Asana Rebel Bewertungen 4.002

3,5

Wenn man länger dran bleibt, kommt der Erfolg. Am Anfang war es total schwer für mich, weil ich immer wieder die App anhalten musste, um mir die Übung anzusehen. Außerdem konnte ich manche Übungen nic... Mehr ansehen

Achtung! Abofalle trotz rechtzeitiger Stornierung! Vorsichtig bei Lockangebot! Trotz meiner sofortigen Stornierung wurde im darauffolgenden Jahr Geld abgebucht! Edit: Bezug nehmend auf die A... Mehr ansehen

Ich trainiere mit Asana täglich, teils sind die Übungen bei körperlichen Einschränkungen nicht passend/machbar, trotzdem bleibt man motiviert. Musik ist teils zu den Trainingseinheiten unpassend ab... Mehr ansehen

1. #8 der 8 besten Unternehmen in Fitnessprogramm
  2. #25 der 26 besten Unternehmen in Fitness- und Ernährungsberatung
  3. #5 der 6 besten Unternehmen in Fitnesskurs
  4. #2 der 2 besten Unternehmen in Personal Trainer
  5. #1 der 1 besten Unternehmen in Personal Trainer für Frauen
  6. #1 der 1 besten Unternehmen in Yogalehrer

Über Asana Rebel

Asana Rebel: Get in Shape.

One app to help you reach all your health and fitness goals. Asana Rebel will empower you to get in shape, feel better, and stay inspired day after day.

Exercise anytime, anywhere: work out on your lunch breaks, in hotel rooms, late at night. Explore a world of yoga-inspired programs you can squeeze into the busiest schedules.

Find a routine that works for you and build lifelong habits. Train smarter, eat better, recover faster. Begin your journey with a single challenge and build from there.

Be a Rebel: Get moving and stay inspired!

3,5

Akzeptabel

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Seit ich mit Asana Rebel "trainiere"…

Seit ich mit Asana Rebel "trainiere" 3-4 x pro Woche Yoga, bin ich stärker geworden und mein Body hat sich positiv geformt. Tolle Videos mit Anleitung.

30. Dezember 2025

Antwort von Asana Rebel

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, wie regelmäßiges Üben Ihnen geholfen hat, sich stärker zu fühlen und positive Veränderungen an Ihrem Körper festzustellen. Solches Feedback unterstreicht den Wert klarer Anleitungen und gut strukturierter Videos, und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Ich habe am 24.11.2025 einen Betrag von…

Ich habe am 24.11.2025 einen Betrag von 119,99€ abgebucht bekommen. Habe keine App und kann mich auch nicht anmelden.
Wie bekomme ich mein Geld zurück und wie komme ich an meine Daten

24. November 2025

Antwort von Asana Rebel

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen, wie ärgerlich es ist, eine Abbuchung zu sehen, wenn Sie nicht auf die App oder Ihr Konto zugreifen können. Wir empfehlen Ihnen, sich direkt an den Kundenservice unter support@asanarebel.com zu wenden.zu wenden. Sie helfen Ihnen gerne dabei, wieder Zugriff auf Ihre Daten zu erhalten und beraten Sie zu den nächsten Schritten in Bezug auf Ihre Daten.

Schlechte App …

Bei mir wird die abgeschlossen Einheiten bei den challenges nicht abgespeichert, so das ich nur den ersten Tag absolvieren kann. Wenn man savasana überspringt, werden die Übungen eben nicht abgespeichert

28. Dezember 2025

Antwort von Asana Rebel

Danke für dein Feedback, und es tut uns leid, dass es hier zu Problemen kommt. Dass absolvierte Einheiten in den Challenges nicht gespeichert werden, wenn Savasana übersprungen wird, sollte so natürlich nicht passieren und klingt nach einem technischen Fehler. Bitte wende dich mit ein paar Details (Gerät, App-Version) an unser Support-Team unter support@asanarebel.com, damit wir das prüfen und dir schnell helfen können. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

Achtung

Achtung! Abofalle trotz rechtzeitiger Stornierung! Vorsichtig bei Lockangebot!

Edit: Bezug nehmend auf die Antwort: Ich habe Asana Rebel direkt mit einem Screenshot kontaktiert und keine Reaktion erhalten.

Edit: Paypal hat die Abbuchung abgelehnt. Ich hab mein Geld zurückbekommen. Asana Rebel hat mich kontaktiert und entschuldigt. Es wäre schön, wenn solche Hoppalas weniger werden. Habe meine Bewertung um einen Stern erhöht. Es war trotz gutem Ausgang sehr unangenehm.

29. Dezember 2025

Antwort von Asana Rebel

Hallo Barbara, danke für deinen Hinweis. Es tut uns sehr leid zu hören, dass es trotz rechtzeitiger Stornierung zu einer Abbuchung gekommen ist — das sollte so nicht passieren und wir verstehen deinen Ärger vollkommen. Bitte wende dich mit deinen Stornierungsnachweisen an support@asanarebel.com
, damit wir deinen Fall prüfen und klären können. Dein Feedback nehmen wir sehr ernst.

Für so wenig Geld

Für so wenig Geld, so eine tolle Leistung zu bekommen macht richtig Spaß. Vor allem die verschiedenen Übungen die mir sehr gut tun, sehr abwechslungsreich und auch gleichzeitig entspannt! Die ganzen Funktionen noch außenrum find ich klasse!

28. Dezember 2025

Antwort von Asana Rebel

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback, Susanne! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die abwechslungsreichen und entspannenden Übungen gefallen und Sie die zusätzlichen Funktionen schätzen. Schön, dass Sie Spaß mit der App haben! Bei Fragen oder falls Sie Hilfe benötigen, erreichen Sie unser Support-Team jederzeit unter support@asanarebel.com.

Abwechslungsreich und motivierend

Es stehen Übungen verschiedenster Länge zur Verfügung. Komme ich aus dem Rhythmus, ist die Hemmschwelle gering, wieder einzusteigen. Ich trainiere seit knapp 6 Monaten ziemlich regelmäßig 3 mal pro Woche, zusätzlich zu anderen sportlichen Aktivitäten. Es wäre schön, wenn man Letztere händisch eintragen könnte. Zudem würde ich mir längere Yoga-Einheiten um die 90 Minuten wünschen.

Antwort von Asana Rebel

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen die unterschiedlichen Übungslängen dabei helfen, im Rhythmus zu bleiben, und dass Sie seit fast sechs Monaten regelmäßig neben anderen Sportarten trainieren. Wir schätzen Ihren Vorschlag, zusätzliche sportliche Aktivitäten manuell hinzuzufügen, und Ihren Wunsch nach längeren Yoga-Sitzungen von etwa 90 Minuten und werden beide Ideen gerne an unsere Produkt- und Content-Teams weiterleiten. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und uns dabei helfen, uns zu verbessern.

Wundervolle App

Wundervolle App. Die sich sehr viel Mühe gibt viele zu erreichen sich zu bewegen oder gesund zu leben. Der Preis für das Jahresabo ist günstig für das riesige Angebot. Die Challenges sind gut überlegt und jedes Trsinibg, was ich bisher gemacht hatte, machte mir Spass an der Bewegung. Danke!

Antwort von Asana Rebel

Vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dir die Vielfalt, die Challenges und die Trainings so viel Spaß machen und dich zu mehr Bewegung und einem gesunden Lebensstil motivieren. Schön, dass du den Wert des Angebots so positiv wahrnimmst. Danke, dass du Teil der Asana-Rebel-Community bist! 💚🙏

👍 gute App mit vielen Trainingsvarianten

Ich mag die App. Sie bietet viele verschiedene Trainingsvarianten und Workouts.
Bin sehr zufrieden damit

Antwort von Asana Rebel

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass dir die Vielfalt der Trainings und Workouts gefällt und du so zufrieden bist. Weiterhin viel Freude und Motivation beim Training!

An sich ist die App sehr vielseitig

An sich ist die App sehr vielseitig. Aber die Ausführung der einzelnen Trainings Programme sind zu schnell angelegt. Es wäre schön, wenn auch etwas langsamere Übungen für unerfahrene Nutzer dabei sind. Ich komme da nocht immer hinterher

7. Dezember 2025

Antwort von Asana Rebel

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen! Es freut uns, dass Sie die Vielseitigkeit der App schätzen. Gleichzeitig verstehen wir gut, dass manche Trainings für Einsteiger etwas zu schnell sein können — Ihr Hinweis zu langsameren, einsteigerfreundlichen Übungen ist sehr wertvoll und wird intern weitergegeben. Wir möchten, dass Sie sich sicher und wohl fühlen, und hoffen, dass Sie bald Sessions finden, die Ihrem Tempo noch besser entsprechen.

Asana Rebel ist perfekt für mich

Asana Rebel ist perfekt für mich. Ich kann trainieren wann ich will und in welcher Intensität ich möchte. Das ganze Programm ist dermaßen vielfältig aber nichts unübersichtlich. Asana Rebel erinnert mich auch DEZENT, wenn ich vielleicht etwas im Verzug bin mein Wochenziel zu erreichen. Rundum perfekt

Antwort von Asana Rebel

Vielen Dank für dein wunderbares Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Asana Rebel so gut zu deinem Alltag passt und dich motiviert, deine Ziele in deinem eigenen Tempo zu erreichen.

Wie schön, dass du die Vielfalt der Inhalte und die dezenten Erinnerungen als hilfreich empfindest — genau das möchten wir unseren Nutzern bieten.

Weiterhin viel Freude bei deinen Workouts!

Leicht verständliche Yoga und Pilates…

Leicht verständliche Yoga und Pilates Übungen. Super aufgebaut und zu einem guten Preis. Ich habe die App schon seit 3 Jahren. Die Kochrezepte sind super, und wer seinen Körper straffen möchte oder Muskeln aufbauen möchte ist hier gut aufgehoben.

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 💚

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die App bereits seit drei Jahren nutzen und sowohl die Yoga- und Pilates-Übungen als auch die Rezepte und den strukturierten Aufbau schätzen.

Wunderbar, dass Sie Asana Rebel als gute Unterstützung für Straffung und Muskelaufbau erleben, genau dafür sind wir da!

Bloß kein Abo abschließen!

Achtung - bloß kein Abo abschließen... oder abschließen oder sofort wieder kündigen - sonst steht nach einem Jahr mit einer Abbuchung vom Konto da von einer App die man einmal ausprobiert hat... und der Support meint alles wäre entsprechend den Geschäftsbedingungen gelaufen "Leider gab es keine Anfrage, die automatische Verlängerung Ihres Abonnements zu stornieren, bevor sie stattfand." (Anmerkung: am Tag des Ablaufens des Abos zu stornieren geht übrigens nicht - auch wenn es sich noch um die alte Abrechnungsperiode handelt - "leider leider" sagt der Kundendienst)

26. November 2025

Antwort von Asana Rebel

Hallo Linda, vielen Dank, dass du deine Erfahrung so ausführlich geteilt hast. Es tut mir sehr leid zu hören, dass die automatische Verlängerung und die Stornierungsmöglichkeit für dich so frustrierend waren. Bitte schreib uns an **[support@asanarebel.com](mailto:support@asanarebel.com)** mit deinen Kontodaten, damit wir deinen Fall noch einmal im Detail prüfen und sehen können, wie wir dich bestmöglich unterstützen können.

Lauer Content zu überhöhten Preisen, Support ein Witz

Die Videos sind so lala - kein neuer Content, lässt sich auch alles kostenlos im Internet finden. Das "Quiz" am Anfang der App ist lächerlich - vielleicht geeignet für Volksschulkinder aber nicht für Erwachsene. Der Support ist effektiv eine Frechheit - 0815 Antworten, technische Probleme bei den Updates... ich habe gekündigt und werde definitiv nicht mehr zurückkommen.

27. November 2025

Antwort von Asana Rebel

Hallo, vielen Dank für dein offenes Feedback. Es tut mir leid zu hören, dass weder die Inhalte noch das Quiz deinen Erwartungen entsprochen haben und dass du mit dem Support unzufrieden warst. Dein Input ist wichtig und wir geben deine Rückmeldung zu Inhalt, Preis-Leistung und technischer Unterstützung intern weiter, um Verbesserungen voranzutreiben. Wenn du möchtest, kannst du dich unter **[support@asanarebel.com](mailto:support@asanarebel.com)** melden, damit wir deine Erfahrung im Detail prüfen und gezielt darauf eingehen können.

Sequenzen sind zu kurz

Sequenzen sind zu kurz, Aufwärmen und Cooldown fehlen. Audiobegleitung zu spät, schlecht erklärt.

Antwort von Asana Rebel

Vielen Dank für dein Feedback. Wir verstehen deinen Hinweis zur Länge der Sequenzen sowie zum fehlenden Aufwärmen und Cooldown und nehmen die Kritik zur Audioführung ebenfalls ernst. Dein Kommentar hilft uns dabei, die Trainingsabläufe und Erklärungen gezielter zu verbessern. Wenn du magst, kannst du dich unter support@asanarebel.com
melden, um uns Beispiele zu nennen – das unterstützt uns sehr bei der Weiterentwicklung.

Gute app, übersichtlich

Gute app, übersichtlich, Länge Gut zu sehen. Man kann die Lautstärke separat regeln (Musik 🎶 und Sprache). Abspielen kann man auch schneller und langsamer machen. Gute Anweisungen

Antwort von Asana Rebel

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen die App und ihre Funktionen gefallen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das Layout und die Anpassungsoptionen gefallen. Ihre Unterstützung bedeutet uns sehr viel!

Ich finde das Sportprogramm perfekt

Ich finde das Sportprogramm perfekt

Im Alltag kann man das Programm super integrieren

Auch Entspannen und Ernährung ist ein Thema

Antwort von Asana Rebel

Vielen Dank für Ihr nettes Feedback. Wir freuen uns, dass Sie das Programm leicht in Ihren Alltag integrieren können und dass Ihnen die Vielfalt der behandelten Themen gefällt. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen!

Die Anleitung ist super

Die Anleitung ist super, sehr positiv und gut erklärt.

Antwort von Asana Rebel

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie die Anweisungen klar und positiv finden. Wir hoffen, dass Sie weiterhin Spaß an Ihren Trainingseinheiten haben und mit uns Fortschritte machen!

Motivierend und inspirierende App

Motivierend und inspirierende App mit deren Hilfe man kurze oder längere Workouts problemlos Zuhause ausführen kann. Dabei sind die Inhalte abwechslungsreich und gut umsetzbar.

7. Oktober 2025

Antwort von Asana Rebel

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie die App motivierend und inspirierend finden und dass die Workouts leicht zu befolgen sind. Wir hoffen, dass Sie weiterhin Spaß an der Vielfalt haben und Ihre Fitnessreise zu Hause fortsetzen!

Ansporn

AR motiviert durch kurze, in sich abgeschlossene Einheiten mit guter Erklärung der einzelnen Bewegungen. Die App bietet zusätzlich interessante Infos und erklärt ohne zu belehren

Antwort von Asana Rebel

Vielen Dank für dein schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass dich die kurzen, klar erklärten Einheiten motivieren und du die zusätzlichen Informationen in der App schätzt. Weiterhin viel Freude und Erfolg mit deinem Training! 🙏💪

Gutes für den Körper

Die Workouts sind schön abwechslungsreich und man hat danach immer das Gefühl, seinem Körper etwas Gutes getan zu haben

Antwort von Asana Rebel

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir die abwechslungsreichen Workouts gefallen und du dich danach immer gut fühlst. Weiterhin viel Freude beim Training und beim Wohlfühlen! 💚🧘‍♀️