Andlil by Benoist Rousseau Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super Formation! La formation de Benoist est très complète : listes des questions des apprenants pour y répondre jour après jour, analyse des graphiques, présentation d’un good morning trding, anal... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Comment devenir profitable ? Pour moi, lire les livres, regardez les Good Morning Trading régulièrement. Et, Le Must : Suivre la formation, passionnante pour découvrir la technique du seul Trader p... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour, je recommande vraiment la formation de Mr Benoist Rousseau et le stage pour apprendre à trader les futures.Il partage ses connaissances et les fait mettre en pratique directement. Grâce à c... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une expérience exceptionnelle et très conviviale. Une atmosphère de personnes respectueuses de chacun avec une formation qui m’a permis d’acquérir un déclic sur mes gains. Je ne regrette absolument... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Börse
  2. Blogger
  3. Bildungszentrum

Vom Unternehmen geschrieben

Benoist Rousseau — Trader, membre du CME & formateur d'exception Pourquoi mon école de trading est unique au monde ? Parce que je suis le seul formateur à réunir trois expertises que personne d'autre ne cumule : 📈 Trader, membre avec siège au CME et au CBOT de Chicago — les deux plus grandes bourses mondiales. Je n'enseigne pas la théorie : j'enseigne ce que je pratique chaque jour. 🎓 Spécialiste en histoire économique formé à la Sorbonne — Maîtrise mention Très Bien, recherches au CNRS. Je comprends les marchés dans leur profondeur historique, là où la plupart des traders ne voient que des graphiques. 🏫 Enseignant certifié avec 25 ans d'expérience — Professeur certifié de l'Éducation Nationale, formateur corporate pour Renault, Sanofi, L'Oréal, PSA. Enseigner est un métier à part entière — et c'est le mien depuis trois décennies. Résultat : une méthode rigoureuse, pédagogique, ancrée dans le réel. Zéro promesse irréaliste. Zéro show. Du concret, du vécu, de l'efficace. Auteur du best-seller Devenez Trader Pro, traduit en anglais et en espagnol. Fondateur du forum Andlil — 4ème plus grand forum francophone avec +2 millions de posts. Certifié AMF mention A (100%). Chaque année, des dizaines de traders exigeants deviennent autonomes et rentables grâce à cette méthode.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

36 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Live TRADING Benoist Rousseau HYPER PRO

Le Live Trading de Benoist était/est très instructif et bien expliqué.
Il est intéressant de voir avec quelle aisance il prend des trades et la patience qu'il met dans ses rentrées, sorties
L'analyse des trades, positions prises, entrées clefs sur break, support, nombre PSY... est d'une instruction qui fait gagner des mois dans notre propre trading et pour cela je le remercie

livre + formation + séminaire formidables

J'avais acheté le livre en 2020, j'ai découvert le trading à ce moment, j'ai suivi une formation, endormissante, puis la formation de Mr Rousseau d'Andlil.
Ca a changé mes résultats, mais j'avais besoin d'approfondir quelques points et j'ai donc suivi le séminaire.
J'ai maintenant 13 amis, et des résultats qui s'améliorent régulièrement. Bientôt l'ensemble sera remboursé.

15. Juli 2023

Parce que Rousseau est solide

Parce que Rousseau est solide: vécu et transmission.
Et je sais de quoi je parle en étant dans les très bosseurs et exigeants.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci Benoist, un livre et un Live très formateur pour saisir les subtilités et le cheminement qui amène à prendre position, gérer un trade et comprendre comment appréhender sa journée de trading.
Joël

Live Nasdaq du 29 septembre 2023

Merci Benoist pour ton live en direct sur le Nasdaq pour les acheteurs de livres. C'était super. Tu ne comptes pas ton temps et l'horaire fut largement dépassé. Belle performance de ce jour à 4 chiffres alors que tu tradais et qu'en même temps tu nous expliquais tes graphiques, tu nous donnais des conseils, tu répondais aux messages que nous t'envoyions et tout le reste. Bravo, Merci et porte toi bien. Marc

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai assisté au live de benoist un vrai…

J'ai assisté au live de benoist un vrai trader d'une grand professionalisme.
il a trader en "live" , avec graphique , set up et m'a fait gagner de l'argent.
il est d'une bienveillance remarquable et cela est super appréciable

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon livre sur le trading.

Très bon livre sur le trading.
On apprend des choses très importantes pour réussir un trading gagnant en respectant des règles concrètes.
Merci à l auteur de nous faire part de son expérience des marchés et surtout de la psychologie du trader.
A lire absolument!

16. September 2023

Antwort von Andlil by Benoist Rousseau

Merci énormément pour ton commentaire !

Formation de Trading de Benoist Rousseau

Je débute la formation de Benoist Rousseau (15 jours à mon actif - séance 2/26). C'est une immersion complète dans le milieu. La formation débute par la connaissance de soi pour ensuite appréhender l'année, la semaine, la journée... Pas de place au hasard. Super PRO ... Du bonheur.

14. September 2023

Antwort von Andlil by Benoist Rousseau

Merci beaucoup pour ton commentaire

La référence pour s'améliorer au quotidien. DEVENEZ TRADER PRO

Un livre qui a réellement dépassé mes attentes.
Au delà du trading, ce livre m'a en plus permis de m'améliorer au quotidien dans mes taches personnelles et professionnelles en appliquant les méthodes de Benoist. Je retiendrais une seule chose "La discipline"

Merci Benoist.

29. August 2023

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Livre très facile à lire

Livre très facile à lire. Les vidéos sont un réel plus. Je ne regrette pas mon achat. Je recommande

12. August 2023

Livre très intéressant

Livre très intéressant, basé sur l'expérience et la franchise de son auteur
Je recommande à tous ceux qui souhaitent avoir une vision du métier de trader
Donne la mesure de l'implication nécessaire

10. Juli 2023

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai appris avec la formation en ligne…

J’ai appris avec la formation en ligne de 26 semaines, le coaching particulier ainsi que le séminaire de la semaine 2 en Juillet 2023. C’est un combo complet, efficace et pragmatique, pas de blabla inutile, pas d’élixir miracle de vendu… Le séminaire est une expérience humaine extrêmement positive, et m’a amené une confiance complémentaire le tout partagé avec des personnes exceptionnelles. Benoist est un coach excellent, qui donne et partage avec une générosité impressionnante. Je recommande à 200%.

15. Juli 2023

Une expérience exceptionnelle

Une expérience exceptionnelle
Enorme progression grâce à Benoist
Une organisation impeccable et de superbe rencontres
Je recommande à tous

2. Juli 2023

Séminaire de Benoist Rousseau - Andorre

Je souhaitais apporter mon témoignage au sujet du séminaire en présentiel proposé par Benoist Rousseau.
J’ai pu suivre cette semaine de formation intensive en ce mois de juillet 2023 : ce fut une expérience incroyable d’échanges, de partage, de rencontres et d’approfondissement des techniques si redoutées du scalping sur indices.
Benoist est un grand professionnel du trading, surdoué, passionné, patient, bienveillant et incroyablement généreux. Il transmet son savoir, ses connaissances, nous permet de renforcer notre confiance pour devenir à terme un trader rentable.
Sans nul doute, c’est la meilleure formation de trading sur indices qui existe.

10. Juli 2023

Séminaire et formation Benoist Rousseau

Je suis Venue, j’ai Vu et j’ai Appris…comme disait ce vieux Monsieur qui portait une couronne de laurier, oui je sais il finissait pas exactement sa phrase comme ça, mais je pense qu’avant de vaincre il a dû apprendre, tout César qu’il est…

Cela fait trois ans que je me forme en trading et grâce au séminaire de Benoist Rousseau, en une semaine j’ai évolué comme jamais. 1ére semaine de juillet 2023, nous étions 13, un nombre que certains redoutent et d’autres adulent, pour ma part je préfère voir le verre à moitié plein, donc 13 c’était très bien. Nos ordinateurs n’étaient pas indispensables, car Benoist nous a équipés pour la durée du séminaire avec tout le matériel nécessaire et perspicace. D’être une semaine avec Benoist c’est hyper confortable car en plus du fait d’analyser vos trades, de vous expliquer les entrées et sorties de niveaux, l’histoire de la bourse, de le voir trader en direct à vos côtés et ben vous pouvez lui poser toutes les questions que vous voulez et oblitérer vos doutes.

La semaine était chargée car nous étions très présents sur le marché mais à chacun son rythme. on peut décrocher quelques instants et prendre une collation mise a disposition sur un buffet dressé par le personnel de l’hôtel tout au long de la semaine. Nous avons fait tous les Opens, européen et USA et étudiait le marché de fond en comble ; vous voulez trader, vous allez trader ça c’est sûr. Mais Benoist sait aussi prendre soin de nous, mentalement et physiquement, je m’explique. Après discussion avec Benoist, nous apprenons à mieux nous connaître personnellement en tant que trader, ce qui permet de comprendre nos agacements, nos précipitations mais aussi nos exaltations, nos réjouissances et notre patience. Et pour ceux qui se disent « mais pourquoi il a écrit physiquement ! », on se calme, j’y viens. De belles ballades, des tables gastros, de la découverte culinaire incroyable et de la relaxation dans un SPA comme j’en ai rarement vu. Et comme la générosité de Benoist est inégalable, c’est lui qui nous a invités, chapeau l’artiste. Et pour finir je voudrais dire quelques mots sur l’ambiance de notre session, je pense que par la personnalité de Benoist, une atmosphère décontracte a été insufflé dès le premier jour. Du coup cohésion, solidarité et union on définit notre esprit. mes camarades de séminaires sont devenus mes amis, alors certains diront des amis en une semaine, tu vis pas dans le monde des bisounours mon poulet ? Et ben je crois que ce qui fait l’amitié ce n’est pas le temps mais l’intensité, cela fait 20 ans que je connais mon boucher, ce n’est pas mon ami, c’est mon boucher…..Même si ça viande est très bonne. A bonne entendeur.

Aujourd’hui grâce à cette formation, je n’ai plus aucun doute sur le fait de devenir un trader rentable.

Séminaire en Andorre extraordinaire

Au delà de tous les événements pro que j'ai suivi (une 20aine je dirais).
Séminaire en Andorre extraordinaire. Contenu (trading, investissement et bien sûrle reste de la formation en ligne). Contenant (organisation, repas, ambiance, surprises).

PS : je l'ai fais 2 ans d'affilé et j'ai encore appris.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le séminaire pro en Andorre a été…

Le séminaire pro en Andorre a été au-delà de mes attentes. Aussi bien côté trading que côté humain. Je n'avais aucun doute sur la personnalité de Benoist. Ce qui s'est confirmé pendant cette semaine. C'est un très bon trader mais aussi, un très bon professeur. Et surtout, c'est une personne humaine avec un coeur énorme qui partage tout. J'ai aussi partagé de très bons moment avec les autres participants. Ces moments de partages sont rares, ils ont été très forts et tout ceci, grâce à notre chef d'orchestre Benoist.

9. Juli 2023

J’aimerais redoubler l’année prochaine

Je viens de finir une semaine de séminaire en Andorre avec benoist et du coup maintenant avec 14 nouveaux amis.
Entre les nuits sur le roof top de l’hôtel, les journées trading, les restaurants et tout ce qu’on a fait ensemble je peux dire que c’est en tout 10 jours inoubliables que je souhaite à chacun de pouvoir vivre comme expérience une fois dans une vie !! Thomas MACD500T
Gros bisous à Benoist qu’on aime profondément tous et à tous les copains bon trading !!!

8. Juli 2023

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une formation et une expérience de vie EXCEPTIONNELLE

J'ai effectué la formation de 6 mois en ligne, puis le séminaire. C'est un concentré de 30 ans d'expérience en trading.
Cela m'a permis d'acquérir une méthode de trading fiable et efficace.
Mais ce n'est pas tout, cette formation est une expérience de vie qui va bien au-delà du trading. A vous de le découvrir...
Concernant Benoist, c'est un homme dévoué, avec de grandes valeurs et je ne pourrais jamais assez le remercier pour l'expérience qu'il m'a fait vivre.
Si vous le pouvez, foncez les yeux fermés !

Meroi beaucoup

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr