = Demokratie
Die Wahrheit kommt ans Licht. Deshalb wird AUF1 auch wieder senden können. Es ist wichtig für alle Menschen die noch selbst denken und hinterfragen und jene, die es wieder lernen wollen.