Quiero expresar mis más profundas gracias por haberme enseñado tantas cosas que no sabía. A pesar de hacer más de 14 años que estoy en retail, hoy aprendí muchísimas cosas más. Todas implementare, me... Mehr ansehen
La verdad es que cada tema y curso fueron muy constructivos, muy bien planeados, todas las ponencias de primer nivel y mucha puntualidad. Felicidades.
ME ENCANTO ! ME QUEDE TODAVIA CON MUCHAS DUDAS, Y AGRADEZCO INFINITAMENTE QUE DEJEN LAS CLASES UNOS MESES MAS PARA PODER PRACTUCAR Y VOLVERLAS A VER , REALMENTE ME GUSTARIA TOMAR OTRO CURSO
El diplomado de dirección comercial con IA no tiene una estructura entendible, se entendía que aprenderiamos temas de dirección comercial y no sólo asumir que conociamos de que estaban hablando y auto... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Escuela 100% online enfocada en dirección y gestión de negocios, con un alto componente de estrategia, liderazgo y digitalización empresarial. "Prepárate para liderar con éxito negocios en un entorno digital."
Calle O’Donnell 12, 28009, Madrid, Spanien
- +34635310560
- info@asuntosdigitales.com
- asuntosdigitales.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 75 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Excelente Diplomado!
Excelente organización, expositores de alto nivel y conferencias amenas, sencillas, claras y con material muy útil para poner en práctica. De los mejores Diplomados que he recibido! Muchas gracias!

Este programa permitió profundizar en Marketing $ Gestión de Firmas
Este programa permitió profundizar en temas clave como:
• Estrategia y posicionamiento de marca jurídica.
• Gestión y liderazgo de firmas legales.
• Innovación en servicios y experiencia del cliente.
• Comunicación efectiva y sostenibilidad aplicada al ejercicio profesional.
En Benítez Jaramillo Abogados, integramos estos principios para fortalecer una gestión moderna, digital y centrada en el valor, combinando Innovación, Propiedad Intelectual, Marketing, Tecnología, Sostenibilidad y Gestión de Firmas Legales como ejes estratégicos del crecimiento.

Diplomado en Dirección de Negocios de Arquitectura y Diseño Interior
Encontré mucho valor en la estructura del diplomado y en la información proporcionada por los tutores. Lo percibo muy actual, permitiéndome conocer de primera mano la forma de trabajar de grandes estudios. Lo he recomendado a varios amigos y lo sigo recomiendo ampliamente. Saludos a Asuntos Digitales.

Antwort von Asuntos Digitales
Sesionas cortas y al grano
Creo que el formato de las sesiones sin presión de tareas o trabajos, solo como oyentes se ajusta mucho a los requerimientos de muchos de nosotros que estamos como locos con los horarios.

Antwort von Asuntos Digitales
Por qué disfruté mucho del conocimiento…
Por qué disfruté mucho del conocimiento de cada docente y la metodología de enseñanza.

Antwort von Asuntos Digitales
Sólidos contenidos y atención esmerada
Recomiendo ampliamente la experiencia de aprendizaje en el Diplomado en Gestión, Marketing y Comercialización de Artes Plásticas, coordinado por la experta Ana Sokoloff. Puntualmente inician las sesiones y suben el material central y el complementario; dan respuesta inmediata a nuestras solicitudes de información y siempre atienden esmeradamente a sus áreas de oportunidad. Los contenidos son sólidos y aptos para todos los niveles, profesionales y aficionados. En resumen, se trata de una excelente plataforma de aprendizaje y un programa sin fallas.

Antwort von Asuntos Digitales
Docentes de muy alta calidad
La calidad de los docentes es realmente muy alta, por ende, se aprenden muchas cosas de gran valor.

Antwort von Asuntos Digitales
Excelentes docentes y plataforma para…
Excelentes docentes y plataforma para las clases, puntualidad, seriedad, recomiendo 100%

Antwort von Asuntos Digitales
Poco tiempo de clases grabadas
Tienen temas interesantes y maestros muy preparados, pero en comparación con otros cursos y diplomados y por lo que cobran, tomen en cuenta que solo dejan 2 semanas las clases grabadas, se me hace un tiempo cortísimo y eso en mi opinión resta calidad del servicio

Antwort von Asuntos Digitales
Ha sido una gran experiencia de aprendizaje
Ha sido una gran experiencia de educación ya que en parte es el aprender nuevas tecnologias como IA enfocadas directamente al negocio gastronómico, y las demas clases que ayudan a reforzar los conocimientos que se puede tener en el manejo de un restaurante. cada clase a abordado un tema muy acertado en lo que es la direccion de un restaurante ayudandome a tomar en cuenta aspecto que en el dia a dia se pueden pasar por alto, de esta manera mejorar poco a poco mi restaurante para poder lograr posicionar de mejor manera en mi nicho de mercado actual

Antwort von Asuntos Digitales
Los profesores están altamente calificados
Los profesores están altamente calificados, sin duda recomiendo el curso. El portal del alumno me parece una gran herramienta, si no puedes conectarte en vivo a la clase, podrás tener al alcance la grabación y el material.

Excelentes tutores..
Excelentes tutores... los temas totalmente relevantes.

Antwort von Asuntos Digitales
Temas muy interesantes, buenos conferencistas, y horarios

Antwort von Asuntos Digitales
Excelente manejo de los temas
Excelente manejo de los temas, cubren una gran cantidad de puntos en la industria. La plataforma es fácil de usar y sin ningún problema para visualizar las clases.

Antwort von Asuntos Digitales
Me siento Satisfecha por el contenido y docentes.
Me encuentro satisfecha por el contenido y el nivel de docentes. Lo que siento que faltó fué sumar el enfoque desde como aplicar el curso para los gestores culturales y no sólo desde la necesidad del artista.

5 estrellas, aunque siempre podemos mejorar más y más. Gracias por el apoyo

Antwort von Asuntos Digitales
abarcamos temas que no conocia

La información fue valiosa
La información fue valiosa, los exponentes muy claros y siempre muy puntuales

Antwort von Asuntos Digitales
excelentes presentaciones y muy buen…
excelentes presentaciones y muy buen material de apoyo. clases en linea que permiten interacción y resolución de problemas en vivo

Antwort von Asuntos Digitales
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.