Amelia Bewertungen 45

1,4

Ware (Gürtel) im September 2025 bestellt. Ich habe die Ware bis heute immer noch nicht erhalten 😡 Mailnachrichten werden ignoriert und nicht beantwortet. 🚩🚨‼️

Achtung: ich meine die Fluggesellschaft, die in Star Alliance mit Air France agiert!!! Lange Wartezeit im Flieger, Abflug ein paarmal verzögert, dann am Rollfeld wieder Umkehr. Keine glaubhaften Anga... Mehr ansehen

Achtung Betrug! Habe einen Pullover besteht. Bekommen habe ich einen ziemlich hässlichen Stoff-Fezen. Kommunikation mit Verkäufer war nicht möglich, da kein Link funktioniert und keine Mails beantwo... Mehr ansehen

Leider habe ich mal einen anderen Shop ausprobieren wollen, und bin bei Amelia gelandet. Habe dort eine Jacke gekauft in Grösse M. Diese fiel aber leider wie Grösse S aus. Das hoch angepriesene "Kunde... Mehr ansehen

1,4

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

China Ware mit langer Lieferzeit

China Ware mit langer Lieferzeit. 2XL Hose fällt aus wie eine L… billig verarbeitet noch dazu… Retoure muss auch zurück nach China, dass lohnt sich natürlich nicht, da zu teurer als das Produkt. Auch eine Heschäftsidee

7. Februar 2024

Frauen Empowerment

Ich habe am Growth Bootcamp von amelia teilgenommen und bin echt positiv überrascht, wie viel ich lernen durfte zu Themen wie Personal Branding, MIndsetarbeit usw. Vor allem der Austausch in unserer Kleingruppe/Squad war total inspirierend. Die Community gibt mir das Gefühl nicht alleine zu sein auf meiner Reise in die Berufswelt, sondern bietet mir Unterstützung & Empowerment, was ich so vorher nicht gehabt habe. Tja, ganz ehrlich: Wenn wir Frauen uns zusammentun und untereinander helfen, dann kann uns nichts mehr aufhalten! Tschakka!

26. November 2021

Voller Erfolg!

Die Teilnahme an Personal Bootcamp war eine wirklich wertvolle Erfahrung. Am besten hat mir gefallen, so viele tolle Frauen kennenzulernen, die einen ähnlichen beruflichen Weg einschlagen möchten, wie ich. Das ist so viel wert.

16. September 2021

Empfehlung für jede junge Frau!

6 Wochen voller Impulse, tollen Frauen, Learnings und Spaß. Ich bin an mir gewachsen und gehe meine nächsten Schritte bewusster und mit Vertrauen. Ich freue mich auf das, was da noch kommt. Netzwerken rockt!

15. Juli 2021

Zusammen wachsen

Ich habe an Generation F teilgenommen, da ich auf der Suche nach Orientierung war und in meinem Umfeld der Austausch darüber schwierig war. Mit meiner SQUAD habe ich tolle Menschen kennengelernt und konnte mich vertrauensvoll mit Ihnen austauschen; zusammen haben wir uns alle während des Programms weiterentwickelt und konnten Jeder in seinen Themen mehr Klarheit bekommen.

11. Juli 2021

Ein starkes Programm mit starken Frauen

Ein starkes Programm, in dem Frauen andere inspirierende Frauen kennen lernen und gemeinsam auf eine erkenntnisreiche Learning Journey gehen. Ich kann das Programm von Herzen weiterempfehlen. Die Gründerinnen geben sich viel Mühe, spannenden und wichtigen Content Praxis-nah aufzubereiten und schaffen mit dem Austausch in kleinen Frauengruppen einen Raum für wertvolle Erkenntnisse und einen stärkenden Austausch! Ich liebe auch die regelmäßigen Abendsessions, in denen ich schon erstklassige Speakerinnen sehen durfte!

20. April 2021

Gemeinsam stärker werden

Mit der Generation f erhält jede Frau die Möglichkeit sich auf eine unglaublich spannende Reise der persönlichen Weiterentwicklung zu begeben. Hierfür erhält man anschaulich aufgearbeiteten Lerninhalt und die Möglichkeit sich in einem vielseitigen Netzwerk austauschen zu können. Mitbringen sollte man etwas Zeit und Motivation sich auf Neues einzulassen.

18. April 2021

NEVER STOP LEARNING!

NEVER STOP LEARNING!
Danke für die toll aufbereiteten, relevanten Inhalte, den regen Austausch und euer Engagement! Für alle die sich persönlich weiterentwickeln und energetisierende Frauen treffen möchten. Generation f bringt euch einen ganzen Satz nach Vorne. You are the driver of your life & career.

14. April 2021

Dankbar Teil des Netzwerks zu sein

Das sechswöchige Programm war eine tolle Erfahrung und das Netzwerk ist einfach unbezahlbar. Alle Inhalte sind spannend, inspirierend und toll aufbereitet. Die Arbeit gemeinsam und die Vernetzung sind toll organisiert. Im Netzwerk ist ein toller Spirit, der durch die Gründerinnen gefördert und geprägt wird!

14. April 2021

Ein Learning fürs Leben

Ich habe die Zeit bei Generation f so genossen.
Mega um seine eigenen Ziele herrauszuarbeiten und toll um sich selbst vor neue Challenges zu stellen. Es hilft auch einfach Enorm sich mit seine Peer Group austauschen zu können und mit einigen Gedanken oder Problemen nicht alleine sein zu müssen.

Sehr wertvoll

Super 6 Wochen Programm zur Persönlichkeitsentwicklung, individuell und gemeinsam im Team. Hilfreiches Netzwerk mit sehr viel Input und positiver Energie

Tolle Erfahrung

Tolle Erfahrung!
Sehr spannende Impulse in einem absolut stimmigen Format. Uneingeschränkte Empfehlung für alle, die sich persönlich Weiterentwickeln möchten und einen Einstieg suchen. Besonderer Push durch die tolle Community und hervorragende Begleitung durch das Generation f Team!

Herzensempfehlung für dich!

Super Initiative, tolle Gründerinnen, inspirierende und talentierte Teilnehmerinnen - die letzten 6 Wochen sind wie im Flug vergangen. Ich habe nicht nur mich selber besser kennengelernt, sondern auch durch meine Squads ein nachhaltiges Support Netzwerk und Freundinnen gefunden. Du kannst dir hier in einem geschützten Umfeld deine Unsicherheiten und Pläne teilen und dir mehr Klarheit schaffen, was du privat und beruflich willst. Mache dich bereit, dass dein Mindset sich für alle Lebensbereiche zum Positiven ändert!

7. April 2021

Tolle Erfahrung, viel spannender Input und ein wunderbares Frauen-Netzwerk

Mir hat das Personal Growth Bootcamp von Generation f sehr gefallen. Ich wurde direkt zu Beginn von der Motivation und Leidenschaft der drei Gründerinnen angesteckt und hatte so noch mehr Lust auf die kommenden Wochen. Das hat sich auch direkt im Netzwerk gezeigt - alle sind super motiviert, engagiert, wissbegierig und haben Bock, sich auszutauschen. Wenn du also auf der Suche nach Inspiration und spannenden neuen Bekanntschaften bist, die dich beruflich (und sicher auch privat) weiterbringen können, bist du bei Generation f absolut richtig. Auch wenn du das Gefühl haben solltest, aktuell nicht richtig voranzukommen, etwas verändern zu wollen und/oder nicht weißt, welche nächsten Schritte du angehen sollst, wirst du in meinen Augen von der Teilnahme profitieren. Nicht nur, dass du im Rahmen der Content-Pakete zur intensiven Auseinandersetzung mit dir selbst angeregt wirst, du erhältst durch den Austausch mit deiner Squad auch direkt neue Perspektiven und wertvolle Anregungen zu den Themen. Ich fand es wirklich beeindruckend, wie schnell wir das Gefühl hatten, uns schon ewig zu kennen, einfach dadurch, dass wir uns direkt über so persönliche Inhalte und Erfahrungen ausgetauscht haben.
Die Content-Pakete sind inhaltlich sowie visuell interessant und ansprechend ausgearbeitet und durch zahlreiche weiterführende Quellen ergänzt. Und auch darüber hinaus merkt man, dass sich das Team viele Gedanken darüber macht, wie wir alle noch stärker vom Netzwerk profitieren können. Alles in allem also eine große Empfehlung von mir :)

7. April 2021

Von Frauen für Frauen

Ein tolles Projekt, was hier auf die Beine gestellt wurde. Ich habe in den 6 Wochen viel dazu gelernt und tolle neue Kontakte knüpfen können! In jeder Woche ist etwas dabei, was man für sich selbst mitnehmen kann.

6. April 2021

Must do für jede junge Frau

Generation f ist ein Programm, das jungen Frauen auf dem Weg in den Beruf die beste Unterstützung gibt. Ich habe zu unterschiedlichsten Themen sehr viele wichtige Dinge gelernt und im Lauf der 6 Bootcampwochen unfassbar viele tolle Frauen getroffen. Meine Teilnahme hat mir absolut dabei geholfen beides - den nötigen Mut und die nötigen Skills - zu lernen und mich für den Berufseinstieg bestmöglich vorbereitet zu fühlen. 100% Weiterempfehlung!!

31. März 2021

Die beste Investition ist die in sich selbst!

Die beste Investition ist die in sich selbst.
Das war auch definitiv die beste Entscheidung, die ich in 2021 getroffen habe. Ich hätte definitiv nicht besser in mein Jahr starten können und kann es wirklich allen Frauen ans Herz legen, die sich gerne mit sich selbst auseinandersetzen, auch gewisse Dinge ändern wollen und voller Tatendrang sind. Man lernt unfassbar tolle Persönlichkeiten kennen.

28. März 2021
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (45 Bewertungen)