Amelia Munchen Bewertungen 130

2,4

Ein Stern ist zuviel in der Bewertung, aber null Sterne kann man nicht vergeben! Es wird billigste Ware aus China versandt, passt nicht und sieht total Sch.... eisse aus. Rücksendung ist nach China!!... Mehr ansehen

Das gestreifte Hemd aus ihrer neuen Kollektion ist ein Frühlings-Essential, das Eleganz mit Komfort verbindet. Es eignet sich sowohl für formelle als auch für legere Anlässe.

Eigentlich kein Stern! Bloss Dinger weg! Wie die Anderen schon geschrieben haben: absolute Abzocke! Wird mit Amelia München geworben, Rücksendung geht aber nach China. Riesige Rück Versandkosten! Es w... Mehr ansehen

Achtung! Absolute Abzocke! Über Pinterest gelockt mit einem schönen Sweatshirt, im Warenkorb lag etwas ganz anderes und hier landete dann (nach einem Monat) ein ganz anderer (Billigwaren) Pullover... Mehr ansehen

2,4

Mangelhaft

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Vorsicht. Betrug!

Vorsicht, Betrug! Die 5-Sterne Bewertungen sind offensichtlich fake. Nicht bestellen. Ich habe innerhalb von 5 Minuten meine Bestellung widerrufen, trotzdem wurde sie 2 Tage später versandt (aus China, nicht aus München wie der Name suggeriert), nachdem mir mitgeteilt wurde, dass ich noch gesondert ein Formular zum Widerruf ausfüllen und scannen muss. Auch die Rückabwicklung ist so kompliziert und teuer, dass man als Kunde einfach darauf verzichtet.

28. Juli 2024

Vorsicht!!!!!!!

Achtung, absolute Katastrophe!!!!!!
Nach Bestellung von 3 Artikeln für insgesamt knapp 150 Euro erhielt ich eine Woche später als angekündigt 2 sehr billig aussehende Artikel und einen falschen - alle Artikel sahen auf den Fotos sehr hochwertig aus und erwiesen sich im Original leider als sehr schlecht verarbeitete billige Ware. Ich wollte alle Artikel retournieren weil auch nichts gepasst hat. Der Retoure - Vorgang ist unfassbar kompliziert und kein Kundenservice ist erreichbar - man erhält lediglich eine Standardmail mit Infos unabhängig davon wonach man gefragt hat. Schlussendlich musste ich die Ware mit Tracking Nummer nach China (!!) zurücksenden. Das kostet mich fast 50 Euro aus eigener Tasche!!!!!!!!!! Eine absolute Unverschämtheit. Zusätzlich muss man 2 verschiedene Retoure Formulare ausfüllen. Eine Bestätigung des Händlers erhält man zu keinem Zeitpunkt. Ob die Ware nun ankommt und ich mein geld zurückbekomme oder dann auf fast 200 Euro sitzen bleibe, kann mir niemand sagen!! Ich bin vollkommen schockiert ! Auf keinen Fall bestellen!!!!!!

24. Juli 2024

Hände weg - Abzocke

Absoluter Billigschrott. Der angeblich hochwertige Strickpullover bestand aus einem Aufdruck auf Polyester. Eine absolute Frechheit. Es hat nichts mit dem beworbenen Produkt zu tun.
Der Name täuscht eine Verbindung zu München her. Alles nur Fake. Keine kostenlose Rücksendung. Das Geld kann man gleich in den Mülleimer schmeißen. Nur ärgerlich.

17. Juli 2024

Warte schon seit 1 1/2 Monaten auf…

Warte schon seit 1 1/2 Monaten auf meine Bestellung und bisher nichts erhalten, werde bisher nur vertröstet und soll bei Stornierung die Ware zurückschicken, welche ich nicht erhalten habe bisher oder 20 % Ermässigung, ist wohl ein Witz...

7. Juni 2024

Finger Weg

Habe 2 Hosen in gleicher Größe bestellt und nach 16 Tagen erhalten. Eine Passt genau, die Zweite ist mindestens 2 Nummern zu klein. Rücksendung nach China ist ein Witz und 20 % Kostenerstattung ohne Rücksendung ist eine Frechheit.

16. Juli 2024

Ware entspricht nicht der Beschreibung!

Wie schon häufiger hier geschrieben, handelt es sich hier wohl um einen Scam.
Die Ware ist nicht ansatzweise wie beschrieben, die Qualität des Stoffes ist mehr als minderwertiges Plastik, die Produktfotos auf der Website scheinen geklaut zu sein. Lieferzeiten fernab von Gut und Böse ohne angaben dazu bei Kaufabwicklung, sodass der Empfänger bis zuletzt keinen Hinweis über die Herkunft des Produktes erhält.
Das Unternehmen scheint diese Strategie bewusst zu verfolgen, da sie wissen, dass die Retoure nach China den Warenwert meist überschreitet und die Kunden sich mit 20% des Einkaufswertes als "Erstattung der Umwelt zur Liebe" zufrieden geben. Bei ca 5% Materialwert ein guter Deal.

1. Juli 2024

Volle Abzocke, Finger weg! Das Geld ist weg!

Keines der bestellten Kleidungsstücke entspricht der Abbildung in der Werbung. Materialien absolut minderwertig, Schnitt eine Katastrophe, alles stinkt nach Chemikalien. Rücksendung nach China problematisch, hohe Kosten, die selbst zu tragen sind und fraglich, ob ich mein Geld wieder bekomme. Klare Abzocke, Finger weg! Ich bestelle garantiert nicht wieder und kann nur davor warnen!

10. Juli 2024

Absoluter Betrug!

Absoluter Betrug!! Die Ware entspricht nicht der Beschreibung, weder optisch, noch qualitativ! Es werden Leinenhemden angepriesen, die zu über 65% aus Plastikpllyester und 35% Baumwollfaser sind…Leinen Fehlanzeige…ein Kleid, das weder die Passform noch die Farben hat, wie auf den Bildern abgebildet. Der Name Amelia-München ist absolut irreführend, sodass man denkt, man würde nicht aus Fernost Kleidung beziehen. Rücksendung schön auf eigene Kosten organisieren und beten, dass diese dort ankommen, ist schlichtweg unverschämt. Zur heutigen Zeit ist es möglich diese reibungslos für den Kunden abzuwickeln, statt solch ein Kundenerlebnis zu bieten. Ich werde mich rechtlich beraten lassen, denn es ist schlicht und einfach ein Betrug und jeder ist gut beraten hier nichts zu bestellen! Finger weg!!!!

14. Juli 2024

Lieferung spät, Ware zu klein und zu groß, Rücksendung nach China!!!

Die Lieferung der Ware hat erst mal ewig gedauert. Mir war irgendwann klar, dass diese aus Fernost kommen muss. Nach Erhalt der Ware musste ich feststellen, dass die Größen nicht passen. Von 3 Stück Größe L waren 2 Stück zu klein und 1 Stück zu groß. Also zurücksenden und jetzt wird's interessant. Die Ware muss nach China zurückgesandt werden für ca. 50€/Paket. Vielen Dank, nie mehr wieder.
Die Bezeichnung Amelia-München ist irreführend und meines Erachtens in voller Absicht platziert, ein deutsches Unternehmen zu sein.

12. Juli 2024

Bin total entsetzt über die Qualität

Bin total entsetzt über die Qualität. Die Ware ist billig kopiert und aus Polyester. Sommerlatschen, die angeblich aus Leder sind, sind aus PU (und ich hatte noch nicht mal die Folienverpackung geöffnet, da roch ich schon diesen beissenden Chemikalienmix). Von 5 bestellten Produkten, entspricht nur ein Rock dem Foto, der Beschreibung und der Größe. Die guten Bewertungen sind fake, weil das Texte aus Katalogen sind. Und normalerweise bin ich soooo vorsichtig mit Bestellungen aus dem Internet, keine Ahnung, was mich dazu verleitet hatte, doch zu bestellen. Rückversand scheint sinnlos, den Bewertungen nach, 170€ für die Tonne...

9. Juli 2024