Tengo una empresa comercializadora con un inventario robusto. Desde que inicié he usado alegra POS y me encanta la facilidad de crear los productos y registrar las ventas. La facturación es muy ágil y... Mehr ansehen
Es una aplicación que no brinda soporte ni acompañamiento....es un desastre la TIENDA ALEGRA, aunado a lo anterior, la velocidad de carga es súper pésima.
Desde que empecé a utilizar Alegra mi contabilidad en general se ha vuelto más fácil. El proceso de facturación electrónica es veloz, y los reportes me ayudan a darme una idea de mi situación. (PD: an... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmen hat geantwortet
Vom Unternehmen geschrieben
¡Automatiza tu contabilidad y facturación! Simplifica tus procesos, ahorra tiempo y dinero. Hazlo con AlegraIA. 🚀 Regístrate Gratis
Kolumbien
- soporte@alegra.com
- alegra.com
Hat 83 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Me ha ido muy bien con Alegra
Me ha ido muy bien con Alegra, he podido llevar el control de mi emprendimiento gracias a la plataforma. Estoy aprendiendo a usar la App y me ha gustado mucho, me permite facturar desde cualquier lado y de manera fácil y rápida.
Un grupo de amigos contadores me la recomendaron porque saben lo importante que es llevar al día y conocer cómo funciona mi negocio de una manera visual amigable y sencilla para los que estamos emprendiendo.

Alegra es mi aliado
Alegra es un programa que nos ha ayudado a mi familia y a mí en la integración y organización de la contabilidad, sus reportes con IA nos facilitan la vida, nos da más tiempo porque emprender muchas veces es un reto, pero Alegra nos ha dado claridad en los procesos y ha sido todo más sencillo. Gracias.

Antwort von Alegra
Le verdad me ha gustado mucho sobretodo…
Le verdad me ha gustado mucho sobretodo el multirfc y la experiencia con IA

Sin integración con Bancolombia negocios
Para cuando la integración con Bancolombia negocios? Llevamos mas de un año esperando y aun no son capaces de terminar la integración. Que mala experiencia!

Antwort von Alegra
Muy limitado .además cambiaron las condiciones del servicio sin avisar
Llevo unos meses con alegra porque necesitaba algo rápido para mi punto de venta .Y la verdad es que habiendo utilizado otros software de punto de venta antes ,este deja bastante que desear. Muy limitado a nivel de reportes el proceso de la venta es bastante lento... Pero lo que me ha hecho cambiarme de software definitivamente es que de repente me han cambiado las condiciones con respecto al acceso a cierta información y tengo que pagar para obtener mis informes completos de venta lo cual me parece fatal.

Antwort von Alegra
El sistema que ofrecen es muy básico…
El sistema que ofrecen es muy básico adicional a esto no dejan eliminar la tarjeta de crédito del sistema y si no cancelas el plan el último día te cargan un año más y aún solicites la cancelación no te devuelven el dinero, actualmente me encuentro denunciándolos por violar leyes de retracto.

Antwort von Alegra
El peor sistema que pueden implementar…
El peor sistema que pueden implementar en un negocio. Este software está mayormente diseñado para contadores pero NO para los negocios.
Poca capacidad de gestión, errores todos los días, resuelven un problema y vuelve a suceder a la semana.
Si quiere pasar el año completo enviando reportes y recibiendo respuestas de chatbots que quieren tratar de hacer parecer humanos, este es el programa.
Si tienen la oportunidad de usar cualquier otro sistema NO lo duden ni un segundo.

Antwort von Alegra
Increible que se puedan perder ventas…
Increible que se puedan perder ventas porque no se puede facturar y que le digan a uno en soporte MENTIRAS. "Que están presentando intermitencias", cuando todo el sistema está caído para ingresar.

Antwort von Alegra
Faster and easy to apply in every…
Faster and easy to apply in every company, happy to use it frecuently.

Antwort von Alegra
Aumentaron sus tarifas de un día para…
Aumentaron sus tarifas de un día para otro sin previo aviso alegando que era para mejorar la tecnología. La nómina a veces no funciona, ni siquiera abre... Los reportes son muy difíciles.

Dificultad para bajar información
Es una aplicación muy intuitiva, pero descargar información del sistema es muy mala. No hay forma de obtener información para los registros financieros

Antwort von Alegra
Software muy practico y completo

Antwort von Alegra
Llevo varios años trabajando con…
Llevo varios años trabajando con Alegra, inicialmente estaba bien para el volumen de trabajo que teniamos, pues se maneja todo en la nube y es bastante intuitivo para aprender a manejarlo; pero, a medida que nuestra operación se fue haciendo mas compleja y mas demandante el software empezó a colgarse, los reportes contables nunca llegan, ingresar multiples facturas se volvió muy engoroso por el numero de items que llegan, apesar que trataron de automatizar este proceso, continua con problemas; la interfaz para facturar en el POS es genial, muy facil de entender, nuestros vendedores la entienen rapidamente, y por lo demas muy chevere, la verdad lamentamos tener que dejar el software por las razones descritas puesto que se volvieron puntos criticos para nuestra operación, por todo lo demas es un buen software, hicieron que el proceso contable fuera muy facil de enteder para todos aquellos que tenemos conocimientos basicos, no avanzados, sobre contabilidad.

Antwort von Alegra
Alegra aumento sus tarifas del doble
Alegra aumento sus tarifas del doble, muy costoso, y con un plan emprendedor no tiene acceso al chat o llamada. Demasiado costoso, para pequeñas y medianas empresas.
Nada justifica un tan grande aumento.

Antwort von Alegra
Funcionamiento excelente de Alegra…
El funcionamiento de la plataforma siempre ha sido muy eficiente, me ha ayudado mucho a ordenar mi cobranza y contabilidad

Antwort von Alegra
Estoy contenta con el servicio
Estoy contenta con el servicio y la plataforma. Quería una buena app/ sitio web y con esta estoy bastante conforme ya que reúne muchos de los requisitos que buscaba. Hablar con el equipo de atención al cliente me ayudó a encontrar exactamente lo que buscaba.
La única razón por la que no le doy cinco estrellas es por que tuve que para actualizar el inventario/el costo de la mercadería si son varios tengo que volver siempre desde cero no vuelve la pagina a donde estaba antes de actualizarse.

Antwort von Alegra
Me ha gustado mucho todas las mejoras…
Me ha gustado mucho todas las mejoras que hacen, información precisa, plataforma muy fácil de usar y entender

Antwort von Alegra
Una de las mejores experiencias que…
Una de las mejores experiencias que ayuda mucho para la operación.

Seguridad
Seguridad, confianza en que mis datos están ahí.

Antwort von Alegra
La aplicacion en bastante amigable
La aplicacion en bastante amigable, la.uso hace años en dos empresas

Antwort von Alegra
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.