Asuntos Digitales Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Quiero expresar mis más profundas gracias por haberme enseñado tantas cosas que no sabía. A pesar de hacer más de 14 años que estoy en retail, hoy aprendí muchísimas cosas más. Todas implementare, me... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La verdad es que cada tema y curso fueron muy constructivos, muy bien planeados, todas las ponencias de primer nivel y mucha puntualidad. Felicidades.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

ME ENCANTO ! ME QUEDE TODAVIA CON MUCHAS DUDAS, Y AGRADEZCO INFINITAMENTE QUE DEJEN LAS CLASES UNOS MESES MAS PARA PODER PRACTUCAR Y VOLVERLAS A VER , REALMENTE ME GUSTARIA TOMAR OTRO CURSO

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

El diplomado de dirección comercial con IA no tiene una estructura entendible, se entendía que aprenderiamos temas de dirección comercial y no sólo asumir que conociamos de que estaban hablando y auto... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Business School
  2. Community College

Vom Unternehmen geschrieben

Escuela 100% online enfocada en dirección y gestión de negocios, con un alto componente de estrategia, liderazgo y digitalización empresarial. "Prepárate para liderar con éxito negocios en un entorno digital."

Hervorragend

2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 75 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

84 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Excelente Diplomado!

Excelente organización, expositores de alto nivel y conferencias amenas, sencillas, claras y con material muy útil para poner en práctica. De los mejores Diplomados que he recibido! Muchas gracias!

10. November 2025

Antwort von Asuntos Digitales

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia!

Nos alegra enormemente saber que percibes la excelente organización del diplomado. Ponemos mucho esfuerzo en la logística para que la experiencia de aprendizaje sea fluida y efectiva.

Este tipo de comentarios es el mayor premio para todo el equipo de Asuntos Digitales.

¡Esperamos seguir acompañándote en tu crecimiento profesional!

Este programa permitió profundizar en Marketing $ Gestión de Firmas

Este programa permitió profundizar en temas clave como:

• Estrategia y posicionamiento de marca jurídica.

• Gestión y liderazgo de firmas legales.

• Innovación en servicios y experiencia del cliente.

• Comunicación efectiva y sostenibilidad aplicada al ejercicio profesional.

En Benítez Jaramillo Abogados, integramos estos principios para fortalecer una gestión moderna, digital y centrada en el valor, combinando Innovación, Propiedad Intelectual, Marketing, Tecnología, Sostenibilidad y Gestión de Firmas Legales como ejes estratégicos del crecimiento.

9. November 2025

Estimados/as en Benítez Jaramillo Abogados,

Es un verdadero privilegio leer sobre la integración y el impacto directo que el programa ha tenido en su firma.

Su reseña no solo valida la calidad de nuestro contenido, sino que nos muestra cómo nuestros alumnos están llevando los conocimientos a la acción, transformando la gestión legal hacia un modelo moderno, digital y centrado en el valor.

¡Les deseamos el mayor de los éxitos en su camino de crecimiento e innovación!

Un cordial saludo de parte de todo el equipo de la Escuela de Negocios Asuntos Digitales.

Diplomado en Dirección de Negocios de Arquitectura y Diseño Interior

Encontré mucho valor en la estructura del diplomado y en la información proporcionada por los tutores. Lo percibo muy actual, permitiéndome conocer de primera mano la forma de trabajar de grandes estudios. Lo he recomendado a varios amigos y lo sigo recomiendo ampliamente. Saludos a Asuntos Digitales.

8. August 2025

Saludos, Didi.

Nos llena de orgullo saber que encontraste tanto valor en la estructura de nuestro Diplomado y en la información compartida por nuestros profesores.

¡Agradecemos muchísimo tu recomendación! Es nuestro mayor impulso para seguir a la vanguardia.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sesionas cortas y al grano

Creo que el formato de las sesiones sin presión de tareas o trabajos, solo como oyentes se ajusta mucho a los requerimientos de muchos de nosotros que estamos como locos con los horarios.

8. Oktober 2025

Saludos.

Agradecemos sinceramente que nos compartas tu reseña y, sobre todo, que destaques uno de los mayores beneficios que buscamos ofrecer: la flexibilidad y la eficiencia en el aprendizaje.

¡Gracias por confiar en Asuntos Digitales!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Por qué disfruté mucho del conocimiento…

Por qué disfruté mucho del conocimiento de cada docente y la metodología de enseñanza.

8. Oktober 2025

Saludos, María.

Muchísimas gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia positiva. Nos alegra enormemente saber que has disfrutado tanto del conocimiento de cada docente y que nuestra metodología de enseñanza ha cumplido tus expectativas.

¡Esperamos verte de nuevo en futuros programas para seguir creciendo juntos en el mundo digital!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sólidos contenidos y atención esmerada

Recomiendo ampliamente la experiencia de aprendizaje en el Diplomado en Gestión, Marketing y Comercialización de Artes Plásticas, coordinado por la experta Ana Sokoloff. Puntualmente inician las sesiones y suben el material central y el complementario; dan respuesta inmediata a nuestras solicitudes de información y siempre atienden esmeradamente a sus áreas de oportunidad. Los contenidos son sólidos y aptos para todos los niveles, profesionales y aficionados. En resumen, se trata de una excelente plataforma de aprendizaje y un programa sin fallas.

6. Oktober 2025

Antwort von Asuntos Digitales

¡Qué maravillosa reseña! Muchísimas gracias por compartir tu experiencia y por estas palabras tan generosas sobre nuestro Diplomado en Gestión, Marketing y Comercialización de Artes Plásticas.

Nos llena de orgullo saber que el programa está cumpliendo tus expectativas y que aprecias el esfuerzo que ponemos en cada detalle.

¡Te deseamos el mayor de los éxitos en lo que resta del Diplomado!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Docentes de muy alta calidad

La calidad de los docentes es realmente muy alta, por ende, se aprenden muchas cosas de gran valor.

28. September 2025

Antwort von Asuntos Digitales

¡Qué maravilla leer tu comentario!

Muchas gracias por destacar la calidad de nuestros docentes en la Escuela de Negocios Asuntos Digitales. Para nosotros, es fundamental contar con profesionales activos en el sector, que puedan transmitir conocimientos de gran valor y aplicabilidad práctica a nuestros alumnos.

Nos alegra muchísimo que estés aprovechando al máximo tu formación.

¡Sigamos aprendiendo juntos!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excelentes docentes y plataforma para…

Excelentes docentes y plataforma para las clases, puntualidad, seriedad, recomiendo 100%

19. August 2025

Antwort von Asuntos Digitales

¡Muchísimas gracias por tu excelente reseña! Nos llena de alegría saber que estás teniendo una gran experiencia con nosotros en la Escuela de Negocios Asuntos Digitales.

Nos esforzamos mucho en tener docentes de primer nivel y una plataforma intuitiva para que el aprendizaje sea lo más efectivo y agradable posible.

Tu recomendación es nuestra mejor recompensa. ¡Esperamos seguir viéndote crecer profesionalmente!

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Poco tiempo de clases grabadas

Tienen temas interesantes y maestros muy preparados, pero en comparación con otros cursos y diplomados y por lo que cobran, tomen en cuenta que solo dejan 2 semanas las clases grabadas, se me hace un tiempo cortísimo y eso en mi opinión resta calidad del servicio

5. März 2025

Hola, Alee.

Agradecemos mucho tu reseña. Nos alegra saber que valoras la calidad de nuestros contenidos y profesores.

Tomamos muy en serio tu comentario sobre la disponibilidad de las clases grabadas. De hecho, por políticas internas, las grabaciones de los diplomados están disponibles durante 15 días posteriores a la fecha de la clase en vivo.

Esto lo hacemos con el objetivo de proteger el material y fomentar que los alumnos sigan el ritmo de cada clase, para garantizar una experiencia de aprendizaje más dinámica y efectiva.

Aun así, entendemos que este plazo no es ideal para todos, y tu opinión es valiosa para nosotros. Por lo que te invitamos a plantear tu caso en info@asuntosdigitales.com para considerar tu caso.

Tendremos en cuenta tu feedback para futuras mejoras en la experiencia de nuestros alumnos.

Agradecemos tu comprensión.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ha sido una gran experiencia de aprendizaje

Ha sido una gran experiencia de educación ya que en parte es el aprender nuevas tecnologias como IA enfocadas directamente al negocio gastronómico, y las demas clases que ayudan a reforzar los conocimientos que se puede tener en el manejo de un restaurante. cada clase a abordado un tema muy acertado en lo que es la direccion de un restaurante ayudandome a tomar en cuenta aspecto que en el dia a dia se pueden pasar por alto, de esta manera mejorar poco a poco mi restaurante para poder lograr posicionar de mejor manera en mi nicho de mercado actual

1. September 2025

¡Hola, Santiago!

Muchísimas gracias por tu reseña tan detallada y positiva. Nos alegra enormemente saber que nuestra formación en Asuntos Digitales te está ayudando a aplicar nuevas tecnologías como la IA directamente en tu negocio gastronómico.

Nuestro principal objetivo es precisamente ese: ofrecer herramientas prácticas y conocimientos que te ayuden a mejorar la gestión de tu restaurante y a destacar en tu mercado. Es muy gratificante saber que has encontrado las clases acertadas y que te están sirviendo para tomar en cuenta aspectos que, en el día a día, a menudo se pasan por alto.

¡Te deseamos el mayor de los éxitos en el posicionamiento de tu restaurante!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Los profesores están altamente calificados

Los profesores están altamente calificados, sin duda recomiendo el curso. El portal del alumno me parece una gran herramienta, si no puedes conectarte en vivo a la clase, podrás tener al alcance la grabación y el material.

¡Hola, Dominique!

Nos alegra mucho saber que has tenido una experiencia positiva con nosotros. ¡Muchas gracias por tu reseña!

Nos enorgullece contar con un equipo docente de primer nivel, y es muy gratificante saber que valoras la calidad de nuestros profesores. Es genial saber que el portal del alumno te resulta tan útil.

¡Esperamos verte en futuros Diplomados!

Excelentes tutores..

Excelentes tutores... los temas totalmente relevantes.

Antwort von Asuntos Digitales

¡Qué gran noticia! Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia con nuestros docentes y el contenido ha sido tan positiva. .

Agradecemos mucho tus palabras. Si necesitas algo más, no dudes en contactarnos. ¡Te deseamos mucho éxito en tu camino!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Temas muy interesantes, buenos conferencistas, y horarios

¡Saludos María!

Nos alegra mucho saber que disfrutaste de los temas, los conferencistas y que el horario del Diplomado se ajustó a lo que necesitabas.

En Asuntos Digitales, nos esforzamos por ofrecer una formación relevante y de alta calidad con profesionales de primer nivel. Tu opinión nos motiva a seguir mejorando.

Esperamos verte de nuevo en futuros Diplomados. ¡Gracias por tu reseña!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excelente manejo de los temas

Excelente manejo de los temas, cubren una gran cantidad de puntos en la industria. La plataforma es fácil de usar y sin ningún problema para visualizar las clases.

Antwort von Asuntos Digitales

¡Qué gran reseña, Mario! Nos llena de satisfacción saber que el manejo de los temas y la amplitud de los puntos cubiertos han sido de tu agrado. Nuestro objetivo es siempre ofrecer una visión completa y actualizada de la industria.

También nos alegra mucho que la plataforma te haya resultado fácil de usar y que hayas podido acceder a las clases sin problemas. Trabajamos constantemente para que la experiencia de aprendizaje en Asuntos Digitales sea lo más fluida y agradable posible.

¡Muchas gracias por tomarte el tiempo para compartir tu experiencia y por confiar en nosotros para tu formación!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Me siento Satisfecha por el contenido y docentes.

Me encuentro satisfecha por el contenido y el nivel de docentes. Lo que siento que faltó fué sumar el enfoque desde como aplicar el curso para los gestores culturales y no sólo desde la necesidad del artista.

¡Hola Thais!

Nos alegra mucho saber que el contenido y nuestros docentes superaron tus expectativas. Agradecemos mucho tu valioso comentario sobre la inclusión del enfoque en la gestión cultural.

Entendemos la importancia de este tema, ya que la gestión cultural desempeña un papel fundamental en la industria musical y cultural. Tu sugerencia es excelente y la tendremos muy en cuenta para futuras actualizaciones y mejoras de nuestro Diplomado en Dirección de Proyectos Musicales.

En Asuntos Digitales, nos esforzamos por ofrecer una formación completa y adaptada a las necesidades reales de nuestros estudiantes. Valoramos mucho tu opinión para seguir mejorando.

¡Gracias de nuevo por elegirnos!

5 estrellas, aunque siempre podemos mejorar más y más. Gracias por el apoyo

Saludos, Marco.

¡Gracias a ti por tus 5 estrellas y por tu compromiso con tu formación! Nos llena de motivación y nos anima a seguir trabajando para ofrecer la mejor educación posible.

Tu comentario, "siempre podemos mejorar más y más", nos inspira a continuar mejorando cada día. En Asuntos Digitales, nos esforzamos por la excelencia y la innovación constante.

¡Un abrazo enorme y te deseamos mucho éxito en tu camino profesional!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

abarcamos temas que no conocia

Antwort von Asuntos Digitales

¡Gracias por tus amables palabras, Mariola!

Nos alegra mucho saber que la información fue valiosa para ti y que el trabajo de nuestros expositores te resultó claro y profesional.

¡Esperamos verte de nuevo en futuros programas de Asuntos Digitales!

Gracias!

Muy interesante y práctico.

¡Hola Miriam!

Nos alegra mucho saber que el contenido te ha parecido interesante y práctico. Ese es precisamente nuestro objetivo: ofrecer una formación que puedas aplicar de inmediato. ¡Gracias por tu reseña y por ser parte de la comunidad de Asuntos Digitales!

La información fue valiosa

La información fue valiosa, los exponentes muy claros y siempre muy puntuales

2. September 2025

¡Hola! Elvira.

Nos alegra mucho saber que la información fue valiosa para ti y que nuestros exponentes cumplieron con tus expectativas.

En Asuntos Digitales, nos esforzamos por ofrecer contenido de calidad y ponentes que dominen sus temas.

Esperamos verte pronto en otro de nuestros programas. Gracias por tu reseña.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

excelentes presentaciones y muy buen…

excelentes presentaciones y muy buen material de apoyo. clases en linea que permiten interacción y resolución de problemas en vivo

1. September 2025

¡Hola Osvaldo!

Muchísimas gracias por tu reseña. Nos alegra enormemente saber que el Diplomado de Dirección de Negocios de Salud y Bienestar ha superado tus expectativas y que las presentaciones, el material de apoyo y la interacción en vivo han sido de gran valor para tu aprendizaje.

En Asuntos Digitales, nos esforzamos por ofrecer una experiencia educativa de alta calidad que sea práctica y aplicable al mundo real, y comentarios como el tuyo nos confirman que vamos por el camino correcto.

¡Gracias de nuevo por ser parte de nuestra comunidad!

Un cordial saludo,

El equipo de Asuntos Digitales

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr