Es una aplicación que no brinda soporte ni acompañamiento....es un desastre la TIENDA ALEGRA, aunado a lo anterior, la velocidad de carga es súper pésima.
Unternehmen hat geantwortet
Alegra es un programa que nos ha ayudado a mi familia y a mí en la integración y organización de la contabilidad, sus reportes con IA nos facilitan la vida, nos da más tiempo porque emprender muchas v... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Vom Unternehmen geschrieben
¡Automatiza tu contabilidad y facturación! Simplifica tus procesos, ahorra tiempo y dinero. Hazlo con AlegraIA. 🚀 Regístrate Gratis
Kolumbien
- soporte@alegra.com
- alegra.com
Hat 83 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Alegra POS le da claridad a mi negocio
Tengo una empresa comercializadora con un inventario robusto. Desde que inicié he usado alegra POS y me encanta la facilidad de crear los productos y registrar las ventas. La facturación es muy ágil y tengo siempre conocimiento de mis ventas diarias, lo que me permite ser muy estratégica y saber que productos debo impulsar o poner en descuento. Dos años siendo feliz usuaria de Alegra y no lo cambio por nada!
Excelente software contable
Excellent accounting software, we use it in my accounting firm and with all the functionalities that they have been releasing with AI they help us with many operational tasks that today take a lot of our time
Es una aplicación que no brinda soporte…
Just did my remortgage - no problem!
Just did my remortgage. It was easy, I was told what was needed and it was sorted efficiently. Nice people, kept me posted with the moving market and no complaints at all. Thank you!
Automatización de procesos
Me encanta que puedo automatizar procesos como la conciliación bancaria y la conciliación fiscal, lo que me ha ahorrado mucho el trabajo operativo para poder dedicarme a la toma de decisiones.
Automatizo y es amigable
me gusta que puedo automatizar procesos administrativos para mi tienda. Me ayuda a estar al día con el SAT y es muy amigable tanto para mi como para mi contador
Sistema amigable y fácil de usar
Es un sistema amigable y fácil de usar. Lo mejor es hacer facturas por WhatsApp
Alegra es un producto de alto valor
Alegra es un producto de alto valor, con funcionalidades bastante útiles, hace algunos meses estoy usando las funcionalidades de inteligencia artificial y es increíble como podemos hacer facturas desde WhatsApp con un par de mensajes,
Me encanta su interfaz y sus funcionalidades…
Tengo un negocio pequeño y no sabía que podía llevar tan organizada mi contabilidad. Lo que mas me gusta de Alegra es su interfaz super intuitiva y práctica, además de sus funcionalidades con IA.
Me encanta que usen la Inteligencia…
Me encanta que usen la Inteligencia artificial para optimizar procesos. Así uno se da cuenta que la IA no nos va a reemplazar solo nos va a potenciar.

Nice experience …
I was attended by a polite woman and the service was good. Thank you.

Antwort von Alegra
Un software avanzado para la época
Me ha facilitado mucho la vida Alegra, es una herramienta que entiende mis necesidades puntuales y me da el tiempo que necesito para estar pendiente de otras cosas en mi trabajo. Valoro mucho que automatice procesos con IA, me parece muy innovador. Además que tienen una atención al cliente excelente, personas dispuestas a ayudarte en lo que necesites 24/7.

IA en la contabilidad
Me ha encantado la propuesta de Alegra de sumar Inteligencia Artificial a tareas repetitivas pero que demandaban una cantidad de tiempo y esfuerzo importantes. Poner al servicio esta tecnología si está siendo un diferencial.

Antwort von Alegra
Me encanta la integracion con IA
La integración con la IA ha sido magnifica, el sistema es muy eficiente y útil al momento de requerirla en apuros. Me ha encantado Alegra!

Muy bueno y practico
Excelente software! Muy bueno y practico para el día a día en el negocio. También muy facil de usar.

Antwort von Alegra
Gracias a Alegra he podido organizar…
Gracias a Alegra he podido organizar mucho mejor todos mis procesos administrativos, tengo el control de los movimientos que se generan en mi negocio y mi contador cada vez se maravilla más con lo que ha podido hacer jajaja

Antwort von Alegra
Muy top en cuestión de facturación
Desde que empecé a utilizar Alegra mi contabilidad en general se ha vuelto más fácil. El proceso de facturación electrónica es veloz, y los reportes me ayudan a darme una idea de mi situación. (PD: antes utilizaba el portal oficial del SAT)

Excelente empresa
Excelente empresa, es un software muy confirable que evoluciona constantemente según lo que necesito y también implementan mucha automatización para hacer el trabajo más simple sin sacrificar la calidad

Antwort von Alegra
Sistema agradable y fácil de usar
Me parece que es un sistema muy fácil de utilizar, que tiene muchas funcionalidades de Inteligencia artificial muy chrevres como las búsquedas de soporte y el servicio es muy bueno

El software contable con Inteligencia Artificial
El software me ayudado bastante a organizar a mis clientes como contador, llevar multiples cuentas es muy complejo, pero Alegra me facilita su proceso, su espacio contador es muy agradable y facil de usar, la reporteria con Inteligencia Artifical es muy facil de enviarle reportes a mis clientes.

Antwort von Alegra
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.