Das sagen Bewerter
Excellent suivi du dossier de regroupement de crédits. Marvin Derridj était présent, disponible, et donnait de très bon conseils. Grâce à lui, j'ai pu regrouper mes crédits pour optimiser ma situati... Mehr ansehen
bonjour très bonne experience chez ARAF tres bpn suivi du debut jusqua l aboutissement positif pour moi. je met l accent sur le professionalisme et l efflcacite de Pierre Maillet et quentin Lagasse... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- Hypothekenmakler
- Kreditbüro
- Schuldnerberatung
- Finanzmakler
- Versicherungsmakler
- Finanzdienstleistungsinstitut
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
ARAF est né d’un constat: le sur-endettement connaît une évolution aussi rapide qu’inquiétante. Les conséquences sont parfois dramatiques pour les particuliers comme pour les entreprises. Pourtant des solutions existent! Notre métier consiste à apporter la solution adaptée à chaque cas particulier. Notre rôle consiste à consolider vos encours par un prêt unique, amortissable sur une durée adaptée à votre profil financier. Cette restructuration vous permet de repartir sur des bases saines. Notre approche du «rachat de crédits » privilégie l’aspect humain et elle est reconnue pour son professionnalisme et son efficacité. Etablissement indépendant, nous sommes reconnus comme acteur majeur du secteur et notre expérience nous permet de vous offrir toute une gamme de produits originaux et d’obtenir les taux les plus bas.
ACTEUR MAJEUR DU RACHAT DE CRÉDIT ET DU PRÊT HYPOTHECAIRE
Vom Unternehmen geschrieben

- A chaque situation une solution
- Des recherches sur mesure, une réponse appropriée, les meilleures offres du marché
- Une confidentialité totale et absolue
- Appuyez-vous sur Araf professionnel du crédit - seuls les professionnels connaissent le marché financier et ses contraintes
Kontaktinformationen
8 rue Germain, 69006, LYON, Frankreich
- 0820 320 327
- laurent.collomb@araf.fr
- araf.fr
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Rachat de crédits
J'ai eu comme interlocuteur principal Mr GIRON qui a été très à l'écoute. J'ai pu compter sur son aide pour constituer mon dossier et répondre à toutes mes questions. Je suis très satisfaite de vos services et je n'hésiterai pas à vous recommander.
clarté, rapidité et bon conseils
Grâce à lui, j'ai pu regrouper mes crédits pour optimiser ma situation financière.
Je ne comprends pas
Je ne comprends pas, les crédits pris en comptes ne sont pas remboursés et donc continuent à courir

Antwort von Agence de Financement ARAF
Une expérience très positive
J’ai contacté Araf pour une demande de prêt hypotécaire et j’ai eu un retour d’information rapide et très clair avec un suivi de Mrs Caillet et Grassigny qui mon suivis tout au long de la démarche avec des conseils très avisés jusqu’à une conclusion positive.
Je ne peux que les remercier et conseiller leur société pour son professionnalisme.
Nous sommes pleinement satisfaits de…
Nous sommes pleinement satisfaits de cette société.
Monsieur Giron nous a très bien accompagné, avec sérieux, réactivité et bienveillance.
Je recommande fortement ARAF.
Entreprise à l'écoute et très réactive…
Entreprise à l'écoute et très réactive donnant toute satisfaction.
TRES PROFESSIONNEL QUI LA DÉTERMINATION…
TRES PROFESSIONNEL QUI LA DÉTERMINATION EST LE METTRE D ŒUVRE PERSONNES TRES SYMPATHIQUE ET NOUS ETIONS EN TOUTES CONFIANCE . 👌 SUPER
Je remercie l'équipe de l ARAF
Je remercie l'équipe de l ARAF
un grand merci a
Quentin Lagasse et pierre Caillet toujours a l'écoute et pour l'aide aux démarches
Je recommande cette entreprise
bonjour
bonjour
je met l accent sur le professionalisme et l efflcacite de Pierre Maillet et quentin Lagasse tres a l ecoute et rassurants et toujours disponibles . je les remercie de leur gentillesse. cer aboutissement me permet d avoir une vie meilleure.
Rien a redire,ca ete long mais on a…
Rien a redire,ca ete long mais on a rien lache.tres satisfaite
Accueillant, efficace, professionnel.
Nous sommes passés par ARAF, afin d'obtenir un rachat de crédit, nous avons eu un très bon contact dès le début avec notre conseiller Simon GRASSIGNY, très à l'écoute, professionnel, rapide, et de bon conseil.
Il nous a toujours informé sur l'avancée de notre dossier et aiguillé quand nous en avions besoin.
Nous allons pouvoir poursuivre notre projet grâce à eux.
Merci aussi à toute l'équipe.
Nous recommandons fortement ARAF.
Efficacité et compétence.
L’interlocuteur que j’avais régulièrement à bien pris en compte ma demande.Il a su y répondre efficacement et rapidement.
Le traitement a été rapide également.
Je recommande cette société si vous en avez besoin.
Nous avons fait appel à ARAF pour un rachat de crédits
Nous avons fait appel à ARAF pour un rachat de crédits et une trésorerie. Nous ne pouvions pas mieux tombés ! Nos conseillées Amel BOUIBEDE et Amandine sont très professionnelles, très à l’écoute et réactives. Elles ont pris le temps de nous expliquer clairement le déroulement et la marche à suivre et nous ont accompagnés jusqu’au bout. Nous avons obtenu ce que nous souhaitions. Nous ne pourrons jamais assez les remercier pour toute l'aide qu'elles ont pu nous apporter.
ARAF le top
Très bonne prise en charge de la part de Monsieur Derridj concernant notre rachat de crédits . Présent et de très bons conseils. Attentif à toutes les questions posées et cela même après la signature de l'offre de prêt. Nous les recommandons.
Compétence et bienveillance
Equipe compétente et disponible.
Bienveillance sur les aspects techniques peu compréhensibles pour les non initiés.
Commissions un peu élevées mais justifiées par l'efficacité de l'équipe.
Après un premier contact téléphonique…
Après un premier contact téléphonique tout est allé très vite personnel très agréable , à l'écoute , pour faire une proposition et aboutir au projet demandé, nous sommes très bien conseillés et mon projet a été bouclé en 15 jours ,je recommande sais problème.
Je suis très satisfaite de ARAF et le recommande sans hésiter
Je suis très satisfaite de ARAF et en particulier de Céline Dadamo et Pierre Caillet qui se sont occupés de mon dossier, ils ont été très efficaces, à l’écoute, toujours disponibles et très gentils pour répondre aux multiples questions que je leur ai posé.
J’ai eu un accord très rapidement.
Je recommande fortement ARAF et remercie encore Céline et Pierre.
Marie
Experience d’un prêt hypothécaire réussie
Tres bon suivi de l’évolution de la soumission de notre candidature auprès de l’organisme prêteur pour un prêt hypothécaire.
Mme C. d’Adamo a montré
beaucoup de persévérance face aux exigences du prêteur, ce qui a permis l’aboutissement de la demande.
Ellle a toujours été très aimable et compréhensive surtout dans le cadre des difficultés rencontrées.
Nous recommandons vivement la Ste ARAF et sa collaboratrice aux demandeurs de prêts surtout en cas de situation délicate ou atypique.
Equipe efficace et aimable
Équipe efficace et aimable
Mr Grassigny a traité notre dossier avec un grand professionnalisme
Très à l'écoute de nos besoins
Je recommande sincèrement ARAF
Équipe très professionnelle
Équipe très professionnelle. J’ai eu affaire à Amel qui a parfaitement géré mon dossier , un très bon suivi . Merci à vous
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.