Sono stata molto contenta della mia prima esperienza in un contesto come quello della Keats School. Le due insegnanti con cui ho lavorato e studiato sono state fantastiche- ognuna per le sue compete... Mehr ansehen
Ho avuto modo di apprezzare l'ottima organizzazione, la competenza e la professionalità di Ambercat in occasione del campus estivo che mio figlio ha frequentato a Prato. È stata una magnifica esperien... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Beyond Education – Innovazione nella didattica delle lingue Siamo un ente di formazione linguistica con un approccio laboratoriale, sostenibile e modulare, pensato per adattarsi alle esigenze di studenti, adulti e docenti. Per studenti e adulti offriamo corsi e viaggi studio di lingua cinese e tedesca in Italia — nelle Chinatown di Prato, Milano, Roma e nella regione bilingue dell’Alto Adige — e in Cina, con esperienze immersive a Pechino, Kunming, Chengde e Chengdu. Organizziamo anche esperienze PCTO e giornate tematiche in lingua rivolte a scuole di ogni ordine e grado. Per i docenti di lingue straniere proponiamo percorsi di preparazione ai concorsi e corsi di aggiornamento accreditati su piattaforma SOFIA, nelle lingue: cinese, tedesco, francese, inglese e spagnolo. I nostri percorsi formativi combinano teoria, pratica e approccio metodologico per una crescita professionale ed una formazione sempre aggiornata. Il nostro metodo, ispirato al Tangram, è flessibile e personalizzabile: partendo da una struttura, permette di comporre percorsi su misura, dinamici e innovativi, per ogni esigenza linguistica.
Kontaktinformationen
Italien
- amber-cat.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Esperienza molto positiva con Ambercat
Esperienza molto positiva con Ambercat. Il team è stato sempre disponibile e mi ha aiutata durante il mio soggiorno studio a Seoul. Grazie al loro supporto ho potuto vivere un'esperienza indimenticabile, migliorare il mio coreano e conoscere meglio la cultura coreana. Consigliato a chi desidera studiare in Corea del Sud.
Ho organizzato il mio viaggio studio…
Ho organizzato il mio viaggio studio alla Keats School di Kunming tramite Ambercat e mi sono trovata molto bene.
Fin dall’inizio sono stati disponibili, chiari nelle informazioni e sempre pronti a rispondere a qualsiasi dubbio, soprattutto nella fase prima della partenza, che è quella più delicata.
Una volta in Cina l’esperienza dipende molto dalla scuola, ma avere un punto di riferimento in Italia fa davvero la differenza, soprattutto se è la prima volta.
Consiglio Ambercat a chi cerca un supporto serio e organizzato per un’esperienza di studio all’estero.
Grazie Ambra!!
Weekend a Prato
Esperienza davvero molto bella e interessante, girare per la Chinese Town di Prato è stato molto divertente e immersiva. Da rifare sicuramente.
Ho avuto il grande piacere di…
Ho avuto il grande piacere di frequentare la Keats School, una scuola di lingua cinese che si è rivelata fin da subito estremamente professionale, accogliente e organizzata. La qualità dell’insegnamento è eccellente: gli insegnanti sono preparati, attenti alle esigenze degli studenti e capaci di creare un ambiente di apprendimento coinvolgente e stimolante. Le lezioni sono strutturate in modo efficace e permettono di fare progressi concreti in poco tempo.
La mia esperienza è stata ulteriormente arricchita grazie al supporto di Ambercat Beyond Education, un’agenzia seria e affidabile che mi ha accompagnata passo dopo passo in ogni fase del percorso. Dal momento dell’iscrizione fino alla partenza, mi hanno fornito tutte le informazioni necessarie: cosa portare in valigia, quale assicurazione scegliere, come organizzarmi per usare Internet e rimanere sempre connessa con la mia famiglia. La loro assistenza è stata costante, puntuale e davvero rassicurante.
La mia prima in una scuola multietnica
Le due insegnanti con cui ho lavorato e studiato sono state fantastiche- ognuna per le sue competenze-
Ho avuto modo di apprezzare il metodo di insegnamento e sicuramente il percorso personale se ne è avvantaggiato. Credo che sarebbe stato meglio trattenermi altre due settimane perché avrei raggiunto un livello più alto…
Organizzazione perfetta
Organizzazione perfetta, mia figlia ha condiviso con il gruppo classe una esperienza indimenticabile in Cina a Pechino, devo dire che tutto era curato e ricco di particolari. La Ambercat é stata veramente molto attenta a gestire il viaggio. Le gite pomeridiane si sono rivelate un’esperienza culturale straordinaria che ha permesso ai ragazzi una totale immersione nella cultura cinese.
Nostra figlia ha partecipato con la…
Nostra figlia ha partecipato con la scuola ad un viaggio organizzato a Pechino da questa struttura... Cosa dire.. Personale gentilissimo, organizzazione al top, scuola in cina disponibilissima es insegnanti bravissime. Nostra figlia è felice. Complimenti.
Professionalità e passione
Mi sono affidata ad Ambercat sia per mantenere vivo il mio inglese con un corso di conversazione che per seguire dei corsi di aggiornamento per insegnanti. Ho trovato i docenti seri e professionali. In particolare, la prof.ssa Gloria Costante non è soltanto molto preparata ma svolge il suo lavoro con passione, riuscendo a mettere completamente a proprio agio l'interlocutore, cosa fondamentale nei corsi di conversazione per evitare blocchi dovuti all'ansia da prestazione.
Un’esperienza indimenticabile a Kunming
Sono stata due settimane alla Keats School a Kunming tramite Ambercat Education, e Ambra e Gloria sono state super disponibili sia prima di partire che una volta arrivata in Cina, aiutandomi in caso di difficoltà.
Kunming è la città perfetta, soprattutto come prima esperienza in Cina (come lo è stato per me): multietnica, clima mai troppo caldo nè freddo, ricca di posti meravigliosi da vedere nella città e al di fuori (la provincia dello Yunnan mi è piaciuta tantissimo).
Inoltre il livello di insegnamento alla Keats è ottimo; consiglio lezioni one on one per avere un’esperienza più intensiva con il cinese.
Altro punto a favore, il clima internazionale. Quando non parlavo cinese, comunicavo con l’inglese (dunque resta sempre un ottimo allenamento per le lingue straniere). C’erano anche tanti italiani, ma io ho cercato di stare il più possibile con studenti che non parlassero la mia lingua madre così da poter far fruttare il più possibile queste settimane.
Consiglierei questa esperienza a tutti i miei colleghi che studiano cinese, è stata indimenticabile! La Keats School mi rivedrà sicuramente, e Ambercat sarà di nuovo una certezza nell’organizzazione del viaggio!
Summer Camp Bressanone
Collaboro con l'azienda Ambercat ormai da tre anni: Ambra e Gloria sono due figure di riferimento molto professionali ed accoglienti, e sono sempre pronte ad accogliere le esigenze degli studenti della mia scuola. Gli alunni delle mie classi che hanno partecipato ai viaggi di immersione linguistica a Bressanone per lo studio e l'approfondimento della Lingua Tedesca sono rimasti sempre più che soddisfatti (tanto che alcuni ripetono l'esperienza ogni anno!).
Consiglio vivamente di affidarsi a loro per esperienze simili, il team Ambercat saprà accogliere sicuramente le vostre esigenze!
Viaggi studio in Italia e all'estero
Sono insegnante di lingua cinese e collaboro da anni con Ambercat come docente e accompagnatrice per viaggi studio in Italia e in Cina. Non credo esista una realtà di questo livello sul nostro territorio in grado di offrire esperienze di lingua immersive e uniche per ragazzi e ragazze di tutte le età e livello linguistico. Il Team di Ambra è fatto di persone preparate e disponibili nel venire incontro ad ogni esigenza per rendere ogni esperienza unica! Sono molto felice di far parte di questa realtà e consiglio a tutti coloro che stanno cercando viaggi studio di qualità di affidarsi a loro, veri professionisti in un mondo in cui troppi si improvvisano tali :)
Dopo l’esperienza a Prato dell’anno…
Dopo l’esperienza a Prato dell’anno scorso, quest’anno mio figlio ha partecipato alla vacanza a kunming. Non smette di dirci quanto e’ bella l’esperienza che sta facendo. Grazie mille ad Eleonora per come segue i ragazzi.
Summercamp Prato 2024
Quest’estate ho partecipato al Summer Camp di Cinese a Prato, e sinceramente è stata una delle esperienze più belle che potessi fare.
All’inizio ero un po’ in ansia, perché non mi sentivo molto sicuro con la lingua. Pensavo che magari sarei rimasto indietro o che non sarei riuscito a seguire. Invece no: le lezioni erano pensate proprio per riprendere quello che già sapevamo e aiutarci su quello che ci mancava, senza mai metterci in difficoltà.
Ma la cosa che più mi ha colpito è stata l’atmosfera: ho conosciuto ragazzi della mia età con cui ho legato subito. Abbiamo passato insieme momenti bellissimi, tra risate e chiacchiere… e ci sentiamo ancora oggi!
La professoressa Spesso è stata fantastica. Non solo brava a insegnare, ma anche presente, simpatica, disponibile. Sembrava una di noi.
Alla Ravioleria Liu abbiamo mangiato benissimo: piatti cinesi veri, saporiti, diversi da quelli dei soliti ristoranti. Dal primo giorno ci siamo sentiti immersi in qualcosa di autentico.
In poche parole, è stata un’esperienza che rifarei subito. Ho imparato tanto, mi sono divertito e ho conosciuto persone stupende.
Stupenda
Ho avuto il piacere di collaborare con Ambercat e lo consiglio vivamente per la loro professionalità e precisione
Un sogno ad occhi aperti grazie a Ambercat
La mia esperienza con Ambercat è stata semplicemente perfetta, dall’inizio alla fine. Fin dal primo contatto, Ambra si è dedicata con grande attenzione all’organizzazione del mio viaggio studio a Kunming, curando ogni minimo dettaglio (persino cosa mettere in valigia).
Il supporto che ho ricevuto è stato totale: Ambra e il suo staff mi hanno seguita passo dopo passo nella gestione di tutte le pratiche, compresa quella per il visto, che era una delle mie maggiori preoccupazioni trattandosi della mia prima volta in Cina. Grazie a loro tutto è andato liscio e senza intoppi.
Ambra e il suo staff sono stati sempre presenti, disponibili e puntuali, pronti a rispondere a ogni mia domanda o dubbio con grande professionalità e gentilezza.
Arrivata a Kunming, mi sono ritrovata a vivere un vero sogno ad occhi aperti. La città è splendida sotto ogni punto di vista, e la Keats School – situata in posizione strategica, a due passi dal centro – ha superato ogni aspettativa.
L’accoglienza è stata impeccabile: sono stata accolta direttamente in aeroporto con un comodo servizio di pick-up (incluso anche per il ritorno), che mi ha accompagnata alla scuola, dove sono stata subito sistemata nella mia stanza stata sistemata in una stanza singola, confortevole ed essenziale, con una vista meravigliosa sulla città.
Il personale della scuola è stato fin da subito attento, disponibile e sempre pronto ad aiutare sia per questioni pratiche che legate alla didattica.
La mensa della scuola è ben organizzata, con cucina curata e cibo delizioso.
Il cuore dell’esperienza, però, è stato il percorso didattico. Già prima della partenza ho svolto un test di livello, che ha permesso allo staff di Ambercat e a quello della Keats di costruire un piano su misura, basato sui miei obiettivi e sulle mie necessità. Ho scelto la formula delle lezioni one-to-one, e ho avuto la fortuna di studiare con Ma Laoshi, un’insegnante preparatissima e attenta, che fin dalla prima lezione ha saputo individuare e colmare le mie lacune. Grazie a lei, ho fatto progressi evidenti in tutte le competenze: produzione orale e scritta, ascolto, traduzione. Le lezioni erano sempre coinvolgenti, mai ripetitive, pensate per stimolare davvero l’apprendimento.
Un altro aspetto che ho amato è la ricchezza delle attività extra, sia all’interno della scuola che durante il weekend. Queste esperienze permettono di immergersi nella cultura cinese e nella vita quotidiana della città, rendendo il soggiorno ancora più speciale. Inoltre, la presenza di studenti provenienti da tutto il mondo crea un ambiente dinamico e multiculturale, perfetto per stringere nuove amicizie.
In sintesi, la mia esperienza è stata più che positiva e consiglio vivamente Ambercat Education a chi già studia cinese o a chi vuole iniziare da zero.
Si torna a casa soddisfatti, arricchiti… e con una grandissima voglia di ripartire. ♥️
Ho svolto il tirocinio universitario…
Ho svolto il tirocinio universitario con Ambercat e mi sono trovata benissimo. Gloria e Ambra sono due persone squisite 🥰
Una garanzia!
Ho avuto il piacere di collaborare con questa agenzia sia in ambito educativo che formativo. A Prato, le mie classi hanno partecipato a lavoratori culturali coinvolgenti, proposti da tutor con grande competenza e passione. Lo staff si è sempre dimostrato disponibile, preparato e incredibilmente comprensivo: pronto ad adattarsi alle esigenze mie e delle mie classi.
Ambercat mi ha inoltre supportata nella preparazione alla prova orale del concorso per docenti, fornendomi materiali mirati e strategie efficaci.
In conclusione, la professionalità e l’umanità del team hanno reso l'azienda un punto di riferimento prezioso per la formazione linguistica e culturale. Super consigliata!
Un'esperienza che porterò sempre nel cuore! 非常感谢 Ambercat!
La mia esperienza con Ambercat Beyond Education nello studio della lingua cinese è stata estremamente positiva e formativa. Ho avuto l’opportunità di partecipare a un viaggio studio a Chengde in famiglia, un'esperienza immersiva che ha superato le mie aspettative sotto ogni punto di vista.
Il programma era ben strutturato e curato nei minimi dettagli dalle lezioni alle attività. L’atmosfera era stimolante e internazionale, ma al tempo stesso accogliente e familiare. Il mattino era dedicato alle lezioni di lingua cinese, mentre il pomeriggio si visitava la città o si svolgevano attività tipiche del luogo.
La famiglia ospitante che Ambercat ha scelto per noi è stata sempre molto accogliente e disponibile organizzando appuntamenti e visite che ben si declinavano ai nostri interessi e curiosità.
L’organizzazione da parte di Ambercat è stata impeccabile: il team è sempre stato disponibile, attento alle esigenze dei partecipanti e capace di creare un ambiente motivante e sereno per l’apprendimento anche a distanza.
Consiglio vivamente Ambercat Beyond Education a chiunque voglia approfondire lo studio del cinese in modo serio, dinamico e autentico. Questo viaggio ha rappresentato per me non solo un grande passo avanti nell’apprendimento linguistico, ma anche un’esperienza di crescita personale che porterò sempre con me.
Ho accompagnato i miei studenti al…
Ho accompagnato i miei studenti al viaggio studio organizzato a Prato. E' stata un'esperienza molto immersiva ed estremamente arricchente per i miei studenti, con giornate organizzate con lezioni interattive, laboratori e attività di scoperta di luoghi legati alla cultura cinese. Un'ottima soluzione per scoprire una Cina più vicina.
Insegnamento
Sto seguendo un corso di conversazione e l’insegnante è bravissima. Sono con Ambercat da anni e mi sono sempre trovata molto bene, tutte le docenti che ho avuto sono state competenti, disponibili e gentili. In più tramite la scuola ho avuto la possibilità di andare in Cina e approfondire anche l’aspetto culturale della lingua. La reputo un’ottima scuola di lingue!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.