Wenn man länger dran bleibt, kommt der Erfolg. Am Anfang war es total schwer für mich, weil ich immer wieder die App anhalten musste, um mir die Übung anzusehen. Außerdem konnte ich manche Übungen nic... Mehr ansehen
Achtung! Abofalle trotz rechtzeitiger Stornierung! Vorsichtig bei Lockangebot! Trotz meiner sofortigen Stornierung wurde im darauffolgenden Jahr Geld abgebucht! Edit: Bezug nehmend auf die A... Mehr ansehen
Es stehen Übungen verschiedenster Länge zur Verfügung. Komme ich aus dem Rhythmus, ist die Hemmschwelle gering, wieder einzusteigen. Ich trainiere seit knapp 6 Monaten ziemlich regelmäßig 3 mal pro W... Mehr ansehen
Ich trainiere mit Asana täglich, teils sind die Übungen bei körperlichen Einschränkungen nicht passend/machbar, trotzdem bleibt man motiviert. Musik ist teils zu den Trainingseinheiten unpassend ab... Mehr ansehen
One app to help you reach all your health and fitness goals. Asana Rebel will empower you to get in shape, feel better, and stay inspired day after day.
Exercise anytime, anywhere: work out on your lunch breaks, in hotel rooms, late at night. Explore a world of yoga-inspired programs you can squeeze into the busiest schedules.
Find a routine that works for you and build lifelong habits. Train smarter, eat better, recover faster. Begin your journey with a single challenge and build from there.
Be a Rebel: Get moving and stay inspired!
Dessauer Str 28-29, 10963, Berlin, Deutschland
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Ich bin voll motiviert mit den Übungen weiter zu machen. Ich war totaler Anfänger. Ich dachte Yoga sei nichts für mich. Ich spüre Fortschritte und es ist toll wie die Übungen aufgebaut sind. Ich kann wählen ob ich mich kräftigen will oder Flow brauche oder was auch immer.

Antwort von Asana Rebel
Vor einem Jahr hat meine Frau ein Probeabo bei Asana Rebel gemacht. Anstatt den Betrag von € 19,99 abzubuchen wurden am 13.1.2025 €119,99 und am gleichen Datum noch einmal € 35,99 von meinem Konto abgebucht.
Also insgesamt am 13.1.2025 € 155,98 !
Mehrfach wurde über die Website versucht das zu Unrecht abgebuchte Geld zurück zu bekommen. Ohne Erfolg. Keine Antwort, nichts… Ich habe das unter negativer Lebenserfahrung gespeichert und meiner Frau untersagt jemals wieder online irgendeine Anmeldung, auch nicht für ein verlockendes Probeabo, abzuschließen.
Meine Frau hat nach kurzer Zeit sogar die App gelöscht und wir haben die Sache ad Acta gelegt.
Jetzt, nach einem Jahr!, hat die unseriöse Firma erneut € 119,99 von meinem Konto abgebucht!
Eine bodenlose Frechheit und eine Abzocke vom feinsten.
Das ist keine seriöse Firma. Man braucht nur zu sehen wo die Leute sitzen um nicht nach deutschem Recht belangt zu werden.
Finger weg von Asana Rebel .

Antwort von Asana Rebel
webversion leider nicht zufriedenstellend, suchfunktion gesamt sehr mühsam......
große vorteile gegenüber youtube fraglich...

Antwort von Asana Rebel
Total happy damit! Ich benutze öfters und das Programm ist perfekt:Dehnung+Kraft

Antwort von Asana Rebel
Ich danke Asana Rebel für den Service und für die reibungslose Rückabwicklung und dass ich das volle Geld zurückerstattet bekommen habe.

Antwort von Asana Rebel
viele gute übungen, Speisen, Drinks zum machen, von leicht bis anstrengend

Antwort von Asana Rebel
Die Qualität der Videos ist schlecht,Ton kaum hörbar und der Ablauf der einzelnen Übungen viel zu schnell.Als Anfänger kommt man da kaum mit ,muss dauernd während der Übungen aufs Handy schauen.Es ist teilweise echt schlecht erklärt.Ich mache schon viele Jahre Yoga und hätte nicht gedacht,mit dieser App solche Probleme zu haben.

Antwort von Asana Rebel
Die Trainings sind vielseitig und hilfreich. Es macht Spaß immer etwas neues auszuprobieren.

Antwort von Asana Rebel
Ich synchronisiere mit dem Fernseher und das Bild bleibt einfach vertical. Es ist ziemlich unpraktisch.

Antwort von Asana Rebel
Tolle Auswahl an abwechslungsreichen Trainingseinheiten. Bei manchen Trainings ist leider die Audioqualität schlecht, Anleitungen zu leise und nicht synchron zum Video.

Ich mag das Programm sehr und es macht viel Spaß

Antwort von Asana Rebel
Rundum eine gelungene App. Neben tollen Workouts gibt es auch leckere gesunde Rezepte und vieles mehr. Kann ich nur weiterempfehlen.

Antwort von Asana Rebel
die App ist weder bei meinen Abonnements der apple ID, noch bei meinen google play Abonnements angeführt, trotzdem wurde mir erneut eine JAHRESPRÄMIE von meinem Konto abgebucht.
Ich werde gegebenenfalls meine negative Bewertung revidieren, sobald ich eine zufriedenstellende Antwort von Asana rebel erhalte.
Mfg. Carmen Harrauer

Antwort von Asana Rebel
Die Qualität der Videos ist sehr schlecht deshalb kann man damit nicht gut trainieren! Die Ansagen sind viel zu schnell!
Außerdem ist es eine abzocke! Ich bin nun verpflichtet ihr Abo weiterzuführen obwohl ich das nicht will und das zu einem sehr teuren Preis!! Eine absolute Frechheit!! Finger weg!!

Antwort von Asana Rebel
Für jeden Level etwas dabei, abwechslungsreich und motivierend

Antwort von Asana Rebel
Negativ:
-Ton bei vielen Workouts schlecht gemischt (Hintergrundmusik lauter wie die Stimme des Trainers).
-Es gibt zwar die Möglichkeit Workouts als Favoriten zu markieren, aber leider keine Möglichkeiten der Vorplanung / Vormerkung von bestimmten Videos für bestimmte Tage bzw keine Einplanung im Kalender möglich.
- Nur wenige Musikangebote "ChillOut" und "Konzentration" und die, die ich mir angehört haben, haben meinen Geschmack nicht getroffen. Aber da ich die App vorwiegend zu Trainingszwecken nutzen möchte finde ich es nicht allzu gravierend.
Positiv: Anzahl der Videos auf jedenfall groß genug um im Laufe eines Jahres ein abwechslungsreiches Trainingsprogramm zu absolvieren.

Antwort von Asana Rebel
Macht Spaß und motiviert! Ich mach gern Sport mit der Video Anleitung!

Antwort von Asana Rebel
Macht Spaß und ich lerne einiges Neues, obwohl ich schon einige Jahre Yoga mache.