Athana Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ravie de mon achat ! Mille mercis à toute la formidable équipe d'Athana, proactive et rigoureuse,ainsi qu'au fondateur de ce concept M. Thaddée Caron, qui a eu à coeur de trouver une solution face à... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande du 2 juin toujours pas expédiée à ce jour: nous sommes le 20 juillet. On aurait apprécié d’utiliser cet appareil avec les fortes chaleurs. Je suis globalement mécontente, car mes relances son... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

C'est un produit épatant. Après 11 ans de chaleurs nocturnes et plusieurs produits naturels afin d'éviter les hormones, je découvre Héra qui est vraiment génial. Une pression de quelques secondes sur... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cela m apporte un bienfait que je n'ai pas connu depuis longtemps. Ménopausée depuis plusieurs années les bouffées de chaleur me fatiguent depuis plusieurs années tous les traitements essayés ont... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Laden für Gesundheits- und Kosmetikprodukte

Vom Unternehmen geschrieben

Athana est une start-up française dédiée à l’amélioration du bien-être des femmes confrontées aux bouffées de chaleur. Grâce à une technologie brevetée alliant science et innovation, Athana a développé Héra : une solution naturelle et efficace pour soulager instantanément ces épisodes inconfortables, souvent liés à la ménopause, aux fluctuations hormonales ou à certaines conditions médicales. Héra : La cryothérapie au service des femmes Héra est un appareil de cryothérapie portable, conçu pour offrir un soulagement instantané et naturel des bouffées de chaleur. Inspiré des bienfaits du froid sur la thermorégulation corporelle, Héra agit en quelques secondes pour rafraîchir le corps et atténuer les sensations d’inconfort. Comment fonctionne Héra ? - Mise en marche : L’utilisateur allume l’appareil via le bouton ON/OFF. - Réglage de la température : Six niveaux de température sont disponibles, allant de 5°C à 10°C. - Application sur le corps : L’appareil se place sur des zones stratégiques comme les poignets, la poitrine ou la nuque pour maximiser son efficacité. - Activation : En pressant le bouton de démarrage, l’effet de refroidissement se déclenche instantanément, procurant une sensation de fraîcheur et un soulagement immédiat. Les atouts de Héra : ✅ Technologie brevetée : Issue de plusieurs années de recherche et validée par des experts. ✅ Efficacité prouvée : Un taux de soulagement de 97 % selon les études réalisées sur plus d’une centaine de femmes. ✅ Portable & facile à utiliser : Léger, compact et ergonomique, Héra s’intègre parfaitement dans le quotidien. ✅ Recharge rapide & autonomie longue durée : Chargement via USB-C en 40 minutes pour 2 jours d’autonomie. ✅ Adapté à toutes les situations : Héra est résistant à la transpiration, parfait pour une utilisation de jour comme de nuit. ✅ Application mobile connectée : Permet un suivi personnalisé des bouffées de chaleur et un réglage fin des sensations thermiques. Depuis sa création, Athana s’est donné pour mission de transformer l’expérience des femmes en leur offrant une alternative non médicamenteuse, simple d’utilisation et adaptée à leur quotidien. Après deux années de recherche et développement, impliquant une collaboration avec des chercheurs, ingénieurs et designers, la start-up a mis au point Héra, le premier appareil de cryothérapie portable spécifiquement conçu pour apaiser les bouffées de chaleur. Grâce à cette innovation, Athana s’inscrit comme un acteur majeur du bien-être féminin, en proposant une solution efficace, naturelle et non invasive qui répond aux besoins réels des femmes. Un engagement fort pour un impact positif Athana ne se limite pas à l’innovation technologique, mais s’engage également dans une démarche responsable : - Fabrication française : Les moules industriels sont usinés en France, et l’assemblage est réalisé dans un atelier employant des personnes en situation de handicap. - Matériaux éco-responsables : L’appareil est fabriqué à partir de plastique recyclé. - Certification CE : Assure la conformité aux normes de sécurité et de qualité européennes. - Athana est aujourd’hui un acteur clé dans l’univers du bien-être féminin. Héra : La réponse naturelle et instantanée aux bouffées de chaleur: Avec Héra, Athana offre bien plus qu’un simple appareil : une réelle liberté face aux bouffées de chaleur, sans hormones ni traitements invasifs. Une technologie pensée par des femmes, pour des femmes, qui replace le confort et le bien-être au cœur du quotidien. 🔗 Découvrez Héra sur www.athana.shop et dites adieu aux bouffées de chaleur !

Kontaktinformationen

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

258 Bewertungen

178 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

C'est pas miraculeux.

L'appareil fonctionne bien, fait du froid, mais je ne ressent aucun bienfaits pour les bouffées de chaleur.

25. August 2025

Bonjour Luc,

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes heureux que votre appareil fonctionne correctement, mais nous regrettons sincèrement que vous n’ayez pas encore ressenti les bienfaits attendus sur vos bouffées de chaleur.

Chaque corps réagit différemment, et il peut arriver que l’efficacité se fasse sentir après plusieurs jours d’utilisation régulière, ou encore en testant différentes zones d’application (nuque, poitrine, poignets, visage) et niveaux de température.

Notre équipe reste à votre disposition pour vous accompagner et optimiser votre expérience.

N’hésitez pas à nous écrire à info@athana.shop
afin que nous puissions vous guider pas à pas et trouver ensemble les réglages les plus adaptés à votre confort.

tout est parfait

25. August 2025

Bonjour Corinne,

Un immense merci pour votre retour 💜
Nous sommes ravis que tout soit parfait pour vous !

À très bientôt,

Antwort von Athana

Merci d’avoir partagé votre ressenti.

Nous sommes désolés d’apprendre que vous ne ressentez pas suffisamment la sensation de froid avec Héra.

L’efficacité peut varier selon la sensibilité thermique de chaque personne. Pour optimiser l’effet, nous vous conseillons de régler l’appareil sur la température la plus basse (5°C) et de l’appliquer sur une zone thermosensible comme la nuque ou les poignets. N’hésitez pas à tester différents réglages ou emplacements pour un soulagement plus perceptible.

Notre équipe reste à votre disposition pour vous accompagner et s'assurer que vous tiriez le meilleur de votre expérience.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

n'est pas adapté à mon cas…

mon souci est inclus uniquement les sueurs nocturnes, l'appareil est effectivement efficace jusqu'à ce que le ventilateur se mette en marche dans le silence de la nuit et là me rendormir est tout simplement impossible.
il n'est donc pas adapté à mon cas, c'est dommage, je prévois le retour de l'appareil.

4. August 2025

Antwort von Athana

Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que Héra ne répond pas pleinement à vos attentes dans le cadre des sueurs nocturnes. Votre retour est très important pour nous, et nous comprenons que le bruit du ventilateur puisse perturber un sommeil léger, malgré l’efficacité du froid.

Concernant le retour de votre appareil, nous vous informons que notre équipe logistique est actuellement en congés pour la période estivale. Les retours seront de nouveau possibles à partir du début septembre. Vous pouvez toutefois d’ores et déjà contacter notre service client à l’adresse info@athana.shop, qui pourra enregistrer votre demande en amont.

Dommage

Désolé mais l'appareil ne me convient pas .
Ça fait plus de 5 ans que j'ai des bouffées de chaleur,et j'ai voulu essayer.
J'ai retourné le colis ,et j'ai été remboursée.
Communication réactive .

6. August 2025

Bonjour Magali,

Chaque corps réagit différemment, et malheureusement, il arrive que certaines utilisatrices ne ressentent pas les effets escomptés. Nous comprenons parfaitement votre déception.

Concernant le remboursement, nos équipes logistiques étant actuellement indisponible, les délais peuvent être légèrement allongés. Mais pas d’inquiétude : si vous avez bien renvoyé le colis, vous serez remboursée. N’hésitez pas à nous transmettre votre preuve de dépôt pour accélérer le traitement pour un remboursement début septembre.

Merci encore pour votre confiance,

fonctionnement peu pratique

est ce normal qu'après 2 utilisations consécutives, l'appareil clignote rouge,il faut attendre pas mal de temps avant de pouvoir le relancer,on ne peut pas faire plusieurs séances consécutives ?

15. Juli 2025

Bonjour Philippe,

Merci pour votre retour et pour votre note.

Effectivement, après deux sessions consécutives, l'appareil Héra entre en phase de refroidissement pour garantir votre sécurité et son bon fonctionnement. C’est tout à fait normal. Cela évite toute surchauffe du système interne.

Nous comprenons que cela puisse limiter l’enchaînement des séances, mais c’est un choix technique pour préserver à la fois l’efficacité et la durabilité du produit. N'hésitez pas à nous écrire si vous avez d'autres questions !

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Héra est une bonne aide pour les…

Héra est une bonne aide pour les bouffées de chaleur je suis déçue car, je n'ai pu m'en servir que pendant 2 jours le voyant lumineux ne s'allume plus je vais devoir le renvoner pour un échange.
Sinon, ce produit est pas mal je ne peux pas en dire plus pour le moment.

29. Juli 2025

Bonjour Ingrid,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé Héra utile, même sur une courte période !

Nous sommes désolées pour ce souci technique.

Notre service client va revenir vers vous rapidement en septembre pour organiser un échange. Bien sûr, votre garantie s’applique pleinement.

Nous espérons que vous pourrez profiter pleinement des bienfaits de Héra très bientôt 💜

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Appareil reçu très bien emballé

Appareil reçu très bien emballé, protégé et rapidement. Il fonctionne comme indiqué dans la publicité. Effet froid très rapide et appréciable

18. Juli 2025

Bonjour Marie-Odile,

Merci infiniment pour votre retour,

Nous sommes ravies que votre appareil Héra vous soit parvenu rapidement et en parfait état !

Le froid instantané, c’est notre petite révolution pour soulager naturellement et efficacement

Appareil plutôt efficace

Appareil plutôt efficace, mais bruyant

11. Juli 2025

Bonjour Eve,

Merci beaucoup pour votre retour ! 💜

Nous sommes heureux d’apprendre que vous trouvez l’appareil efficace.

Concernant le bruit, celui-ci provient des ventilateurs qui se déclenchent automatiquement après 30 à 45 secondes pour dissiper la chaleur générée par le froid intense à 5°C.

C’est un fonctionnement normal qui garantit l’efficacité de la cryothérapie, mais nous comprenons que cela puisse surprendre.

Nous prenons bien note de votre remarque pour continuer à améliorer Héra.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Envoi très rapide du produit

Envoi très rapide du produit , l'appareil est bien mais trouve vite ses limites en cas de fortes bouffées de chaleurs

21. Juli 2025

Bonjour Virginie,

Un grand merci pour votre retour positif ! 💜

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de livraison ainsi que l’efficacité de l’appareil.

Concernant les fortes bouffées de chaleur, il est possible d’utiliser plusieurs sessions successives ou de cibler différentes zones thermosensibles (nuque, poignets, joues…) pour un soulagement plus profond.

N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez des conseils personnalisés.

Très belle journée,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Déçue

La notice est tellement succincte que ca empêche une bonne utilisation.
L'appareil se met à ventiler, a quel moment faut il l'arrêter ?
Bref je suis déçue je compte le renvoyer

11. Juli 2025

Bonjour Karine,

Merci pour votre retour. Nous sommes vraiment navrés que l’expérience avec Héra ne vous ait pas pleinement satisfaite.

Nous vous avons envoyé un email à ce sujet afin de vous accompagner au mieux et vous expliquer le fonctionnement de l'appareil pas à pas. Il est normal que l'appareil ventile après environ 45 secondes : cela permet de dissiper la chaleur générée par le système de refroidissement. La session s’arrête automatiquement au bout de 1m30.

Si vous souhaitez poursuivre avec un retour, sachez que nous proposons une garantie satisfaite ou remboursée sous 30 jours.

N’hésitez pas à nous contacter à info@athana.shop si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance.

Inefficace

Inefficace , bruyant et frais de retour à ma charge !
Évitez.

16. Juli 2025

Antwort von Athana

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience avec Héra n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Notre appareil est conçu pour offrir un soulagement rapide et naturel des bouffées de chaleur, mais nous comprenons que chaque ressenti peut être différent. Concernant le bruit, il s'agit des ventilateurs qui se déclenchent brièvement pour dissiper la chaleur.

Si vous avez encore votre appareil ou des questions en suspens, n’hésitez pas à nous écrire à info@athana.shop, notre équipe se fera un plaisir de vous accompagner personnellement.

💜 La team Athana

Totalement satisfaite !

J’ai reçu mon appareil la semaine dernière et je ne le quitte plus !
Malgré quelques appréhensions, un service client de qualité m’a expliqué comment l’utiliser correctement et depuis il est toujours à portée de main, je recommande fortement pour toutes celles qui souffrent de bouffées comme moi ! (Je conseille aussi pour soulager les hématomes qui suivent une opération)

23. Juli 2025

Bonjour Karine,

Un immense merci pour votre retour si positif !

Nous sommes vraiment heureux de savoir que, malgré vos appréhensions, Héra vous accompagne désormais au quotidien.
Savoir qu’il vous apporte du soulagement concret, c’est exactement ce pour quoi on l’a conçu : une solution simple, naturelle et toujours à portée de main quand le corps se rebelle un peu trop.

Merci aussi pour l’astuce post-opération, c’est précieux à partager !
Votre témoignage pourra aider bien d’autres femmes

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produit reçu avec un souci, mais très vite pris en charge.

Colis reçu avec la prise défectueuse. Mais problème très vite pris en charge et réglé. Et mon appareil ne me sert pas pour les bouffées de chaleur, mais pour un problème de jambe sans repos. J'utilise le froid pour soulager Avant c'était des poches de glace. Utilisation très limitée. Alors que là..avec ce petit appareil, c'est beaucoup plus simple et surtout très efficace. Merci

10. Juli 2025

Bonjour Nicole,

Un grand merci pour votre retour ! 💜

Nous sommes ravis d’avoir pu résoudre rapidement le souci de prise, et surtout, de savoir que Héra vous soulage efficacement dans le cadre des jambes sans repos.

C’est exactement ce que nous souhaitons : offrir une solution simple, portable et naturelle à celles et ceux qui souffrent au quotidien.

Merci encore pour votre confiance et votre témoignage précieux, il pourra en aider d'autres 🙏

L’appareil ne fait pas assez de froid

L’appareil ne fait pas assez de froid

10. Juli 2025

Antwort von Athana

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour, il compte beaucoup pour nous.

Nous sommes désolés que l’effet fraîcheur de Héra ne vous semble pas suffisant.
Chaque femme vit les bouffées différemment, et l’efficacité peut varier selon l’environnement, le moment de la journée ou l’usage.

N’hésitez pas à tester différentes zones (nuque, tempes, poignets…) ou à ajuster la température via l’app mobile.

Notre équipe reste disponible si vous avez besoin d’un renseignement !

Déception à ce jour

Cela fait 5 jours que j'utilise l'appareil Athana et n'en retire aucun (re-) confort quelconque au niveau des bouffées de chaleur. J'ai eu l'occasion de le tester à plusieurs reprises dans le métro parisien dans des wagons non climatisés et n'en ai tiré aucun soulagement véritable et pérenne et ai passé le temps des trajets à vider des paquets de kleenex.
Grande déception car:
1- le temps de rafraîchissement est trop court (et les effets encore plus).
2- de ce fait, le caractère chronophage de l'usage de l'appareil qu'il faut relancer sans cesse accentue la transpiration, la fatigue, l'anxiété.
Faut-il persévérer?

