Mannequin Pro  Bewertungen 108

TrustScore 5 von 5

4,8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Salut tout le monde ! Je vous écris pour partager mon expérience très positive concernant la formation que j’ai suivie. J’ai été particulièrement bien accompagné par mon coach, Gregory. À chaque... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai été contacté suite un un commentaire sur Facebook d'une vidéo de Amaury. C'est Caroline qui m'a d'abord fait un entretien et Myriam était ma coach personnalisée, se sont deux personnes superbes e... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Suite à un contact de ma part et de nombreux actes personnalisés par Mannequin pro, je me suis lancé à redevenir comédien, mannequin et modèle professionnel (après l'avoir été il y a 10 ans) grâce... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Cette formation m'a été très utile. Elle m'a permis de découvrir le monde du mannequinat. Ses exigences, mais aussi l'aventure qui m'attendait. Amaury est très inspirant et motivant. Il est accompag... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Mannequin Pro, coach Michael Naja

La formation de Mannequin Pro m’a donné tous les conseils nécessaires au bon déroulement de mon nouveau challenge qui est le mannequinat. Mon coach, Michael Naja, mis à disposition par Mannequin Pro, lui-même mannequin est vraiment de très bons conseils et a su m’encadrer pour m’aider à me préparer pour me lancer comme modèle. Il est très à l’écoute de ce qu’on souhaite, il s’adapte aussi à notre rythme de travail et on peut compter sur lui en cas de besoins. Il est très professionnel, de très bons conseils, sans jugement et très sympa. Je le recommande lui et la formation Mannequin Pro.

31. Dezember 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Formation online, coaching individuel, tout est réuni pour réussir !

La formation Mannequin Pro est bien conçue et les vidéos donnent vraiment de bons conseils pour réussir dans le milieu du mannequinat. En plus de la formation, ce qui amène vraiment au passage à l'action et qui fait toute la différence, c'est le coaching individuel ! Etre coaché par Ephiose, une mannequin professionelle et expérimentée qui m'a poussé à faire tout ce qu'il fallait pour signer dans une agence après 3 mois de formation. La classe !

22. Januar 2025

Sans regret

J'ai suivi la formation et en moins de 4 mois j'ai signé dans une agence. La formation permet de connaître la marche à suivre pour postuler, reforce le mental, et donne des conseils pour se préparer au mieux à travailler dans le monde du mannequinat.
J'ai suivi la formation avec Volodia et il faut dire qu'il est très pro et de bon conseil. Il est précis dans ses explications et nous pousse à donner le meilleur de nous. Il sait motiver et pointer les points à améliorer. Merci Volo !
J'ai fini la formation il y a presque un mois, et je suis déjà présent dans 6 agences. Et ce, grâce à ce que j'ai construit grâce à la formation.

13. Januar 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Formation complète avec un bon suivi…

Formation complète avec un bon suivi merci à Greg un mannequin/acteur qui a déjà réussi dans le domaine
Beaucoup de développement personnel beaucoup de conseil sur le comment devenir mannequin c est le but de la formation
J ai vraiment apprécié le parcours mais ça n est pas du tout facile, ni pour tout le monde. Il faut avoir envie de sortir de sa zone de confort souvent, les choses ne se font pas toutes seule, j ai fais des choses que je n aurais pas fait en temps normal, rien que pour ça ça vaut tout l or du monde
Voila je n ai jamais parler directement à Amaury le créateur de cette formation mais j espère bien le voir un jour un autre.
Il a mis beaucoup d énergie dans cette formation et cela se ressent fortement
Il est très pro, connais très bien son métier, connais les astuces etc …
Donc il est un exemple à suivre même si on n a pas tous son physique, il y a de place pour ceux et celle qui en veulent
J espère avoir été clair et concis
Bonne formation à toi qui li ces quelques lignes

12. Januar 2025

Très bon modules

Très bon modules
Très bien expliqué
Suivi en coaching avec Michael Naja qui est en passant super que je donne des nouvelles 😏
J'ai pris confiance en moi
Maintenant je suis figurante pour des films et photos pour des vêtements 🙂

9. Januar 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un des meilleurs accompagnement de ma vie

Bonjour à tous,
Je remercie infiniment mannequin professionnel pour tout ce qu’ils m’ont apporté. C’est bien plus qu’une formation, c’est un vrai accompagnement, un suivi de qualité. Je n’ai jamais été seul durant tout l’accompagnement. J’ai appris toutes les clés et les choses nécessaires pour avoir ma première agence et j’ai eu ma première signature comme convenu avant les 4 mois. Je suis ravi ! J’ai eu Coach Myriam et elle est incroyable dans son suivi. J’ai appris pleins d’autres choses sur la santé et d’autres aspects de ma vie qui reste très important pour moi. Depuis mes 17 ans j’ai fait beaucoup de formations (j’ai bientôt 23 ans), et rare est celle qui m’a permis d’avoir de réels résultats et d’être accompagnés comme ça. La promesse est tenue, il n’y a rien d’autre à rajouter.
Merci pour tout !
Batiste
CL

9. Januar 2025

La formation est top !

Le contenu est intéressant et motivant. Elle ne sert pas uniquement à nous former en tant que mannequin mais elle apporte également des conseils à intégrer dans notre vie quotidienne afin de nous améliorer au mieux et de trouver un équilibre sain. Mon coach Michael a été incroyable, toujours motivant et rassurant, très patient et surtout toujours très présent. Je remercie donc Amaury pour ce beau contenu et Michael pour son soutien ! Je vous recommande cette formation.

1. November 2024

Une formation au top

Cette formation est juste top !
Les modules permettent d’acquérir en compétence et en confiance.
Mention spéciale pour Blandine, ma coach, qui est tout simplement une pépite : douce, pro et motivante.
J’ai confiance en mon avenir dans ce milieu depuis que je suis cette formation et ça, ça n’a pas de prix !

31. Dezember 2024
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Experience satisfaisante

Les vidéos sont très bien faites pour comprendre le processus pour devenir mannequin.
Et j’ai pu être coaché par Ephiose avec qui ça s’est super bien passé.

26. Dezember 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Clap de fin pour cette formation…

Clap de fin pour cette formation exceptionnelle, qui aborde chaque aspect du métier de mannequin, mais avant tout, qui nous donne accès aux clés de la confiance en soi et du bien-être. Je sors de cette formation pleine de ressources et de connaissances, et c’est avec sérénité et assurance que je peux débuter ma carrière de mannequin.

21. Dezember 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une formation riche et intéressante

Une formation riche et intéressante, bien structurée.
Merci beaucoup à Ephiose, elle était mon couché adorable.
Grâce à Epiose j ai resté plus concentré sur le travail du formation.

Je recommande la formation pour les personne motivées et courageux.

15. November 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une formation véritable et confidentiel

C'est un formation véritable et confidentiel.
Dans cette formation j'ai appris beaucoup choses, comment je peux avoir confiance en moi même, faire les choses étape par étape pour arriver au bout de mes rêves, ça j'ai arrive grâce a coach Amaury Thimonier et coach Ephiose qui m'ont accompagné et aidé dans cette formation. Merci pour tout.

15. Juli 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un accompagnement magic !

Bonjour à tous,

Au moment où je rédige ce message, cela fait 1 mois et 1 semaine que j'ai rejoint la formation Mannequin pro.

Pour être honnête, j'ai démarré cette formation avec un bon nombre de pensées limitantes, notamment sur le simple fait de signer un jour en agence. Mais grâce aux informations données sur le support vidéo des différents modules, j'ai pu vraiment prendre conscience de ce qu'est le mannequinat, mieux comprendre comment ce domaine professionnel fonctionne et surtout briser la quasi-totalité de mes pensées limitantes dues à un manque de connaissance et d'informations, que je n'aurais pu trouver ailleurs, sauf si j'avais eu des contacts, ce qui n'était pas le cas.

A l'heure actuelle, j'ai pris plus d'avance que prévu. J'ai pu : définir mes objectifs ; réaliser mon book ; créer un compte Instagram professionnel, pour contacter les agences dès leur réouverture en janvier 2025.

Ce qui m'a permis de gagner autant de temps, c'est aussi et surtout, l'accompagnement de ma coach Blandine Abad, qui, parallèlement aux supports vidéo, est toujours avec moi, à me soutenir face à chaque obstacle et chaque reussite que je rencontre. Qui est toujours présente pour répondre à mes questionnements dans des délais très courts, qui m'a aidé à confectionner un plan d'action et une stratégie sur mesure pour atteindre mes objectifs en tant que mannequin professionnel.

Cette formation va au-delà de mes attentes, j'ai hâte de voir la suite !

18. Dezember 2024

Expérience mannequin pro

J’ai démarré la formation il y a à peine 3 semaines, et je suis déjà ravie de mon expérience ! Ma coach, Blandine, est tout simplement géniale : réactive, bienveillante et toujours à l’écoute. Grâce à son accompagnement, j’ai pu finaliser mon book rapidement et décrocher mon premier job dans le mannequinat.
Il me reste maintenant à postuler dans des agences et à continuer la formation pour aller encore plus loin dans ce métier passionnant.
Je recommande cette formation les yeux fermés à toutes celles et ceux qui souhaitent se lancer ou se perfectionner dans le mannequinat. ✨

19. Dezember 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

C'est une très bonne formation pour…

C'est une très bonne formation pour connaître en détails le milieu du mannequinât, le coach que j'ai eu, un mannequin professionnel super à l'écoute, qui m'a guidé et conseillé pendant et même après. J'ai pu comprendre comment être efficace et convaincre.J'en suis ressorti plus confiant face au refus, vraiment à comprendre le fonctionnement de l'industrie et tout ce que cela implique. Une très bonne expérience, utile, et formatrice. On y retrouve des vidéos, des tutos, très précise et détaillé,des discours encourageant, tout étape par étape. Je remercie grandement Amaury Thimonier et toutes son équipe.

12. April 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super expérience, et enrichissante !

Une expérience enrichissante qui m'a permis d'en découvrir plus sur le milieu de la mode et du mannequinat ainsi que leur fonctionnement.

Cela m'a également permis de décomplexer sur des aprioris que j'avais et m'a donné le courage de dépasser mes peurs en passant à l'action ! J'ai aussi travaillé sur mes blocages intérieurs. UN GRAND MERCI.

Les connaissances et l'état d'esprit de cette formation sont très inspirants, il s'y dégage vraiment une aura de bien-être, de non jugement et de bienveillance et cela m'a beaucoup rassurée.

À travers les vidéos nous n'apprenons pas seulement des informations "techniques" mais tout un mode de vie à travers lequel de superbes valeurs sont inculquées, dans lesquelles je me suis énormément retrouvée.

Merci pour tout ce que j'ai appris et merci pour le temps qu'Ephiose a pris pour m'aider dans toutes mes démarches et me rassurer sur mes blocages/peurs.

29. November 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Formation très enrichissante qui m’a…

Formation très enrichissante qui m’a beaucoup apportée sur le plan perso et pro.
Accompagnement au top par Myriam, très professionnelle, à l’écoute et bienveillante.
J’ai signé dans une agence grâce à cette formation.
Je recommande!

22. November 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La formation est un tremplin

La formation est un tremplin, une source d’information importante, elle va vous faire découvrir le métier, vous guider pas à pas et surtout vous faire gagner du temps !

Un grand merci à mon coach Volodia 💪
Une personne très professionnelle, très encadrantes avec un partage d’expérience très enrichissant ! Ça été une superbe aventure de pouvoir être accompagné par lui, grâce à lui j’ai pu me constituer un book de qualité dont je suis fier et également qui as fonctionner car j’ai pu intégrer 2 agences.

Si vraiment vous vous intéressez à cette univers, cette formation et ses encadrant qui sont bien évidement des mannequins va vous faire avancer très rapidement !

20. November 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr