As de Carreaux Bewertungen 99

TrustScore 4 von 5

3,9

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produit de qualité, livraison dans les delais avec un transporteur qui a pu m'aider pr déplacer les carreaux qui étaient très lourd. Une fois le carrelage posé resultat superbe

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J'ai commandé des échantillons, reçus très rapidement. Deux des trois échantillons m'ont permis de bien évaluer, bémol sur le dernier qui me laisse dans le flou quant à ses différents tons possibles.... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Merci pour l’envoi, je me suis rendu compte que les horizontal c’était un peu court, en hauteur visuellement j’espère que c’était la taille du carreau et non pas juste un morceau du carreau? Cela perm... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fliesenfachhandel
  2. Baufachhandel
  3. Pflasterbaumaterial

Vom Unternehmen geschrieben

Créée en 2001 à Pézenas, l’entreprise s’est rapidement développée sur internet. La vente de carrelage de sol et mural pour l’intérieur et l’extérieur sont les domaines d’expertise de la société. Le site présente un large choix de produits, et As de Carreaux se différencie par ses services et son innovation: envoi d’échantillons gratuits, livraison en 48 heures, outil en ligne de réalité augmentée, visioconférence de démonstration de produits… La livraison rapide des carreaux est assurée en France et dans toute l’Europe grâce à l’important stock disponible. Les gammes suivent les tendances et les produits proposés sont de grande qualité, d’aspect et de formes variées à des prix compétitifs. La satisfaction client fait partie de notre ADN, dans tous les services. Nos clients sont très satisfaits et l’expriment quotidiennement à travers des avis, laissés également sur cette plateforme indépendante TrustPilot.

Kontaktinformationen

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

99 Bewertungen

1 Stern

Hat 69 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Très bonne expérience client

Nous sommes ravis de notre commande chez As de Carreaux qui dispose d'une très belle sélection de carrelage. Le service client est accessible et très serviable (appel pour des questions sur le suivi de la commande). La livraison s'est également très bien déroulée, autant avec le transporteur (un système de prise de rendez-vous top) qu'avec l'emballage de la commande. Nous effectuerons sans problème une nouvelle commande chez As de Carreaux.

23. April 2024

Je recommande vivement As de Carreaux

Je recommande vivement As de Carreaux ! J’ai eu l’occasion de commander les échantillons des carreaux qui me plaisaient, je les ai reçu hyper rapidement et j’ai pu directement les tester chez moi c’est top ! J’ai également eu les conseils du service client pour m’aider dans mes choix, service très à l’écoute.
Le résultat est magnifique je suis très contente de ce site internet, commandez sans hésiter, les yeux fermés !

8. März 2024

Je suis ravie

J'ai passée une commande sur le site de As de carreaux, et j'ai trouvé ce que je cherchais pour un prix très correct. En plus en soldes ! Le site et très bien fait, il ma permis grace a une photo de ma pièce de visualiser l'effet que produirais le carrelage . Et j'ai aussi pu commander un échantillon reçu très rapidement qui ma permis de confirmer mon choix .J'ai appelée a plusieurs reprise le site et a chaque fois une interlocutrice, super sympa qui a répondue a toutes mes questions et mes attentes, j'ai rencontrée un problème lors de la livraison, la palette avais pris un choc et il y avais quelques carreaux de cassées ( 5 pour être exact !) Le problème a été résolu immédiatement par les jeunes femmes qui ont pris mon appel et je reçois par colissimo les 5 carreaux manquant . Encore merci pour votre gentillesse et vos conseils . Ma cuisine serra magnifique !

30. Januar 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci a toute l'équipe de as2carreaux qui ont prouvé le savoir faire de leur métier et le serieux de leurs compétences
Vous pouvez avoir confiance en eux

20. November 2023

Showroom incompétent

Showroom incompétent, ils sont incapables de donner un suivi de commande et une date de livraison. La commande a été livrée un mois après la date prévue et il en manquait une partie ce qui a bloqué les travaux. Leur SAV est inexistant par téléphone et on n'a reçu aucune excuse de leur part. En résumé, ils feraient mieux de s'appeler as de pique que as de carreau !!!

7. April 2023

Antwort von As de Carreaux

Tout d'abord, nous tenons à vous présenter nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés lors de votre expérience d'achat dans notre showroom. Votre avis est extrêmement important pour nous, car il nous permet d'améliorer nos services et de garantir une meilleure expérience à nos clients.

Nous regrettons profondément que votre commande ait été livrée en retard, et que vous ayez rencontré des problèmes avec la livraison. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant, en particulier lorsque des travaux dépendent de la réception des matériaux. Nous nous excusons également pour l'absence de communication et de suivi de commande adéquat de notre part.

Nous prenons ces commentaires très au sérieux, et nous travaillons activement à améliorer notre service de suivi de commande et de livraison. Votre expérience ne reflète pas les normes de qualité auxquelles nous aspirons, et nous mettons tout en œuvre pour éviter que de telles situations se reproduisent à l'avenir.

Nous comprenons que notre service après-vente n'a pas été à la hauteur de vos attentes, et nous nous engageons à remédier à cette situation. Nous avons déjà commencé à renforcer notre équipe de service clientèle pour garantir que vous et nos autres clients bénéficiez de l'assistance nécessaire en cas de problème.

Nous aimerions avoir l'opportunité de vous offrir un meilleur service à l'avenir. Si vous le souhaitez, nous serions ravis de discuter plus en détail de vos préoccupations et de trouver des solutions pour vous aider. Vous pouvez nous contacter par téléphone ou par email, nous ferons tout notre possible pour résoudre les problèmes que vous avez rencontrés.

Nous apprécions vos commentaires et nous nous efforçons de nous améliorer pour mieux vous servir. Merci de nous avoir donné l'opportunité de rectifier cette situation.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Deux paquets de carrelage étaient…

Deux paquets de carrelage étaient cassés dans la palette. Malheureusement, je n'etais pas en mesure de soulever l'ensemble des paquets dans les 48h pour les vérifier. Du coup, l'entreprise ne veut rien savoir : aucun échange, aucun remboursement. Aucun geste commercial. Une très mauvaise expérience...

6. Juli 2023

Antwort von As de Carreaux

Nous sommes profondément désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience avec notre service en lien avec les carreaux cassés dans la palette. Nous comprenons votre frustration et regrettons que nous n'ayons pas pu résoudre ce problème de manière satisfaisante pour vous.

Notre politique de retour et d'échange est conçue pour garantir la satisfaction de nos clients, nous vous invitons à nous contacter afin que nous puissions vous remplacer ces carreaux cassés.

Nous apprécions vos commentaires et nous nous engageons à faire mieux à l'avenir. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance en tant que client.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

carrelage de grande qualité !!

carrelage de grande qualité !!
livraison rapide !!
excellente communication !!
les prix sont extrêmement intéressants !!
pratiquement les plus bas du marché !!
suivi du SAV très pertinents des commandes !!
JE RECOMMANDE FORTEMENT !!!

24. März 2023

Antwort von As de Carreaux

Merci beaucoup de votre avis élogieux, nous sommes ravis de votre satisfaction et vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Carrelage correspondant à la…

Carrelage correspondant à la description. Délai de livraison tenu. J'ai appelé avant de commander : la personne que j'ai eue à répondu à mes questions sans problème.

14. März 2023

Antwort von As de Carreaux

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous noter ! Nous sommes contents que vous soyez satisfait de votre commande. A bientôt sur asdecarreaux !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bonjour, ma note concerne la garantie sérénité qui parle de "retour gratuit" alors que dans les faits cela ne concerne que le doublement du délai de rétractation légal. C'est sûrement légal mais très malhonnête car le terme retour pour toute personne qui achète du carrelage veut dire retour des surplus.
Il me semble que l'époque n'est plus à essayer d'induire en erreur les clients mais d'apporter un service compétant qui retient les clients

14. Dezember 2022

Antwort von As de Carreaux

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos préoccupations concernant notre garantie sérénité. Nous comprenons votre point de vue et nous nous excusons si nos termes ont pu prêter à confusion.

Nous prenons vos commentaires en considération et nous allons revoir notre terminologie pour éviter toute ambiguïté à l'avenir. Notre objectif est de fournir un service transparent et compétent à nos clients, et nous sommes désolés que vous ayez eu une expérience décevante à cet égard.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau et de vous montrer notre engagement envers la satisfaction de nos clients.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Très mauvaise expérience plus de 3 mois…

Très mauvaise expérience plus de 3 mois de livraison malgré plusieurs demandes, au final, palette volée, si je n avais pas demandé personne ne l aurait su....résultat, ma salle de bain sera faite en 2023, car impossible de trouver un carreleur, on me rembourse les frais de port et in produit de nettoyage comme dédommagement......de qui se moque t on?????

3. Oktober 2022

Antwort von As de Carreaux

Nous sommes profondément désolés pour la mauvaise expérience que vous avez vécue avec notre service de livraison. Vos préoccupations sont légitimes, et nous comprenons à quel point cette situation a été frustrante pour vous.

Le retard de plus de 3 mois dans la livraison, la perte de la palette et le manque de communication sont inacceptables, et nous nous en excusons sincèrement. Nous prenons ces problèmes très au sérieux, et nous allons enquêter sur ce qui s'est passé pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir.

En ce qui concerne le remboursement des frais de port et du produit de nettoyage comme dédommagement, nous comprenons que cela puisse sembler insuffisant compte tenu des désagréments que vous avez rencontrés. Nous allons réexaminer cette question et faire de notre mieux pour trouver une solution qui soit plus satisfaisante pour vous.

Nous sommes déterminés à améliorer notre service et à rectifier cette situation. Nous espérons que vous nous donnerez l'occasion de regagner votre confiance à l'avenir.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Merci à l’équipe. J’ai reçu mes échantillons et suis satisfaite malgré un délai très long (2 semaines au lieu de 1) cependant la qualité est conforme à celle indiqué sur le site ! Merci à l’équipe

17. März 2022

Super As de Carreaux

Bonjour à tous,
Waouh super hyper archi satisfait du fournisseur As de Carreaux. com.
3 carreaux cassés à réception,
suite à notre échange par mail pour ce tracas, déclenchement immédiat du sav. J'ai reçu une boîte complète en retour.
Ma commande était de la faïence imitation briquette.
Satisfaction totale pour la réactivité et le professionnalisme de l'équipe. Merci beaucoup.
Satisfaction totale également pour la faïence de très bonne qualité donnant un super rendu pour notre style industriel.
Et encore satisfaction totale pour la teinte du joint qui était recommandé. Il ne se distingue quasi pas, je dirais à 95% et encore faut avoir l'œil avertit...
Voilà voilà, je recommande pleinement As de Carreaux et son équipe.
Petite précision, je suis Artisan Carreleur.
Martial L

6. Dezember 2021

Réactifs et professionnels

J'ai passé une commande d'échantillon, reçu sous 5 jours, j'ai bien été conseillé et je pense finaliser ma commande d'ici peu. Les prix sont négociables, c'est une boutique que je recommande.

30. Juli 2014
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr