Das sagen Bewerter
En ce qui me concerne, j'ai eu à faire à des personnes extrêmement à l'écoute et très professionnelles, Mr Royer et Mme Machri ont été très performant et toujours présent, même plus encore. Ils ont... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Je recommande vivement Bourses des Crédits, à qui j’ai fait appel pour la deuxième fois dans le cadre d’un rachat de crédit. Encore une fois, j’ai été très bien accompagnée du début à la fin.... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Réactivité des intervenants lors d' envoi de mails et d appels. Les explications et les démarches sont conformes aux attentes.
Unternehmensdetails
Über BoursedesCrédits
Vom Unternehmen geschrieben
- Des formulaires de demandes de regroupement de crédits
- Des formulaires en prêt immobilier
- Des formulaires de comparaison de crédit à la consommation
- Des outils de simulations (immobilier, rachat de crédit, et crédit à la consommation).
- Des guides pour tout comprendre du rachat de crédit ou du crédit immobilier, de l'épargne, ou encore de l'assurance emprunteur .
- Des actualités de qualité.
- Nous proposons uniquement des offres à taux fixe.
- Nous orientons vers le réseau d’associations CRESUS certain de nos clients afin de les aider dans la gestion de leur budget, s’ils risquent le surendettement.
- Nos dossiers sont traités sous 24 heures.
- Nos conseillers sont tous des courtiers expérimentés.
- Chaque client a un conseiller dédié tout au long de son projet.
- Votre dossier est suivi de votre demande au décaissement des fonds.
- Bourse des Crédits est un courtier totalement indépendant.
- Nous n’avons aucune banque, assurance ou organisme de crédit dans notre capital.
- Les données clients sont conservées de manière sécurisée.
- Aucune sollicitation intempestive des clients qui ne le désire pas.
Kontaktinformationen
10 rue de la Bourse, 75002, Paris, Frankreich
- 01 80 05 31 42
- contact@boursedescredits.com
- boursedescredits.com
Hat 88 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Je suis entièrement satisfait de cette…
Je suis entièrement satisfait de cette expérience de changement d'assurance. Mon conseiller en assurance, Maxime Delgado, a été très attentif, patient et compétent. Ses explications ont été très claires et j'ai donc pu être assuré dans mon choix.
Réactivité des intervenants.
Réactivité des intervenants lors d' envoi de mails et d appels.
Les explications et les démarches sont conformes aux attentes.

Antwort von BoursedesCrédits
Quand professionnalisme rime avec patience
Encore une fois, j’ai été très bien accompagnée du début à la fin.
Un point que je tiens particulièrement à souligner : leur patience. Mon dossier n’était pas des plus simples, et malgré mes nombreuses questions (et parfois mes hésitations 😅), ils ont toujours pris le temps de m’expliquer, de me rassurer et de m’accompagner sans jamais me presser.
Leur écoute, leur professionnalisme et leur bienveillance font vraiment la différence. On se sent suivi, compris, et surtout en confiance — ce qui est essentiel dans ce type de démarche.
Merci encore pour votre accompagnement de qualité !

souhaite remercier Ouafaa Machri
souhaite remercier Ouafaa Machri, et Mr antoine Leroy conseillet chez Bourse des Crédits, pour la qualité de son accompagnement dans mon projet.

Plus jamais
Entre les appels et les mails c'est à la limite du harcellement... Plus jamais...
Une équipe extraordinaire
Ils ont toujours été réactifs et on su apporter des réponses à la moindre de mes questions.
Je recommande vraiment bourses des crédits car grâce à eux un projet que je pensais irréalisable va finalement voir le jour.
Milles merci

Bourse de crédit au top
Bourse de crédit au top
De très bons conseils ++
Me Machri toujours à l écoute, elle sait nous guider pour monter un dossier
Recherche pour nous les meilleurs offres du moment
A recommander ++++

A fuir
A fuir. Contrairement à ce qui est écrit, la compétence n est pas au rendez-vous.

Antwort von BoursedesCrédits
Mon dossier a été monté par Dominique…
Mon dossier a été monté par Dominique moulin merci à lui

Un bon relationnel
J'aimerais quand même signaler que si nous n'avons pas donné suite pour x raisons il y a eu un accueil chaleureux et compétent avec Mme Romano qui est une dame a l'écoute et attentionnée.

Très bonne expérience.
Très bonne expérience.
Monsieur Moulin a été une très grande réactivité ,à l'écoute et très professionel.

Antwort von BoursedesCrédits
n écoute pas ce que l on dit malgré…
n écoute pas ce que l on dit malgré leur avoir dit d arrêter de me contacter ils continuent a m importuner

Entreprise efficace
Entreprise efficace, le personnel référent est sympathique, serviable, et fait son travail avec passion.
Les délais résolution sont un peu longs mais ils aboutissent. C'est l'essentiel.

Je recommande mr Dominique moulin
Je recommande mr Dominique moulin, pour son professionnalisme. Dossier bouclé en moins de 15 jours. Il m à écouté, et ma conseiller sur ma situation. Je ne voulais pas de trésorerie, et aucune pression de sa part, car il a su écouter ce que je voulais à long terme. Les conditions expliqué sans être flou. Je savais oû j allais avec ce monsieur.

Antwort von BoursedesCrédits
Merci à Bourse des crédits pour leur…
Merci à Bourse des crédits pour leur amabilité, travail et disponibilité et leur aide. Merci à toute l equipe

Antwort von BoursedesCrédits
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.