Ravie de mon achat ! Mille mercis à toute la formidable équipe d'Athana, proactive et rigoureuse,ainsi qu'au fondateur de ce concept M. Thaddée Caron, qui a eu à coeur de trouver une solution face à... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Commande du 2 juin toujours pas expédiée à ce jour: nous sommes le 20 juillet. On aurait apprécié d’utiliser cet appareil avec les fortes chaleurs. Je suis globalement mécontente, car mes relances son... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
C'est un produit épatant. Après 11 ans de chaleurs nocturnes et plusieurs produits naturels afin d'éviter les hormones, je découvre Héra qui est vraiment génial. Une pression de quelques secondes sur... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Cela m apporte un bienfait que je n'ai pas connu depuis longtemps. Ménopausée depuis plusieurs années les bouffées de chaleur me fatiguent depuis plusieurs années tous les traitements essayés ont... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Athana est une start-up française dédiée à l’amélioration du bien-être des femmes confrontées aux bouffées de chaleur. Grâce à une technologie brevetée alliant science et innovation, Athana a développé Héra : une solution naturelle et efficace pour soulager instantanément ces épisodes inconfortables, souvent liés à la ménopause, aux fluctuations hormonales ou à certaines conditions médicales. Héra : La cryothérapie au service des femmes Héra est un appareil de cryothérapie portable, conçu pour offrir un soulagement instantané et naturel des bouffées de chaleur. Inspiré des bienfaits du froid sur la thermorégulation corporelle, Héra agit en quelques secondes pour rafraîchir le corps et atténuer les sensations d’inconfort. Comment fonctionne Héra ? - Mise en marche : L’utilisateur allume l’appareil via le bouton ON/OFF. - Réglage de la température : Six niveaux de température sont disponibles, allant de 5°C à 10°C. - Application sur le corps : L’appareil se place sur des zones stratégiques comme les poignets, la poitrine ou la nuque pour maximiser son efficacité. - Activation : En pressant le bouton de démarrage, l’effet de refroidissement se déclenche instantanément, procurant une sensation de fraîcheur et un soulagement immédiat. Les atouts de Héra : ✅ Technologie brevetée : Issue de plusieurs années de recherche et validée par des experts. ✅ Efficacité prouvée : Un taux de soulagement de 97 % selon les études réalisées sur plus d’une centaine de femmes. ✅ Portable & facile à utiliser : Léger, compact et ergonomique, Héra s’intègre parfaitement dans le quotidien. ✅ Recharge rapide & autonomie longue durée : Chargement via USB-C en 40 minutes pour 2 jours d’autonomie. ✅ Adapté à toutes les situations : Héra est résistant à la transpiration, parfait pour une utilisation de jour comme de nuit. ✅ Application mobile connectée : Permet un suivi personnalisé des bouffées de chaleur et un réglage fin des sensations thermiques. Depuis sa création, Athana s’est donné pour mission de transformer l’expérience des femmes en leur offrant une alternative non médicamenteuse, simple d’utilisation et adaptée à leur quotidien. Après deux années de recherche et développement, impliquant une collaboration avec des chercheurs, ingénieurs et designers, la start-up a mis au point Héra, le premier appareil de cryothérapie portable spécifiquement conçu pour apaiser les bouffées de chaleur. Grâce à cette innovation, Athana s’inscrit comme un acteur majeur du bien-être féminin, en proposant une solution efficace, naturelle et non invasive qui répond aux besoins réels des femmes. Un engagement fort pour un impact positif Athana ne se limite pas à l’innovation technologique, mais s’engage également dans une démarche responsable : - Fabrication française : Les moules industriels sont usinés en France, et l’assemblage est réalisé dans un atelier employant des personnes en situation de handicap. - Matériaux éco-responsables : L’appareil est fabriqué à partir de plastique recyclé. - Certification CE : Assure la conformité aux normes de sécurité et de qualité européennes. - Athana est aujourd’hui un acteur clé dans l’univers du bien-être féminin. Héra : La réponse naturelle et instantanée aux bouffées de chaleur: Avec Héra, Athana offre bien plus qu’un simple appareil : une réelle liberté face aux bouffées de chaleur, sans hormones ni traitements invasifs. Une technologie pensée par des femmes, pour des femmes, qui replace le confort et le bien-être au cœur du quotidien. 🔗 Découvrez Héra sur www.athana.shop et dites adieu aux bouffées de chaleur !
Kontaktinformationen
12 Place Saint Hubert, 59800, LILLE, Frankreich
- info@athana.shop
- athana.shop
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Un peu déçue 😞
Après quelques jours d’utilisation je trouve que l’appareil rafraichit pendant la bouffée de chaleur mais la durée du froid ne dure qu’une minute trente et cela ne me suffit pas pour me sentir mieux
En plus l’appareil est bruyant et le temps d’attente pour le réutiliser trop long.
C’est quand même une belle invention.
Sylvaine

Globalement je suis satisfaite
Globalement je suis satisfaite, si je m'en sers dès le début de la bouffée elle passe beaucoup plus vite et ça c'est génial après l'étoile manquante c'est peut être la surface froide petite et ne dure pas assez longtemps quand les bouffées sont grosses.
Mais je recommande vraiment !

Déçue par l’appareil
Déçue par l’appareil : un peu gros pour le prendre dans son sac à main, pas assez froid (selon moi qui utilise des glaçons quand je suis chez moi).
Je ne suis pas vraiment convaincue.

Antwort von Athana
En panne en moins d’un an après…
En panne en moins d’un an après plusieurs courrier du
4 et 14 juin nous n’avons toujours aucune réponse.

Wahou athana
Je suis très contente des bienfaits de votre appareil, dès l apparition du coup de chaud je l utilise de suite et la bouffée de chaleur s'estompe

Antwort von Athana
Effet frais d’une efficacité…
Effet frais d’une efficacité redoutable. Merci infiniment pour cette belle invention!

Antwort von Athana
en cas de canicule (aussi)
J'utilise le Héra non pas pour les bouffées de chaleur (j'aurais d'ailleurs aimé que ce produit existe quand j'en avais) mais pour gérer au mieux les fortes chaleurs .
1m30 d'application et on se sent tout de suite un peu rafraîchit . Je recommande.

Ravie
Livraison très rapide, packaging chic, très simple d utilisation. J adooooore. Et efficace sur les bouffées de chaleur. Merci

Hera
Livraison très rapide, produit bien emballé, packaging joli avec un petit sac en toile pour ranger appareil et câble de recharge. Appareil très utile qui bloque les grosses bouffées de chaleur quand elles sont prises au plus vite. L’appareil est toujours à portée de main (boulot, nuits, sorties restaurant, …)

Soulagement et sérénité
J'apprécie l'utilisation de l'appareil athana qui montre son efficacité dès le début de la bouffée de chaleur,ce qui me permets d'être plus sereine lorsque je la sents arriver. Hormis le traitement hormonal que j'ai eu au début de ma ménopause,aucun autre traitement ne m'a soulagée des bouffées et l'arrivée de cet appareil à été une véritable aide pour mieux appréhender la bouffée qui, bien vite se retrouve stoppée. Le petit bémol est le léger bruit qu'il génère.

Bouffées
J'utilise Héra mais mes bouffées de chaleur ne se résorbent pas au bout de 5s et les sueurs nocturnes sont tjrs là. Déçue une fois de plus

Antwort von Athana
Le principe de l'appareil est bon, idée ingénieuse
Le principe de l'appareil est bon, mais il manque de puissance et de longueur de temps d'utilisation par session pour être pleinement efficace.
Un développement serait le bienvenu.
Il manque un support pour pouvoir maintenir l'appareil droit pendant les phases de refroidissement ou entre deux sessions d'utilisation.
Mais l'idée est très ingénieuse.

Une belle promesses
Pour moi, c'était une belle promesse, mais qui ne fonctionne pas. Je me suis laissé le temps de trouver ma zone sensible pour me refroidir. Mais je ne trouve pas que ma température redescende, même avec la température la plus basse de l'appareil. J'hésite même à le retourner !

Très bonne surprise
Je suis ravie d'avoir découvert cet appareil de refroidissement conçu spécifiquement pour les femmes en période de ménopause. En seulement 1 minute 30, il procure une sensation de fraîcheur incroyable.
Ces vagues de chaleur sont vraiment inconfortables, surtout la nuit, mais cet appareil est un vrai soulagement. Il est très simple d'utilisation, portable et efficace. J'apprécie particulièrement sa rapidité d'action, ce qui me permet de me sentir à l'aise presque instantanément.
J'avais quelques doutes sur la solidité de l'appareil, alors j'ai fais ma demande sur messenger et par e-mail. Une personne très aimable m'a rapidement rappelée. C'est très rassurant de savoir que l'on peut compter sur un service client réactif pour obtenir des réponses à nos questions.
Je le teste depuis maintenant une semaine, jour et nuit (j'ai 30 jours pour un satisfait ou remboursé), donc je vais voir la solidité de l'appareil au niveau du chargeur (j'ai pris mon câble de téléphone en gardant leur prise).
Un petit point à améliorer serait l'application, qui reste à revoir. Il est difficile de voir combien il reste sur la batterie et le suivi des bouffées de chaleur, qui permettrait de suivre précisément l'évolution de nos symptômes, n'est pas encore mis en place. Cela dit, cela n'enlève rien à l'efficacité de l'appareil.
C'est un produit que je recommande à toutes celles qui traversent cette phase. Certes, c'est un investissement (je l'ai obtenu avec une remise qui doit être là régulièrement) , mais c'est pour améliorer mon confort et mon bien-être au quotidien.
L'essayer, c'est l'adopter !
Désolée 🙏🏻 pour l'encart, mais si mon avis c'est juste mettre RAS, conforme à la description avec 4 étoiles ça ne fera avancer personne 😊

Antwort von Athana
Ce produit est vraiment génial et…
Ce produit est vraiment génial et révolutionnaire.
Je m’en sers tous les jours et les bouffées disparaissent de suite.

Antwort von Athana
Bogenjour je ne peux plus prendre de…
Bonjour je ne peux plus prendre de médicaments à base d'hormones qui me soulagé des bouffées de chaleur . J' ai essayé pleins de gélules pilules de gouttes et j'en passes rien n'est efficace. J'ai acheté cette appareil et franchement je revie . Je ne transpire plus comme avant ça me soulage rapidement . merci

Produit livré défectueux
Produit livré défectueux, demande de remplacement très lente et le service client ne réagit plus. À déconseiller.

produit efficace, SAV au top
Je modifie de nouveau mon avis : l'appareil reçu rapidement en échange est effectivement beaucoup moins bruyant. Il me reste donc à recommander ce produit et cette entreprise ! Merci.
___________________
Je modifie mon avis après prise en compte rapide et agréable du problème par le SAV qui me propose le retour et échange de l'appareil. J'attends d'avoir le nouveau pour monter éventuellement à 5 étoiles...
___________________
J'ai bien été livrée et l'appareil refroidit, mais il fait énormément de bruit, ce qui fait que je ne peux pas l'utiliser la nuit (j'ai même peur de déranger mes voisins d'appartement) ni en public... donc jamais, pour ainsi dire.

Oula la Pré ménopause...
J'ai 46 ans, et beaucoup de bouffées de chaleur, j'ai compté aujourd'hui au travail j'en ai eu 6, 😕 , quand ton corps d'un coup devient de la braise c'est insupportable et je me trouve un peu jeune et l'avenir me fait peur, j'ai tenté du coup depuis 15 jours le produit Athéna et .. Merci merci merci, discrètement je me pose l'appareil sur le cou, le ventre, le poignet et la crise passe plutôt vite, j'ai l'impression de reprendre le contrôle de mon corps sans médicaments, bref je recommande

Antwort von Athana
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.