Diese Fa. ist ein absolutes "no go". Sitz in NL Lieferant in China. Artikel bestellt sofort Konto belastet, Wochen gewartet, Chinaware Größe passt nicht. Rücksendung auf eigene Kosten nach NL (hab ic... Mehr ansehen
Ich habe am 8.12.25 Schuhe bestellt, diese kamen bis heute nicht an. 1-2 wochen Lieferzeit war angesetzt. Ich habe 2 E-Mails geschrieben und keine Antwort erhalten. Für mich ist dies eine unse... Mehr ansehen
Ich habe am 28.03.2025 ein Paar Schuhe bestellt und den Betrag direkt mit meiner Karte bezahlt. Zusätzlich habe ich extra für eine Expresslieferung gezahlt, die innerhalb von 1–2 Tagen erfolgen sollte... Mehr ansehen
Super Service, sehr gute Qualität. Hat zwar etwas länger gedauert als geplant, aber es ist auch verständlich, da die Schuhe keine Massenware sind und alle einzeln individuell gestaltet werden. Die Far... Mehr ansehen
Athena Clothing
Eichelhäherweg 3, 70499, Stuttgart, Deutschland
- Kontakt@athena-clothing.de
- athena-clothing.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Einmal und nie wieder!
Am liebsten gar kein Stern. Die Schuhe die ich für knapp 200€ bestellt habe kamen nicht an. Der Shop gab eine Lieferzeit von 1-2 Wochen an, nach einem Monat warte ich noch immer drauf. Sämtliche Anfragen meinerseits wurden ignoriert. Wenn man mit der Produktion aus welchen Gründen auch immer nicht hinter her kommt, sollte man doch zumindest auf Nachfragen von zahlenden Kunden reagieren. Da ich die Schuhe mit Paypal bezahlt habe, wird sich nun seitens Paypal um das Problem gekümmert. Eine Anzeige wegen Betrug behalte ich mir vor. Der Shop wirkt nach dieser Erfahrung absolut unseriös auf mich. Einmal und nie wieder! Ich nehme vorweg: meine Bewertung werde ich nicht löschen, ich schildere erlebtes was ich notfalls beweisen könnte.
Da ich soeben von Trustpilot im Auftrag von ATHENA Clothing aufgefordert wurde mehr Informationen zu schicken, hier ein paar Details: bestellt und bezahlt habe ich am 28.02.24, heute den 17.04.24 habe ich weder die Ware erhalten noch eine Antwort von ATHENA auf mehrere anfragen meinerseits. Auf Nachfrage von Paypal teilte ATHENA am 02.04.24 eine sendungsnummer mit, der Status dieser ist seit dato unverändert, sprich dpd hat zwar einen Auftrag erhalten aber nicht die Ware dazu. Ganz klasse ATHENA! Unseriös hoch 10
Bestellt am 28.02. Ware tatsächlich doch noch erhalten am 25.04. sehen schön aus!
Zwei mal angehabt und schon 3 Steine ab. Unzufriedener könnte ich mit ATHENA Clothing nicht sein.
Antwort zu Athenas Kommentar:
Eine Reaktion nach Monaten passt ja genau zum geschilderten Verhalten.
Wie ich bereits schrieb, gab es von Athena auf diverse Nachrichten meinerseits keine Reaktion. Kleiner Versuch die Weste rein zu waschen?
Ich reparierte die Schuhe selbst. Textilkleber und Steinchen drauf, mehr ist das ja nicht.
Euch die Schuhe schicken? Never! Nach der Erfahrung ganz bestimmt nicht. Wie lange dass dann wohl dauern würde, 8 Monate?

1 Monat Wartezeit und dennoch echt schöne Schuhe
Edit: 07.03.24
Zwar kam die Bestellung heute mit über ein Monat verspätung endlich an. Jedoch haben die Schuhe mich von der Qualität und Verarbeitung echt überzeugt, weswegen ich mit 4 Sternen über die lange Wartezeit hinweg sehe.
Am liebsten würde ich 0 Sterne geben
Am liebsten würde ich 0 Sterne geben, denn diese Firma hat nicht mal einen Stern verdient.
Ich wollte die Schuhe als Weihnachtsgeschenk bestellen & habe mit Garantie des Unternehmens, dass sie ankommen am 26.11.23 bestellet.
Die Schuhe kamen am 02.02.24 an. In der Zwischenzeit hab ich ihnen Milliarden mails gesendet und niemals eine Antwort bekommen.
Zum Glück habe ich die Schuhe über Klarna gekauft & deswegen noch nicht bezahlt und einfach ein Problem gemeldet.
Das Beste kommt aber jetzt. Sie haben mir die Schuhe dann zugestellt & Klarna hat die Zahlung aus keine Ahnung welchen Gründen storniert. Ich hab nichts getan. Ich hab von dem Unternehmen ein besonders unhöfliches Mail erhalten, dass sie drohen rechtliche Schritte einzuleiten, dass ich ein Betrüger bin und und und. Und das will die Firma sagen, die selbst einer Betrügerfirma nahekommt!
Also auf keinen Fall bestellen!!

Antwort von athena-clothing.de
Schlechte Qualität - Betrüger - Finger Weg!!!
Ich habe bereits eine schlechte Bewertung gegeben damals, weil sich meine Custom Air Force verfärbt haben (schlechte Qualität). Daraufhin wurde ich gebeten (vom Geschäftsführer) die Schuhe zu retournieren, damit Sie es ausbessern, da angeblich sowas noch nie passiert ist und meine Bewertung runterzunehmen.
Fande ich erstmal ok und habe ich auch so gemacht. Nun warte ich seit 5 Wochen, bekomme keine Antwort mehr, habe eine Rückerstattung angefordert. Momentan bin ich 230,00€ los und habe keine Schuhe. Alle meine Emails werden ignoriert.
Absolut nicht zu empfehlen! Wenn bald keine Rückmeldung kommt, muss der Anwalt rann.

Betrüger!
Betrüger!
Absolut unseriöse Firma. Nach bezahlter Vorkasse wird einfach nicht geliefert. Auf einen schriftlichen Widerruf wird auch nicht reagiert.
Finger weg!
Edit 20.11.: Nach gescheitertem Versuch des Betreibers die Bewertung löschen zu lassen, wird man regelmäßig kontaktiert, dass man die Bewertung doch löschen möchte, da Sie dem Unternehmen schaden würde.
Ggf. vorab nicht dem Kunden schaden. Wäre aber wahrscheinlich zu einfach.

Kann ich jeden empfehlen
Also ich bin sehr zufrieden. Die schuhe kamen ziemlich schnell und die Qualität stimmt mein sohn ist sehr glücklich über seine neuen sneaker
Optisch ein absoluter Hingucker!
Optisch ein absoluter Hingucker!
Die Qualität hat mich mehr als überzeugt.
Kann ich nur empfehlen!
Design nur schön, mehr für mich nicht
Hart erspartes Geld von meinem 11-jährigen Sohn! Das Design überzeugt, aber das farbige Design hat den Weg, des Regen in Mitleidenschaft gezogen. Für mich persönlich ein klares nein, dass ich sowas nochmals unterstütze.
Super Laden
Einfach zu bestellen, Die Freude war sehr groß und hat meine Erwartungen voll getroffen ! Jederzeit wieder.
Top!!
Super verarbeitet und toller Schuh. Qualität wirklich Made in Germany
Super schneller Versand und die Schuhe…
Super schneller Versand und die Schuhe waren auch mega geil!
Die Schuhe sind der Hammer
Die Schuhe sind der Hammer. Die einzige Website bei der man sich seine Schuhe komplett konfigurieren kann. Schnell Lieferung und gute Verarbeitung. Kann ich nur weiterempfehlen 👍
Die Schuhe sind mega bearbeitet und…
Die Schuhe sind mega bearbeitet und sehen einfach klasse aus. Wer ein Schuh haben will den nicht jeder trägt ist hier an der richtigen Stelle. Ich werde von so vielen angesprochen wo ich die Schuhe her habe. Einfach Mega.