angellmobility.com Bewertungen 564

TrustScore 4 von 5

3,9

sehr erfolgreiche angenehme Kommunikation, unser Anliegen wurde ernst genommen und entsprechend unseren Wünschen umgesetzt.das Cruiser S ANGELL ist ein super RAD

Ein absolut tolles Teil. Die Lieferung war nicht wie angekündigt 3-4 Wochen, sondern nach einer Woche hatte ich Das Rad. Nur die Pedale und das Licht mussten montiert werden (3 Minuten). Sattel ein... Mehr ansehen

Achtung, der Service ist ziemlich schlecht. Ich warte seit 2 Monaten auf Unterstützung, resp. habe Probleme mit dem Elektroantrieb. Ich habe damit gerechnet schnelle Unterstützung zu erhalten,... Mehr ansehen

1. Fahrradgeschäft

Les villes se mobilisent pour accélérer leur transition écologique. Angell souhaite contribuer à cet élan en créant la meilleure solution de mobilité urbaine autour d'une proposition nouvelle, qui prend en compte les deux principales résistances à l'usage : la sécurité active du pilote et la protection contre le vol.

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

sehr erfolgreiche angenehme…

9. Juli 2024

Ich kriege das Velo nicht zum Laufen…

Ich kriege das Velo nicht zum Laufen seit Wochen. Es ist ein wahrer Frust. Der Support über e-mail nützt da auch nichts….

12. April 2024

Hallo Nina,
Leider haben wir keine Rückmeldung auf unsere letzten Nachrichten erhalten, und Sie auch telefonisch nicht erreichen können. Bitte melden Sie sich umgehend per Mail an support@angellmobility.com oder über Ihre Angell App.
Wir freuen uns, wenn Sie bald wieder voll von Ihrem Bike profitieren können!
Ihr Angell Mobility Team

schlechter Service

Achtung, der Service ist ziemlich schlecht.

Ich habe damit gerechnet schnelle Unterstützung zu erhalten, was def. ein Wunsch blieb. Seit 2 Monaten musste ich Bilder, Videos und Mails schicken nur um immer wieder abgespeist zu werden. Seit einer Woche heisst es - dass sich jemand von einer Repearatur Werkstatt melden wird. Ich habe nicht das Gefühl dass man ernsthaft bemüht ist eine Lösung zu finden.

Ich bin rückblickend ziemlich enttäuscht, resp. würde dieses Rad aufgrund vom schlechten Service nicht weiter empfehlen.

7. April 2024

Hallo Adrian,
Wir bedauern die lange Bearbeitungszeit Ihrer Support-Anfrage und freuen uns, dass Ihr Bike nun wieder voll funktionsfähig ist. In der Hoffnung, dass sich Ihre Meinung bezüglich unseres Services verbessert hat stehen wir Ihnen Für Fragen jederzeit gerne zur Verfügung,
Ihr Angell Mobility Team

Musste bereits 2x zur Reperatur nach…

Musste bereits 2x zur Reperatur nach Frankreich gesendet werden.
Beim ersten mal ginge es relativ schnell, beim 2. mal hat es über einen Monat gedauert.
Sehr ärgerlich. Tolles Design. Service und Technik Mangelhaft. Würden wir nicht nochmlas kaufen und auch nicht weiterempfehlen.

10. September 2022

Hallo Tim,

wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und bedauern die lange Bearbeitungszeit Ihrer Anfrage.
Unser Kundenservice war bemüht, Ihnen die beste Lösung anzubieten.
Leider kann die Lieferzeit im Sommer aufgrund der niedrigeren Auslastung deutlich verlängert werden.

Selbstverständlich stehen wir Ihnen auch weiterhin für weitere Anliegen zur Verfügung.
Ihr Support-Team
support@angell.bike

Tolles Rad, Preis-/ Leistung und Kundenservice passen

Nach 10 Jahren (4.000km) musste mal ein neues E-Bike her. Ich habe mein Angell Bike wegen des aussergewöhnlichen Stylings und der Features am 19.07. bestellt, bezahlt und am 29.07. erhalten.
Telefonisch Beratung (Rückruf) top freundlich und kompetent.
Das Bike ist sehr gut verarbeitet, der Fahreindruck ist toll. Morgen sollen die Zubehörteile (Kotflügel Holz,
Ständer, Spiegel und Vorrichtung für Tasche hinten) folgen. Mal sehen, ob ich es montiert bekomme.
Noch nicht gelöst habe ich den Wartungs-/Reparaturservice hier auf dem Land (PLZ 34.....).

1. August 2022

Hatte für mich und meiner Frau ein Bike…

Hatte für mich und meiner Frau ein Bike bestellt. Die Bikes wurden nach 2.Wochen geliefert. Beide Bikes hatten ein Softwareproblem. Wir konnten die Bikes nichtmal ausprobieren. Der Support hat sich leider sehr lange Zeit gelassen um zu reagieren. Beide Bikes müssen zurück und stehen jetzt nach 6,Wochen immernoch im Keller zur Abholung! Wöchentlich mehrere E-Mails mit dem Support habe bisher auch nichts gebracht. Man schreibt uns nun schon seit 6.Wochen, dass sich ein Transportunternehmen melden wird......bis heute nicht.....Schade und sehr ärgerlich

29. Juli 2022

Hallo,
wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und bedauern diese Situation zutiefst.
Nach Ihrem Widerruf des Kaufs und der Bereitstellung der Fahrräder am 27. Juni haben wir die Rücknahme der beiden Räder umgehend organisiert.
Aufgrund Ihres Urlaubs und der Sommerzeit sind die Transportzeiten etwas länger, aber wir haben alles getan, um Ihre Fahrräder so schnell wie möglich zurückzunehmen.

Wir würden uns freuen, wenn wir Ihr Vertrauen wiedergewinnen könnten, und stehen Ihnen selbstverständlich jederzeit zur Verfügung,
Ihr Angell Kundendienst-Team support@angell.bike

Ein absolut tolles Teil.

Ein absolut tolles Teil.
Die Lieferung war nicht wie angekündigt 3-4 Wochen, sondern nach einer Woche hatte ich Das Rad. Nur die Pedale und das Licht mussten montiert werden (3 Minuten). Sattel einstellen und Installation der App - los geht's.
Ein Fahrvergnügen ersten Ranges.
Manko: Bedienungsanleitung nur französisch und englisch und auch etwas sparsam.

19. Juli 2022

Umfassender Service

Umfassender Service. Hervorragende Kommunikation. Schaden nach einem Unfall wurde unkompliziert zu Gunsten des Kunden abgewickelt. Viele Dank für Euren Service liebes Angell Team

8. Juli 2022

Top!

Sehr schönes Fahrrad mit tollen Funktionen.

29. Mai 2022

Habe zwar mein Angell S noch nicht, aber

Habe zwar mein Angell S noch nicht, aber der
Kundenservice bekommt schon mal 5 Sterne.
Meine Fragen wurden freundlich und schnell
beantwortet. Ich glaube, dass damit die Grundlage
für eine gute Kunden-Hersteller-Beziehung gelegt wurde.

25. Mai 2022

Herzlichen Dank an das Angell-Team

Herzlichen Dank an das Angell-Team! Ein wunderschönes Fahrrad mit so vielen durchdachten Ideen. Gratulation an das Entwicklerteam. Die Betreuung war von Anfang an hervorragend und ausgesprochen freundlich! Dafür lasse ich mein Auto stehen.
Astrid

5. Mai 2022

Technisch ein tolles Fahrrad aber schlechter Service

Technisch ein tolles Fahrrad und gut für die Fahrten in der Stadt ohne große Steigungen. Allerdings lässt der Kundenservice sehr zu wünschen übrig. Es wurde für eine Garantie Reparatur relativ schnell abgeholt, und auch über den Reparaturverlauf wurden wir regelmäßig informiert. Jetzt warten wir aber schon seit fast drei Wochen auf die Rücksendung aus Frankreich. Immer nur Verzögerungen und Entschuldigungen, schlechter Kundenservice.
Nach dieser Bewertung hat nun endlich einen Kunden Service Manager aus Paris der uns direkt kontaktiert, danach wurde das Fahrrad innerhalb einer Woche ausgetauscht. Meine Frau ist jetzt mit dem neuen erhaltenen Fahrrad sehr glücklich, hoffe es bleibt so für eine längere Zeit

1. April 2022

Ich hätte etwas früher die Erfahrungs-…

Ich hätte etwas früher die Erfahrungs- und Testberichte lesen sollen. Auf eBay Kleinanzeigen versuchen Käufer mehrere neue Räder mit massiven wieder loszuwerden, um wenigstens einen Teil des investierten Geldes zu retten. Das Fahrrad ist ein Hingucker, obwohl der Akku die Geschmäcker spaltet. Das Weglassen einer Schaltung spart Kosten und Gewicht, beschränkt den Einsatzbereich jedoch auf die gelegentlich Stadtfahrt mit langsamer Geschwindigkeit. Die Sattel färben extrem schnell ein - also nicht Jeans draufsetzen. Das Navi ist gut, solange man nicht Radwege benutzt und den Weg nicht verlässt, ansonsten schlägt es ständig Alarm. Einfach Handy oben draufkleben.
Das Rad redet am liebsten mit einem iPhone. Wer Android hat, darf nicht mit regelmäßiger Kommunikation rechnen. Rücksendungen führen nicht zur Rückerstattung. Man muss schon sehr viel Leidenschaft für dieses Design haben.

26. März 2022

Tolles Design, mangelhafte Qualität

Tolles Design, mangelbehaftete Qualität und zynischer Kundenservice. Fahrrad war nicht fahrbereit, Akku will bei jeder Fahrt neu befestigt werden, rechte Schalter ohne Funktion. Für Reparatur verlangt Angell 200 Euro alleine für den Rücktransport nach Frankreich zzgl. Reparaturkosten.

26. März 2022

Beim Registrieren muss man ja einen…

Beim Registrieren muss man ja einen Namen eingeben. Mein Angell S ist jetzt mein "kleiner Engel".
Ich kann über das Rad, den Service und die Mitarbeiter im Service nur Lob aussprechen. Es hat alles super geklappt. Wenn es an irgendeiner Stelle gehakt hat, war die Mitarbeiterin sehr kompetent und hat mich in allen Belangen bestens unterstützt. Ich hatte schon fast das Gefühl, dass ich einen persönlichen Betreuer habe. an das Team herzlichen Dank und macht weiter so!!!

4. Februar 2022

Ende gut , alles gut

Ich habe mein Angell S nach sehr langem warten und sehr mangelhafter Kommunikation endlich Mitte Oktober erhalten. Da es nicht meinen Vorstellungen entsprach, habe ich es retourniert. Bis es endlich abgeholt wurde vergingen nochmal fast 4 Wochen. Seitdem habe ich nichts mehr vom Unternehmen gehört, weder dass das Fahrrad angekommen ist, noch wurde mein Geld erstattet. Auf emails bekomme ich keine Antwort.
Der Kundenservice wäre definitiv verbesserungsbedürftig 😐

Gestern eine Bewertung abgegeben, heute Antwort UND Geld zurück bekommen 👍 darum habe ich von einem auf 4 Sterne abgeändert.
Warum nicht gleich den Sachverhalt ordentlich kommunizieren, ohne das man schlecht bewertet?

Trotz allem ein sehr stylisches Fahrrad

22. Dezember 2021

Hallo Harriet,

wir bedauern aufrichtig, dass die Bearbeitung Ihrer Rückerstattung so lange gedauert hat, was außerhalb unseres Einflussbereichs liegt.

Wir organisieren in der Regel Sammelsendungen/Rücksendungen ins Ausland, was eine längere Lieferzeit als üblich erklärt, und mit den Feiertagen zum Jahresende hat sich diese Zeit noch verlängert...
Wir bestätigen Ihnen, dass wir die Rückerstattung Ihrer Bestellung vorgenommen haben.
Wir stehen Ihnen selbstverständlich weiterhin zur Verfügung,
Schöne Feiertage!