Amariz Bewertungen 55

TrustScore 4.5 von 5

4,6

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Équipe disponible et réactive par mail qui a su m'apporter des réponses avant mon affiliation et me suivre dans le processus d'adhésion. Le formulaire à remplir manquait parfois de précisions mais l'a... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pourquoi faire compliqué quand c'est simple. Amariz, c'est assez simple, je suis avec la garantie or premier euro depuis 2014, oui 2014, alors que depuis j' ai changé d'opérateur téléphone, énergie et... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Versicherungsmakler

Vom Unternehmen geschrieben

AMARIZ propose une gamme de produits d’assurance maladie flexibles et transparents pour répondre à vos besoins, que vous soyez à la recherche d’une assurance santé privée à court ou à longue terme, d’une assurance en cas d’hospitalisation uniquement ou d’une mutuelle pour compléter votre régime d’assurance maladie de base en France. Nos avantages sont : • Remboursements rapides – Vos demandes sont traitées en seulement 5 jours • Couverture dans toute l’Europe – Vos frais médicaux remboursés partout dans l’Espace Économique Européen (EEE). • Des cotisations stables – Aucun impact selon votre âge ou votre état de santé sur vos cotisations, une valeur sûre à vie. • Une couverture flexible qui évolue avec vos besoins – Protégez-vous ainsi que votre famille. • Tiers payant en cas d’hospitalisation - Nous pouvons organiser le paiement direct à l’hôpital afin que vous puissiez vous concentrer sur votre rétablissement. • Tranquillité d’esprit - La couverture restera en vigueur même si vous êtes diagnostiqué(e) avec une maladie grave. • Le premier mois est offert aux nouveaux clients, nous proposons des réductions pour les étudiants, des tarifs familiaux pour les formules Or et Argent, et une remise de 5 % pour les paiements annuels. • Nos formules Or, Argent et Complémentaire Santé remboursent divers types de médecines douces pour ceux qui recherchent une alternative à la médecine traditionnelle. • Service client bilingue et réactif.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Absence de dématérilaisation des demandes de rembt

Je suis depuis au moins 10 ans adhérent et je pense qu'aujourd'hui, l'option dématérialisée devrait être disponible chez AMARIZ. Les demandes de remboursement devraient pouvoir se faire en scannant et envoyant les documents ( comme d'autres mutuelles le font).
Je regrette aussi que les temps de remboursement soient aussi longs (parfois 1 mois).
Et de ne recevoir qu'une feuille de demande après l'envoi, alors qu'il est tout à fait possible d'aller une semaine chez le dentiste et 10j après effectuer des soins. Impossible d'envoyer la demande de remboursement sans la feuille adéquate

29. Mai 2025

Antwort von Amariz

Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos remarques et de votre fidélité pendant ces 10 dernières années. Nous sommes désolés mais l’Assureur demande les originaux des documents par courrier pour permettre le remboursement de vos soins. Nous sommes fiers de la rapidité de nos remboursements et sommes déçus d’apprendre celle-ci n’a pas été à la hauteur de vos attentes car la plupart des remboursements sont payés dans la semaine de réception. Nous avons bien pris note de vos commentaires concernant nos imprimés de demande de remboursement et nous vous en enverrons plusieurs exemplaires lors de vos remboursements futurs. Nous vous contacterons très prochainement pour vous donner de plus amples explications.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Demande imprimés de remboursement

J'ai adressé 1 mail pour obtenir des imprimés. Les réponses aux mails sont toujours rapides, ce qui est très appréciable

25. Mai 2025

Antwort von Amariz

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes heureux d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre service client.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prise en charge très rapide et efficace

Amariz a su mettre en place la prise en charge de soins de manière très rapide et efficace. Le contact avec la personne responsable chez Amariz a été très cordial.

23. Mai 2025

Antwort von Amariz

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous soyez content de nos services.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

To expensive

Antwort von Amariz

Merci de nous avoir fait part de vos remarques. Nous regrettons sincèrement que vous trouviez notre assurance trop chère et vous rappelons qu'il n'y a aucun impact selon votre âge ou votre état de santé sur vos cotisations, vous donnant une valeur sûre à vie.

Très bonne assurance

Je suis chez Amariz depuis l’entrée en vigueur de la CMU et je ne regrette pas d’avoir été chez eux car je suis mieux remboursé en payant moins

Antwort von Amariz

Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que vous soyez content de notre assurance.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis ravie de mon expérience avec Amariz

Je suis ravie de mon expérience avec Amariz ! C'est ma mutuelle depuis maintenant 2 ans et à ce jour je n'ai rencontré aucun souci de remboursement, lorsque j'ai eu des interrogations, les échanges par mail ont toujours été rapides et efficaces. Et la prise en charge des prestations de médecine douce est vraiment exceptionnelle et très appréciable !

Antwort von Amariz

Nous vous remercions pour votre retour. La qualité de notre service client est essentielle pour nous, et nous sommes ravis d'apprendre que vous en avez été satisfaite.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Remboursement rapide si les factures…

Remboursement rapide si les factures sont original, mais comme la plupart des médecins ont des signatures numérique, c'est plus compliqué et donc plus long

17. April 2025

Antwort von Amariz

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et sommes heureux d'appendre que vous êtes satisfait de la rapidité des remboursements. Nous avons bien pris note de vos remarques concernant les signatures numériques.

Efficace et sécurisé.

Efficace et sécurisé.

Antwort von Amariz

Votre feedback est très apprécié. Nous sommes heureux de constater que nous avons répondu à vos attentes.

Remboursement rapide

Remboursement rapide. grande réactivite de l'équipe commerciale lorsqu'on leur demande une attestation d'assurance. A la sécurité sociale en France il faudrait attendre 15 jours, avec Amariz c'est 2 heures !

16. Mai 2024

Antwort von Amariz

Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de nos services.

réactivité

Je n'ai heureusement pas eu l'ocasion d'avoir recours à vos services mais je suis très satisfait de la réactivité de vos services.

19. April 2025

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr