sehr erfolgreiche angenehme Kommunikation, unser Anliegen wurde ernst genommen und entsprechend unseren Wünschen umgesetzt.das Cruiser S ANGELL ist ein super RAD
Ein absolut tolles Teil. Die Lieferung war nicht wie angekündigt 3-4 Wochen, sondern nach einer Woche hatte ich Das Rad. Nur die Pedale und das Licht mussten montiert werden (3 Minuten). Sattel ein... Mehr ansehen
Achtung, der Service ist ziemlich schlecht. Ich warte seit 2 Monaten auf Unterstützung, resp. habe Probleme mit dem Elektroantrieb. Ich habe damit gerechnet schnelle Unterstützung zu erhalten,... Mehr ansehen
Technisch ein tolles Fahrrad und gut für die Fahrten in der Stadt ohne große Steigungen. Allerdings lässt der Kundenservice sehr zu wünschen übrig. Es wurde für eine Garantie Reparatur relativ schnel... Mehr ansehen
Les villes se mobilisent pour accélérer leur transition écologique. Angell souhaite contribuer à cet élan en créant la meilleure solution de mobilité urbaine autour d'une proposition nouvelle, qui prend en compte les deux principales résistances à l'usage : la sécurité active du pilote et la protection contre le vol.
22 rue Royale, 75008, Paris, Frankreich
- support@angellmobility.com
- angellmobility.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Nicht zu empfehlen!
Nicht zu empfehlen!
Auf Grund der guten Kritiken bestellte ich mir das Angell Bike. Nach ca. 4 Wochen wurde es dann auch geliefert - oder besser vor der Haustür des Apartmenthauses einfach abgestellt. Gut, ich habe das Bike ausgepackt, den Akku aufgeladen - nichts passierte. Nochmal aufgeladen - wieder nichts - mit anderen Worten, das Rad war defekt. Ich beschwerte mich, tagelang keine Reaktion. Nach weiteren 3 Wochen kam die Nachricht ich solle das Rad neu!! verpacken und es würde zur Reparatur abgeholt. Wieder 2 Wochen warten, nicht geschah. Nun trete ich vom Kauf zurück, denn so einer Firma kann man, aus meinen Augen, nicht empfehle.
Rückzahlung nach Stornierung offen
Nachdem der Liefertermin nun schon zum 3.mal verschoben wurde, habe ich das Angell S storniert, jedoch warte ich seit 14 Tagen auf die Rückerstattung des Kaufpreis. Das nennt man doch sehr kundenfreundlich,-)
Update nach 3 Tagen.
Leider immer noch keine Rückzahlung bekommen
Einen Menschlichen Fehler sollte man innerhalb dieser Zeit korrigieren können.
Do not care about your customers and the money, neuer Slogan von Angell?
Ich werde dann mal Strafanzeige stellen gemäß § 263 StGB.

Schnell und elegant zugleich
Schnell und elegant zugleich. Das Angell-Bike ist ultraleicht und bietet ein einmaliges Fahrerlebnis. In Kombination mit seinen vielen technisch raffinierten Features wird es damit zum perfekten Begleiter für alle, die sportlich unterwegs sein wollen, aber weder auf Komfort, noch auf ein schickes Design verzichten wollen. Absolut weiterzuempfehlen!
Ich bin super zufrieden mit meinem…
Ich bin super zufrieden mit meinem neuen Angell Bike S! Es ist natürlich eine Investition,aber meiner Meinung nach ist es das durchaus Wert. Vor allem fand ich das Konzept toll: man macht einen Termin aus, um das Bike zu testen und kann sich dann Zeit nehmen und überlegen,ob man es kaufen möchte oder nicht. Der ganze Ablauf war sehr angenehm und ich kann Angell nur empfehlen. Danke Angell Bike :)
Ich warte sei etlichen Monaten auf mein…
Ich warte sei etlichen Monaten auf mein Bike! Der Service ist extrem unfreundlich nahezu unverschämt! Aktuell habe ich heute die Mitteilung erhalten, dass sich dies Lieferung um weitere 6 - 8 Wochen verschiebt… Ich überlege nun von dem Kauf zurück zu treten und bei einem seriösen, deutschen Unternehmen ein Bike zu kaufen.

Antwort von angellmobility.com
Ich warte immer noch auf mein Fahrrad
Ich warte immer noch auf mein Fahrrad! Die Lieferzeit soll laut Bestellung 3 bis 4 Wochen nach Bezahlung erfolgen. Beim Kundendienst nachgefragt können die mir überhaupt keinen Liefertermin nennen! Das ist aus meiner Sicht total unseriös. Ich bekomme einfach keine Aussage, wann ich mit meinem Fahrrad rechnen kann. Bin mal gespannt ob ich mein Fahrrad überhaupt jemals erhalten werden…? Ich kann nur davor warnen, das Fahrrad sofort komplett zu bezahlen.

Antwort von angellmobility.com
Dieses Fahrrad empfehle ich nicht!
Die Lieferung ging sehr schnell, ich habe sogar einen Gutschein erhalten und alles war super.
Ich habe das bestellte Zubehör so angebracht, wie es in den Videos vorgegeben war unter anderem der Ständer, der ist die reinste Katastrophe und hat mir den ganzen Lack regelrecht „zerfressen“ und richtige Löcher reingebohrt, da die eine Schraube genau in die Stange ging mit der Befestigung.
Den Ständer habe ich dann abgemacht und sofort reklamiert, dass ich ein neues Fahrrad haben möchte, da ich das Rad gerade mal eine Woche hatte.
Ich musste es dann natürlich irgendwo anlehnen, wenn ich nicht gefahren bin und ich bin damit umgegangen, wie ein rohes Ei und der Lack ist dann sofort abgeplatzt, was noch ärgerlicher war.
Die Rückabwicklung ging relativ reibungslos obwohl der Kundendienst seeeeehr lange für Antworten gebraucht hat. Die Spedition stand dann eines Tages einfach vor der Tür und konnte das gar nicht Versandfertig machen und war total überrascht, dass ich nicht vorher informiert wurde.
Was noch schlecht ist, ich hatte auch die Versicherung gebucht und es gab Komplikationen bei der Registrierung, da die Telefonnummer nicht genommen wurde und irgendwas wurde noch nicht angenommen, es hat über einen Monat gedauert bis ich mich endlich mal registrieren konnte, mein Fahrrad war dann schon als Gebraucht Rad anzusehen, weil über ein Monat vergangen war.
Das Fahrrad wurde am 07.06.21 abgeholt und ich warte bis heute auf meine Rückerstattung, ich habe schon ein Fall eröffnet per PayPal, aber es zieht sich sehr lange hin.
Der Kundendienst schreibt jedes Mal, dass das Geld erstattet wurde, nur kann ich bei PayPal kein Geld verzeichnen und antworten kommen auch nur noch sporadisch oder gar nicht.
Mein Fazit:
-Ist schon ein tolles Fahrrad und hat auch Spaß gemacht, ABER es ist leider SUPER empfindlich, man traut sich gar nicht richtig zu fahren, weil man denkt irgendwas könnte kaputt gehen und das sollte für den Preis nicht sein!
-Kundenservice ist seeeehr langsam, wenn es um Mails beantworten geht!
-Kundenservice kann nur Französisch oder Englisch und da kam es immer zu Missverständnisse, weil ich nicht verstanden wurde.
Wenn ich irgendwann das Geld erstattet bekomme, werde ich ein E-Bike kaufen in einem Geschäft, was in meiner Nähe ist und wo ich ein direkten Ansprechpartner habe.