Quiero expresar mis más profundas gracias por haberme enseñado tantas cosas que no sabía. A pesar de hacer más de 14 años que estoy en retail, hoy aprendí muchísimas cosas más. Todas implementare, me... Mehr ansehen
La verdad es que cada tema y curso fueron muy constructivos, muy bien planeados, todas las ponencias de primer nivel y mucha puntualidad. Felicidades.
ME ENCANTO ! ME QUEDE TODAVIA CON MUCHAS DUDAS, Y AGRADEZCO INFINITAMENTE QUE DEJEN LAS CLASES UNOS MESES MAS PARA PODER PRACTUCAR Y VOLVERLAS A VER , REALMENTE ME GUSTARIA TOMAR OTRO CURSO
El diplomado de dirección comercial con IA no tiene una estructura entendible, se entendía que aprenderiamos temas de dirección comercial y no sólo asumir que conociamos de que estaban hablando y auto... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Escuela 100% online enfocada en dirección y gestión de negocios, con un alto componente de estrategia, liderazgo y digitalización empresarial. "Prepárate para liderar con éxito negocios en un entorno digital."
Calle O’Donnell 12, 28009, Madrid, Spanien
- +34635310560
- info@asuntosdigitales.com
- asuntosdigitales.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 75 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Buenas sesiones
En general las clases estuvieron bastante bien explicadas y la información fue muy relevante además de que también las demás opciones como las sesiones de networking y el contenido extra ayudaron mucho a entender el contenido

Antwort von Asuntos Digitales
EL DIPLOMADO me encantó, pero encontré áreas de mejora.
EL DIPLOMADO me encantó.
#me abrió un panorama general del mercado internacional,
# pude incorporar procesos y tips en la comercialización de mi arte para hacerlo menos intuitivo y más profesional .
#Hubo tips prácticos muy útiles y aplicables.
#Las sesiones de networking son un desafío real, que baja a tierra el marco teórico
El área de mejora del diplomado :
#Me gustaría encontrar una mentoría más personalizada y concreta en abrir y desarrollar mercados ...
#Y UNA ESTRATEGIA CONCRETA PARA ESCALAR LA VENTA DE MI ARTE, con una planificación paso a paso, con seguimiento
#me hubiese gustado tener que presentar trabajos o investigaciones que me ayuden a profundizar el diplomado. Se aprende mucho más cuando uno interactiva.
#y estaría bueno recibir PDF de bibliográfica y lecturas complementarias.

Un poco más…
Un poco más de bibliografía
Y material escrito, sería interesante
Poder conservar los videos para posibles consultas

Antwort von Asuntos Digitales
Muy buen contenido y nivel de los…
Muy buen contenido y nivel de los expertos.

Gratamente satisfecha...
Cursé el diplomado de Gestión de Centros Educativos que inició en julio. Al principio estaba escéptica pero la grata sorpresa fue que cada uno de los ponentes fueron expertos en su campo y con su aportación pude renovar mi visión sobre la Dirección de mi escuela. Los tiempos de las sesiones fueron amigables y se ajustaban a los puntos fundamentales de cada tema. Sin duda volvería a tomar una formación con Asuntos Digitales.

No era lo que esperaba
No era lo que esperaba, muy básico y repetitivo. Lo mejor la red de personas que encontré. Hay un par de profesores que me ayudaron con experiencias más que con "TEMARIOS".

Antwort von Asuntos Digitales
Hola buenos días no tengo experiencia…no tengo esperanza ni nada solamente he trabajado un stone que se llama p*** fin a las yo atendí la habitación del hotel yo cociné Andy Martina en la playe puebli
Hola buenos días no tengo experiencia de nada solamente álbum dile cuál básica escuela básica hasta bachillerata okay y yo que le aprende algo que que base de negocio a que yo que le pone mi negocio yo no sé cuál es que yo tengo que poner tú sabes que el papel de aquí por los haitianos son poco son pocos difíciles por el papel los haitianos y aquí yo tengo mi pasaporte se terminó yo que le he nublado no tengo papel ahora yo quiero dinero para hacer mi papel no tener dinero sí para junta para escribir una podría escribir para que no tengo dinero solamente yo quiere esta asistencia hace curso pásame mi negociando mío okay yo soy una cocinera yo no soy afuera yo soy sabe de todo el tiempo y negocios yo estoy venden fruta mango naranja guineé aguacate y mandarina todo eso yo pueda ser dulce yo puedo hacer a casa de maíz dulce eso muy bueno yo yo quiero hacer mi negocio de colmado no tener dinero yo quiero poner qué le pone mi gasto mi desodorante no tenés dinero es por eso yo quería aprender un curso que sabe cómo se trata mi negocio cómo tratar otro negocio a otro si usted quiere que yo aprende así yo quiero nena no tengo nada de dinero para aprender va escribiendo okay quiero otra cosa quieres saber sabe habla español no mucho la lengua crayol cleyol sabe Yo se le inclement no sabe mucho inglés okay yo estoy haciendo eso en la escuela amiga
Profesionalismo en todos los sentidos
Profesionalismo en todos los sentidos, sesiones, temas, profesores, comunicacion,

Experiencia maravillosa
La experiencia fue maravillosa, este nuevo aprendizaje me ayuda a aportar a la empresa donde laboro, es de mucha ayuda todo.

Antwort von Asuntos Digitales
Se consideran casos reales y los…
Se consideran casos reales y los profesores tenias un gran conocimiento y experiencia de los temas que se trataron

Antwort von Asuntos Digitales
Una lástima que no incluya sistema de evaluación o trabajo práctico
Los contenidos fueron muy buenos, prácticos y de aplicación directa en nuestros trabajos. Pero es una lástima que el curso no incluya ningún tipo de evaluación. Al llamarse "diplomado" tiende a confundir con que será un curso académico, pero sin evaluaciones no lo es. Hubiese sido fantástico durante el curso ir desarrollando un plan de marketing que incluyera los contenidos de cada clase y que se hubiese ido entregando en pequeños fragmentos, fáciles de realizar y evaluar. Así realmente hubiésemos integrado los contenidos y probablemente muchos de nosotros hoy estaríamos aplicándolos de manera inmediata en nuestros trabajos. Por el contrario, hoy miro todo los buenos contenidos que tengo en una carpeta del computador, pensando cuándo podré dedicarme a implementar todo lo aprendido, lo cual requiere muchísimo tiempo que ningún hotelero tiene.

Antwort von Asuntos Digitales
Feedback desde un humilde estudiante
En general el contenido de cada clase es relevante y dependiendo del profesor te llevas un plus, pero creo que mejoraria muchisimo con tareas practicas, guiadas.
Por ejemplo:
-Realizar tu primer modelo de negocio de cero
-Realizar hoja ejecutiva
-Valorar la empresa
etc, demas items que son principalmente como obtener un modelo de negocios, L
Luego aunque sea desafiante a nivel operativo podrian completar con trabajos practicos o examenes que pueden o no ser evaluados claro, pero uno tiene la practica hecha.
Quede contento, pero no se si satisfecho en lo que buscaba resolver, justamente aterrizar mi negocio a hojas y poder justamente tener el modelo de negocios, proyecto y hoja ejecutiva terminada.

Excelente diplomado
Me agradaron las clases, los ejercicio y la experiencia de los profesores, definitivamente un gran apoyo para gestionar los negocios de salud.

Antwort von Asuntos Digitales
Me gustó todo el contenido
Me gustó todo el contenido. Es muy enriquecido y muy actualizado.
Mantengan el nivel

Un programa 100% real y recomendado
Un programa 100% real, acertado en sus investigaciones, en los problemas de los dueños de agencias. Las soluciones que brindaron 100% aplicables y en mi caso, con resultados extraordinarios.

Oportunidades de mejora
El curso me ayudo, esperaba mas.
Me parecio un curso basico y en algunos momentos percibi que era un comercial del catedratico que estaba impartiendo la catedra, lo cual me parece aceptable, sin embargo su ponencia fue basica. Cuando me refiero a basica es que el mismo Chat gpt te da esa informacion en la cuenta gratuita
Una oportunidad de mejora, substancial, es decirle al alumno que para mayor efectividad y eficiencia deben de pagar una app de IA, antes de iniciar el curso, para que las practicas las puedan hacer de acuerdo a las instrucciones recibidas. Muchas de las aplicaciones no se podian hacer sin que hubiesemos pagado la membresia.

Antwort von Asuntos Digitales
Porque aprendí muchísimas herramientas…
Porque aprendí muchísimas herramientas nuevas y otras las comprendí mejor después del curso. Los instructores también fueron muy puntuales y accesibles, incluso para consultas posteriores a las clases.

Redifiniendo mi mirada digital
Al ser principiante en esta materia, partí sin conocer realmente el alcance de las distintas herramientas de IA y cómo podían integrarse en diferentes áreas de desarrollo. He concluido el diplomado con una visión general, panorámica y, sobre todo, práctica: entendiendo qué herramientas existen, para qué sirven y cómo utilizarlas en mi día a día. Esto no solo potencia mi ejercicio como abogada, sino que también abre nuevas posibilidades en otras líneas de negocio y gestión.
Ha sido una experiencia enriquecedora y transformadora, que me impulsa a seguir explorando y aplicando la inteligencia artificial con criterio, estrategia y visión de futuro.

Antwort von Asuntos Digitales
Las clases fueron principalmente de…
Las clases fueron principalmente de conocimiento aplicado.

Antwort von Asuntos Digitales
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.