Bitte nichts bestellen ist eine betrügerische Seite am 18.01 was für 77€ bestellt heute ist der 06.02 noch immer keiner Spur meiner bestellten Ware. Anrufe und mehrere E-Mails werden ignoriert, gena... Mehr ansehen
Ich habe zufällig die Seite entdeckt, da ich durch Tiktok diese berühmten Ramen probieren wollte. Ein tolles Angebot erhalten und Bestellung ging ohne Probleme. Trustpilot hat mich dann fast... Mehr ansehen
Finger weg von diesem Onlineshop! Wir haben im Oktober Ware im Wert von 70€ bestellt und seitdem nicht mehr gehört. Keine Rückmeldung per Mail, Insta oder das Kontaktformular. Die Telefonnummer ist... Mehr ansehen
Dieser Laden hat mir 25 Euro gestohlen. Ich habe eine Bestellung aufgegeben, eine Bestätigung erhalten, sogar einen Link von DHL bekommen, dass das Paket frankiert wurde. Und das war's. Der Link war b... Mehr ansehen
Asia Time ist Ihr Online-Shop für authentische asiatische Lebensmittel. Wir bieten Ihnen eine breite Auswahl an hochwertigen und exotischen Produkten aus verschiedenen Ländern Asiens. Unser Ziel ist es, Ihnen den Zugang zu diesen erstklassigen Lebensmitteln zu erleichtern und Ihnen die Möglichkeit zu geben, die vielfältige Küche Asiens zu entdecken und zu genießen. Wir führen ein breites Sortiment an Frisch- und Trockenprodukten, Gewürzen, Snacks und Getränken, damit Sie alles finden, was Sie für Ihre asiatischen Gerichte benötigen. Einkaufen bei Asia Time ist einfach und bequem. Bestellen Sie einfach online und lassen Sie sich Ihre Produkte direkt nach Hause oder an Ihren Arbeitsplatz liefern. Unser schneller und zuverlässiger Versandpartner sorgt dafür, dass Sie Ihre Lebensmittel schnell und sicher erhalten. Wir legen großen Wert auf Qualität und Nachhaltigkeit. Daher arbeiten wir nur mit Lieferanten zusammen, die höchste Qualitätsstandards einhalten und faire Handelspraktiken anwenden. Außerdem setzen wir uns für eine nachhaltige und umweltfreundliche Verpackung ein.
Am Kronberger Hang 2, 65824, Schwalbach, Deutschland
- +49 6196 5236454
- info@asia-time.de
- asia-time.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Lieferung super schnell
Lieferung super schnell, Ware günstig und Service auch bestens!!!
Schneller Versand und tolle Produkte
Schneller Versand und tolle Produkte. Bestelle dort gerne wieder!
Super schnelle & reibungslose…
Super schnelle & reibungslose Abwicklung! :)
schnell geliefert
Super
Alles lief problemlos. Versand hat auch nur eine Woche gedauert. Top 👍🏼
Hat alles super geklappt!
Hat alles super geklappt!
Ware wurde sicher und rechtzeitig geliefert! Vielen Dank!
Hat alles super geklappt
Hat alles super geklappt. Ware ist einwandfrei.
Super schneller Versand und große Auswahl
Ich bin super zufrieden mit der Bestellung. Es gab so viele verschiedene Produkte und das Paket kam direkt einen Tag nach der Bestellung. Werde auf jeden Fall noch öfter bestellen! :)
Gute Erfahrung
Hab jetzt schon das 2. mal bestellt. Ich liebe es!! Ich habe die Buldak Ramen bestellt, die sine echt TOP vom Preis, günstiger als hier vor Ort. Sobald ich keine mehr habe, komme ich hier hin.
Anfangs gut doch dann wird man enttäuscht
Bei der ersten Bestellung war alles super.. jetzt hab ich vor über 2 Wochen bestellt und weder die Ware erhalten noch eine Versandbestätigung oder sonstiges.. Hab schon mehrere Emails geschrieben aber keine Antwort erhalten
ACHTUNG ABZOCKE
Kann mich hier nur anschließen! Habe am 24.7.23 bestellt, eine Bestellbestätigung aber nie eine Versandbestätigung erhalten. Auf meine email wurde nicht geantwortet, telefonisch geht sofort das Band ran - da hab ich letztendlich auch rauf gesprochen wieder keine Rückmeldung! Eben grade erneut eine email verschickt! Unmöglich wenn man nicht in der Lage ist ein online Shop zu führen dann sollte man es auch lassen! Absolute abzocke!!!!!
Update: nachdem ich mit rechtlichen Schritten gedroht habe kam eine email, dass die Bestellung auf meinen wunsch(?!) storniert wurde. NIE WIEDER!
Mangelhafte Kommunikation - Unvollständige Lieferung
Bestellung AT7239 wurde bestellt. Es wird aber nichts geliefert, und nicht auf Emails beantwortet.
Leider deckt sich da meine Erfahrung mit denen von anderen Personen hier. Das Problem ist ein einziger nicht lieferbarer Artikel. Die ganze Bestellung wird nicht verschickt weil ein Ramen gefehlt hat. Der Shop ist nicht an den Lagerbestand geknüpft. Wenn etwas fehlt findet keine Kommunikation vom Händler statt. Die Lieferung kam dann irgendwann unvollständig an. Es wurde ein Produkt erstattet von 3 die gefehlt haben. Ich werde hier nie wieder bestellen.
Ich habe relativ viele Sachen bestellt
Ich habe relativ viele Sachen bestellt. Vor allem Saucen in Glasflaschen, alles kam sehr gut verpackt an. Die negativen Kommentare hier kann ich gar nicht nachvollziehen. Wir betreiben selbst einen online shop und wissen leider wie schnell schlechte Bewertungen abgegeben werden. Bei manchen Leuten kann einem echt nur übel werden. Wir bestellen mittlerweile regelmäßig bei Asia Time und bisher ist alles top.
Habe am 17.07 das erste mal in diesem…
Habe am 17.07 das erste mal in diesem Online Shop eine Bestellung getätigt. Leider wurde eine Woche später immer noch keine Ware verschickt. Auf Emails und Anrufe wurde gar nicht reagiert. Erst auf die zweite Kontaktaufnahme per Website wurde mir versichert, dass die Bestellung am nächsten Werktag verschickt wird. Dies ist nun zwei Tage her und eine Versandbestätigung gibt es immer noch nicht. Sehr ärgerlich!!
Update: Nach einer erneuten Nachricht per Mail und Kontaktformular, wurde meine Bitte einer Stornierung nachgegangen. Der Kundendienst entschuldigte sich.
Unvollständige Lieferung, fehlende Kommunikation
Ein Teil der Bestellung wurde super schnell geliefert, auf die restliche Lieferung warte ich noch vergeblich und auf 2 Emails wird auch nicht reagiert.
Einfach nur Top! 👍🏻
Nach Bestellung war das Paket schon nach 2 Tagen da
War richtig überrascht
Werde auf jeden Fall öfter bestellen 👍🏻
Super Produktauswahl
Bestelle hier nicht zum ersten Mal. Habe nichts zu beklagen schnelle Lieferung, frische Produkte, gute Preise 👍
Total gut
Alles ist gut verpackt angekommen. Ich würde auf jeden Fall noch einmal dort bestellen. :)