artsify-puzzles.de

Sehr exquisit Beim Öffnen der Puzzles muss man wortwörtlich ein altmodisches Siegel aus Kerzenwachs brechen. Die Materialien machen einen sehr hochwertigen Eindruck. Es wird keinerlei Plastik verwende... Mehr ansehen

Habe das Fuch-Puzzle in Größe A3 für meine Nichte bestellt, welche gerade im Unistress ist damit Sie mal richtig entspannen kann. Sie liebt das Puzzle ! Vielen Danke für dieses einzigartige Geschenk.... Mehr ansehen

Die Puzzles haben wir bestellt um uns als Familie statt dem abendlichen Fernsehabend mal mit etwas anderem und vor Allem ,, Sinnvollem" zu beschäftigen. Sowohl wir Eltern als auch unsere zwei Kleinen... Mehr ansehen

EHRLICHE BEWERTUNG: Ich bin seit 2020 Kunde von Artsify und haben quasi das komplette Sortiment enimal bestellt. Ich schildere hier mein Erfahrung. Positiv: Die Puzzles sind einzigartig. An dem Produk... Mehr ansehen

Falsche Tatsachen

Ich habe am 1.12. bestellt und leider ist bis heute nichts angekommen.
Es sind noch 1,5 Tage bis Heiligabend.
Wo sind meine 3 Puzzles?
Mit der Sendungsnummer geht es seit dem 18.12. nicht voran.
Von wegen nach spätestens 14 Tagen seien sie da.
Ich verlange bitte mein Geld zurück. Der Kundenservice hat 2x nicht reagiert bis dato.
Schade, ich hatte mich sehr gefreut solch tolle Geschenke machen zu dürfen.

22. Dezember 2021

Ich bin begeistert!

Ich bin echt begeistert! Super hochwertige Puzzle, schneller Versand und toller Service.
Ich würde jederzeit wieder bei Artsify bestellen!
Danke an das Team!

21. Dezember 2021

Bin sehr enttäuscht

Bin sehr enttäuscht. Habe bereits Ende November drei Puzzles als Weihnachtsgeschenke bestellt und noch immer keine Lieferung erhalten. Auch auf Rückfrage hin, erhalte ich keine Antwort.
Ein paar Tage sind es ja noch - die Hoffnung stirbt zuletzt...
Zum jetzigen Zeitpunkt kann ich Artsify jedenfalls definitiv nicht weiterempfehlen.
Zu den Puzzels selbst kann ich leider nichts sagen...

20. Dezember 2021

Mega Puzzle

Hat alles super geklappt. Danke für die tollen Puzzles! Wir sind total begeistert

19. Dezember 2021

Ich bin auch ziemlich enttäuscht

Ich bin auch ziemlich enttäuscht. Habe am 3.12. ein Puzzle bestellt, welches immer noch nicht geliefert wurde. Ausserdem wird dem Käufer NICHT ersichtlich gemacht, dass die Lieferung aus China versendet wird. Das ist ein Unding … so hätte ich nicht bestellt bei den heutigen Lieferengpässen. Ich fühle mich übers Ohr gehauen!

18. Dezember 2021

Keine Lieferung der Ware

Keine Lieferung der seit 4 Wochen bezahlten Ware. Keine Reaktion auf Nachfrage.

14. Dezember 2021
artsify-puzzles.de-Logo

Antwort von artsify-puzzles.de

Guten Tag,
bitte entschuldigen Sie diesen Faux-Pas vielmals. Ihre Sendung wurde am 20.11 (2 Tage nach Eingang der Bestellung) verschickt. Jedoch ist diese Sendung verlorengegangen, was dem Logistik-Team viel zu spät aufgefallen ist. Daraufhin haben wir ihre Puzzles am 14.12. in zwei separaten Sendungen (da wir nicht alle Motive in einem Lager hatten) erneut versandt. Wir werden Ihnen ihren Kaufbetrag natürlich sofort zurückerstatten. Wir werden Ihnen jeden Moment eine Email bezüglich dieser Angelegenheit zukommen lassen.
Wir bitten vielmals um Ihr Verständnis.

Sarah - CRM von Artsify Puzzles

Lügner

Lügner!

Auf der Webseite wird groß mit Herstellung in Deutschland Werbung gemacht… Tatsächlich sind die gleichen Produkte von Artsify die ersten Treffer bei meiner Suche nach Holz Puzzles auf AliExpress.

Simples Dropshipping mit 300% des eigentlichen Preises. Da bestelle ich doch lieber selbst direkt in China und spare mir eine Menge Geld!!!

Jeder kann tun und lassen was er möchte, aber hört auf die Leute zu verarschen und gaukelt niemanden Made in Germany vor, wenn die Produkte Massenware aus China sind. Unverschämt!!

13. Dezember 2021
artsify-puzzles.de-Logo

Antwort von artsify-puzzles.de

Guten Tag,
bitte entschuldigen Sie diese Missverständnis vielmals. Unsere Puzzles werden in Deutschland designed, hergestellt werden diese jedoch teilweise im asiatischen Großraum, wie es aus Kosten- und Praktikabilitätsgründen 90% aller Onlineshops tun. Wir sind der einzige Shop, welcher diese Motive mit Puzzleteilen in Tierform und der Holzverpackung vertreibt. Bei alle anderen Anbietern (vorallem Aliexpress) handelt es sich um Kopien der Motive unseres Herstellers mit normalen Puzzleteilen und Kartonverpackungen (obwohl die Produktbilder und Beschreibungen häufig anderes behaupten). Wir werden in den kommenden Wochen dazu ein Video hochladen, in welchem wir Probebestellungen bei anderen Anbietern aufgeben und diese Live vor der Kamera auspacken. Wir hoffen, dass dies zur generellen Aufklärung unserer Kunden verhilft.
Liebe Grüße und bleiben Sie gesund!
Sarah - CRM von Artsify Puzzles

Super Preis-Leistung!

Hallo liebes Artsify Team!
Ich bin schon seit über einem Jahr Kunde bei euch! Ich Puzzle schon seit langem aber eure Puzzl sind einfach immer etwas besonderes. Es macht super Spaß und die Designs sind einfach cool! Ich kann es nur weiterempfehlen!

18. November 2021

Habe die Charmante Eule bestellt und…

Habe die Charmante Eule bestellt und innerhalb von 8 Tagen erhalten. Die Qualität und Machart des Puzzles ist wirklich einzigartig. Genauso wie die Form der einzelnen Puzzlelteile, die auch super speziell und echt besonders ist. Das Puzzle war daher aber auch echt schwer und es hat circa 4 Stunden gebraucht bis ich das Puzzle in Größe M mit ca. 200 Teile fertigstellen konnte. Ich werde definitiv wieder bestellen, weil es einfach, gerade als Puzzle-Fan eine besondere Erfahrung ist.

Liebe Grüße

26. Oktober 2021
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (63 Bewertungen)