Ein Stern ist zuviel in der Bewertung, aber null Sterne kann man nicht vergeben! Es wird billigste Ware aus China versandt, passt nicht und sieht total Sch.... eisse aus. Rücksendung ist nach China!!... Mehr ansehen
Das gestreifte Hemd aus ihrer neuen Kollektion ist ein Frühlings-Essential, das Eleganz mit Komfort verbindet. Es eignet sich sowohl für formelle als auch für legere Anlässe.
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Eigentlich kein Stern
Eigentlich kein Stern! Bloss Dinger weg! Wie die Anderen schon geschrieben haben: absolute Abzocke! Wird mit Amelia München geworben, Rücksendung geht aber nach China. Riesige Rück Versandkosten! Es wird zwar erwähnt, dass der Käufer Rücksendekosten tragen muss, allerdings steht nirgendwo, dass die Rücksendung nach China geht. Absolute Täuschung durch den Verkäufer Verkäufer.
0 Sterne !
0 Sterne !
Retouren müssen auf eigene Kosten erfolgen!
Rücksendeadresse --> nach China! ---> Hohe Preise!
Extrem lange Lieferzeiten! ---> 8 Wochen und mehr!
Der Shop ist das Letzte
Der Shop ist das Letzte. Er sitzt in China, die Ware kommt erst nach Wochen an, die Ware ist minderwertig und wenn man an den Absender, der auf dem Paket zurücksendet, hat man Pech und man bekommt keinen Cent zurück. Finger weg!
Ein glatter Reinfall
Ein glatter Reinfall , die Hose , die ich bestellt habe ist niemals die , die ich bekommen habe und die Größe ist viel zu klein. Bitte genau lesen , ich bin schwer enttäuscht!
Enttäuschung in jeder Hinsicht
Nach einer Lieferzeit von 3 Wochen bekam ich endlich meine 2 bestellten Hemden.Mit Entsetzen mußte ich feststellen ,daß das eine Hemd nicht die bestellte Farbe hatte,das zweite Hemd einen Stehkragen hatte,den ich nicht bestellt habe.Minderwertigste Qualität für viel Geld. Kauft bitte woanders ein,dieser Shop geht gar nicht.
Die Größen sind unrealistisch
Die Größen sind unrealistisch. XXL und XXXL bestellt und passt meiner Tochter, die Konfektionsgröße 40 hat nicht, ist zu KLEIN!!! Außerdem billig China Ware. Ich versuche seit Wochen eine Antwort zu bekommen, weil ich die Artikel zurückschicken möchte. NICHTS!!!! Lasst es lieber sein.
Amelia Munchen - kein anständiges Portal
Ich kann mich meinen Vorgängern nur anschließen. Ich habe am 23. 04 ein paar Schuhe bestellt. Geld wurde sehr schnell aus meinem Konto abgezogen. Die Lieferung war am 11.05.
Die Qualität der Sohlen ist echt ein Witz. Zugleich sind die Schuhe viel kleiner als die europäische Norm. Vielleicht wollen der Hersteller weniger Stoff verwenden?! Eine Rücksendung ist kaum möglich. Die offizielle Mailsender lautet "Amelia München", doch wenn man selber Mail zur Rückgabe schreibt, ist die Adresse "Amelia-Munchen"... Eine Absicht, um eine Rückgabe von Kunden zu erschweren.
Das ist eine Art Betrug. Wir müssen mehrere Leuten Bescheid geben, bevor sie Opfer werden.
ACHTUNG
Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne geben und bis in die Minus reingehen. Ich habe leider bestellt als noch die guten Bewertungen da standen… Ich habe keine Worte dafür was hier abgezogen wird. Bilder die auf der Seite zu sehen sind, haben nichts mit dem Produkt zu tun welches ankommt. Ich habe S bestellt und habe XS erhalten. Außerdem liegt die Lieferzeit bei über 1 Monat und nicht bei ein paar Tagen. Auch ist das zurücksenden der Ware sehr aufwendig und kostet extra. Nie wieder!
Nie wieder
Ich kann mich meinen Vorgängern nur anschließen - Ware viel zu klein und Rücksendung soll ich übernehmen. Das wären 46€ Porto für einen Bikini von 39,99€.
Alternative ist eine Rückzahlung von 20%.
Finger weg!!! Ich wünschte, ich selbst hätte hier vor dem Kauf reingeschaut.
Die Ware ist absoluter Müll
Die Ware ist absoluter Müll. Billig produziert und haben mit den Bilder nichts zu tun. Ich habe von der Firma noch mein Geld zu bekommen, für dir Ware die ich wieder zurückgegeben habe. Ganz große Abzocke.
Und die positiven Rezensionen sind auch alle Fake.
Lasst die Finger weg.
Leute lasst die Finger weg
Leute lasst die Finger weg! Bestellt bitte nicht bei diesem Anbieter. Gelieferte Ware entspricht nicht der Bestellung, Lieferzeit Wochen und Rücksendung fast unmöglich. Die musst eine Entschuldigung schreiben und dann nach China zurück schicken. Alternativ bieten sie dir 20 % des Kaufpreises an. Also, Bilder der Angebote schön - gelieferte Ware Sch.....!
Billige Ware aus Hongkong
Billige Ware aus Hongkong, man wird geblendet mit Amelia „München“! Falsche Größe zugesandt, entspricht nicht der EU Größen! Rücksendung teuer, mit dem Hinweis das der Wert der Ware gutgeschrieben wird - nicht zurückgezahlt?! Abzocke!
Das vielfältige und hochwertige…
Das vielfältige und hochwertige Produktsortiment von Amelia-Munich macht es einfach, für jeden Anlass genau das zu finden, was man braucht.
Ich schätze die detaillierten…
Ich schätze die detaillierten Größenbeschreibungen und Stiltipps, die das Online-Shopping viel einfacher und zuverlässiger machen.
Billigstware-Fotos stimmen nicht mit der Ware überein- wie billige Betttücher, matt und anderer Schnitt, auch die Farben stimmen nur wenig.
Bitte nicht kaufen, das ist Billigstware!
Sommershorts aus Baumwolle sind perfekt…
Sommershorts aus Baumwolle sind perfekt für entspannte Tage und bieten sowohl Komfort als auch Stil.
Das Millicent-Set strahlt mühelose…
Das Millicent-Set strahlt mühelose Eleganz aus und ist perfekt, um überall ein anspruchsvolles Statement zu
Achtung Abzocke!
Achtung! Absolute Abzocke! Über Pinterest gelockt mit einem schönen Sweatshirt, im Warenkorb lag etwas ganz anderes und hier landete dann (nach einem Monat) ein ganz anderer (Billigwaren) Pullover in falscher Größe. Rücksendung wird unmöglich gemacht, auf eigene Kosten.
Die anderen positiven Bewertungen auf dieser Seite sind alle fake.
Das stilvolle Kleid von ZOE ist ideal…
Das stilvolle Kleid von ZOE ist ideal für den Frühling und verbindet moderne Looks mit hochwertiger Handwerkskunst.
Das Maxi-Sommerkleid ist nicht nur…
Das Maxi-Sommerkleid ist nicht nur stylisch, sondern auch äußerst bequem. Perfekt für lässige und elegante Anlässe.