Produit de qualité, livraison dans les delais avec un transporteur qui a pu m'aider pr déplacer les carreaux qui étaient très lourd. Une fois le carrelage posé resultat superbe
Unternehmen hat geantwortet
J'ai commandé des échantillons, reçus très rapidement. Deux des trois échantillons m'ont permis de bien évaluer, bémol sur le dernier qui me laisse dans le flou quant à ses différents tons possibles.... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Très mauvaise expérience plus de 3 mois de livraison malgré plusieurs demandes, au final, palette volée, si je n avais pas demandé personne ne l aurait su....résultat, ma salle de bain sera faite en... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Merci pour l’envoi, je me suis rendu compte que les horizontal c’était un peu court, en hauteur visuellement j’espère que c’était la taille du carreau et non pas juste un morceau du carreau? Cela perm... Mehr ansehen
Créée en 2001 à Pézenas, l’entreprise s’est rapidement développée sur internet. La vente de carrelage de sol et mural pour l’intérieur et l’extérieur sont les domaines d’expertise de la société. Le site présente un large choix de produits, et As de Carreaux se différencie par ses services et son innovation: envoi d’échantillons gratuits, livraison en 48 heures, outil en ligne de réalité augmentée, visioconférence de démonstration de produits… La livraison rapide des carreaux est assurée en France et dans toute l’Europe grâce à l’important stock disponible. Les gammes suivent les tendances et les produits proposés sont de grande qualité, d’aspect et de formes variées à des prix compétitifs. La satisfaction client fait partie de notre ADN, dans tous les services. Nos clients sont très satisfaits et l’expriment quotidiennement à travers des avis, laissés également sur cette plateforme indépendante TrustPilot.
725 route de Béziers, 34120, Pézenas, Frankreich
Hat 69 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Tout c’est bien passé, commande reçu dans les temps, pas encore posé mais je pense que le rendu sera parfait. Merci à as des carreaux que je recommande.
Très satisfaite.
Très beaux carreaux. Très bonne qualité.
Super service client.
Super showroom (paris) avec vendeuse patiente et de très bon conseil.
Premier achat de carrelage en ligne, et une très bonne expérience ! Large choix, site clair et facile à utiliser, livraison rapide et soignée. La qualité est au rendez-vous. À refaire sans hésiter !
Qualité des renseignements et des délais annoncés. Pour un professionnel c’est top ! Merci

Antwort von As de Carreaux
Très beaux produits mais service client très peu arrangeant
J’ai acheté plusieurs m2 d’un beau carrelage pour un montant conséquent, 2 carreaux ont été cassés suite à une erreur de notre part : au lieu d’accepter de m’en renvoyer 2 (en les achetant comme échantillon) ils me proposent de racheter un paquet entier …. à 75€ !

Antwort von As de Carreaux
J ai commandé des echantillons de carreaux qui me sont parvenus rapidement. Le projet est tjrs en cours et je ne manquerai pas de passer par as de carreaux pour leurs grands choix , leurs prix et qualité des produits. En plus as de carreaux rembourse le prix d envoi des echantillons avec la commande future à faire.

Antwort von As de Carreaux
Traitement rapide de ma commande . Les carreaux ont été bien emballés. Je suis contente de mon achat. Je recommande

Antwort von As de Carreaux
Une livraison de carrelage de qualité
Rien à dire

Antwort von As de Carreaux
Je suis décoratrice d'intérieur et j'ai récemment travaillé avec As de carreaux pour refaire une grande salle de bain. Commandes d'échantillons puis commande finale pour réaliser les travaux. Tout s'est bien passé et malgré un petit souci au moment de la livraison tout a été réglé.
Je commande régulièrement chez As de Carreaux et sui s toujours satisfaite tant par l'accueil show-room Paris que par mes achats en ligne sur le site.
Ne trouvant pas notre bonheur en magasin autour de chez nous, nous avons passé commande sur ce site.
Aucun regret !
Qualité au rdv
la commande et surtout l’accueil téléphonique, livraison très bien organisée.
Nous avons profité d’une promotion pour un prix très correct en plus,
livrée devant la maison.
Merci As de carreaux !
Petit bémol pour renouveler l’expérience car l’échantillon envoyé ne permettait pas de se faire une idée précise.
( avec une chute et trop petit)
19€ pour rien !
Dommage

Antwort von As de Carreaux
Une étoile pour l’échantillon que j’ai commandé. Cette échantillon ne correspond vraiment pas à la photo sur le site. Vulgaire carreaux bas de gamme. J’ai voulu pour la première fois commandé en ligne je suis très vite retourné chez un vendeur qui a pignon sur rue.

Antwort von As de Carreaux
Très déçus alors que nous nous sommes clients depuis des années.
Le vendeur n'a pas été de bons conseils et en plus il nous a vendu des carreaux voilés. Dommage.

Antwort von As de Carreaux
Lors de l' établissement d' une offre de fourniture d' une salle de bains complète ( carrelage sol et murs plus équipement complet) tout c' est très bien passé. Je suis repassé pour la commande effective ( la personne qui avait établi n' étant pas presente, j' ai demandé un détail à une autre Personne qui m'a carrément envoyé " paitre" en me disant que je n' avais qu' à allé voir moi même dans l' expo......J' y suis allé mais j' ai aussi passé commande ailleurs............... Depuis nous avons refait totalement une deuxième salle de bain et un WC avec sa vasque. En ce moment c' est la cuisine et je ne me rendrait pas chez As de C pour une offre de carrelage.

Antwort von As de Carreaux
Entreprise très professionnelle, commande passée pour du carrelage sur internet le 13 août reçu le 20 août comme prévu. Je recommande vivement cette entreprise pour sa réactivité et sont professionnalismes.
Indication clair pour les modalités de livraison, horaire respectée et carrelage arrivé sans casse merci à As de carreaux d’avoir choisi Kabylie Transport pour la qualité de la livraison.
Je souhaite vous faire part de ma satisfaction concernant le carrelage reçu. La qualité du produit est excellente et correspond parfaitement à mes attentes. de plus, la livraison s'est déroulée sans aucun problème, le tout dans des délais respectés.
Dans chaque paquet de carrelage il y a de la casse , je me retrouve avec plus de 40 carreaux cassé, et le SAV ne veut rien savoir , ils s en foutent vu que c est de la vente par internet

Antwort von As de Carreaux
Commande de 12m2 de carrelage pour une douche.
Nous ne sommes livrés que de 10 m2 soit 15 des 18 colis après un mois de retard !!
Appel au SAV car les travaux sont bloqués et je m'entends dire que je suis désagréable et que les problémes arrivent apres m'avoir raconté une faribole sur la raison du problème.
Je devais être rappelé hier pour une solution en vain, la seule solution risque d'être d'attendre encore un mois et demi pour récupérer les carrelages qui sont bien payés !
A éviter donc, retard de dingues et zéro SAV le tout dans une quasi indifférence de leur côté

Antwort von As de Carreaux
Tout a été parfait ! Le grand choix de carrelages, les prix, les conseils. J’ai acheté des carreaux en 60x60 pour ma piscine et le résultat est top. C’est exactement ce qu’on voulait. Délais de livraison respectés et une équipe au top merci ne changez rien 👍🏽
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.