Amelia Munchen Bewertungen 130

2,4

Das gestreifte Hemd aus ihrer neuen Kollektion ist ein Frühlings-Essential, das Eleganz mit Komfort verbindet. Es eignet sich sowohl für formelle als auch für legere Anlässe.

Eigentlich kein Stern! Bloss Dinger weg! Wie die Anderen schon geschrieben haben: absolute Abzocke! Wird mit Amelia München geworben, Rücksendung geht aber nach China. Riesige Rück Versandkosten! Es w... Mehr ansehen

Achtung! Absolute Abzocke! Über Pinterest gelockt mit einem schönen Sweatshirt, im Warenkorb lag etwas ganz anderes und hier landete dann (nach einem Monat) ein ganz anderer (Billigwaren) Pullover... Mehr ansehen

2,4

Mangelhaft

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Ein Stern ist zuviel in der Bewertung

Ein Stern ist zuviel in der Bewertung, aber null Sterne kann man nicht vergeben! Es wird billigste Ware aus China versandt, passt nicht und sieht total Sch.... eisse aus. Rücksendung ist nach China!!!! Für 49€!!!Natürlich ist die angegebene Rücksendeadresse falsch, das Paket kommt retour, und du musst nochmal 20€ bezahlen. Also FINGER WEG!!!!!

17. Juni 2025

Übeler Shop!

Übeler Shop!
Ware kam ewig nicht an!
Dann für teures Geld zurückgeschickt!
Angebich nicht angekommen und kein Geld erstattet!
Habe es der Verbraucherzentrale gemeldet!

11. Juli 2025

Achtung, alles Fake sowohl Ware als auch Shop

Achtung, man bekommt andere Ware als bestellt. Alles billig und bei der Reklamation erfährt man dann, dass der Store nicht - wie vorgegaukelt - in München ist, sondern in China. Jede Menge Angebote bis zu 70 % Nachlass wenn man die Ware behält. Aber auch das ist die zugesandte Ware nicht wert. Jetzt ist alles auf dem Wege zurück nach China mit selbstfinanziertem Päckchen. Wenn ich hier den weiteren Bewertungen glauben kann, kommt das Paket vielleicht nie an bzw. wieder gegen Bezahlung zurück.

27. Juni 2025

Vorsicht Betrug mit Fakebildern

Statt der erwarteten Herrenjacke (tolle Werbefotos in der Anzeige) wurde eine Art schief zusammengenähter Stofffetzen mit billigen Knopfaufsätzen geliefert. Material, Farbe und Verarbeitungszustand spotten einfach jeder Beschreibung. Bleibt nur die Entsorgung. Böser Reinfall, daher meine Warnung.

14. April 2025

Abzocker

Sehr schlechte Qualität. Billige Chinaware. Support nicht erreichbar u daher
Rücksendung nicht möglich.
ACHTUNG ABZOCKER!

28. Februar 2025

Sehr schlechte Erfahrung

Sehr schlechte Erfahrung. Unvertrauenwürdige Geschäft. Seien Sie sehr vorsichtig. Das sind Diebe, echt schrecklich. Ich wünsche denen, dass die auf dem Weg im Geschäft mit jemandem kommen der den büßen lässt. Vollidoten

8. Februar 2025

Schlimmer geht nicht!

Schlimmer geht nicht!
Miserable Ware, Mails werde nicht beantwortet, Rücksendung sollte nach Hong Kong mit Versicherung und ich selbst bezahlen!! Da hätte ich noch gutes Geld hinterhergeschmissen und hätte wahrscheinlich den Kaufpreis trotzdem nie erhalten. Deshalb habe ich die Herrenjacke in den Altkleidersack geschmissen.

10. Januar 2025

Absoluter Betrug!!

Absoluter Betrug!!! Die Produkte kann man z.B. auch bei Amazon absolut günstig kaufen. Sogar die Bilder sind identisch und die Händler kommen aus dem asiatischen Bereich!!!!

16. Januar 2025

Betrug in höchster Form

Vorsicht, Betrug in höchster Form!
Finger weg von dieser Bestellung – es ist ein reiner Betrug! Ich jage gerade verzweifelt einer versprochenen Gutschrift hinterher, die mir für völlig mangelhafte Ware zugesichert wurde. Nichts als Lügen und Enttäuschung! Vermeidet diesen Verkäufer auf alle Fälle, sonst erlebt ihr das gleiche Fiasko!

15. Januar 2025

ACHTUNG FAKE-SHOP!

Achtung hier handelt es sich um „Verbrecher“. Es ist ein Fake-Shop, wo nichts bestellt werden sollte. Die Aufmachung ist ganz gut und sieht professionell aus. Die Ware kommt aus China mit entsprechender Qualität. Der Kundenservice ist eine Katastrophe und Rücksendungen sind auf eigene Kosten zu machen. Also mit Vorsicht zu behandeln!!

1. August 2024

Vorsicht Betrüger !!!

Vorsicht Betrüger !!!
Finger weg von Bestellung, es ist alles Betrug.
Renne gerade meinem Geld hinterher und versuche dieses über PayPal zurück zu bekommen.....

10. September 2024

ACHTUNG ABZOCKE - NICHT KAUFEN

ACHTUNG NICHT KAUFEN:
Ich bin leider auf die Internetadressen „Amelia München“ heruntergefallen, die Ware ist billigster China Schrott, sie bieten zwar Rücksendung an, muss aber mit Tracking-Nummer selber bezahlt werden Kosten nach China ca. € 48,00.
Ich habe die gesamte Bestellung in den Müll geworfen, das war billiger.

5. August 2024

Auf gar keinen Fall bei dieser Firma…

Auf gar keinen Fall bei dieser Firma kaufen! Die falsche Ware kam nach einem Monat endlich an. Man kann die Firma in China kontaktieren.. Alternativ die Ware auf eigene Kosten mit Sendungsnummer nach China retournieren und wahrscheinlich die bessere Hälfte des nächsten Jahres damit verbringen, auf die Rückerstattung zu warten. Oder 20% des Kaufbetrages werden rückerstattet.... Das hätte mich schon stutzig machen sollen.

28. August 2024

Betrügerisches Geschäftsmodell !

Leider bin auch ich auf die Emailadresse "amelia- munchen" hereingefallen!
Die ist bewusst so gewählt um Vertrauen zu erzeugen.
Das Ganze ist als Geschäftsmodell so eingerichtet, dass die zu erwartenden Reklamationen mit hohen Kosten und großem Aufwand für den "Kunden" uninteressant werden. Im besten Fall werden " der Umwelt zu Liebe" 20% Erstattung versprochen, aber scheinbar nie wirklich bezahlt !! Die Qualität der jeweils sehr verspätet zugesandten Ware ist minderwertig und stimmen weder in Größe noch Optik mit den auf der Webseite dargestellten und bestellten Teilen überein! Die Texte der positiven Bewertungen sind höchstwahrscheinlich aus Prospekten kopiert !
Jeder betrogene Kunde sollte möglichst versuchen rechtliche Schritte gegen diese "Firma" zu unternehmen. Solchen betrügerischen Geschäftsmodellen muss das Handwerk gelegt werden!

19. August 2024

Kann mich den Vorrednern nur…

Kann mich den Vorrednern nur anschließen, es werden 30 Tage Kostenloser Rückversand suggeriert, aber dem ist nicht so. Die Rücksendung soll auf eigene Kosten erfolgen und zwar mit Tracking nach China, muss man vorher aber schriftlich anmelden. Support meldete sich erst nach Beschwerde via PayPal. Das Produkt ist leider billiger China Schrott.

6. August 2024

Leider muss man(n) hier ein Stern…

Leider muss man(n) hier ein Stern antippen um eine absolut schlechte Erfahrung mit Amelia München schreiben zu können, wobei dieser eine Stern zuviel des Guten ist.
Achtung vor diesen FakeFotos auf der Seite von Amelia...Ware=Fake...hat nichts mit München zu tun...sondern kommt aus HONGKONG

7. August 2024

Bin leider auch drauf rein gefallen

Bin leider auch drauf rein gefallen! Rücksendung wie in vorherigen Kommentaren nicht möglich oder zu teuer. Kein Feedback vom Kundenservice und die Ware ist zudem noch Schrott!

1. August 2024