Algam Webstore Bewertungen 430

TrustScore 2 von 5

2,0

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Vente du produit sans aucune information technique. Après demande par mail, ils répondent après 3 jours et fournissent des informations erronées !! c'est chat gpt qui avec la référence m'a donné les i... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Algam se vente d'un controle rigoureux sur ses guitares, c'est la raison pour laquelle j'ai reçu une guitare dont les frettes sont mal limées et les mécaniques arrachent les doigts et ne tiennent pa... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Je ne referai pas l'expérience ... j'ai choisi une livraison dans leur réseau de magasins partenaires (woodbrass). J'ai été averti de l'expédition et même 2 fois de la facture. En revanche aucune inf... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Vraiment déçu, le 29 juin j'ai commandé 2 produits pour un total de € 172,95 mais ils ne sont pas arrivés dans les délais annoncés (environ 5 semaines). J'avais besoin d'utiliser l'instrument pour... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Musikgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Distributeur exclusif en France de quelque 150 marques d'instruments de musique depuis près d’un demi-siècle, Algam met aujourd’hui son expérience unique à la disposition de tous les musiciens, du débutant au plus expert ! Faites vous livrer à votre domicile ou dans nos magasins de musique partenaires, avec le service de Click & Collect. Vous bénéficiez dès lors des conseils avisés des spécialistes sur place, autant pour la prise en main du matériel que pour son utilisation. Et c’est bien là toute la valeur d’Algam Webstore : cumuler les avantages de l’achat en ligne et des magasins traditionnels.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L'expérience avec Algam est très bonne

L'expérience avec Algam est très bonne.
J'ai commandé une guitare le lundi matin livrée le mardi matin (c'est juste top quand on l'attend avec impatience une fois la commande passée).
Je trouve tout ce dont j'ai besoin et les livraisons sont très renseignée sur le cheminement.
J'ai mis ce site en favoris pour les consulter tout le temps en 1er

26. Februar 2019

Très sérieux

Très sérieux, réactif, et de très bons conseils,livraison ultrarapide, matériel très bien emballé, et suive impeccable Je recommande vivement au internautes

24. Februar 2019
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bonne protection et rapidité de…

Bonne protection et rapidité de livraison avec détail de l heure de livraison

24. Februar 2019

Antwort von Algam Webstore

Merci pour votre confiance et pour cet avis ! Je vois que vous nous avez attribué une note de 4/5, n'hésitez pas à nous contacter pour nous faire part de vos suggestions d'amélioration (webstore@algam.net). Excellente journée.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Site clair, livraison dans les délais

Livré dans les délais dans un magasin de musique proche de chez moi. Les informations sur les produits données sur le site sont claires.C'est indispensable pour faire des choix techniques pointus.

22. Februar 2019

Parfait!

Livraison très rapide, un des meilleurs prix du web Français pour le produit commandé, rien à redire!

22. Februar 2019

Impecc

Facilitès de paiement
Rapiditè de traitement
Dèlai de Livraison
Tout est bon
😘

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

clair, net, précis et rapide.

clair net et précis. Rapidité du délai. C'est très bien.

bravo

Choix, qualité, prix, livraison éclair et considération du client! Bravo Algam!

Très satisfait

Très satisfait, des délais de livraison rapides, un produit bien emballé, pas de frais d’envoi. Bon rapport qualité/prix. Je recommande.

19. Februar 2019
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une des meilleures commandes internet…

Une des meilleures commandes internet que j'ai faite, sur ce site que je ne connaissais pas je l'avoue. J'ai du faire ma commande en début d'après midi, l'envoi était fait vers 16h, avec mail et numéro de suivi. L'emballage était de plus de très bonne qualité, pour une commande de saxophone d'éveil. Mon magasin référent était Lorient. Merci à eux pour leur soin et leur réactivité.

18. Februar 2019

Première expérience sur algamwebstore

Première expérience sur algamwebstore. De la commande à la réception... Parfait.. La livraison dans le magasin de musique le plus proche de mon domicile, m'a permis d'obtenir quelques bon conseils... Colis emballé avec soins... Guitare réceptionnée sans encombre.

16. Februar 2019
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Livraison rapide et efficace !!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Réception mauvaise pièce suite commande !!!

Je fais une commande de pièce en joignant une photo pour indiquer précisément la pièce manquante.
On me répond en me donnant une référence produit, 3 semaines plus tard je reçois le produit y’a pas la pièce voulue !!!!

SAV Denon est une catastrophe, tout juste bon à vendre leurs produits pour ma part c’est la dernière fois !! La concurrence aimera autant mon argent.....

Bonjour Rémi,

Nous sommes désolés d’apprendre via Trustpilot que vous n’êtes pas satisfait de votre expérience client sur Algam Webstore et allons tout mettre en œuvre pour changer cela ! Auriez-vous SVP l’amabilité de nous faire part de votre soucis par email à l’adresse webstore@algam.net ou par téléphone au 02 72 24 05 35 ? Un conseiller pourra alors régler ce litige avec vous.

Soucieux de la satisfaction de nos clients, nous tenons à vous informer que si la pièce n’est pas celle attendue, nous pourrons bien évidemment procéder à un retour et un remboursement et tâcherons de trouver avec vous ce que vous recherchez réellement.

Dans l’attente de votre retour, nous vous souhaitons une excellente journée.

L’équipe support Algam Webstore

Super

Super, je suis très content, aussi bien du service que de la guitare.

Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr