Ardent & Ash

Unseriös! Falsche Ware geliefert. Rücksendung auf eigene Kosten nach China. Ware kam seit Monaten nie an dort. Damit keine Rückerstattung und Kosten für Rücksendung auf eigene Kosten. Kundenservice re... Mehr ansehen

Betrug!!!! Versand aus China. Material nicht wie versprochen. Keine Retoure möglich da man für eine Retoure Kontakt aufnehmen soll. Es wird dann aber nicht geantwortet. Jetzt heißt es dass... Mehr ansehen

Der Schnitt ist den Bildern sehr ähnlich. Das ist auch das einzig positive. Die Verarbeitung ist sehr billig, ebenso das Material. Fühlt sich an wie Plastik, als Kölner kennt man es vielleicht von K... Mehr ansehen

Ich kann den vorherigen Bewertungen zu 100 % zustimmen. Versand dauert ewig und danach hat man keine Möglichkeit Kontakt aufzunehmen. Ich möchte ein paar Sachen zurücksenden aber keine Reaktion (auf... Mehr ansehen

1. Herrenmodengeschäft
  2. Bekleidungsgeschäft
  3. Geschäft für Streetwear
  4. Damenmodengeschäft

Ardent & Ash is a leader in premium menswear, combining over 35 years of expertise in craftsmanship and quality. We specialize in creating timeless clothing with a modern edge, designed for men who value style, comfort, and durability. Our collections feature essentials like tailored trousers, chinos, polo shirts, and high-quality knitwear—ideal for both professional and casual occasions. At Ardent & Ash, we believe fashion should feel as good as it looks. That’s why we use only the finest materials, focusing on sustainable fabrics like organic cotton and recycled fibers, and work with ethically responsible production partners. Our commitment to quality and sustainability means you can invest in pieces that not only elevate your wardrobe but also have a positive impact on the world.

Ich habe eine Puffer-Daunen-Jacke…

Ich habe eine Puffer-Daunen-Jacke bestellt. Bestellt dauert ca. 3 Wochen bis zur Ankunft. Die Bestellung kam sehr klein, einvakumiert. Leider auch nach dem Auspacken war es keine Puffer-Daunen-Jacke sondern einfach eine schwarze Jacke oder Puffer.
Reklamation per E-Mail gestellt, Fotos hingeschickt auf Nachfrage. Dann kam eine Mail, dass die Jacke nicht zurückgenommen werden kann, da es eine aus dem Ausverkauf ist.
Nach zigmaligen E-Mail-Verkehr wurde mir ein Preisnachlass von 30 Prozent angeboten oder ein Rabatt für meine nächste Bestellung.
Eine nächste Bestellung wird es definitiv nicht geben.

Hallo!
Es tut uns leid, dass du mit deiner Bestellung unzufrieden bist. Bitte kontaktiere uns erneut per E-Mail, damit wir dein Anliegen weiter untersuchen können. Dein Feedback ist wichtig für uns, und wir möchten eine Lösung finden. Vielen Dank für deine Geduld!

Andere Jacke bekommen als bestellt …

Auf die Jacke über einen Monat lang gewartet. Gestern ist sie gekommen. Aber nicht mit Daunen wie auf der Webseite, sondern mit Polyester. Sieht auch voll billig. Und das für 70 €. Rücksendung ist wohl nicht möglich, wegen AGB. Das stimmt nicht. Eine Fehllieferung muss zurück genommen werden. Auf der Webseite wird mit 30 Tage Rückgabe geworben. Keine Adresse zu finden. Habe den Vertrag gekündigt und Klarna informiert. Voll der Reinfall, auf gar keinen Fall weiter zu empfehlen.
Ich habe schon 1.000 Emails geschickt. Nun soll die Jacke auf eigene Kosten nach China geschickt werden. Ständig rechtswidrige Auskünfte, die dem deutschen Recht widersprechen und keine Einsicht, dass was falsch gelaufen ist. Der Rückversand kostet über 50 € nach China. Die Kosten wollen die natürlich nicht übernehmen.

Hallo Kat,
Es tut uns leid, dass du mit deiner Bestellung so enttäuscht bist. Wir verstehen deinen Ärger. Bitte sende uns eine E-Mail, damit wir dein Anliegen weiter prüfen und nach einer Lösung suchen können. Dein Feedback ist uns wichtig und wir möchten dir helfen.

15€ Rücksendekosten 👎🏻👎🏻

Leider nicht das angekommen wie in der Beschreibung steht. Und die Qualität ist das billigste vom billigsten. Eigentlich einen Daunenjacke aber extrem dünn.
Lieferzeit über 6 Wochen. Nach Anschreiben wo die Ware bleibt war die Ware aufeinander am nächsten Tag da. Und zwar Absender deutsche Adresse 🤔🤔 jetzt will ich die Jacke zurückschicken muss aber 15€ Versand bezahlen. Verstehe ich nicht. 👎🏻👎🏻

Hallo!
Es tut uns leid, dass du mit dem Produkt nicht zufrieden bist. Wir möchten sicherstellen, dass du die bestmögliche Erfahrung hast. Bei weiteren Fragen oder Anliegen kannst du uns gerne per E-Mail kontaktieren. Wir helfen dir weiter!

Totaler Müll

Totaler Müll

Ich warte seit dem 27.Oktober auf meine Bestellung aber Nix ist da bis jetzt. Seit letzter Woche wird mir auch gesagt das die Bestellung anscheinend nicht mehr gibt.Sie antworten auch nur mit KI.Die sind so besch!ssen und schicken mir zweimal denselben Text per Mail. N I C H T Zu EMPFEHLEN Kauft da nicht ein!!!

28. November 2024

Hallo Agwe,
Es tut uns leid, dass du solche Schwierigkeiten mit deiner Bestellung hattest. Wir verstehen deinen Ärger und möchten dir gerne weiterhelfen. Bitte kontaktiere uns per E-Mail, damit wir eine Lösung finden können. Wir sind für dich da!

Seit Wochen keine Lieferung

Seit Wochen keine Lieferung, man wird ständig vertröstet. Lasst bloß die Finger weg, nur ärgerlich.

Hallo!
Es tut uns leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast. Wir möchten das schnellstmöglich klären! Bitte schreib uns eine E-Mail, damit wir dir weiterhelfen können. Vielen Dank für dein Verständnis.

BETRUG!!!

Die Lieferung dauerte 1 Monat !!!

Und die Jacke kann man nicht Pufferjacke nennen, platt wie sonst was !

Leute rausgeschmissenes Geld !!

KAUFT DEN SCHEIẞ NICHT BETRUG !!!!

24. September 2024

Hallo!
Es tut uns leid, dass du mit der Lieferung und der Jacke nicht zufrieden bist. Wir verstehen deinen Ärger und möchten dir gerne weiterhelfen. Bitte kontaktiere uns per E-Mail, damit wir eine Lösung finden können. Wir sind für dich da!

Achtung Fake

Hab die gleiche Erfahrung gemacht wie Bianca und Annika und ich denke das Gleiche wie Karin!
Kompletter Fake! Haben eine Jacke für 70€ bestellt die im Angebot war und 100% gefüllt mit recyceltem Daunen hätte sein sollen. Die Jacke sah gut aus und mein Sohn hat sie bereits zwei Wochen getragen, als die ersten Nähte aufgingen (weitere Fäden sind im begriff sich zu lösen) und wir überhaupt dadurch erst bemerkten, dass gar keine Daunen drin sind. Er sagte arg warm gibt sie auch nicht (wir hatten hier im Schwarzwald schon den ersten Schnee).
Die Reklamation per Email ergab: eine Rücksendung ist nicht möglich weil es sich um eine Sendung aus dem Sale handelt - wurden dann nach langem hin und her (immerhin kam ne Antwort dafür ein Stern) kulanter Weise mit 15% Rabattcode besänftigt was nichts bringt, da die Jacke mit offenen Nähten nicht tragbar ist! Zunähen ist leider bei dem dünnen Kunststoff auch nicht möglich.
Wir sind sehr enttäuscht und ärgern uns extrem mal wieder auf so einen Fake hereingefallen zu sein!
Was zu denken hätte geben können, es gibt auf der Seite selbst keine Rezessionen - aber hoffentlich sehen andere auch hier nach und sehen, dass die Firma selbst nur auf angeblich gute Kommentare eingeht…

Nachtrag da die Firma tatsächlich auf meine Bewertung reagiert hat:
Den gleichen bzw. ähnlichen Text wie hier, haben wir in allen 4 Antwortmails auf unsere Anfragen, später dann Beschwerden erhalten.
Direkt darauf folgte dann immer das „ABER“…
Darum hier noch einmal:
Liebes Ardent & Ash Team: sie haben meine Email und die von vielen anderen die sich beschwert haben - nehmen sie ihren Schund zurück und geben sie mir mein schwer verdientes Geld zurück!
Viele Grüße

Hallo Susanne,
Es tut uns sehr leid, dass du mit der Jacke und dem Kundenservice unzufrieden bist. Wir möchten, dass du zufrieden bist und helfen dir gerne weiter. Bitte schreib uns eine E-Mail, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Wir sind für dich da!

Shein Restposten

Ich habe mir vor kurzem eine „Daunenjacke“ dort geholt und habe gefüllt eine Mülltüte bekommen. Die Qualität war eine Katastrophe, sowas als Jacke für 70€ (ursprünglich 120€) zu verkaufen ist eine absolute Frechheit.

Ich wollte sie dann halt zurückschicken und am Anfang war der Support noch ganz nett. Als ich dann den Grund angab warum ich nicht zufrieden mit dem Artikel bin hieß es man könne die Jacke nicht zurückgeben.

Kleines Update: Mir wurden 15% des Verkaufswertes angeboten(8.50€).

Danke für nichts.

Hallo Mark,
Es tut uns leid, dass du mit der Jacke und unserem Kundenservice unzufrieden bist. Wir möchten sicherstellen, dass du zufrieden bist. Bitte kontaktiere uns per E-Mail, damit wir das Problem klären können. Wir sind für dich da!

Bezahlte Ware wird erst nach mehrfacher Aufforderung und Beschwerde über Paypal geliefert

Bezahlte Ware wird nicht geliefert, emails wurden nicht beantwortet, erst als ich die Bestellung canceln wollte und die Rückerstattung gefordert habe, hieß es, der Artikel sei versand und eine Rückerstattung nicht möglich, das war am 14.11, bestellt habe ich am 22.10 und bis heute keine Winterjacke für meinen Sohn (26.11.24)
Update: Jacke am 27.11. eingetroffen, miserable Qualität, Reißverschluss hakt, keine Naht vernünftig, minderwertiges Material. Absender durch Nonselleradresse in Deutschland ersetzt. Die positiven Bewertungen halte ich für fake, keine vertrauenswürdige Firma, die es lediglich weiß, sich durch einen ansprechenden Internetauftritt in Szene zu setzen. Finger weg und jetzt kann man sicher auf die nächste total positive Bewertung warten, um die drüber zu setzen. Die 5 Sterne Bewertungen sollten meines Erachtens nach durch trustpilot mal überprüft werden.

Hallo Karin,
Es tut uns sehr leid zu hören, dass du solche Schwierigkeiten hattest und mit der Qualität der Jacke unzufrieden bist. Bitte kontaktiere uns per E-Mail, damit wir dir weiterhelfen können. Wir schätzen dein Feedback und möchten es besser machen.

Ich warte seid 1 monat auf meine…

Ich warte seid 1 monat auf meine Bestellung diese hu….. haben kein bock zu liefern

Hallo Emirhan,
Es tut uns sehr leid, dass du so lange auf deine Bestellung warten musst. Bitte kontaktiere uns per E-Mail, damit wir das Problem schnellstmöglich klären können. Vielen Dank für dein Verständnis!

Rücksendung nicht möglich

Leider ist eine Rücksendung nicht möglich. Der Link für die Retoure funktioniert nicht und per Mail bekommt man mit Verweis auf ihre AGB die Antwort, dass bei rabattierten Artikeln keine Rücksendung möglich ist. Diese Praxis verstößt gegen deutsches Recht und stellt betrügerisches Handeln dar. Das Produkt (Jacke) ist zudem mangelhaft. Es hängen überall Fäden raus. Da kann man sich nur an Paypal und die Polizei wenden...

Leider gibt es auch per Mail keine Lösung

Hallo Annika,
Es tut uns leid zu hören, dass du mit deinem Einkauf unzufrieden bist. Bitte kontaktiere uns per E-Mail, damit wir dein Anliegen prüfen und gemeinsam eine Lösung finden können. Wir möchten helfen!

Vorsicht - einfach nur gut vermarkteter Chinaimport

Es sollte sich um eine mit 100 % Daunen gefüllte Jacke handeln. Davon kann jedoch nicht im geringsten die Rede sein. Nach über einem Monat Wartezeit kam bei uns "zugegeben gut verarbeitete" Billigware aus China an; der Link zum Ardent & Ash Return Center auf der Webseite existiert nicht.
- Für folgende Webadresse wurde keine Webseite gefunden: HTTP ERROR 404 -
Im "Kundenkonto" werden nur offene Bestellungen angezeigt. Es gibt damit faktisch keine Rückgabemöglichkeiten.

25. November 2024

Hallo Bianca,
Es tut uns sehr leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast. Bitte kontaktiere uns per E-Mail, damit wir dein Anliegen prüfen und gemeinsam eine Lösung finden können. Wir möchten dir helfen!

Am 26.10.24 eine Jacke bestellt und bis…

Am 26.10.24 eine Jacke bestellt und bis Heute noch keine Ware erhalten😡

26. Oktober 2024

Hello Bianca,
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Das ist natürlich nicht der Service, den wir bieten möchten. Bitte kontaktieren Sie uns direkt per E-Mail, damit wir Ihr Anliegen schnellstmöglich prüfen und eine Lösung finden können. Vielen Dank für Ihre Geduld!

KAUFT DORT NIEMALS EIN!!

KAUFT DORT NIEMALS EIN!!! Die hu*ensöhne haben mich und bestimmt andere Leute mit deren Rücksendungen und schrotte Artikeln verarscht

25. November 2024

Hallo Albo,
Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden sind und entschuldigen uns für jegliche Unannehmlichkeiten. Bitte wenden Sie sich direkt an unseren Kundenservice per E-Mail, damit wir Ihr Anliegen genauer prüfen und Ihnen weiterhelfen können. Wir möchten sicherstellen, dass Sie die Unterstützung erhalten, die Sie benötigen.

Die größte Müll Firma

Die größte Müll Firma, Bestellung einen Monat zu spät und wollen keinen retoure möglich mache. Bestellt dort nicht!

23. November 2024

Hallo Emre,
Es tut uns leid zu hören, dass Sie so eine schlechte Erfahrung gemacht haben. Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, können Sie uns gerne per E-Mail kontaktieren. Wir hoffen, dass sich die Situation klären lässt.

Nie wieder!!!!!!!!!

Warte mittlerweile seit 4 Wochen auf eine Jacke und wenn ich mails schreibe kommt immer nur eine Automatische antwort zurück blablabla.
Es kommt auch direkt aus China was auf der Seite auch nirgends angegeben wird.
Nie wieder!!!!

20. November 2024

Hallo Melanie,
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie so lange auf Ihre Bestellung warten und keine zufriedenstellenden Antworten erhalten haben. Wir möchten Ihnen gerne weiterhelfen. Bitte senden Sie uns eine E-Mail mit Ihrer Bestellnummer, damit wir Ihr Anliegen prüfen können.

Unseriöser Shop

Am 16.10. bestellt bis heute nichts angekommen. Mailadresse vom Service existiert jetzt auch nicht mehr. Vorab nur Standardantworten.
Ich gehe nicht davon aus, das die Jacke nicht mehr ankommen wird.

22. November 2024

Hallo Maria,
Das tut uns sehr leid zu hören! Bitte kontaktieren Sie uns erneut mit Ihren Bestelldaten, damit wir die Angelegenheit überprüfen und Ihnen weiterhelfen können. Wir möchten sicherstellen, dass Sie eine Lösung erhalten!

Finger weg!!!

Nicht zu empfehlen, Finger weg! Es wurde eine falsche Jacke geliefert, die annähernd nicht der in der Beschreibung ähnelt. Es sollte eine 100% Daunenjacke sein, es kam billige Ware aus China an. Die Füllung ist komplett aus Polyester. Kundenservice katastrophal, immer wieder die gleichen Antworten. Eine kostenlose Rücknahme wird verweigert. Zahlung bei Klarna gestoppt. Werde rechtliche Schritte einleiten, das ist Betrug. Leider muss ich einen Stern vergeben.

20. Oktober 2024

Hallo!
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie eine solche Erfahrung gemacht haben. Bitte kontaktieren Sie uns erneut mit Ihren Bestelldetails, damit wir die Angelegenheit überprüfen und eine Lösung finden können.

25 Tage Lieferzeit

25 Tage Lieferzeit. Super schlechte Qualität. Direkt aus dem Herzen Chinas. Hält nicht warum und sehr ungemütlich.

19. November 2024

Hallo Victor,
Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht den Erwartungen entsprochen hat. Eine lange Lieferzeit und unzureichende Produktqualität sind definitiv nicht die Standards, die wir anstreben. Bitte setzen Sie sich mit unserem Kundenservice in Verbindung, damit wir den Fall weiter untersuchen und Ihnen bestmöglich weiterhelfen können.

Nach über 4 Wochen immer noch keine…

Nach über 4 Wochen immer noch keine Ware da, aber bezahlen soll ich.
Auf E-Mails wird mittlerweile gar nicht mehr reagiert, nachdem ich immer wieder gefühlt vertröstet und hingehalten wurde.
Kann Ardent&Ash absolut nicht empfehlen.
In meinen Augen Bauernfängerei!

17. November 2024

Hallo Anja,
Es tut uns leid, dass es zu Verzögerungen gekommen ist! Wir verstehen Ihre Frustration und entschuldigen uns dafür. Bitte senden Sie uns eine E-Mail, damit wir Ihr Anliegen schnellstmöglich klären können. Wir sind gerne für Sie da!