Super Formation! La formation de Benoist est très complète : listes des questions des apprenants pour y répondre jour après jour, analyse des graphiques, présentation d’un good morning trding, anal... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Comment devenir profitable ? Pour moi, lire les livres, regardez les Good Morning Trading régulièrement. Et, Le Must : Suivre la formation, passionnante pour découvrir la technique du seul Trader p... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Bonjour, je recommande vraiment la formation de Mr Benoist Rousseau et le stage pour apprendre à trader les futures.Il partage ses connaissances et les fait mettre en pratique directement. Grâce à c... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Une expérience exceptionnelle et très conviviale. Une atmosphère de personnes respectueuses de chacun avec une formation qui m’a permis d’acquérir un déclic sur mes gains. Je ne regrette absolument... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Benoist Rousseau — Trader, membre du CME & formateur d'exception Pourquoi mon école de trading est unique au monde ? Parce que je suis le seul formateur à réunir trois expertises que personne d'autre ne cumule : 📈 Trader, membre avec siège au CME et au CBOT de Chicago — les deux plus grandes bourses mondiales. Je n'enseigne pas la théorie : j'enseigne ce que je pratique chaque jour. 🎓 Spécialiste en histoire économique formé à la Sorbonne — Maîtrise mention Très Bien, recherches au CNRS. Je comprends les marchés dans leur profondeur historique, là où la plupart des traders ne voient que des graphiques. 🏫 Enseignant certifié avec 25 ans d'expérience — Professeur certifié de l'Éducation Nationale, formateur corporate pour Renault, Sanofi, L'Oréal, PSA. Enseigner est un métier à part entière — et c'est le mien depuis trois décennies. Résultat : une méthode rigoureuse, pédagogique, ancrée dans le réel. Zéro promesse irréaliste. Zéro show. Du concret, du vécu, de l'efficace. Auteur du best-seller Devenez Trader Pro, traduit en anglais et en espagnol. Fondateur du forum Andlil — 4ème plus grand forum francophone avec +2 millions de posts. Certifié AMF mention A (100%). Chaque année, des dizaines de traders exigeants deviennent autonomes et rentables grâce à cette méthode.
Frankreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Une expérience formidable.
Des liens d’amitiés solides se sont noués à travers cette semaine de bonheur.
Benoist est une personnalité rare dans le monde du trading : il nous a écouté et dorloté toute la semaine sans compter les heures passées à nos côtés.
Un sacré bonhomme ce Benoist!

Antwort von Andlil by Benoist Rousseau
Excellente experience sur tous les plans... Benoist est incroyable

Antwort von Andlil by Benoist Rousseau
Un livrei ndispensable pour le trader qui veut réussir
On voit très bien que l'auteur était professeur, la pédagogi est remarquable et rien n'est laissé à l'écart

Excellent LIVRE!
Lu le livre en 2 jours, pourtant je ne suis pas un grand lecteur, des mots simples, de la technique, des explications claires, facile à lire quoi de mieux pour apprendre et comprendre le trading. AU TOP!

Antwort von Andlil by Benoist Rousseau
Un livre où plus que de la "technique" de trading, on y aborde la philosophie de vie du trader.
Tel un samouraï des marchés, on apprend que de l'esthétique du geste dépend la régularité des gains ...
A lire absolument avant de foncer tête baissée et de lire des ouvrages plus spécifiques sur la psychologie du marché et des techniques de trading.

Antwort von Andlil by Benoist Rousseau
Très bon livre si vous aimez l’univers du trading, qui possède des parties rarement vue dans d’autre livre comme le matériel utilisé et la routine d’un trader.

Antwort von Andlil by Benoist Rousseau
Je me permets de vous faire un petit retour d’expérience sur la formation de 26 semaines de Benoist Rousseau.
J’ai commencé l’investissement sur actions il y a trois ans et petit à petit je me suis intéressé au trading, sur indices et forex.
Bien évidemment je n’étais pas armé pour et rapidement mon capital à commencer à fondre.
Je décide donc de me former en achetant la formation d’un gars que je suivais sur youtube, qui proposait beaucoup de contenus gratuits et qui me paraissait plutôt sérieux.
Quelques mois plus tard, les résultats ne sont toujours pas là et je me paie une deuxième formation, encore bien plus creuse que la première...
Je finis par me dire que ca doit être un business juteux et que ces gens ne sont peut être même pas traders.
Je continue donc de trader comme un grand avec des résultats catastrophiques, pertes lentes mais très régulières et trois cramages de compte en trois ans.
Je finis par découvrir le GMT de notre serviteur, trouvant cela d’une rare clarté. Au fil des semaines voire des mois, je me dis que c’est ce gars là qui devrait proposer des formations, mais il n’a pas l’air dans le besoin et du coup, pas d’offre de disponible...
Mais à force d’en rêver, il l’a fait !!!
Je réserve donc ma place et nous voilà parti pour 26 semaines de cours. Premier constat, quand je compare le prix de mes deux premières formations pour un contenu digérer sous une quinzaine de jours, je me dis que l’offre de Benoist, c’est limite cadeau.
La formation nous donne accès à la plateforme ProRealTime Demo avec les flux Futures, ce qui permet de se jeter dans le bain sans se brûler les ailes.
Dès le début de l’apprentissage, j’envoie balader Ichimoku et consorts pour me concentrer uniquement sur les prix et les points pivots.
Chaque semaine, on a accès à des cours sous forme de petites vidéos la plupart du temps inférieur à une dizaine de minutes et du coup facilement assimilable.
On a la possibilité de poser autant de questions que l’on souhaite, les réponses sont instantanées.
Chaque fin de semaine, on à des petits exercices pratiques qui sont très ludiques.
Chaque weekend, Benoist condense les questions des apprenants et y répond sous forme de live.
A ca s’ajoute un travail des cartes pour établir ses plans de la semaine.
Du lundi au vendredi, accès au GMT Premium pour les gens de son école, ce qui permet de décrypter le marché au jour le jour.
Et enfin, six Master Class captivantes qui s’adresse a chaque passionné du trading que nous sommes et qui souhaiterai en faire son activité à plein temps.
Le contenu de cette formation est tout simplement énorme, et surtout extrêmement concret.
On est dans le vif du sujet, on a face a nous un vrai trader très expérimenté qui intervient tout les jours sur les marchés et qui de surcroit poste ses résultats quotidiennement.
Et la cerise sur le gâteau, il analyse ses trades passés avec sa communauté.
Niveau transparence, on ne peut pas faire mieux!
Il y a également un gros travail de planification, de préparation mentale ainsi que de psychologie.
Pour finir, Benoist est un fin pédagogue, qui aborde les différents sujets de la manière la plus élémentaire, ce qui permet à tout le monde de s’y retrouver facilement.
Superbe formation que je ne peux que
recommander !!!!

Antwort von Andlil by Benoist Rousseau
Le livre est vraiment adapté à tous niveaux de trading. Pour les débutants, il présente tout de A à Z, que ce soit de la psychologie, au choix des actifs et jusqu'à l'introduction de l'analyse technique. Pour les plus confirmés, cela permet de revoir les bases et de perfectionner son plan ou autre. Les vidéos sont un vrai plus pour la compréhension du livre. Je recommande.

Antwort von Andlil by Benoist Rousseau
J'ai entamé la formation de Benoist en étant débutante dans le trading, j'en connaissais le vocabulaire et les concepts mais ma relation au trading avait toujours été passive via des investissements gérés par autrui ou des robots.
Seule une toute petite minorité de ces investissements s'est avérée fructueuse et c'est ce qui m'a décidée à prendre les choses en main pour gérer mon propre trading.
De là, j'ai décidé de me former, la question ne s'est même pas posée sur quelle formation choisir, je suivais déjà Benoist depuis quelque temps sur Youtube et son discours, ses raisons pour être scalpeur, ses traits de caractères, tout cela me parlait, je me reconnaissais dans ses propos. J'ai un peu hésité face au tarif, même si la formation n'est pas excessivement chère pour tout ce qu'elle apporte, cela représentait tout de même un budget pour une employée lambda comme moi et sans garantie que mon trading serait un succès, mais j'ai franchi le pas.
Et quel pas, la formation est très complète, elle touche à tous les domaines, de la technique à la psychologie, la géopoltique, l'expatriation, la création d'entreprise,...
Et surtout, elle vous bouscule dans tous les sens, je suis passée par tous les états, de la motivation à la déception, à la frustration, au découragement, à l'euphorie,...
Les débuts ont été compliqués, je dévorais les vidéos, j'appliquais la technique comme décrite, je faisais les "devoirs" mais rien n'y faisait, je ne parvenais pas à produire des gains mais je me suis acharnée et aujourd'hui, j'ai eu ce qu'on appelle "le déclic", j'ai trouvé ma propre façon de trader et les résultats commencent à suivre et ce déclic, au final, je le dois, bien sur, au contenu de la formation mais surtout à Benoist.
Selon moi, c'est lui qui fait la force de cette formation, les lives qu'il donne sont l'occasion de pouvoir partager avec lui, de poser des questions mais aussi de l'écouter faire part de son expérience et d'entendre ses témoignages ainsi que ceux d'autres apprenants.
Au fil des semaines de la formation, j'ai découvert en Benoist quelqu'un de passioné, qui s'investit à fond dans tout ce qu'il entreprend. Quelqu'un de généreux, qui n'est jamais avare de conseils. Quelqu'un d'humain, qui ne craint pas de partager ses échecs comme ses réussites. Et surtout quelqu'un qui vous "tire vers le haut", qui vous motive, qui positive sans arrêt, un vrai coach comme on en voit rarement, qui ne se contente pas de déblatérer ses connaissances mais qui prend la peine de répondre personnellement à vos questionnements et n'a de cesse de vous encourager.
Faute de budget, je n'ai pris que la formation simple sans coaching, mais j'espère un jour avoir la chance de pouvoir discuter de vive voix avec Benoist, car au final, pour moi, cette rencontre est la plus belle des clés que la formation m'ait apportée pour ouvrir les portes de mon trading et de mon esprit et j'en sors grandie.

Antwort von Andlil by Benoist Rousseau
Benoît Rousseau, est l'animateur du blog/forum Andlil. Il est aussi youtubeur et vendeur de formations
le Blog/forum Andlil appartient à Captain Trader, filiale d’IT-Finance, maison mère de ProRealTime, la plate forme de trading
La modération y est omniprésente et le débat contradictoire peu envisageable.
J’ai été banni du forum le 2 juin 2023, suite à la publication de cet avis le 1ier juin
Son livre, Devenez Trader Pro, aura peu d’intérêt pour ceux qui ont un minimum d’expérience et se sont déjà documentés gratuitement sur internet
Pour avoir accès aux vidéos qui accompagnent le livre que l’on vient d’acheter sur Amazon, il faut laisser un avis, puis le fournir à Benoît Rousseau pour qu’il débloque l’accès. Il aurait été beaucoup plus simple de fournir la facture. Malin pour gonfler le nombre d’évaluations chez un des leaders mondiaux de la distribution en ligne de produits grand public, qui plus est par des personnes qui n’ont pas encore l’expérience du « guide immersif 2.0 »
Par contre Devenez Trader Pro pourrait mettre des étoiles dans les yeux aux néophytes
Aussi, je les invite vivement à lire les études indépendantes qui expliquent que l'on a beaucoup plus de chance de gagner à la roulette.
L'étude de l'Autorité des Marchés Financiers des résultats des investisseurs particuliers sur le trading de CFD et de Forex en France, faite sur 4 ans et publiée le 13 octobre 2014 conclue :
- un taux de clients perdants de plus de 89%
- un résultat moyen négatif de 10 887€ par client
- les investisseurs qui tradent le plus (en nombre de transaction comme en taille moyenne de transaction ou en volume cumulé) perdent le plus.
- et sans doute le plus important : il n'y a pas d’effet d’apprentissage. Les clients les plus expérimentés perdent autant que l'ensemble de la population observée.
Benoît Rousseau dévalorise cette étude sur le blog/forum qu’il anime. (il va sans doute éditer, comme souvent, mais des preuves sont sauvegardées et partagées)
Pourquoi ? Est-ce son activité de trader millionnaire qui est en jeu ?
Dans ce milieu, des sources de revenus sures sont la vente de livres, la vente de formations et l'audience sur les réseaux sociaux mais pas le trading.
Pourquoi vendre des formations à quelques milliers d'euros quand on est millionnaire ?
En conclusion, soyez lucides sur le business en jeu et investissez seulement l'argent que vous êtes prêts à perdre.
Édit :
Cet avis m'a pris beaucoup (trop) de temps à ajuster en raison des pressions permanentes de Benoît Rousseau pour le faire supprimer, de sa volonté de se victimiser et de ses mises à jours incessantes (depuis 10 jours non stop au moment ou j’édite)
Mon avis est légitime :
- j’ai acheté Devenez Trader Pro le 6 septembre 2019
- mon inscription sur Andlil date du 15 septembre 2019, mon avant dernière connexion du 24 mai 2023, ma dernière connexion du 01 juin 2023, avant d’être banni suite à cet avis
- mon profil est certifié par Trustpilot
- tous ce qui est écrit est certifié par Trustpilot, avec l’apport des preuves nécessaires
Benoît Rousseau m’a également envoyé 6 email sur ma boite personnelle, dont le continu découragerait la grande majorité des personnes souhaitant simplement émettre un avis.
Après avoir voulu faire croire dans sa réponse que j’étais anonyme, il a aussi publié mon nom de famille, qu’il connaissait, à la vue de tous. Pourquoi ? Peut-être pour me faire peur ?
Merci à Trustpilot pour leur intervention.
Les règles de confidentialité des renseignements personnels indiquent qu’il est interdit de publier des informations personnelles qui pourraient être utilisées pour suivre, contacter ou usurper l’identité. J’espère ne rien subir de tel ou de pire …
Tous ça est assez troublant de la part d’une personne qui « trade des millions » et se compare, dans sa réponse, à l’Elon Musk et Bill Gates
Je vais aller mettre un avis sur Tesla pour voir si j’ai autant d’attention de Mr Musk

Antwort von Andlil by Benoist Rousseau
Je te remercie de partager t'es connaissance et ton honnêteté j'apprécie beaucoup ce que tu fais merci encore benoit rousseau 👌
J'espère pouvoir rester en contact avec toi bon week-end 😉

Antwort von Andlil by Benoist Rousseau
Je n'ai jamais lu un livre de trading qui donne autant, on prend claque sur claque et cela d'une manière très naturelle, tout arrive facilement, Benoist a l'art de nous faire comprendre les choses rapidement et simplement. Benoist est un passionné, il pense 100% ce qu'il dit, ses conseils sont de vrais conseils issus de son expérience, et nous comprenons tout cela lorsqu'on le voit trader en live, quelle expérience ! inoubliable...

Antwort von Andlil by Benoist Rousseau
J'ai assisté au live trading de Benoist. C'est sans exagérer la meilleure expérience d'apprentissage de trading à laquelle il m'a été donné de participer. Benoist trade en live, avec la liste de ses trades en temps réel. C'est sacrément couillu, pardonnez-moi l'expression. Il est aussi bon que ses vidéos le laissaient imaginer.
De plus, avec une bienveillance qui n'a d'égale que sa patience, il a répondu à toutes les questions de ses auditeurs. Évoluant dans le milieu du trading depuis plus de 20 ans, je peux affirmer que c'est une expérience inédite. Merci Benoist.

Antwort von Andlil by Benoist Rousseau
Deux livres qui répondent chacun à merveille aux deux aspects cruciaux du trading, pour le premier la technique et le second la psychologie.
Une école unique avec une excellente pédagogie digne de ses années d'enseignement, qui donnent au fil des semaines les clefs d'un trading professionnel.
Et sans oublier pour son dernier livre, un vrai direct de trading, passionnant, qui plonge dans les conditions réelles d'un trader en compte propre.
Je recommande vivement.
Et surtout, le tout par un VRAI trader! Ce qui n'est généralement pas le cas des auteurs et formateurs.

Antwort von Andlil by Benoist Rousseau
Franchement tout est dit dans ce livre sur "pourquoi on perd dans le Trading". A lire absolument...

Antwort von Andlil by Benoist Rousseau
Quel chef-d’œuvre!! Un livre parfait! simple ,original …
Il ne m’apprend pas seulement à devenir un meilleur trader. Mais aussi, il contribue à mon développement personnel et m’aide à me plier à la discipline (le respect des règles)..
On fini par se découvrir soi même et à apprendre à ce défendre contre son individualités.
Merci Benoist!

Antwort von Andlil by Benoist Rousseau
Bien écrit et clair à propos du vrai sujet en trading : non pas la technique mais LE trader !
Nous sommes souvent notre meilleur ennemi pour réussir et ce livre explique au travers de nombreux exemples pourquoi et comment modifier son comportement psychologique face aux écrans.
Format agréable, bonne lisibilité malgré un sujet complexe.

Antwort von Andlil by Benoist Rousseau
Excellent livre qui permet de mettre en evidence certains aspects psychologiques fondamentale dans le trading.

Antwort von Andlil by Benoist Rousseau
Je viens de commencer le trading, j’ai acheter pas mal de livre sur le sujet et celui-ci fait parti de mes meilleures livre. En plus du livre vous avez des vidéos explicatives et un forum pour poser toutes vos questions.

Antwort von Andlil by Benoist Rousseau
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.