AliExpress Bewertungen 184.224

TrustScore 2 von 5

2,1

Ich habe mehrere Artikel am 04. Mai 2026 zurückgesandt. Bei insgesamt 3 Artikel bekomme ich kein Geld retour, da anscheinend diese 3 Artikel von den ursprünglich bestellten und gelieferten Abweiche... Mehr ansehen

Dies war unsere erste Bestellung bei AliExpress.com und wir sind erstaunt und begeistert zugleich. Dasselbe Teil über Amazon wäre a) einiges teurer gewesen und b) hätte eine deutlich längere Lieferzei... Mehr ansehen

1. Online-Marktplatz

Launched in 2010, AliExpress is a global marketplace targeting consumers around the world and enabling them to buy directly from manufacturers and distributors in China and around the world. In addition to the global English-language version, the AliExpress platform is also available in 17 other languages, including Portuguese, Spanish and French. Top consumer markets where AliExpress is popular are the United States, Brazil, France and Spain. AliExpress is a business of Alibaba Group.

2,1

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

184.224 Bewertungen

Rücksendung und Rückerstattung

Ich habe mehrere Artikel am 04. Mai 2026 zurückgesandt.
Bei insgesamt 3 Artikel bekomme ich kein Geld retour, da anscheinend diese 3 Artikel von den ursprünglich bestellten und gelieferten Abweichen ... Ich finde diese Vorgehensweise eine absolute Frechheit, da man ja nur Artikel retour senden kann, die man auch wirklich von AliExpress erhalten hat.
Man muss vorab eh schon 100 mal irgendwelche Fotos, Videos, etc. hochladen.
Sehr enttäuschend am Ende vom Tag ....

2. Juni 2026

Zum zweiten Mal jetzt bekomme ich die…

Zum zweiten Mal jetzt bekomme ich die bestellten Teile nicht. Das erste Mal bekam ich die Nachricht von Aliexpress dass ich mich an den Kurier wenden soll
( ich weiss gar nicht wer das ist) , der Wert war ca 20 Euro, und jetzt wieder das Gleiche. Ich soll mit dem Foto beweisen dass ich die Ware nicht bekommen habe.
Bestellnummer: 3071723641312266

Es handelt sich bei der ersten Senung um gleiche Ware.

Ich muss mich jetzt an PayPal wenden.

3. Juni 2026

Wir haben nur einen kleinen Teil der Lieferung erhalten

Ich bin betrogen worden, haben nur einen kleinen Teil, ein Zubehör der Lieferung erhalten einen Schlauch, um eine Ablieferungsbestätigung zu erhalten. Der Käuferschutz von Aliexpress funktioniert überhaupt nicht, man kann keine zutreffenden Antworten abgeben. Völlig Irrsinnig, Ki generiert. Ich warte noch immer auf das Gerät Home Care H2 Inhaler Hydrogen Water Generator 3000ml vom Händler hao‘Xi’an ‚ Sheng
Shan xi sheng tai Yuan shi . Wo bleibt meine Lieferung die ich dringend benötige, für meine schwere Erkrankung !!?

Sofa ohne Füße usw

Sofa ohne Füße usw. geliefert. KUNDENDIENST GIBT ES KEINEN. NUN SOLL ICH DAS Sofa selbst zurück schicken. 2 Große Pakete mit dem Bus tranportieren und dann auch noch selbst bezahlen.

Sehr geehrter Kunde,
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie ein Problem hatten. Das ist nicht die Erfahrung, die wir uns für unsere Kunden wünschen. Wir würden uns diesen Fall gerne ansehen und sehen, wie wir helfen können. Damit wir Ihre Erfahrungen besser nachvollziehen können, fügen Sie bitte Details wie die Bestellnummer oder Ihre E-Mail-Adresse in das Formular für Informationsanfragen ein, das wir Ihnen geschickt haben.

Was für ein Laden.

Was für ein Laden.
Ich möchte etwas zurücksenden. Die Lieferung ist noch keine 14 Tage her. Statt einfach eine Rücksendung zu veranlassen muss ich irgendwelche Streitfälle eröffnen und Nachweise erbringen.
Was soll das??

Sehr geehrter Kunde,
bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind, aufrichtig. Wir haben Maßnahmen ergriffen, um das von Ihnen gemeldete Problem zu untersuchen. Wir werden Ihnen per E-Mail antworten und die Fortschritte in diesem Thread aktualisieren. Bitte achten Sie darauf, Ihr E-Mail-Postfach zu überprüfen.
Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Mitarbeit.
AliExpress-Kundenservice-Team

Wir mussten für eine Warensendung…

Wir mussten für eine Warensendung Zollgebühren bezahlen weil der Verkäufer die Ware ungesetzlich deklariert wurde. Von AliEXpress leider keine Hilfe trotz vieler Mails und Chat-Kommunikation. Es ist sehr enttäuschend!

1. Juni 2026

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Geduld. Ich habe festgestellt, dass Ihr persönlicher Kundendienstmitarbeiter sich derzeit um Ihren Fall kümmert. Aufgrund der Komplexität der Situation kann es möglicherweise etwas länger dauern, bis das Problem vollständig gelöst ist. Ich habe jedoch bereits darauf hingewiesen, dass sie Ihre E-Mail so schnell wie möglich beantworten sollen.

Bitte setzen Sie die Kommunikation mit Ihrem persönlichen Kundendienst weiterhin per E-Mail fort, um über weitere Updates informiert zu bleiben.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Kooperation.

AliExpress Kundenservice Team

Einfach Betrug

Wie schon mehrere Kunden schreiben, ist es bei mir auch so.
Hab ein Paket um circa 300€ bestellt, nie angekommen, DPD sagt es ist verloren gegangen und AliEpress soll sich bei denen melden aber es ist schon ein Monat her und meine Rückerstattung wird immer abgelehnt.
Muß leider jetzt mit dem Anwalt reden was man da machen kann.
Wie ich schon gelesen habe, kann ich nur sagen das es einfach ein Biliger Betrug ist.
Sobald ich mein Geld zurück bekomme werde ich diese App für immer löschen und nie wieder da etwas bestellen. Und rate jedem finger weg.

2. Mai 2026

Sehr geehrter Kunde,

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch den Nichterhalt Ihres Pakets entstanden sind. Wir haben bereits eine Untersuchung eingeleitet und werden Ihnen per E-Mail über die aktuellen Entwicklungen berichten. Darüber hinaus halten wir diesen Thread über den aktuellen Stand auf dem Laufenden. Bitte schauen Sie regelmäßig in Ihren Posteingang, um unsere Nachrichten zu erhalten.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihre Mithilfe.

AliExpress Kundenservice-Team

habe meine Geld nach Nichtlieferung von…

habe meine Geld nach Nichtlieferung von einem Artikel, nach Wochen immer noch nicht zurück bekommen

31. Mai 2026

Antwort von AliExpress

Sehr geehrter Kunde, es tut uns sehr leid für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Wir schätzen Ihr Feedback und haben bereits Maßnahmen ergriffen, um den von Ihnen gemeldeten Sachverhalt zu untersuchen.
Wir werden Ihnen per E-Mail antworten und Sie hier über den Stand der Dinge informieren. Bitte überprüfen Sie regelmäßig Ihr E-Mail-Postfach. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Mitarbeit.

Ihr AliExpress Kundenservice-Team

0 Respekt und dreiste Lügen

Es geht um Defekte und falsch gelieferte Waren.
AliExpress hat auf meine Bewertung geantwortet und versprochen, sich um die beschädigte und falsch gelieferte Produkte zu kümmern und ich sollte mich X-ten mal an den Kundenservice wenden, den es gar nicht gibt.
Ich habe mir die Zeit genommen und es zum X-ten mal probiert, natürlich ohne Erfolg. Egal was man tut, es fängt von vorne an, Bilder hochladen von defekter Elektronik. Wenn sich ein Thermometer nicht Ein- oder Umschalten lässt, was soll ich da für Bilder machen. Ich hätte gern das Teil zurück geschickt oder Umgetauscht. Auch bei einer Schwimmbrille mit falscher Sehstärke kann ich kein Bild hochladen, was soll dabei rauskommen. Einfach Umtauschen und gut ist, aber nein.
AliExpress macht auch über Trustpilot Vorschläge sich darum zu kümmern, was natürlich nicht passiert, weil an den Kundenservice verwiesen wird.
Ich verstehe nicht, warum AliExpress Kunden so verärgert.
Ich kann mir nur vorstellen, dass die Gewinne so hoch sind, dass AliExpress die Kunden Kack (anderes Wort geht nicht) egal sind, weil das Geld auch so fließt.
Ich kann nur jeden raten, wer bei AliExpress bestellt, muss sich im klaren sein, dass sein Geld einfach weg ist.
Fazit: Augen auf beim AliExpress Kauf !!!

9. März 2026

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich an uns gewandt haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind.
Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Unsere Unterlagen zeigen, dass für die von Ihnen genannte Bestellung bereits eine Rückerstattung erfolgreich verarbeitet wurde.
Sollten Sie weitere Bestellungen haben, bei denen die Artikel beschädigt ankamen oder nicht verwendbar sind, bitten wir Sie, das von uns gesendete Informationsanfrageformular auszufüllen, damit wir Ihnen bestmöglich helfen können. Bitte geben Sie dazu Angaben wie Ihre Bestellnummer(n) oder Ihre E-Mail-Adresse an.
Ihre Mithilfe ermöglicht es uns, Ihr Anliegen schneller und effizienter zu bearbeiten.
Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung.
Mit freundlichen Grüßen

Ihr AliExpress-Kundenservice-Team

Ich habe heute eine Bestellung…

Ich habe heute eine Bestellung aufgegeben die 16,..€ Kosten solle und diese auch bezahlt hatte. 2h später wurde meine Bestellung Storniert mit den Argument das ich irgendwelche Coupons genutzt hätte die ich schon mal genutzt haben soll. Ich absoluter Erstkunde wie sollte ich da Coupons genutzt haben? Nun gibt es das Produkt für 6€ mehr. Super Masche. Nie wieder Aliexpress

Sehr geehrter Kunde,
es tut uns sehr leid, Ihnen mitteilen zu müssen, dass Ihre Bestellung storniert wurde. Wir entschuldigen uns aufrichtig für alle Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind.
Wir verfolgen die Angelegenheit aktiv weiter und werden Ihnen so bald wie möglich per E-Mail antworten. Bitte behalten Sie Ihren Posteingang im Auge, um unsere Mitteilung zu erhalten.
Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Sollten Sie weitere Fragen haben oder zusätzliche Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
AliExpress-Kundenservice-Team

Ich habe etwas bestellt und zurückgegeben …….

Ich habe etwas bestellt und zurück geschickt. Da es ein teueres Produkt war, habe es über klarna finanziert. Ali Express in Kombination mit klarna verbrecher!!!!! Ali express sagt sprechen sie mit klarna , klarna sagt sprechen sie mit Ali Express. Keiner fühlt sich verantwortlich und noch nicht einmal eine teilrücketstattung. Nie wieder klarna oder Ali Express. Absolute verbrecher und Betrüger!!!

1. April 2026

Sehr geehrter Kunde,
Wir entschuldigen uns wirklich für die Unannehmlichkeiten, die Sie bei Ihrer Rückkehr erlebt haben. Bitte entschuldigen Sie uns von Herzen für die dadurch verursachte Frustration. Wir haben umgehend begonnen, das von Ihnen gemeldete Problem zu untersuchen, und werden Sie per E-Mail kontaktieren, sobald wir Updates haben.
Nehmen Sie sich bitte einen Moment Zeit, um Ihren Posteingang regelmäßig zu überprüfen, da wir wichtige Updates dorthin senden werden. Ihre Geduld und Ihr Verständnis in dieser Zeit bedeuten uns sehr viel und wir schätzen Ihre Zusammenarbeit sehr.
Wenn Sie weitere Bedenken oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu informieren.
Herzliche Grüße,
AliExpress-Kunden service Team

Rücksendung nicht möglich!?

Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Mitarbeit.
AliExpress-Kundenservice-Team

Ich werde NIE WIEDER bei AliExpress…

Ich werde NIE WIEDER bei AliExpress bestellen !!! 1.Der SCHLECHTESTE KUNDENSERVICE den ich je erlebt habe, wo ich auch das Gefühl habe das man Probleme mit der DEUTSCHEN SPRACHE hat. 2. Der Verkäufer versteht überhaupt kein DEUTSCH, nachdem ich Ihn angeschrieben habe das ich eine Rechnung benötige (schon mal traurig das man den Verkäufer darauf hinweisen muß) wurde ich per WhatsApp mit Angeboten zugeballert "ABER KEINE RECHNUNG" !! Und wenn man sich dann an AliExpress wendet, bekommt man die Antwort "ALIEXPRESS KANN KEINE RECHNUNGEN AUSSTELLEN UND ICH MÜßTE MICH AN DEN VERKÄUFER WENDEN" !! SUPER, und vor allem nachdem ich mich 4 mal an AliExpress gewendet habe mußte ich jedesmal meinen Chatverlauf hinschicken und erhielt jedesmal den gleichen Textbaustein mit der gleichen Antwort !!
BITTE WENDEN SIE SICH AN DEN SHOP DES VERKÄUFERS !!
ALIEXPRESS "DANKE FÜR NICHTS" !!

26. Mai 2026

Sehr geehrter Kunde,
leider können wir Ihren Fall nicht bearbeiten, da das Anfrageformular nicht ausgefüllt wurde und uns die notwendigen Angaben fehlen, um fortzufahren. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Sollten Sie weitere Unterstützung benötigen oder zusätzliche Fragen haben, wenden Sie sich bitte an unser Help Center unter https://helpcenter.aliexpress.com/s/BuyerHelp.
AliExpress-Kundenservice-Team

Das gelieferte Paket entspricht nicht…

Das gelieferte Paket entspricht nicht die Lieferbedingungen von DHL und wurde ohne Auslieferung an der Verkäufer zurück geschickt. Ein Screenshot von der DHL App mit dem gesamten Verlauf wurde hochgeladen. Diesen Prozess habe min. 3 mal wiederholt und jedesmal abgewiesen. Ich fühle mich beraubt. Nie wieder Aliexpress! Verbrecher!

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank, dass Sie uns kontaktiert haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Einkaufserlebnisses erfahren haben. Unser Mitarbeiter hat Ihnen eine E-Mail gesendet. Bitte überprüfen Sie diese.

Falls Sie weitere Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns per E-Mail zu antworten. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich bearbeiten.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung!

AliExpress Kundendienst Team

Wieder von einem Händler betrogen…

Wieder von einem Händler betrogen worden. DaHui Electronic Components Store. Nur einen winzigen Bruchteil geliefert um eine Ablieferbestätigung zu haben. Der Käuferschutz von Aliexpress ist absolut wertlos da nur KI generierte Antworten oder dressierte Affen. Die Aussagen die hier als Antwort kommen sind dreiste Lügen.

Sehr geehrter Kunde,
es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Bestellung nicht vollständig angekommen ist, das ist NICHT die Erfahrung, die wir für Sie wollen! Sie verdienen nichts weniger als Perfektion, wir fühlen uns absolut schrecklich über diese!
Seien Sie versichert, dass wir diese Angelegenheit mit äußerster Dringlichkeit behandeln! Unser Team arbeitet bereits hart daran, den Fehler zu finden, und wir sind entschlossen, der Sache so schnell wie möglich auf den Grund zu gehen. Sobald wir neue Informationen haben, werden wir sie direkt an Ihren Posteingang senden, damit Sie keinen einzigen Schritt unseres Prozesses verpassen. Behalten Sie also bitte Ihre E-Mail (und vielleicht sogar Ihren Spam-Ordner) im Auge, um auf dem Laufenden zu bleiben.
Sollten Sie noch Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren - wir sind immer für Sie da.

Diese Firma ist absolut unseriós😤🤮

Anfrage zur Rückgabe und Rückerstattung😤😤😤
ich möchte Sie kontaktieren, da alle E-Mails, die ich von Ihnen erhalten habe, lediglich Werbung
und Produktangebote enthalten. Es gibt jedoch keine konkreten Informationen darüber, wie ich ein
bestelltes Produkt zurücksenden kann.
Ich möchte den von mir bestellten Artikel zurückgeben, da ich ihn weder benötige noch benutze,
und fordere die Rückerstattung des von mir gezahlten Betrags.
Leider finde ich keine klare Kontaktmöglichkeit, keine Adresse und keine konkreten Informationen
zum Rückgabeprozess. Stattdessen erhalte ich ausschließlich Werbung, was die Rückgabe
unnötig kompliziert macht.
Ich bitte Sie daher, mir:
- eine Rücksendeadresse,
- klare Anweisungen zur Rückgabe,
- sowie die Bestätigung der Rückerstattung
zur Verfügung zu stellen.
Ich erwarte eine schnelle und unkomplizierte Lösung, ähnlich wie bei Amazon, ohne unnötige
Komplikationen.
Sollte ich keine zeitnahe Antwort erhalten, sehe ich mich gezwungen, weitere Schritte einzuleiten.

Diese Firma ist absolut unseriós. Sobald man bezahlt hat, kann man sich vom Geld verabschieden. Es spielt keine Rolle, ob das Produkt funktioniert oder defekt ist - nach dem Versand gibt es weder eine echte Rückgabe noch brauchbaren Support.
Meiden Sie dieses Unternehmen um jeden Preis. Es ist genau die Art von Verkaufer, die schnell kassiert und dann verschwindet, sobald Probleme auftreten.
Bestellen Sie lieber bei seriösen Plattformen wie Amazon, wo es klare Rückgaberegelungen und Kundenschutz gibt.
Kurz gesagt: billige Produkte, kein Service und null Respekt gegenüber Kunden.

This company is completely unreliable. Once you've paid, you can say goodbye to your money. It doesn't matter whether the product works or is defective - after it's shipped, there's no real return process and no meaningful support.
Avoid this company at all costs. It's the kind of seller that takes your money quickly and then disappears when problems arise.
It's better to order from trusted platforms like Amazon, where there are clear return policies and customer protection.
In short: cheap products, nonexistent service, and zero respect for customers.

17. April 2026

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf dieses Problem aufmerksam zu machen. Bitte akzeptieren Sie unsere aufrichtige Entschuldigung für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir haben Ihnen bereits eine E-Mail gesendet. Wenn Sie Wünsche oder Anliegen haben, antworten Sie bitte direkt auf die von uns gesendete E-Mail, und wir werden Sie weiterhin unterstützen. Vielen Dank für Ihre Geduld und Zusammenarbeit.

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen oder zusätzliche Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, unser Hilfe-Center unter https://helpcenter.aliexpress.com/s/BuyerHelp zu kontaktieren.

Mit freundlichen Grüßen

Akku nach einem Monat defekt

Akku nach einem Monat defekt, Verkäufer kennt keine Garantie und Aliexpress unterstützt seinen Verkäufer. Gesetzliche Bestimmungen in der Eu sind Aliexpress egal, der Käufer bleibt auf dem Schrott sitzen.

Sehr geehrter Kunde,
wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind, dass das Produkt nicht wie erwartet funktioniert. Wir sind dabei, das Problem zu untersuchen und werden Sie so schnell wie möglich per E-Mail auf dem Laufenden halten. Bitte behalten Sie Ihren Posteingang im Auge, um weitere Informationen zu erhalten.
Sollten Sie weitere Informationen haben, können Sie uns gerne über diese E-Mail oder unser Help Center kontaktieren. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
Das AliExpress-Kundenservice-Team

Ausgezeichnet🤩✨👍

Ich finde AliExpress sehr gut weil die Wahre immer rechtzeitig da ist und ich bis jetzt immer das bekam was ich wollte ausser bei 2 T-shirts aber sonst kann ich es weiter empfehlen. Die Qualität ist auch ausgezeichnet. Ich finde es auch toll das AliExpress keine Kinderarbeit hat.

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Einkaufen bei AliExpress gefallen hat. Es ist unsere oberste Priorität, unseren Kunden ein großartiges Einkaufserlebnis zu bieten, und es ist wirklich schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben.
Wenn wir noch etwas tun können, um Ihr Einkaufserlebnis zu verbessern, oder wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an uns – unser Team ist immer für Sie da!
Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für AliExpress entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!
Ihr AliExpress-Kundenservice-Team

Werde nicht mehr da bestellen

Ich werde nicht wieder da bestellen und kann auch jedem nur davon abraten.

Eine Bestellung wurde als geliefert angezeigt, der Bestelldienst schrieb "bei einem Nachbar" abgegeben. Das Paket blieb verschwunden.

Ich hab den Paketdienst angeschrieben und bekam schriftlich die Bestätigung, dass man das Paket nicht auffinden könne.

Obschon ich diese Bestätigung an den "Kundendienst" von Aliexpress sendete, wurde mir die Rückerstattung verwewigert da es keine Beweise gibt....

Wie soll man denn noch beweisen, dass ein Paket nicht ankam.

Habe jetzt über meine Kreditkartenfirma ein Charge Back veranlasst und werde nichts mehr da bestellen!

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich an uns gewandt haben.
Wir haben eine Rückerstattung für Ihre Bestellung veranlasst. Weitere Details finden Sie in unserer E-Mail. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sein könnten.

Falls Sie Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns per E-Mail zu kontaktieren. Danke für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung!

Das AliExpress Kundenservice-Team

Verfügbarkeit und Lieferdatum nur vorgetäuscht

Artikel am 17.05. bestellt und bezahlt. Angegebenes Lieferdatum der 22.05. AM 22.05. die Info, dass der Artikel voraussichtlich in 6 Tagen versandt wird. Nach den 6 Tagen die Information, dass der Artikel nicht lieferbar ist. Wenigstens die Rückerstattung hat geklappt...

28. Mai 2026

Sehr geehrter Kunde,
wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir haben Sie bereits per E-Mail kontaktiert. Nach Überprüfung bestätigen wir Ihnen die Stornierung Ihrer Bestellung und die vollständige Rückerstattung. Den Status Ihrer Rückerstattung können Sie auf Ihrer Bestellübersichtsseite einsehen.
Bei weiteren Fragen oder falls Sie Unterstützung benötigen, besuchen Sie bitte unser Hilfecenter: https://so.aliexpress.com/s/ByrCmn/home?language=en_US&m_station=ByrCmn.
Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Kooperation.

Ihr AliExpress Kundenservice-Team