Ardent & Ash

Unseriös! Falsche Ware geliefert. Rücksendung auf eigene Kosten nach China. Ware kam seit Monaten nie an dort. Damit keine Rückerstattung und Kosten für Rücksendung auf eigene Kosten. Kundenservice re... Mehr ansehen

Betrug!!!! Versand aus China. Material nicht wie versprochen. Keine Retoure möglich da man für eine Retoure Kontakt aufnehmen soll. Es wird dann aber nicht geantwortet. Jetzt heißt es dass... Mehr ansehen

Ich kann den vorherigen Bewertungen zu 100 % zustimmen. Versand dauert ewig und danach hat man keine Möglichkeit Kontakt aufzunehmen. Ich möchte ein paar Sachen zurücksenden aber keine Reaktion (auf... Mehr ansehen

1. Herrenmodengeschäft
  2. Bekleidungsgeschäft
  3. Geschäft für Streetwear
  4. Damenmodengeschäft

Ardent & Ash is a leader in premium menswear, combining over 35 years of expertise in craftsmanship and quality. We specialize in creating timeless clothing with a modern edge, designed for men who value style, comfort, and durability. Our collections feature essentials like tailored trousers, chinos, polo shirts, and high-quality knitwear—ideal for both professional and casual occasions. At Ardent & Ash, we believe fashion should feel as good as it looks. That’s why we use only the finest materials, focusing on sustainable fabrics like organic cotton and recycled fibers, and work with ethically responsible production partners. Our commitment to quality and sustainability means you can invest in pieces that not only elevate your wardrobe but also have a positive impact on the world.

Vorsicht Scam

Vorsicht Scam
Ich hab am 09.11 eine Steppjacke bestellt. Die Sendung ist leider nie angekommen. Leider arbeiten sie auch mit einem unbekannten Lieferdienst zusammen, sodass die Bestellung nicht nachverfolgt werden kann. Zum Glück habe ich mein geld zurückbekommen durch Klarna. Am besten erst gar nicht dort bestellen

25. Dezember 2024

Eine angeblich reduzierte Steppjacke am…

Eine angeblich reduzierte Steppjacke am 02.12. als Weihnachtsgeschenk bestellt und sie ist heute immer noch nicht da. Da dieser Shop mit Klarna zusammenarbeitet, dachte ich, er wäre seriös. Leider weit gefehlt!!!! Es kommen ständig schlecht übersetzte und automatisierte Antworten mit Vertröstungen. Kauft dort bitte nicht!

25. Dezember 2024

Unseriöser Shop!!

Die versprochene Lieferzeit von 3 Werktagen wurde nicht eingehalten. Stattdessen habe ich länger als 3 Wochen gewartet. Eine Stornierung und Rücksendung akzeptiert der Verkäufer nicht. Qualität ist miserabel und die Größe passt auch nicht. Absolut nicht empfehlenswert dort zu bestellen.

28. November 2024

Schnitt o.k., Qualität miserabel, Lieferzeit 5 Wochen

Der Schnitt ist den Bildern sehr ähnlich. Das ist auch das einzig positive. Die Verarbeitung ist sehr billig, ebenso das Material. Fühlt sich an wie Plastik, als Kölner kennt man es vielleicht von Karnevalskostümen.

Versand wird aus China. "Expressverand" wurde versprochen, dauerte aber über 5 Wochen.

1. November 2024

Unverschämter Betrug

Unverschämter Betrug ! Bin fassungslos warum Kunden vor solchen Betrügerischen Webseiten nicht besser geschützt werden . Ein Fall für den Verbraucherschutz.

8. Dezember 2024

Nie wieder ist noch mild ausgedrückt

Nie wieder ist noch mild ausgedrückt. Hier werden sie über den Tisch gezogen. Nach 6 Wochen Wartezeit kommt China Ware an obwohl der angebliche Sitz der Firma in den Niederlanden registriert ist . Scam vom feinsten ! Aufpassen !

1. Dezember 2024

Vorsicht Fake

Vorsicht Fake! Jacke bestellt und völlig entsetzt über Qualität und Optik! Diese Jacke ist nicht die Jacke die bestellt wurde! Anwalt und Bank sind informiert!

12. Dezember 2024

“Mangelhafte Qualität

“Mangelhafte Qualität – Rückgabe leider nicht möglich”

“Leider ist der Artikel qualitativ enttäuschend. Die Verarbeitung wirkt minderwertig, und das Produkt erfüllt nicht die angegebenen Standards. Besonders ärgerlich: Laut Verkäufer ist eine Rücksendung ausgeschlossen, da es sich um einen reduzierten Artikel handelt. Dies sollte potenzielle Käufer beachten, da eine Rückgabe bei Mängeln in der Regel rechtlich möglich sein sollte. Insgesamt nicht empfehlenswert.“

11. Dezember 2024

Kein Empfehlenswerter Online-Händler

Nachdem die Lieferung 5 Wochen gedauert hat. Was innerhalb der EU sicherlich nichts mit Verzögerungen am Zoll zu tun hat! Wurde die Rückgabe nicht akzeptiert. Wie von anderen Kunden auch beschrieben, gibt es keinen funktionierenden Rücksendelink auf der website. Es wird ein Preisnachlass von 15% angeboten, da Aktionsware angeblich von den Rückgabe ausgeschlossen ist. Ich bezweifle dass, da meines Wissens nach im Onlinehandel generell ein 14tägiges Rückgaberecht besteht

NIE WIEDER‼️‼️‼️Vorsicht unseriös ‼️‼️‼️

Vorsicht bei dieser unseriösen Firma‼️‼️‼️ Lieferdauer 6 Wochen und keine Rücksendung möglich, da reduzierte Ware nicht zurück geschickt werden kann. Das ist der Trick von denen, da alles reduziert ist. Leider steht das nirgends auf der Seite, das erfährt man erst durch den Kundenservice. Der Sitz der Firma ist wahrscheinlich in China, aber das Absenderetikett ist von einer Firma aus Deutschland. Hier wird Billigware umgepackt. NIE wieder dort bestellen‼️‼️‼️‼️
Sehr schlechte Qualität!!!!!
Wir haben den Fall Paypal gemeldet und möchten hiermit andere warnen!!!!

8. Dezember 2024

Unseriöser Händler mit schlechter Qualität

Ich habe eine Hose bestellt in zwei Größen, da ich mir mit der Größe unsicher war. Die Hosen haben jedoch eine derart schlechte Qualität und sind nicht mit den Bildern auf der Webseite vergleichbar.

Ich wollte nun beide Hosen zurückschicken, die Retoureseite der Webseite funktioniert nicht und der Kundensupport schreibt reduzierte Ware ist von der Rückerstattung ausgeschlossen. Die Internetseite ist höchst unprofessionell und besitzt nichtmal ein Impressum (in Deutschland eine Ordnungswidrigkeit). Ich rate dringlichst ab bei Ardent and Ash zu bestellen.

7. Dezember 2024

Nicht mal 1 Stern Wert- NIE wieder!!!!!

Nicht mal 1 Stern Wert- Nie wieder!!!!!
Nach 6 Wochen kam die Jacke endlich an. Komischerweise mit Absender aus Deutschland!?! Da wird wohl Billigware aus China umverpackt. Verpackung ähnlich einem Müllsack, so auch die Qualität und der Schnitt. Größere S viel zu groß. Ich frag mich wo da die angepriesene Handwerkskunst bleibt!?
Rückgabe nicht möglich, da die Jacke aus dem Ausverkauf ist. Sehr ärgerlich!!!!!!
Als Option Austausch in eine andere Größe, aber das hilft nichts bei dem Schnitt, außerdem gefällt uns die Jacke nicht. Ansonsten wäre eine Gutschrift möglich auf die nächste Bestellung. Kommt für uns nicht in Frage. Nie wieder dort bestellen!!!!!!!!

5. Dezember 2024

Finger weg!!!

Achtung, Leute! Ich möchte euch vor dieser Seite warnen, bei meiner bestellung würde ich schon sagen, dass es scamm ist! Ich habe ca. 1 Monat auf meine Bestellung gewartet, und was ich dann bekamm, war absolut nicht das, was auf den Bildern auf der Website zu sehen war. Das Produkt sieht zwar ähnlich aus ist es aber nicht. Ich finde das aufjedenfall nicht in ordnung und würde diese seite NIEMANDEM empfählen. Legt lieber paar euros drauf und bestellt lieber woanders – diese Seite ist der absolute Reinfall. Finger weg!

4. Dezember 2024

FINGER WEG!!!

30 Tage einfache Rückkehr, was für eine Lüge. Die Jacken haben billige Qualität, stinken nach Chemie und werden nicht zurück genommen, angeblich weil die reduziert waren. Das steht aber nirgends schriftlich. Finger weg.

22. November 2024

Achtung Rückgabe von Artikeln nicht möglich!

Wir haben eine Jacke bei Ardent & Ash bestellt. Wollten diese stornieren. Dann ist sie plötzlich schnell verschickt worden und man möchte die Jacke nun nicht zurück nehmen und uns unser Geld erstatten, da die Jacke angeblich im Ausverkauf war und somit von der Rückgabe ausgeschlossen sei. Die gleiche Jacke steht 1 Monat später immer noch im Online-Shop zum gleichen Preis. Abschließend bekamen wir noch komische Angebote dass wir 15% erstattet bekommen würden und den Artikel behalten können. Fall ist an Paypal gemeldet. Aber man möchte andere mögliche Käufer ja warnen nicht in die gleiche Falle zu tappen.

Finger weg‼️

Lange Lieferzeit, schlechte Qualität!
Wollte den Artikel zurückschicken, konnte eine Retoure nur per Mail anfragen, das hat leider auch nicht geklappt. 69,95€ für die Tonne! Da ist Vorsicht geboten ‼️

Hallo Tanja,
Es tut uns leid, dass du unzufrieden bist. Bitte kontaktiere uns erneut per E-Mail, damit wir dir weiterhelfen können. Wir schätzen dein Feedback und möchten eine Lösung finden!

Aufgarkeinenfall kaufen

Bitte auf eigene Sicherheit nicht kaufen reine abzocke und chinaware

1. Dezember 2024

Hallo!
Es tut uns leid, dass du so eine negative Erfahrung gemacht hast. Bitte kontaktiere uns per E-Mail, damit wir dein Anliegen prüfen können. Wir möchten gerne helfen und sicherstellen, dass du zufrieden bist. Vielen Dank für dein Feedback!

Retoure nicht möglich trotz Widerruf

Retoure nicht möglich trotz Widerruf
Mehrmalige Nachfragen erfolglos
Standardantworten
Retoure wird vom emailversender abgelehnt, weil Ausverkauf. Auch keine Einigung, Nachlass oä möglich.
Hat jedoch nichts mit Widerrufsrecht zu tun.

31. Oktober 2024

Hallo Sim,
Es tut uns leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast. Bitte kontaktiere uns erneut per E-Mail, damit wir das genauer prüfen und dir weiterhelfen können. Wir möchten sicherstellen, dass dein Anliegen korrekt bearbeitet wird.

nicht bestellen...

nicht bestellen...
China Händler, der so tut als obe er in Europa sitzt. Wenn man was zurücksenden möchte, dann muss man selber die Versandkosten nach china tragen (45-50€).
Wir haben uns extrem oft und lange per mail mit diesem Thema und dem Verkäufer auseinandersetzen müssen.

29. November 2024

Hallo Özgür,
Es tut uns leid, dass du diese negative Erfahrung gemacht hast. Bitte kontaktiere uns direkt per E-Mail, damit wir dein Anliegen prüfen und dir weiterhelfen können. Dein Feedback ist uns wichtig und wir möchten eine Lösung finden.