7. Juli 2025

Bonjour Nathalie,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Même s’il est teinté de déception, nous le prenons très au sérieux.

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience avec Héra ne soit pas à la hauteur de vos attentes.

Chaque femme vit les bouffées de chaleur différemment, et l’efficacité du dispositif peut varier selon les moments de la journée, l’environnement (comme les fortes chaleurs dans le métro), ou encore la régularité d’utilisation.

Sur le temps de soulagement : l’effet est volontairement court (1 min 30) pour vous permettre un apaisement rapide grâce à un froid intense à 5°C.

Faut-il persévérer ?
Dans la plupart des cas, oui : certains effets peuvent se manifester progressivement. N’hésitez pas à tester différentes zones d’application (nuque, poitrine, tempes, poignets) ou à utiliser l'application mobile pour adapter la température à votre ressenti.

Notre équipe reste à votre disposition pour vous accompagner, répondre à vos questions et s'assurer que vous tiriez le meilleur parti de votre Héra.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai rapidement reçu Héra que j'apprécie

J'ai rapidement reçu Héra. J'en suis très satisfaite. Je ne peux pas encore dire si cet appareil a diminué la fréquence de mes bouffées de chaleur parce que je ne l'ai que depuis peu. Par contre, c'est agréable de l'avoir à portée de main pour pouvoir se refroidir quand j'ai une bouffée de chaleur. Ce qui moi m'a bien aidée, c'est surtout le lait de soja. J'en bois 500 ml par jour et depuis je n'ai presque plus de bouffées de chaleur. Mais lorsque cela arrive, je suis bien contente d'avoir Héra à ma disposition.

7. Juli 2025

Antwort von Athana

Merci beaucoup pour votre message !
On est heureux de savoir que Héra vous apporte déjà du confort, et votre retour sur le lait de soja est très précieux, chaque expérience partagée peut vraiment aider d’autres femmes à mieux vivre cette période.

Excellente réactivité

Excellente réactivité

4. Juli 2025

Bonjour Anny,

Merci pour votre message !
On met tout en œuvre pour être présents et réactifs, alors ça fait plaisir de savoir que c’est apprécié.

Efficace

L’appareil est conforme aux explications données. Il soulage rapidement. Le seul bémol est qu’il pourrait être amélioré quant à la durée de diffusion du froid. C’est un peu trop court pour moi.
Maintenant il me suit partout au quotidien.
Bien à vous.

30. Juni 2025

Bonjour Delphine,

Un grand merci pour votre retour positif et votre confiance.

Nous sommes ravis d’apprendre que l’appareil vous soulage efficacement et qu’il vous accompagne désormais au quotidien 💜

Nous prenons bien note de votre remarque concernant la durée de diffusion du froid. Sachez que nous travaillons actuellement sur une V2 de Héra, qui proposera des sessions plus longues pour un soulagement encore plus adapté.

Merci encore pour votre témoignage,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis ravie de mon achat

Je suis ravie de mon achat ! Ce petit appareil va au-delà de ce que j'imaginais, il a changé ma vie et mes nuits ! Mes bouffées de chaleur ont considérablement diminuées, un vrai miracle !

26. Juni 2025

Antwort von Athana

Un immense merci pour votre message si enthousiaste !

Nous sommes ravis d’apprendre que Héra a eu un tel impact positif sur votre quotidien, et particulièrement sur vos nuits. Soulager les bouffées de chaleur naturellement, sans compromis sur le confort, est exactement la mission que nous nous sommes donnée.

Votre retour nous touche beaucoup et nous encourage à continuer d’innover pour toujours mieux accompagner les femmes dans cette étape de vie.

Merci encore pour votre confiance,
L’équipe Athana

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr