Un professeur d’Italien parfait ! J’ai beaucoup appris avec lui. Il avait beaucoup de patience et de pédagogie car je n’avais aucune notion . L’heure passait extrêmement rapidement c’était un plaisir... Mehr ansehen

Das sagen Bewerter
Durant 1 an j’ai suivi une formation d’anglais avec Anglify et le résultat est parfait. J’ai eu un prof vraiment au top, Deborah est une prof parfaite, très impliquée et pro. Nos rdv hebdomadaires éta... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Organisme sérieux. Toutes les démarches ont été simples. Espace apprenant très convivial. Professeur très professionnel et très sympathique. En revanche la formation n'aborde pas la vie professionn... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
N'ayant jamais étudié l'anglais au lycée, c'était ma résolution, une fois à la retraite, d'approfondir mes connaissances professionnelles par la lecture de documents souvent rédigés dans cette lang... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Über Anglify
Vom Unternehmen geschrieben
Anglify, la méthode qui va vous faire aimer l'anglais
Chez Anglify, nous sommes convaincus que progresser en anglais passe avant tout par un accompagnement humain, personnalisé et bienveillant. Nous accompagnons chaque jour des milliers d'apprenants partout en France pour les aider à reprendre confiance en anglais, à l'oral comme à l'écrit.
Notre méthode combine des cours individuels avec des coachs diplômés CELTA et un suivi pédagogique sur mesure, pour un apprentissage flexible qui s'adapte à votre rythme, à vos objectifs et à votre emploi du temps.
Que vous souhaitiez progresser pour votre carrière et gagner en aisance en anglais professionnel (réunions, présentations, négociations, échanges avec des clients anglophones), préparer une certification reconnue (TOEIC, TOEFL, Linguaskill...), ou simplement (re)prendre goût à la langue de Shakespeare, nos programmes sont conçus pour des résultats concrets et durables.
Nos formations sont éligibles au financement CPF et OPCO, pour un apprentissage accessible à tous. Nos conseillers vous accompagnent de A à Z : évaluation de votre niveau, montage du dossier de financement, mise en relation avec votre coach dédié.
Chez Anglify, on croit qu'apprendre l'anglais peut (et doit !) être un plaisir. C'est pourquoi nous proposons aussi des ateliers en petits groupes pour pratiquer l'oral dans une ambiance conviviale et sans jugement : Movie Club, ateliers de cuisine en anglais, ou encore cours de yoga en anglais. Une façon différente d'apprendre, en vivant une expérience plutôt qu'en suivant un cours classique.
Vous allez aimer l'anglais. Rejoignez les milliers d'apprenants qui ont déjà débloqué leur anglais grâce à Anglify.
Kontaktinformationen
79 rue du Cardinal Lemoine, 75005, Paris, Frankreich
- anglify.com
Bittet Kunden um Bewertungen
J’ai vécu une superbe expérience car je…
J’ai vécu une superbe expérience car je suis tombé sur un super prof très pédagogue.
J’ai vu ma progression étape par étape.
Je remercie Anglify et mon professeur d’Espagnol.

Antwort von Anglify
J'ai acquis deux années avec mon…
J'ai acquis deux années avec mon professeur beaucoup de connaissances vu que j'étais débutante, cela n'était pas simple. De l'investissement personnel et une très bonne relation de confiance avec mon teacher.
Belle expérience.
Anglify était à l'écoute et très réactive.
Les cours collectifs très appréciés.

Antwort von Anglify
Cette expérience fut très intéressante…
Cette expérience fut très intéressante et enrichissante surtout avec mon professeur Armando une personne très agréable et attentionné avec ces apprenants.
Merci encore pour cette formation qui va m’aider à continuer parce que je vais devoir refaire et passer des examens dont un en anglais pour mon futur BTS Dietetique.
Cordialement Me Boucher Ingrid

Totalement conquise par Anglify
Voulant améliorer mon niveau d’anglais, je trainais sur les comptes d’apprentissage sur Instagram. Sur l’un d’eux, je suis tombée sur une vidéo faisant la promotion d’Anglify. Je me suis dit pourquoi pas, je me suis lancée et ce fut une très belle surprise ! Des accompagnements adaptés, à notre niveau, à nos besoins, à nos envies. Les supports sont vraiment bien pensés ! J’ai réellement progressé, et ai eu la chance d’avoir un super prof qui m’a beaucoup aidé dans mon apprentissage avec de très bons conseils.
Thanks a lot Anglify ✨

Cette expérience est top
Cette expérience est top, vous échangez réellement en visio avec un professeur mais aussi avec d'autres apprenants. Vous avez accès à une plate forme qui vous permet de compléter votre formation individuelle. Je recommande vivement cette formation

Antwort von Anglify
Formation de qualité avec une…
Formation de qualité avec une enseignante à l'écoute, qui sait s'adapter aux souhaits exprimés

Antwort von Anglify
Je suis très satisfaite de mon…
Je suis très satisfaite de mon expérience avec Anglify et surtout de ma progression en anglais. J’ai pris davantage confiance en moi, je comprends mieux et j’ai pu progresser petit à petit grâce à un accompagnement adapté et motivant.
Je tiens également à remercier mon professeur Arnaud qui a été d’une extrême gentillesse, d’une grande patience 😉😅et profondément bienveillant avec moi. Il a su me mettre à l’aise, m’encourager sans jamais juger. Merci également aux professeurs lors des cours collectifs pour leur gentillesse et leur investissement. Je recommande vivement ! 😊🇬🇧

Antwort von Anglify
J’ai suivi une formation de 6 mois de…
J’ai suivi une formation de 6 mois de cours individuels et collectifs. Le suivi individuel était parfaitement adapté à mon niveau, mon professeur m’a accompagné dans mon apprentissage en m’offrant des challenges variés.
Les cours collectifs permettent de discuter et rencontrer d’autres élèves avec des niveaux variés, le cours collectif utilise un thème connu à l’avance, l’offre est variée il est donc facile de trouver sujet ou un thème qui nous intéresse.
Je recommande cette formation pour la qualité de l’accompagnement et la pédagogie des professeurs.

Très bonne expérience avec Anglify
Très bonne expérience avec Anglify. Le professeur était génial, il m’a mis immédiatement à l’aise.
Le petit bémol est pour les cours collectifs, il faut s’inscrire longtemps à l’avance pour trouver de la place

Antwort von Anglify
J’ai beaucoup aimé cette formation en…
J’ai beaucoup aimé cette formation en anglais. La combinaison des cours particuliers et des cours collectifs était particulièrement enrichissante. Les séances étaient à la fois agréables, dynamiques et très efficaces. J’ai pu progresser de manière significative tout en prenant plaisir à apprendre. Je recommande vivement cette formation.

Antwort von Anglify
Je recommande ! Enfin à l’aise à l’oral en anglais !
Très content de mon expérience chez Anglify ! Je partais de loin, notamment en ce qui concerne l’anglais à l’oral. Je n’étais pas du tout à l’aise pour parler et tenir une conversation.
Après 3 mois de formation, j’ai vraiment senti que j’avais progressé. Je suis aujourd’hui beaucoup plus à l’aise dans les conversations !
Un grand merci à toute l’équipe Anglify et à mon coach Seun ! 🙌

Parcours adapté
J'ai suivi le parcours ANGLIFY dans le cadre d'une formation professionnelle. Le format est adapté (cours individuels & collectifs en visio, travail personnel...). Le coach a su adapter ses cours à mes besoins et à mon niveau. A l'issu de la formation j'ai progressé de 2 niveaux (certification CECRL).

2 ans de cours avec ANGLIFY
2 ans de cours avec ANGLIFY, Une plateforme très complète, un coach ( Merci Renaud ) au top et une méthode qui suit vos envies et votre niveau sans jamais vous mettre en difficulté. Ils m'ont fait aimer l'anglais alors que j'étais A1 il y a deux ans, B2+ aujourd'hui et à 49 ans j'envisage même d'aller vivre dans un pays anglophone . Bref aucun regret.

Très belle rencontre
Cette expérience m'a permis de rencontrer une très belle personne et de m'améliorer en Espagnol.

Organisme sérieux
Organisme sérieux. Toutes les démarches ont été simples.
Espace apprenant très convivial.
Professeur très professionnel et très sympathique. En revanche la formation n'aborde pas la vie professionnelle alors que le test lilate est axé surtout sur ce thème
J'ajouterai pour tranquilliser les futurs candidats que mon test s'est bien passé l'examinatrice s'est adaptée à ma situation et le fait d'apprendre l'espagnol pour mes loisirs et futurs voyages elle axé le test sur ces thèmes. J'ai d'ailleurs validé le niveau A2, je remercie surtout mon professeur Armando.

Une équipe sérieuse !
Du début à la fin de la formation , vous êtes encadré, accompagné et encouragé ! En un an , j'ai effectivement amélioré mon anglais à l'oral mais surtout à l'écrit ! En plus , à la fin de votre formation , vous avez accès aux applications à vie afin de revoir tout ce que vous avez pu apprendre ou voir lors de votre formation , c'est génial ! Allez y , Anglify c'est du sérieux !!!!!

Antwort von Anglify
L'equipe d'anglify est très bienveillante aussi bien dans les cours collectifs que particulier. L'accompagnement est complet et les équipes à notre écoute. Mes progrès en anglais ont été très bon et j'ai gagné en confiance en moi pour parler à l'extérieur. je le recommande vivement

Antwort von Anglify
Un excellent accompagnement du début à la fin
Une prise en charge rapide et très simple dès le départ. Et surtout, une professeure, Laura, au top ! Très pédagogue, bienveillante et encourageante, elle a su me mettre en confiance et me donner envie de progresser.
C’est vraiment le genre de prof que j’aurais aimé avoir durant mes études ! Une très belle expérience que je recommande sans hésiter. 🇪🇸❤️

Formation de 6 mois
Formation de 6 mois, avec un cours une fois par semaine en visio avec un prof attitré, les cours sont personnalisé suivant nos objectifs, nos goûts et notre niveau ce qui est un vrai plus.
Accès a des cours en groupe avec inscription suivant notre emploi du temps c'est vraiment facile.
Les cours sont ludiques. J'ai vraiment fait des progrès avec cette formation.

Antwort von Anglify
Contente de les avoir choisi
Pas facile de faire ce premier pas mais une fois qu’on est lancé, on est accompagné et tout se déroule très bien. Les outils sont faciles à utiliser, on adapte le planning à nos vies. Et mon prof d’anglais était adorable. Je vais peut etre meme refaire une petite session pour progresser.

Antwort von Anglify
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.