Bitte nichts bestellen ist eine betrügerische Seite am 18.01 was für 77€ bestellt heute ist der 06.02 noch immer keiner Spur meiner bestellten Ware. Anrufe und mehrere E-Mails werden ignoriert, gena... Mehr ansehen
Ich habe zufällig die Seite entdeckt, da ich durch Tiktok diese berühmten Ramen probieren wollte. Ein tolles Angebot erhalten und Bestellung ging ohne Probleme. Trustpilot hat mich dann fast... Mehr ansehen
Finger weg von diesem Onlineshop! Wir haben im Oktober Ware im Wert von 70€ bestellt und seitdem nicht mehr gehört. Keine Rückmeldung per Mail, Insta oder das Kontaktformular. Die Telefonnummer ist... Mehr ansehen
Dieser Laden hat mir 25 Euro gestohlen. Ich habe eine Bestellung aufgegeben, eine Bestätigung erhalten, sogar einen Link von DHL bekommen, dass das Paket frankiert wurde. Und das war's. Der Link war b... Mehr ansehen
Asia Time ist Ihr Online-Shop für authentische asiatische Lebensmittel. Wir bieten Ihnen eine breite Auswahl an hochwertigen und exotischen Produkten aus verschiedenen Ländern Asiens. Unser Ziel ist es, Ihnen den Zugang zu diesen erstklassigen Lebensmitteln zu erleichtern und Ihnen die Möglichkeit zu geben, die vielfältige Küche Asiens zu entdecken und zu genießen. Wir führen ein breites Sortiment an Frisch- und Trockenprodukten, Gewürzen, Snacks und Getränken, damit Sie alles finden, was Sie für Ihre asiatischen Gerichte benötigen. Einkaufen bei Asia Time ist einfach und bequem. Bestellen Sie einfach online und lassen Sie sich Ihre Produkte direkt nach Hause oder an Ihren Arbeitsplatz liefern. Unser schneller und zuverlässiger Versandpartner sorgt dafür, dass Sie Ihre Lebensmittel schnell und sicher erhalten. Wir legen großen Wert auf Qualität und Nachhaltigkeit. Daher arbeiten wir nur mit Lieferanten zusammen, die höchste Qualitätsstandards einhalten und faire Handelspraktiken anwenden. Außerdem setzen wir uns für eine nachhaltige und umweltfreundliche Verpackung ein.
Am Kronberger Hang 2, 65824, Schwalbach, Deutschland
- +49 6196 5236454
- info@asia-time.de
- asia-time.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Nie im Voraus bezahlen!
Nie im Voraus bezahlen!
Ich habe im Februar 2023, (also vor einem Jahr!) Ware bestellt. Die Lieferung traf auch relativ schnell bei mir ein, jedoch nur ein Teil. Auf den Rest der bestellten Ware warte ich bis heute. Auf alle E-mails die seit dem verschickt wurden, wird nicht reagiert.
Ich laufe dem Geld bzw. der Ware jetzt seit einem Jahr hinterher und werde demnächst rechtliche Schritte einleiten!! Meine Geduld ist am Ende!
War das erste und letzte Mal, dass ich da bestellt habe. Kann ich nicht weiterempfehlen!
Liefert nur die Hälfte
Erst musste ich Wochen auf Lieferung warten, dann kommt ein Paket, in dem nur ca. die Hälfte der bestellten Produkte enthalten ist. Auf Mails bezüglich Rückerstattung und Restlieferung antwortet Asia Time nicht.
Nachtrag:
Heute, ca. 8 Monate später, meldet Asia Time meine Bewertung, da sie denken, dass ich keine Beweise mehr habe. Sauerei.
Erst nach Erhalt der Ware zahlen!
Bestellt am 9.1., am 10.1. war die Bestellung schon auf Sendungsverfolgung zusehen. Dort war am 13.1. nochmals ein Vorgang zu sehen. Seltsamerweise wurde am 10.1. Ware bei DHL eingeliefert, aber erst am 13.1. angemeldet. Dabei blieb es auch bis heute. Keine Reaktion auf e-Mails. Ans Telefon geht auch niemand. Wenigstens habe ich nicht vor Erhalt der Ware bezahlt, sonst müsste ich wohl jetzt meinem Geld hinterher rennen.
Keine Lieferung, keine Kommunikation
Automatische Bestellbestätigung. Nach einer Woche Nachfrage zum Bestellstatus via E-Mail. Keine Antwort. Zahlreiche erfolglose Versuche den Shop telefonisch zu erreichen. Dann Stornierung via E-Mail. Keine Stornierungsbestätigung. Beschwerde bei Klarna. Katastrophe.
Bitte nichts bestellen ist eine…
Anrufe und mehrere E-Mails werden ignoriert, genauso wie Stornierungs anfragen da sie gegen ihre eigenen agb‘s verstoßen und ihrer Lieferung nicht pünktlich schaffen.
Sehr unseriöse Leute.
Kann die schlechten Bewertungen nicht…
Kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen. Wir jedenfalls bestellen seit über einem Jahr regelmäßig unsere Saucen und Ramen hier. Ein einziges Mal hat es ein paar Tage länger gedauert. Nie Probleme gehabt.
Betrug?
Schlecht. Einfach nur schlecht. Ich kann mich den anderen Bewertungen anschließen. Die Hälfte der Artikel kam nicht an oder wurde falsch geliefert. Das war im November!
Klarna hilft mir nicht sondern unterstützt dadurch so noch diese Betrugsmasche. Ganz schlimm. Nie wieder - bestellt in einem anderen Shop!!!
Großteil der Waren nicht erhalten, Verkäufer antwortet nicht
Im Oktober habe ich Waren für fast 70 € bestellt. Einen Monat später kam ein kleiner Teil der Waren an, wobei auch ein Produkt in der falschen Geschmacksrichtung dabei war. Der Rest der Bestellungen (fast 50 €) ist jetzt (Januar) immer noch nicht da.
Auf Mails reagiert Aisa-Time nicht und per Telefon war bisher auch niemand erreichbar. Geld zurück? Bisher sehe ich da keine Chance für mich...
Da ich als Gast bestellt habe, gab es keine Rechnung, keine Bestellnummer, nichts. Nur über die Klarna App kann ich meine Bestellung einsehen, sonst hätte ich gar keine Unterlagen dazu - und Klarna kann nichts machen, damit ich mein Geld zurück bekomme.
Ich werde da garantiert nicht mehr bestellen!!
Abzocke
Abzocke. Leider habe ich mir davor keine Bewertung angesehen.
Ich habe für ca. 150euro bestellt. Als die Bestellung ankam fehlten einige Artikel! Zum Beispiel hatte ich Carbonara Rahmen 20 bestellt und es kamen nur 2 an. Laut Email haben Sie mir aber 20 geschickt. Nun ist es fast ein Monat her, und ich hab auf meine E-Mails keine Antwort erhalten zu den fehlenden Artikeln. Ans Telefon geht auch niemand. Über Instagram habe ich noch eine andere WhatsApp Nummer gefunden. Über die ich mein Glück suche. Es nervt wirklich sehr. Würde nie wieder bestellen!
Update. Nach dem ich mit einem Gerichtlichen Verfahren gedroht habe, kam schnell eine Antwort und fehlende Artikel wurden ersetzt. Als Begründung allerdings, bei den Carbonara Noodeln wurde geschrieben, dass im Angebot für den Preis nur 2 enthalten sind. Das ändert aber nichts daran mir nur zwei zu schicken ohne Informationen und 18 Stück trotzdem von mir bezahlen zu lassen.
Nicht zu empfehlen!
Die erste Lieferung kam einwandfrei an.
Bei der 2 Bestellung fehlten 2 Sachen die erst nach mehreren Monaten erstattet worden sind.
Als ich es dann noch ein Drittes Mal versucht habe wurde wieder 2 Sachen nicht mitgeliefert nach 3 Mails bekam ich die Antwort, dass diese nachgeliefert werden. Dies ist nicht geschehen und auf die weitern Mails kam keine Antwort oder Erstattung mehr.
Top und schnell
Schnelle Lieferung und alles komplett…
Schnelle Lieferung und alles komplett angekommen. Vielen Dank
Finger weg von diesem Onlineshop!
Finger weg von diesem Onlineshop!
Wir haben im Oktober Ware im Wert von 70€ bestellt und seitdem nicht mehr gehört. Keine Rückmeldung per Mail, Insta oder das Kontaktformular. Die Telefonnummer ist sowieso nicht erreichbar und ein Brief an die angegebene Adresse kam wieder zurück.
Wir haben nun erneut versucht Kontakt aufzunehmen und ein Frist bis 22.12 gesetzt. Sollte bis dahin nichts passieren werden wir rechtliche Schritte einleiten.
Am 21.Oktober habe ich die Bestellung…
Am 21.Oktober habe ich die Bestellung aufgegeben, bis jetzt, fast 7 Wochen später, ist nichts angekommen! Auf unzählige Emails und Telefonanrufe wurde NICHT reagiert. Auch über das Kontaktformular oder Instagram reagiert niemand. Das ist unglaublich ärgerlich und gibt mir das Gefühl, dass ich weder meine Bestellung noch mein Geld je wieder sehe...
Update - Meine Bestellung wurde storniert ohne mir einen Grund zu nennen und ich habe mein Geld zurück erhalten.
Bloß nicht bei Asia Time bestellen!
Ich kann nur davon abraten hier zu bestellen!
Ich habe am 15.10.2023 meine Bestellung aufgegeben. Auch nach mehrfacher Kontaktaufnahme mit dem Unternehmen erhielt ich weder eine Antwort, noch meine bestellte Ware und auch auf Widerruf der Bestellung bis heute nicht meine Zahlung zurück! Spart euch lieber den Stress!
Ware nie erhalten
Ware nie erhalten. Mails werden ignoriert.
Heute (29.7.2024) kam eine Aufforderung seitens TrustPilot dass Asia-Time die Bewertung gemeldet hätte als "nie getätigt", deswegen hier noch mal im Nachgang meine Bestellnummer: AT-9311
Getätigt habe ich meine Bestellung Anfang Oktober 2023. 3 Wochen später hatte ich dann die erste Nachfrage an den Shop per Mail gestellt, keine Antwort. Es folgten weitere Anfragen, später Bitte, die Bestellung zu stornieren. Nichts, keine Antwort. Einen Monat später dann eine Bestellbestätigung von Asia Time (!!!). Danach: nie wieder etwas von dem Laden gehört und gesehen, sprich: weder Ware noch Rückerstattung. Und die vielen weiteren Bewertungen zeigen, dass das kein Versehen/Ausrutscher war. Dass ich mich nun via Trustpilot verifizieren muss weil "Asia Time glaubt, dass meine Bewertung nicht auf einer wirklichen Bewertung beruht" ist ein Unding. Und ich bin fassungslos dass dieser betrügerische Laden nach wie vor sein Unwesen treibt und man scheinbar nichts dagegen unternehmen kann. Schlechte Bewertungen versucht AT scheinbar zu löschen um weiter Kohle abgreifen zu können.
Lagerbestand nicht im Griff, keine Kommunikation
Ich kann mich den schlechten Bewertungen leider nur anschließen. Ich habe zwei Kartons Ramen bestellt, aber nur einen erhalten. Ich bekam zwar eine Rückerstattung für den anderen Teil der Bestellung, das Porto war mir aber für nur eine Kiste statt zwei zu hoch. Hätte ich das gewusst hätte ich nicht bestellt.
Auf Anfragen keine Antwort!
Ich warte seit einem Monat auf meine…
Ich warte seit einem Monat auf meine Bestellung.
Betrug
Am 23.09. für 70 Euro Ware bestellt.
Am 03.10. nachgefragt- erfolglos.
Klarna mitte September eingeschaltet.
Am 23.10. ging dann Ware im Wert von 18 Euro raus.
Auf den Rest warte ich bis heute!!!
Klarna ist eingeschaltet, wollte heute aber den Fall schließen, weil ich die Ware angeblich bekommen hätte - dumm nur, dass der Shop in der Versandbestätigung immerhin reinschreibt was kommt.
Nun heißt es abwarten und Tee trinken, ob ich trotzdem zahlen muss oder nicht.
Ich bin richtig sauer.
Telefonisch und per Mail nicht zu erreichen.
Update März 2024:
Klarna hat den Fall inzwischen ebenfalls als Betrug anerkannt und ich musste keine Zahlung leisten.
Abzocke und ausgestorbener Kunden Service
Hätte nicht gedacht, dass ich so sehr enttäuscht werde. Ich habe nur Sachen bestellt, die sie auf dem Lager hatten, damit es auch schnell ankommt. Nach einem Tag wurde mir mitgeteilt, dass nur ein Teil der Bestellung abgeschickt wurde, und die restlichen noch bearbeitet und bald abgeschickt werden.
Die geschickten Sachen kamen auch an, aber die, die noch nicht abgeschickt wurden, haben schon mehr als 2 Monaten den Status "Wir bereiten diese Artikel gerade für den Versand vor". Auf Mails, wo man fragt, ob die Bestellung vergessen wurde oder ob es irgendwelche Probleme gibt, kriegt man keine Antwort. Versucht man dort anzurufen, ist die Telefonnummer nicht erreichbar.
Wäre die Ausgegebene Summe für das nicht erhaltene Produkt niedrig, dann könnte man eine Auge zudrücken, was bei mir leider nicht der Fall ist.
Fazit: Möchtest du abgezogen und verarscht werden, dann kann ich dir die Seite empfehlen. Asia-Time ist nicht schlecht darin :D