Alls-Heberg Bewertungen

TrustScore 3 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Client depuis environ 2017, les services étaient excellents, l'équipe répondait aux tickets dans les temps et de façon efficace, bref un cinq étoiles. Cependant depuis fin 2021, plusieurs probl... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Près d'un mois que je suis client, très peu de soucis rencontré voir aucun sauf un aujourd'hui, appel au Service Tech a 22h30 encore quelqu'un qui réponds au téléphone ! et pas délocalisé dans je ne... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Porté disparu depuis 2022. Client depuis 2018, malgrés quelques problèmes, ils répondaient dans des délais un peu long parfois mais le service était là. Depuis le début de l'année, une MAJ qui a dur... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sa ne fais pas très longtemps que j'ai rejoins Alls-Heberg mais j'ai déjà pu remarquer l'efficacité de cette équipe qui est disponible pour aider et guider ses client. Même si des fois mes problèmes... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Internetanbieter
  2. Telefon- und Internetdienst
  3. Web-Hosting-Unternehmen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Alls-Heberg est un site internet proposé par l'association ALLSGROUP qui vous propose différents services WEB. Comme de l'hébergement web, des VPS, des serveurs radios, bases de données (...) et bien plus encore ! Numéro CNIL : 2020691 Numéro SIRET : 824 614 416 00017

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Même en période de COVID Alls-Heberg à…

Même en période de COVID Alls-Heberg à su nous accompagner pour la mise en place d'un outil de télétravail dans les plus brefs délais. Sans eux, notre activité serait aujourd'hui très limité. Nous recommandons.

Bonjour Alexandre,

Sachez que notre notre priorité est de pouvoir proposer des solutions à tous nos clients. Nous sommes heureux de lire que votre offre sur mesure vous convient et vous permet de continuer votre activité en cette période compliquée.

Au plaisir de vous venir en aide prochainement,

Excellent service

Excellent service, conseiller à l'écoute ce qui permet d'installer une relation de confiance entre l'hébergeur et le client. Alls-heberg bénéficie en plus d'avoir des conseillers a l'écoute des tarif très avantageux ce qui permet de lancer son projet avec n'importe quelle mise de départ. Alls-heberg bénéfice aussi d'un accées cpanel ce qui permet une compréhension de l’espacé numérique plus rapidement

Bonjour Mr Turfu,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster cette évaluation sur nos services.
Nous faisons en effet de notre mieux afin d'instaurer une réelle relation avec nos clients.
Nous sommes un projet à but non lucratif, c'est pourquoi nos services d'adaptent à toutes les bourses.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Meilleur support qu’un hébergeur peu avoir

Le support d’aide est le meilleur support qui puisse exister ils arrivent à régler tout les soucis que je peux rencontrer en un temps record (~10-15 min après avoir lancer le ticket), en toute honnêteté j’écris très rarement des avis sur ce site mais en toute sincérité si vous cherchez un hébergeur web venez chez eux vous serez pas dessus vous avez la parole

Bonjour Margay,

Nous vous remercions vous votre avis. Nous essayons en effet d'être le plus disponible possible pour nos clients. Nous sommes heureux de lire que nous avons pu vous aider dans vos configurations dans les plus brefs délais !

Au plaisir de vous venir en aide à nouveau,

Fast responses good support

Fast responses good support

Things seem to improve so they it deserves all the stars

Even vps are cheap and good performance

Hello,

Thank you for this review. Hope to help you soon again :)
Regards,
The Alls-Heberg Team.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je recommande Alls-Heberg car durant…

Je recommande Alls-Heberg car durant cette crise du Covid19, il m’a été difficile de trouver des entreprises disponibles. Alls-Heberg a su m’épauler dans la mise en place d’outils avec un grand professionnalisme et un service d’excellente qualité.

Un plaisir d’avoir travailler avec vous.

Bonjour C Art,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer nos services. Nous faisons en effet notre maximum afin d'être encore plus disponibles pour nos clients pendant cette période qui n'est pas évidente pour tout le monde.

C'est un plaisir de collaborer avec vous. Sachez que nous sommes heureux de vous apporter notre aide afin de propulser votre projet.

Un service parfait ! Je recommande à 100 %

J’ai travaillé avec Alls-Heberg car cela m’a été recommandé puis car il me fallait mettre en place un outil nécessaire à mon activité très rapidement.

De ce fait, grâce à un site web intuitif et complet dans ce qu’il propose ainsi qu’un accompagnement adapté, qualitatif et performant, j’ai pu le mettre en place en moins d’une heure.

Ainsi, de part la réactivité et sympathie des agents ainsi qu’un large panel de services proposés, je recommande Alls-Heberg à 100% !

Bonjour CL,

Nous remercions d'avoir pris le temps de poster votre avis sur nos services.
Nous sommes heureux de lire que nos services vous ont étés recommandé et que vous avez apprécié l'intuitivité de notre site internet. Nous vous remercions pour votre recommandation, mais c'est à nous de vous remercier pour votre confiance !

Au plaisir de vous lire rapidement,

Intervention parfaite

Intervention parfaite, mon problème a pu être résolu en quelques minutes.
Equipe au top 👍

Bonjour KEW,

Nous vous remercions pour cet avis très chaleureux.
Au plaisir de vous venir en aide dans le futur,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Problème résolu en un rien de temps…

Problème résolu en un rien de temps équipe super efficace merci

Bonjour Zineb,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster votre.
Nous sommes heureux de voir que nous avons pu rectifier votre souci le plus rapidement possible :)

Au plaisir de vous lire prochainement,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Proactivité et service de qualité irréprochable

J'avais un problème avec ma radio
et même pas 30 après introduction de ma demande j'avais une réponse.
c'est TOP , et avant la personne me disait qu'il voulait m'aider par téléphone.

17. April 2020

Bonjour Rafiek,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster votre avis plus que positif vis à vis de nos services. Vous mettez bien en avant le fait que notre support essaye d'être le plus disponible possible.

Au plaisir de vous venir en aide prochainement,

Une entreprise sérieux

Une entreprise sérieux, avec des projets intéressant !

15. April 2020

Bonjour Antoine,

Merci d'avoir pris le temps de rédiger cet avis afin de partager avec nous votre expérience. C'est un grand plaisir de vous lire.
Nous nous efforçons de mettre régulièrement en place de nouveaux projets afin de continuellement améliorer la qualité de nos services.

N'hésitez pas nous suivre sur nos réseaux sociaux afin de rester informé de nos nouveautés.

Au plaisir de vous revoir prochainement

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis très satisfait d'Alls-Heberg

Je suis très satisfait d'Alls-Heberg.
Il hébergent mon blog de cuisine depuis maintenant 2 ans.
J'ai eu besoin d'aide pour la configuration de mon site, on m'a gentillement aidé et expliqué la marche à suivre.
Merci ALLS-HEBERG !

14. April 2020

Chère Ana B,

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience très appréciable. C'est avec une grande joie que nous lisons votre avis.

Nous restons à votre disposition si vous avez besoin de plus d'informations

Au plaisir de vous lire prochainement

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Trés bon service clietns et support…

Trés bon service clietns et support trés réactif et toujours a l'ecoute je les recommande

13. April 2020

Bonjour Jerem,

Merci d'avoir pris le temps de partager avec nous votre avis ! Cela nous fait plaisir de lire votre avis chaleureux sur nos services.
Nous nous efforçons quotidiennement afin de fournir la meilleure prestation possible. Votre commentaire nous encourage encore plus afin de continuer nos progrès.

Au plaisir de vous lire rapidement,

Une prestation au top

Une prestation au top

Client d'un serveur dédié Plesk, très satisfait du serveur et surtout du service client. Merci Alls-Heberg :)

5. April 2020

Bonjour Thibault,

Nous vous remercions pour cet avis très positif. Vous mettez totalement en avant nos valeurs. Nous nous efforçons en effet de proposer des services qualitatifs à nos clients, mais aussi d'assurer un support irréprochable en ce qui concerne toutes vos éventuelles demandes.

Au plaisir de vous venir en aide à nouveau,

Franchement

Franchement, j'étais déçu d'Alls-Heberg il y a un mois de ça. Mais là, que dire... Tout est parfait ! Je ne sais pas ce qui s'est passé mais toute l'équipe a totalement changé ses façons de faire, on sent qu'ils modifient l'infrastructure car nos services progressent de jours en jours en fluidité.
Seul bémol, le directeur technique qui semble ne pas se préocuper des soucis des clients en apportant des réponses relativement vagues. Mais heureusement que le reste de l'équipe est là ! Et que les services évoluent convenablement !
Je mettrais 10/10 en terme de support
Et 8/10 en terme de qualité

5. April 2020

Bonjour William,

Un grand merci pour votre retour. C'est avec bonheur que nous constatons que tous nos efforts sont récompensés. Nous travaillons tous les jours afin de vous proposer les meilleures prestations possibles. Il est vrai que nos investissements matériels de ces derniers jours nous ont permis de grandement avancer. Et nous ne comptons pas nous arrêter en si bon chemin !
En revanche, nous sommes navrés d'apprendre que vous avez rencontré un déconvenue lors de vos échange avec notre support technique. Nous regarderons en détail ce qui a pu se passer afin de ne plus reproduire cette situation. Quant au reste de l'équipe, nous vous remercions très chaleureusement pour votre reconnaissance.

Si vous souhaitez nous faire part de plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter par mail à direction@alls-heberg.fr. Nous restons disponibles à tout moment sur notre support pour tout autre questions.

Au plaisir d'échanger de nouveau prochainement.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bon avis

Pour l’instant pas de problème avec mon Vos à chaque question répondent très rapidement et très sympas , prévienne par téléphone de qui bons faire très bon points !

4. April 2020

Bonjour TraZ DooG,

Merci d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes conquis par notre support et sa réactivité. Nous y accordons effectivement une importance particulière afin d'aider nos clients au quotidien.

Nous restons disponibles pour tout complément d'information.

Au plaisir de vous lire prochainement

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Equipe performante rapide au SAV et…

Equipe performante rapide au SAV et très sympa. Ça change des grosses boites ou l on est plus traité comme un numero ou un portz monnaie. Client depuis 2 ans
Je ne pzux dire qu une chose
Merci pour votre efficacité et votre capacité d adaptation à mes demandes

3. April 2020

Bonjour Allot,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous faire parvenir votre expérience.
C'est avec une très grande fierté que nous lisons votre commentaire. L'équipe d'Alls-Heberg vous est reconnaissant et conforte notre envie de faire toujours mieux.

Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin de quoi que ce soit.

Au plaisir de vous lire prochainement.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Bien mais...

J'ai une offre radio chez alls-heberg bien que au début, j'ai rencontré des problèmes avec cette dernière. Le support technique a sue les corrigés, même si ils ont souvent tendance à dire que le problème à été résolu alors que ce n'était pas le cas.
J'ai également une offre cPanel platinum que je trouve pas très stable, des fois rien à signaler des fois sa beug et voire même complètement hors ligne !
Le délai de signalement avant intervention et très court donc surveiller vos boîtes mail. Bien que sa arrive que très rarement.
Je ne met pas la note maximale à cause de ces problèmes mais voici mon bilan.

Support 8/10
Service 5/10

Je recommande si vous n'avez pas un très grand budget et que votre projet n'est pas conséquent.
Si vous cherchez une stabilité exemplaire tracé votre route.

2. April 2020

Bonjour Zendrique,

Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre experience avec nous.
Cependant, nous regrettons sincèrement d'apprendre que vous ayez rencontré un problème avec votre produit. Notre équipe fait de son mieux pour répondre à vos questions dans les plus brefs délais, afin de résoudre vos problèmes dès que possible.
Concernant les délais d'intervention, il est vrai que nous sommes parfois contraints de vous prévenir un peu tard. Malheureusement, lorsqu'une intervention imprévue est nécessaire nous devons la réaliser afin de ne pas causer de plus amples conséquences sur l'ensemble de l'infrastructure.
En revanche, concernant l'offre cPanel nous avons immédiatement remédié aux problèmes de stabilité en changeant le 31/03/2020 les disques durs de notre serveur. Vous devriez désormais considérablement ressentir cette modification.

Sachez néanmoins que nous restons à votre entière disposition pour plus d'informations, et c'est avec grand impatience que nous attendons de vos nouvelles.

Au plaisir de vous lire prochainement,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Client depuis le début je recommande fortement alls-heberg, livraison et support vraiment rapide et efficace, prix vraiment bas, rien à redire.

28. März 2020

Bonjour Rémi,

Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis sur nos services !

Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance depuis le début de notre aventure. Sachez que nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients.

Notre support reste disponible si vous avez la moindre demande.
Au plaisir, l'équipe d'Alls-Heberg.

Fidèle depuis plus de 5 ans

Fidèle depuis plus de 5 ans chez Alls-Heberg.
Très réactif , et très agréables des produits de qualité ..
je recommande !

22. März 2020

Bonjour Quentin,

Nous sommes ravis de lire votre commentaire, et nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous faire partager votre expérience.
Il est vrai que l'ensemble de notre équipe de bénévole s'efforce d'être le plus disponible possible afin de répondre à vos attentes.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindres question.

Au plaisir de vous lire de nouveau.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon rapport qualité prix

Une équipe toujours là en cas de problèmes.
Un bug, ça arrive. Mais une équipe toujours là avec sourire et qui répond toujours rapidement à vos questions.
Je recommande leurs services, très bon rapport qualité prix.
(j'ai plusieurs services chez eux et aucun regret).

16. März 2020

Antwort von Alls-Heberg

Je vous remercie pour votre avis très positif et votre compréhension.
C'est à nous de vous remercier pour votre confiance !

L'équipe d'Alls-Heberg.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr