Mannequin Pro  Bewertungen 108

TrustScore 5 von 5

4,8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Salut tout le monde ! Je vous écris pour partager mon expérience très positive concernant la formation que j’ai suivie. J’ai été particulièrement bien accompagné par mon coach, Gregory. À chaque... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai été contacté suite un un commentaire sur Facebook d'une vidéo de Amaury. C'est Caroline qui m'a d'abord fait un entretien et Myriam était ma coach personnalisée, se sont deux personnes superbes e... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Suite à un contact de ma part et de nombreux actes personnalisés par Mannequin pro, je me suis lancé à redevenir comédien, mannequin et modèle professionnel (après l'avoir été il y a 10 ans) grâce... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Cette formation m'a été très utile. Elle m'a permis de découvrir le monde du mannequinat. Ses exigences, mais aussi l'aventure qui m'attendait. Amaury est très inspirant et motivant. Il est accompag... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Formation constructive

Un accompagnement fait sur mesure par une équipe professionnelle.
Mon coach, Mickael Naja a su faire preuve d’écoute et d’empathie.
J’ai apprécié son retour d expérience et sa positivité, son énergie zen 😉
Une formation qui m’a permis de créer ma stratégie et re construire mon book, en étant plus professionnel. Ce qui occasionne des compliments des agences contactées.
Cela m’a permis aussi de me découvrir et d’aller contre mes appréhensions de jouer la comédie. Après quelques cours de théâtre, je suis pris dans une compagnie théâtrale et je vais jouer ma première pièce. Le formateur est comédien et acteur professionnel. En fait, d’une formation, on peut aller dans plusieurs directions et c’est à nous d’élargir les horizons et provoquer les rencontres, pour nous révéler tel que nous sommes, avec nos multiples talents et compétences.
Chaque formation et celle-ci nous mets en confiance pour réaliser nos rêves.

Gratitude Master Micka!

20. November 2024

Très satisfait !

J'ai commencé la formation en septembre,
J'ai énormément appris. Grace aux modules cela m'a conditionné à avoir le bon mindset, la confiance en soi, et les connaissances pour rentrer dans ce milieu.
Je ne pensais pas apprendre et progresser aussi vite.
Je voudrais remercier aussi Caroline qui m'a permis de rentrer dans la formation et qui a tout de suite cru en moi.
Je voudrais remercier Ephiose, qui a su me booster, qui m'a donné confiance, et qui m'accompagne, et toujours disponible

30. August 2024

Mon expérience avec Model Success

Hello,

J’ai commencé cette formation en juillet. Cette formation nous donne vraiment de bonnes bases dans le mannequinat et nous aide à nous lancer dans ce milieu en nous en apprenant un peu plus sur le métier de mannequin. Grâce à cette formation qui m’a permis d’en savoir plus sur le fonctionnement et le rôle des agents/agences/bookeurs, etc., je me sens beaucoup plus en confiance en me lançant dans ce nouvel objectif pour moi, qui est de devenir modèle photo.

Je trouve les modules vraiment pas mal et plutôt complets. Les petits points à améliorer seraient peut-être :
• Éviter tant de redondances (même si je peux comprendre que sur certaines choses il soit important d’insister un peu plus).
• J’aurais aimé que le dernier module juridique soit un peu plus complet et nous apprenne à reconnaître les arnaques et à réellement s’assurer qu’un contrat, une personne ou une agence soit réglo.
• On pourrait également approfondir et faire une vidéo sur ce qui est ou n’est pas normal de demander lors d’un casting, parler des castings en ligne, etc. Toujours dans l’optique d’éviter les arnaques.

J’ai trouvé les témoignages réellement motivants et super intéressants. Je recommande vraiment à tout le monde de ne pas les négliger. Ça fait beaucoup de bien dans des moments de doute. Je tiens à remercier Amaury d’avoir réuni autant de ses connaissances professionnelles pour faire ces témoignages et se joindre aux modules, mais également à ces belles personnes pour leur partage.

Enfin but not least un tout grand merci à ma coach Ephiose qui a su se montrer compréhensive, patiente et qui m’a aidée à établir et faire mon plan d’action et à tenir mes objectifs en me fixant des deadlines qui m’ont l’air de rien beaucoup aidée. C'est vrai que j'ai tendance, si je ne suis pas "surveillé", à me relâcher, haha. Le fait qu'elle revienne vers moi pour vérifier que j'ai avancé m'a été fort utile. Donc, voilà un grand merci à toi, Ephiose <3

Merci à Amaury et son équipe, mais aussi à la très gentille Audrey qui m'a permis d'accéder à la formation en m'expliquant le concept.

2. Juli 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis dans la formation de mannequin…

Je suis dans la formation de mannequin pro, et je ne pourrais pas être plus satisfait(e) de cette expérience ! Le programme est complet, bien structuré, et m’a permis de maîtriser tous les aspects essentiels du métier de mannequin.

Un immense merci à mon coach, Micka, qui a su m’accompagner tout au long de cette formation avec bienveillance et professionnalisme. Grâce à lui, j’ai pris confiance en moi, appris à mieux connaître mes atouts, et surtout, à les mettre en valeur. Micka est un coach exceptionnel, à l’écoute et toujours prêt à partager son expérience et ses conseils pour nous faire progresser.

Je recommande vivement cette formation à tous ceux et celles qui souhaitent débuter dans le mannequinat ou perfectionner leurs compétences. C’est une expérience enrichissante qui m’a non seulement fait grandir professionnellement, mais aussi personnellement. Merci encore à toute l’équipe et à Micka pour leur engagement et leur soutien !

1. August 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une formation riche et complète

Une formation riche et complète, bien structurée. En plus du contenu qui aborde plusieurs aspects
du métier de mannequin, un coaching personnalisé est un atout majeur.
L'accompagnement permet de rester concentré sur l'objectif, et d'être guidé sur les projets à réaliser.Un énorme plus!
J'ai réussi, au terme des 4 mois, à intégrer une agence.
Je recommande la formation pour toute personne sérieuse et travailleuse, souhaitant exercer le métier de modèle.

27. September 2024

NAOMI

NAOMI
Comment exprimer ma gratitude et le développement personnel que m'a procuré cette formation avec Ephiose. Pétillante, professionnelle et bienveillante j'ai cru en mes capacités de réussite grâce à leur suivi, un bon support et la bonne direction. Aujourd'hui tout se concrétise pas à pas. Avec pour commencer des photoshoots sur Paris et Genève, puis le gral La Fashion Week Brooklyn UK 🇬🇧 à Londres où j'ai pu défiler pour une créatrice Amora Imani et maintenant les produits de cosmétiques Laboratoires Bio-Recherche. Comme quoi dans la vie poussée par les bonnes personnes et Ephiose en fait partie, tout est possible.
Gratitude always.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

26. September 2024
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Cette formation m'a été très utile

Amaury est très inspirant et motivant.
Il est accompagné par de super coaches

20. September 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une super formation qui m’a beaucoup…

Une super formation qui m’a beaucoup appris sur un certain nombre de sujet différents, permis de reprendre confiance en moi, et d’oser! En bref aucun regrets! Et l’accompagnement par Micka est vraiment top, à l’écoute, motivé et motivant !

25. Juli 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cette formation est très enrichissante…

Cette formation est très enrichissante sur un énormément de sujets mis à part apprendre le métier de mannequin vous y verrez beaucoup astuces et de leçon sur le bien être la confiance en soi les programmes sportifs et alimentaires.
Honnêtement un rapport qualité prix au top!

1. Juni 2024

Formation mannequin

Cette expérience m’a beaucoup apporté dans le fait de regagner confiance en soi , se prendre en mains, découvrir des horizons qui semblent fermés au grand public . J’ai pris beaucoup de plaisir à entrer dans ce nouveau monde et l’équipe est absolument adorable. Je recommande la formation

22. November 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Formation et accompagnement au top

Je trouve que pour les vidéos qu'on nous donne faite par Amory sont top, elle sont claire et concise. Concernant la formation en lui même, je trouve que nous somme bien entouré avec un coache qui est là pour répondre au question que nous avons ou des doutes que nous pouvons avoir durant tout à long de la formation, ils expliquent bien les démarches qu'il faut lors des choix des photographes ou bien lors de la création du book. Ils sont au top je recommande

6. Februar 2024

L'excellence

Formation haut de gamme que je recommande vivement à tous ceux et celles qui veulent se challenger, se dépasser, grandir et évoluer. Vous serez accompagné par une équipe humaine, chaleureuse, bienveillante. Un merci spécial à ma coach Ephiose pour son soutien, ses conseils avisés, sa disponibilité et sa gentillesse. Cette formation va bien au delà que de vous préparer à construire votre carrière de mannequin, elle vous apportera les outils nécessaires pour évoluer et grandir en tant qu'être humain et elle améliorera votre qualité de vie.Très belle aventure humaine. Un grand merci à toute la team

20. Juli 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une formation professionnelle et de qualité !

J'ai suivi la formation Mannequin Pro d'Amaury Thimonier et j'en suis très satisfait. La formation et les cours sont de grandes qualités. On sent l'expérience et l'expertise d'Amaury dans le milieu du mannequinat à travers ses cours. Très professionnel et qui garanti les résultats annoncés (j'ai effectivement signé en agence au bout des 4 mois de formation).
Un grand MERCI à Michael, mon coach durant la formation, qui m'a accompagné, guidé et qui a toujours été disponible, à l'écoute et bienveillant pour que je puisse réussir. Je n'en serai pas là si je n'avais pas osé me lancer dans l'aventure, alors foncez si vous souhaitez devenir mannequin !
Encore merci à Amaury et Michael !

18. Juli 2024

Oui 5 étoiles

Oui 5 étoiles. Formation très complète d'Amaury avec cours, vidéos conseils pratiques... Donne envie d'oser et se lancer. Bravo Océane pour le suivi les conseils la patience et la gentillesse. Suis inscrite dans plusieurs agences . Grand merci

18. Juli 2024

Un Accompagnement Inégalé et Enrichissant

Excellente formation offrant un accompagnement complet et une expérience enrichissante tant sur le plan du développement personnel que dans le domaine du mannequinat. Je remercie particulièrement Océane pour ses coachings et son soutien ; elle a su me guider, être à l'écoute et donner des conseils précieux. Merci également à Amaury pour avoir créé cette formation complète, qui m'a permis de me lancer dans cette voie qui me passionne tant.

17. Juli 2024

Expérience Modèle sucess

Cette expérience m’auras permis de faire la rencontre d’Océane une personne aimable, bienveillante et professionnelle. Elle sait se montrer disponible et toujours à l’écoute. Je la remercie de son soutien et ses encouragements. Grâce au coaching j’ai pris conscience que tout était possible quand on y croit et qu’on s’en donne les moyens peu importe l’âge.Merci beaucoup

30. Oktober 2023

Superbe expérience

Je remercie énormément Thierry, Océane et Amaury pour cette formation au top ! Formation complète et accompagnement génial ! Je recommande fortement cette formation tant sur le plan professionnel que personnel ! Vous pouvez y aller les yeux fermés

2. Juli 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Premier contrat en suivant les coaching.

Je remercier Myriam et Amaury pour le coaching qu’il mon donner. Grâce à la formation et à l’heur conseil, j ai pus faire m’est premier shooting et tourné comme figurante pour un film et un autre qui aura bientôt lieu. Je vous remercie encore. 😊😊😊

29. Juni 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Accompagnement dans la formation.

J’ai trouvé la formation Mannequin pro trés sérieuse et complète. Le fait d’être accompagné par un coach Mannequin est un plus. Mickael est un super coach bienveillant et professionnel.
En appliquant ces conseils j’ai pu créer un book professionnel.
Je recommande cette formation.

29. April 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr