artsify-puzzles.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Sehr exquisit Beim Öffnen der Puzzles…
Sehr exquisit Beim Öffnen der Puzzles muss man wortwörtlich ein altmodisches Siegel aus Kerzenwachs brechen. Die Materialien machen einen sehr hochwertigen Eindruck. Es wird keinerlei Plastik verwendet, alles ist aus Holz. In Kombination mit der der Tollen Box macht das wirklich Eindruck
Die Puzzles sind wirklich toll
Die Puzzles sind wirklich toll. Sie machen Spaß, fordern heraus und sind gleichermaßen für Kinder sowie Erwachsene geeignet. Ich würde hier jederzeit wieder kaufen!
Artsify ist der Hammer
Artsify ist der Hammer. Diese Puzzle sind wunderbar. Ich liebe die leuchtenden Farben und Designs der Tiere. Perfekt Für einen Spieleabend mit Familie und Freunden. Das Team ist sehr offen wenn es um Anregungen geht. Vielen Dank und freuen uns auf den nächsten Teil de Reihe
Chamäleon-Puzzle Nachdem mein Chamäleon…
Chamäleon-Puzzle Nachdem mein Chamäleon Emily gestorben ist habe ich mir dieses Puzzle als Andenken
zugelegt. Ist ein sehr sentimentales Stück für mich
Künstlerisch beeindruckend
Künstlerisch beeindruckend, einfach anders. Die Produkte von Artsify sind ein Augenschmaus. Der Kundensupport überzeugt auf voller Strecke. Ein Paket der DHL ging verloren und haben sofort eine Ersatzlieferung per Express bekommen. Ich habe bereits 9 der Puzzles und werde weitere kaufen. Sehr schade, dass die alten Kollektionen nicht mehr erhältlich sind
Habe das Fuch-Puzzle in Größe A3 für…
Habe das Fuch-Puzzle in Größe A3 für meine Nichte bestellt, welche gerade im Unistress ist damit Sie mal richtig entspannen kann. Sie liebt das Puzzle ! Vielen Danke für dieses einzigartige Geschenk. Ich kann Artsify allen empfehlen, welche Freunden oder Familie etwas einzigartiges schenken wollen. Denn das Produkt hat den absoluten Wow-Effekt
EHRLICHE BEWERTUNG
EHRLICHE BEWERTUNG: Ich bin seit 2020 Kunde von Artsify und haben quasi das komplette Sortiment enimal bestellt. Ich schildere hier mein Erfahrung. Positiv: Die Puzzles sind einzigartig. An dem Produkt lässt sich absolut Nix aussetzten. Einmal hat ein Puzzleteil gefehlt, welches aber recht zügig nachgeliefert wurde. Definity die schönsten Puzzles ( und auch ziemlich schwierig), welch ich jemals gesehen habe. Negavtiv: Bis Mitte 2022 war de Versand sehr schleppend. Manchmal war die Bestellung in 5 Tagen da, manchmal in 6 Wochen. Der Kundensupport war damals absolute Katastrophe. Kam mir rüber als wären die komplett überlastet. Die letzten 5 Bestellungen ( Ab September 2022 ) warren allerdings alle in 3 Tagen da, Auf social- Media haben Sie eine Lagereöffnung in Stuttgart bekanntgegeben. Hängt vllt damit zusammen. Einen livechat haben Sie jetzt auch auf der Website. Also jedenfalls eine positive Veränderung
Ich habe das erste Mal im Januar…
Ich habe das erste Mal im Januar vergangenen Jahres bestellt und war leider nicht ganz so zufrieden. Das lag aber mehr am Service und nicht an den Produkten, welche auch damals schon einzigartig schön waren. Bei Artsify scheint sich inzwischen Einiges geändert zu haben. Die Puzzles sind nach wie vor winderschön und einzigartig, sogar am Box-Design hat sich was geändert. Auch der Service und die Lieferzeit war bei meiner letzten Bestellung Mitte Dezember verhältnismäßig und so wie man es sich von einem guten Online-Shop wünscht. Gute Arbeit
Meine Enkelkinder haben sich…
Meine Enkelkinder haben sich unglaublich über die Puzzles gefreut. Es dauert zwar eine ganze Weile und erfordert an der einen oder Anderen Stelle etwas Hilfe aber das Ergebnis ist Phänomenal. Alle 3 Motive sind wirklich wunderschön und wir werden auf der Suche nach Geschenken sicherlin öfters bei Artsify vorbeischauen
Die Puzzles haben wir bestellt um uns…
Die Puzzles haben wir bestellt um uns als Familie statt dem abendlichen Fernsehabend mal mit etwas anderem und vor Allem ,, Sinnvollem" zu beschäftigen. Sowohl wir Eltern als auch unsere zwei Kleinen sind absolut begeistert. Wir warten nun auf das Aufhängeset, dass von Artsify bald kommen soll
Die Machart dieses Puzzles ist…
Die Machart dieses Puzzles ist einzigartig und es duftet sogar nach Holz. Eine tolle ErFahrung
Wir sind absolute Puzzle Fans und…
Wir sind absolute Puzzle Fans und kaufen schon eine Weile bei Artsify ein und haben bisher keine negativen Erfahrungen gemacht
Wunderschöne Puzzle mit Suchtfaktor und…
Wunderschöne Puzzle mit Suchtfaktor und eine tolle Community. Mit Abstand der beste Puzzlehersteller Deutschlands. Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Liebe zum Detail wird grossgeschrieben
Liebe zum Detail wird grossgeschrieben. Der Schliessmechanismus der Boxen ist der absolute Hammer. Definitiver Sammlereffekt. Besitze bereits 12 der alten Modelle und 3 der neuen Kollektion. Ein Familienerlebnis zum nostalgisch werden. Puzzle sind einfach nie out!
Betrugsverdacht
Bereits im Juli habe ich ein Puzzle bestellt und die Zahlung in die Wege geleitet. Da ich dann plötzlich auf der Plattform gelesen habe, dass wohl ein längerer Urlaub ansteht, wollte ich direkt alles wieder Rückgängig machen, da ich das Puzzle dringend als Geschenk brauchte.
Das Geld wurde mit diesem komischen Zahlungssystem schön abgebucht, die Ware habe ich aber bis heute noch nicht gesehen und auf meine gefühlten 10 Mails habe ich seitdem auch keinerlei Antwort bekommen. Ich denke, meine 40 Euro hab ich wohl verschenkt für nix!
Ich kann hier nur warnen, auf dieser Plattform was zu bestellen.
Bin leider nicht so zufrieden
Bin leider nicht so zufrieden: Die Lieferzeit betrug bei mir 3 Monate. 1 Puzzle hatte an einer Stelle einen Defekt, aber nach einer Emailanfrage meldet sich leider niemand. Für den Preis hätte ich mir einen besseren Support gewünscht. Die Puzzle sind schön und hochwertig, aber wenn die Lieferung wirklich extrem lange dauert und zudem keine Rückmeldung bei fehlerhafter Ware stattfindet.....
lange Lieferzeit
Es wird mit 1-3 Tage Lieferzeit geworben, bei mir hat es zwei Wochen gedauert. Dann waren die Puzzle zum Versand nur in Knisterfolie eingepackt, so dss die Ecken der Holzschachteln beschädigt worden.
Schaut euch das Impressum an bevor Ihr bestellt.
Lange Lieferzeit und unvollständig
Lange Lieferzeit und unvollständig. Damit könnte ich leben, wenn der Kundendienst seine Arbeit machen würde. Tut er leider nicht. Seit einem Monat keine Reaktionen auf Telefonate oder Mails. Sehr enttäuschend für ein Start-Up aus Deutschland.
Geld weg, Puzzle nicht nutzbar.
Kundenzufriedenheit sieht anders aus.
"Kundendienst" ignoriert Nachrichten
Falsches Puzzle zugeschickt bekommen
Kundendienst versprach, richtiges nachzusenden.
Puzzle ist nie angekommen, alle weiteren Nachrichten wurden ignoriert, nie wieder was vom Kundendienst gehört.
Keine Ware
Keine Ware. Keine Reaktion vom Kundenservice. Nie wieder.