Banner for BoursedesCrédits

TrustScore 4.5 von 5

4,6

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

En ce qui me concerne, j'ai eu à faire à des personnes extrêmement à l'écoute et très professionnelles, Mr Royer et Mme Machri ont été très performant et toujours présent, même plus encore. Ils ont... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je recommande vivement Bourses des Crédits, à qui j’ai fait appel pour la deuxième fois dans le cadre d’un rachat de crédit. Encore une fois, j’ai été très bien accompagnée du début à la fin.... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Réactivité des intervenants lors d' envoi de mails et d appels. Les explications et les démarches sont conformes aux attentes.

Unternehmensdetails

1. Schuldnerberatung
  2. Kreditberatung
  3. Finanzmakler
  4. Versicherungsmakler
  5. Hypothekenmakler

Über BoursedesCrédits

Vom Unternehmen geschrieben

Des informations complètes et de qualité, et des outils pour toutes vos demandes de financement : Un courtage "Ethique"
  • Nous proposons uniquement des offres à taux fixe.
  • Nous orientons vers le réseau d’associations CRESUS certain de nos clients afin de les aider dans la gestion de leur budget, s’ils risquent le surendettement.
Rapidité et expertise
  • Nos dossiers sont traités sous 24 heures.
  • Nos conseillers sont tous des courtiers expérimentés.
Un accompagnement personnalisé
  • Chaque client a un conseiller dédié tout au long de son projet.
  • Votre dossier est suivi de votre demande au décaissement des fonds.
Indépendance et neutralité
  • Bourse des Crédits est un courtier totalement indépendant.
  • Nous n’avons aucune banque, assurance ou organisme de crédit dans notre capital.
Confidentialité
  • Les données clients sont conservées de manière sécurisée.
  • Aucune sollicitation intempestive des clients qui ne le désire pas.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 88 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis entièrement satisfait de cette…

Je suis entièrement satisfait de cette expérience de changement d'assurance. Mon conseiller en assurance, Maxime Delgado, a été très attentif, patient et compétent. Ses explications ont été très claires et j'ai donc pu être assuré dans mon choix.

17. April 2026
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Accueil chaleureux

Accueil chaleureux, traitement du dossier rapide

5. April 2026

Bonjour Raymond, 👋

Merci beaucoup pour votre retour 🙏

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de l’accueil ainsi que la rapidité de traitement de votre dossier. Ce sont des éléments essentiels dans l’accompagnement que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Nous restons à votre disposition pour vos futurs projets, que ce soit en regroupement de crédits, crédit immobilier, crédit consommation ou assurance emprunteur.

Très réactif

Très réactif
Et à l écoute

31. März 2026

Bonjour Mamoudou, 👋

Un grand merci pour votre retour positif 🙏

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la réactivité et l’écoute de nos équipes — ce sont des engagements essentiels dans l’accompagnement de nos clients.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Quand professionnalisme rime avec patience

Encore une fois, j’ai été très bien accompagnée du début à la fin.

Un point que je tiens particulièrement à souligner : leur patience. Mon dossier n’était pas des plus simples, et malgré mes nombreuses questions (et parfois mes hésitations 😅), ils ont toujours pris le temps de m’expliquer, de me rassurer et de m’accompagner sans jamais me presser.

Leur écoute, leur professionnalisme et leur bienveillance font vraiment la différence. On se sent suivi, compris, et surtout en confiance — ce qui est essentiel dans ce type de démarche.

Merci encore pour votre accompagnement de qualité !

30. März 2026

Bonjour Cécile, 👋

Un immense merci pour votre message qui nous touche sincèrement 🙏

Nous sommes particulièrement heureux d’avoir pu vous accompagner une seconde fois dans votre projet, et encore plus de savoir que vous avez ressenti cette qualité de suivi, d’écoute et de patience tout au long de votre parcours.

Chaque dossier est unique, et lorsque la situation est plus complexe, il est essentiel pour nous de prendre le temps d’expliquer, de rassurer et d’avancer au rythme de nos clients — votre retour reflète parfaitement cet engagement.

Votre confiance renouvelée est la plus belle reconnaissance pour nos équipes, et nous vous en remercions sincèrement.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour vos futurs projets, que ce soit en regroupement de crédits, crédit immobilier, crédit consommation ou assurance emprunteur.

souhaite remercier Ouafaa Machri

souhaite remercier Ouafaa Machri, et Mr antoine Leroy conseillet chez Bourse des Crédits, pour la qualité de son accompagnement dans mon projet.

27. März 2026

Bonjour Lydia, 👋

Un grand merci pour votre message et pour votre confiance 🙏

Nous sommes ravis d’apprendre que l’accompagnement de Madame Ouafaa Machri ainsi que de Monsieur Antoine Leroy a été à la hauteur de vos attentes. Nous ne manquerons pas de leur transmettre vos remerciements, ils seront très touchés par votre retour.

La qualité de l’accompagnement et la satisfaction de nos clients sont au cœur de nos engagements, et votre message en est une belle illustration.

Bonjour Daniele, 👋

Merci beaucoup pour votre retour 🙏

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le professionnalisme et l’écoute de nos équipes — ce sont des valeurs essentielles dans l’accompagnement de nos clients.

Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et vos retours sont une vraie source de motivation.

Une équipe extraordinaire

Ils ont toujours été réactifs et on su apporter des réponses à la moindre de mes questions.
Je recommande vraiment bourses des crédits car grâce à eux un projet que je pensais irréalisable va finalement voir le jour.
Milles merci

19. März 2026

Bonjour Aurore, 👋

Un immense merci pour votre message qui nous touche sincèrement.

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans la concrétisation de votre projet, et encore plus de savoir qu’il se réalise alors que vous le pensiez irréalisable — c’est exactement pour cela que nos équipes s’engagent chaque jour.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Monsieur Royer et Madame Machri, qui seront très heureux de lire votre retour. Leur écoute, leur réactivité et leur engagement sont en effet au cœur de notre approche.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation 🙏

N’hésitez pas à faire appel à nous pour vos futurs projets, que ce soit en regroupement de crédits, crédit immobilier, crédit consommation ou assurance emprunteur.

Bourse de crédit au top

Bourse de crédit au top
De très bons conseils ++
Me Machri toujours à l écoute, elle sait nous guider pour monter un dossier
Recherche pour nous les meilleurs offres du moment
A recommander ++++

17. März 2026

Bonjour Arnaud, 👋

Un grand merci pour votre retour très positif qui nous fait extrêmement plaisir 🙏

Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter des conseils de qualité et de vous accompagner dans la recherche des meilleures solutions adaptées à votre situation.

Madame Machri sera particulièrement touchée par votre message — son écoute et son accompagnement font en effet toute la différence dans le montage des dossiers.

Merci également pour votre recommandation, qui est la plus belle récompense pour nos équipes.

Nous restons à votre disposition pour vos futurs projets, que ce soit en regroupement de crédits, crédit immobilier, crédit consommation ou encore assurance emprunteur.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A fuir

A fuir. Contrairement à ce qui est écrit, la compétence n est pas au rendez-vous.

14. März 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Bonjour Monsieur Yannick Gaucher, 👋

Nous sommes surpris par votre commentaire et regrettons votre ressenti.

Après vérification, votre dossier (au nom de Monsieur Yannick Gaucher et Madame Marie Claude Maunier) a été pris en charge rapidement par nos équipes :

09/03/2026 à 14:24 : dossier pris en charge

11/03/2026 à 09:14 : proposition envisagée, en attente de pièces

11/03/2026 à 11:08 : dossier reçu mais incomplet, non étudiable en l’état

14/03/2026 à 16:18 : dossier analysé et déclaré non finançable

Par ailleurs, votre dossier avait déjà été présenté à plusieurs courtiers avant notre intervention et avait fait l’objet de refus. Dans ce contexte, aucune solution de financement n’était envisageable selon les critères actuels du marché — nous ne pouvons malheureusement pas faire de miracle lorsque les conditions ne sont pas réunies.

Nos équipes ont néanmoins traité votre demande avec sérieux, réactivité et professionnalisme à chaque étape.

Nous rappelons enfin que la décision finale d’acceptation appartient exclusivement aux établissements prêteurs.

Nous restons bien entendu disponibles si votre situation évolue ou si vous souhaitez constituer un dossier complet permettant une nouvelle étude.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bonne expérience

Bonne expérience

14. März 2026

Bonjour Sami, 👋

Merci pour votre message et pour votre attention 🙏

Nous restons à votre disposition si vous avez un projet à concrétiser ou besoin d’un accompagnement, que ce soit en regroupement de crédits, crédit immobilier, crédit consommation ou assurance emprunteur.

Au plaisir d’échanger avec vous prochainement.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mon dossier a été monté par Dominique…

Mon dossier a été monté par Dominique moulin merci à lui

11. März 2026

Bonjour David, 👋

Merci beaucoup pour votre retour 🙏

Nous sommes ravis d’apprendre que votre dossier a été accompagné par Dominique Moulin et que son intervention a été à la hauteur de vos attentes. Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre message, il en sera très touché.

L’accompagnement personnalisé de nos clients est au cœur de notre engagement, et vos retours sont une vraie source de motivation pour nos équipes.

Un bon relationnel

J'aimerais quand même signaler que si nous n'avons pas donné suite pour x raisons il y a eu un accueil chaleureux et compétent avec Mme Romano qui est une dame a l'écoute et attentionnée.

2. März 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Bonjour Serge, 👋

Merci beaucoup pour votre message et pour votre retour sincère 🙏

Nous sommes ravis de savoir que, même sans suite donnée à votre projet, vous avez apprécié la qualité de l’échange et l’accompagnement proposé. L’écoute, la bienveillance et le professionnalisme sont des valeurs essentielles pour nos équipes.

Madame Romano sera particulièrement touchée par votre message, que nous ne manquerons pas de lui transmettre.

Nous restons bien entendu à votre disposition si votre projet évolue à l’avenir, que ce soit en regroupement de crédits, crédit immobilier, crédit consommation ou assurance emprunteur.

Très bonne expérience.

Très bonne expérience.
Monsieur Moulin a été une très grande réactivité ,à l'écoute et très professionel.

4. März 2026

Bonjour Ophélie, 👋

Un grand merci pour votre excellent retour et pour la confiance que vous avez accordée à BoursedesCrédits.com.

Nous sommes ravis de savoir que Monsieur Moulin a su vous accompagner avec réactivité, écoute et professionnalisme tout au long de votre démarche. La qualité de l’accompagnement et la disponibilité de nos conseillers sont au cœur de notre engagement afin d’apporter les meilleures solutions à nos clients.

Votre satisfaction est la plus belle récompense pour nos équipes.

Si vous avez d'autres projets à l'avenir, sachez que nous pouvons également vous accompagner en assurance emprunteur, crédit immobilier ou crédit à la consommation, toujours avec le même niveau d'exigence et de service.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

n écoute pas ce que l on dit malgré…

n écoute pas ce que l on dit malgré leur avoir dit d arrêter de me contacter ils continuent a m importuner

28. Februar 2026

Bonjour, 👋

Nous sommes sincèrement désolés si vous avez ressenti une gêne.

Suite à votre demande effectuée via un comparateur, votre dossier a effectivement été transmis à plusieurs établissements, dont le nôtre. Dans ce cadre, nos conseillers ont tenté de vous joindre afin de répondre à votre demande et vous accompagner.

Nous respectons bien entendu la volonté de chaque prospect. Si vous ne souhaitez plus être contacté, une simple confirmation de votre part suffit et votre dossier est immédiatement classé — ce qui est désormais le cas.

Nous rappelons qu’une demande de financement entraîne nécessairement un contact téléphonique afin d’étudier la faisabilité du projet. Lorsque le projet n’est plus d’actualité, il est préférable de nous l’indiquer clairement afin d’éviter toute relance inutile.

Nous restons bien entendu disponibles si votre situation évolue.

Julie Service Client – ​​BoursedesCrédits.com 🌟
Votre pouvoir d'achat, notre priorité 💬💰

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Entreprise efficace

Entreprise efficace, le personnel référent est sympathique, serviable, et fait son travail avec passion.
Les délais résolution sont un peu longs mais ils aboutissent. C'est l'essentiel.

23. Februar 2026

Bonjour Evelyne et Eric👋,

Un grand merci pour votre retour détaillé et pour votre confiance 😊🙏

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l’efficacité de nos équipes, la sympathie et l’engagement de votre interlocuteur, notamment Monsieur Dominique Moulin, ainsi que le travail réalisé tout au long du traitement de votre dossier 🤝✨

Vous soulignez des délais parfois perçus comme un peu longs — et nous comprenons ce ressenti.
Cependant, comme le montre l’historique de votre dossier, celui-ci a suivi un traitement rigoureux avec :
✔️ analyse des pièces,
✔️ demandes de compléments,
✔️ transmission aux partenaires,
✔️ obtention des accords,
✔️ émission et acceptation de l’offre,
✔️ puis décaissement du prêt.

Entre le 22/01/2026 (prise en charge) et le 23/02/2026 (décaissement), le dossier a été mené à son terme avec succès 📊💪
Certaines étapes dépendent également des délais partenaires et des compléments nécessaires pour sécuriser l’opération.

Nous sommes heureux que l’issue ait été positive et que votre projet ait pu aboutir — c’est bien là l’essentiel 🌟

🏦 comparateur de banques en ligne.

Merci encore pour votre confiance et pour votre recommandation 🙌

Je recommande mr Dominique moulin

Je recommande mr Dominique moulin, pour son professionnalisme. Dossier bouclé en moins de 15 jours. Il m à écouté, et ma conseiller sur ma situation. Je ne voulais pas de trésorerie, et aucune pression de sa part, car il a su écouter ce que je voulais à long terme. Les conditions expliqué sans être flou. Je savais oû j allais avec ce monsieur.

27. Februar 2026

Bonjour Céline👋,

Un grand merci pour votre recommandation et pour votre message très détaillé 😊🙏

Nous sommes ravis de lire que Monsieur Dominique Moulin a su vous accompagner avec professionnalisme, écoute et transparence, tout en respectant pleinement vos choix, notamment votre souhait de ne pas intégrer de trésorerie dans l’opération 🤝✨

Le fait que votre dossier ait été bouclé en moins de 15 jours est également une excellente nouvelle ⚡
Mais au-delà de la rapidité, c’est surtout la clarté des explications et l’absence de pression commerciale qui comptent. Chez BoursedesCrédits, nous attachons une importance particulière à proposer des solutions adaptées à la situation et aux objectifs à long terme de nos clients.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos remerciements à Monsieur Moulin, qui sera très touché par votre retour 🌟

🏦 comparateur de banques en ligne.

Merci encore pour votre confiance 🙌

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfait et réactif.

Réactif.et a l écoute .

26. Februar 2026

Bonjour Stephan👋,

Merci beaucoup pour votre retour 😊🙏
Nous sommes ravis de lire que vous avez été très satisfait de notre accompagnement et que vous avez apprécié notre réactivité ainsi que notre écoute.

Chez BoursedesCrédits, nous mettons un point d’honneur à être disponibles, attentifs et efficaces afin de proposer des solutions adaptées à chaque situation 🤝✨

🏦 comparateur de banques en ligne.

Merci encore pour votre confiance 🌟

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci à Bourse des crédits pour leur…

Merci à Bourse des crédits pour leur amabilité, travail et disponibilité et leur aide. Merci à toute l equipe

24. Februar 2026

Bonjour Elise👋

Un grand merci pour votre message et pour la confiance accordée à BoursedesCrédits, votre courtier en crédit et assurance emprunteur.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre disponibilité, notre réactivité et l’accompagnement de toute l’équipe dans la gestion de votre dossier. Notre mission est d’apporter des solutions efficaces et personnalisées en rachat de crédit, crédit immobilier et crédit à la consommation, tout en restant proches de nos clients à chaque étape.

Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements motivent l’ensemble de nos conseillers au quotidien.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour tout futur projet de financement ou d’assurance.

Votre pouvoir d’achat, notre priorité 💬💰

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr