super voyage, pays merveilleux et organisation au TOP... Maelle notre organisatrice de voyage a été d'une efficacité et d'une écoute irréprochable. Nous avons eu vraiment un voyage tel que nous l'... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Un grand merci à Charline pour la préparation de notre séjour et voyage dans les Orcades et pour son accompagnement pour gérer les petits tracas!!! Séjour magnifique tant par les opportunités de visi... Mehr ansehen
Un grand merci à Emmanuel pour son professionnalisme, sa disponibilité et la qualité des prestations proposées lors du voyage en Irlande de nos clients communs. Nos voyageurs sont revenus enchanté... Mehr ansehen
Voyage super , entre amis, d'une dizaine de jours. Programme très complet, les Irlandais sont accueillants, notre guide Fabienne était compétente , très à l'écoute et toujours souriante. Le chauffeu... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Créateur de voyages en Irlande, en Écosse, au Pays de Galles et en Angleterre depuis 1991.
Kontaktinformationen
Unit 8, Beulah Buildings, Beulah Terrace – Ground Floor Unit, F91 F0X7, Sligo, Irland
- 0970718000
- communication@alainntours.com
- alainntours.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Bonne préparation faite par Alainn Tour…
Bonne préparation faite par Alainn Tour : étude de mon circuit et réservation de mes hébergements suivant mes desiderata, visite du sud et de l'ouest de l'Irlande.
Arrivé sur place tout s'est bien déroulé selon ce qui avait été préparé.
Excellente expérience
Excellente expérience, notre conseillère Fabienne, nous a organisé un très beau séjour. Des merveilleuses rencontres avec nos hébergeurs, des hébergements de haute qualité .
Le Travelbook est d’une aide très précieuse avec ses conseils et vouchers joints.
Road trip de 11 jours en Ecosse
Le road trip que nous a proposé Aude pour découvrir l'Ecosse en 11 jours a tenu ses promesses: le circuit était pertinent, les Guesthouse de qualité avec des hôtes tous très accueillants. Les visites pré réservées ont permis d'éviter l'attente à la billetterie. Nous sommes ravis de notre séjour, le miracle fut que sur 11 jours, nous avons eu 9 jours de soleil quasiment. idéal pour profiter des paysages écossais. Cathy et François
Great expérience with so many memories
Great expérience with so many memories.
Thank you to Aude for organizing our tour !
Premier voyage
Premier voyage : très belle réussite après une très bonne organisation avec Aude
Un tour des highlands écossais
Nous avons réalisé un super roadtrip de 10 jours dans les Highlands écossais. Au globale, l'organisation faites par Alainn Tours a répondu à nos besoins. Les hébergements proposés étaient de qualités, avec pour certains des hôtes adorables qui nous ont donner d'excellent conseil pour orienter nos visites. La location de la voiture (avec récupération et restitution dans 2 lieux différents) s'est très bien passée. Le roadbook fournis par Alainn Tours nous a également donnés de précieux conseils et suggestion d'activités pour apprécier au mieux notre séjour sur place.
Nous aurions peut être apprécié un peu plus de personnalisation et de pro-activité sur certains aspects de l'organisation, d'autant plus pour un voyage dont le coût est conséquent (un château que nous avions évoqué lors de la co-construction et qui était fermé le jour de notre passage dans la région, des réservations pour les distilleries pas possible au dernier moment, des suggestions du roadbook qui reste parfois très généraliste "prenez le temps de visiter tel région/lieu" alors qu'elle est immense et regorge de possibilité...). Nous avons pu cependant faire la très grande majorité des choses que nous avions prévu en préparant ce voyage et dans l'ensemble nous sommes satisfait et recommandons cette agence pour un voyage en Écosse.
Au top
Une très belle expérience conforme et par moment dépassant mes attentes.
Maelle ( notre agent local) à très bien cerné nos envies.
Nous recommandons fortement.
10 days in Scotland
10 days in Scotland, perfectly organized by Alainn Tours. A beautiful, well-planned itinerary with perfect timing.
Îles d'Écosse
10 jours sur Islay et Mull organisés par Aude. Super expérience et un gros coup de coeur pour notre hôte Carole au Ayen Cottage sur Islay !
We thoroughly enjoyed our stay in this…
We thoroughly enjoyed our stay in this beautiful country. Our contact, Aude at Alainn, was very attentive and understood our expectations. The trip was well-organized because they know the area well.
Un voyage inoubliable en Irlande
C’est notre deuxième voyage avec Alainn Tours. Cette fois-ci c’était un road trip organisé par Monsieur ROUXEL en Irlande. Tout était parfait. Et notre coup de cœur de ce voyage était la région du Connemara et notre belle vue sur le lac pendant notre séjour au cottage.
Nous vous conseillons vivement de réserver vos séjours avec cette agence! Nous allons refaire un voyage mais cette fois-ci au Pays de Galle.
Voyage parfait !
Notre voyage a été parfait ! Aude D. a été très à l'écoute et réactive dès le début pour organiser notre voyage, nous faire des recommandations et nous accompagner tout au long de la confection de notre programme. Chaque étape était superbe et nous avons été très bien accueillies aux différentes maisons d'hôtes et hôtels auxquels nous avons dormi ! L'organisation très fluide nous a permis de profiter de notre voyage dans les meilleures conditions.
Voyage enchanteur de 15 jours
Vraiment la réussite de notre voyage est due incontestablement à la super écoute clients de Charline, notre référence Allian Tours. Choix des hébergements, Propositions de lieux à découvrir, réactivité et soins apportés tout le long du voyage ont.fait de ce moment , une parenthèse enchantée pour découvrir ce merveilleux pays qu'est l'Irlande. Je recommande absolument ! !!
Voyage irlande
De nouveau partis en irelande cette fois via Alainn Tour et pas déçu du tout le road trip planifié correspond à nos attentes les lieux pour passer les nuits au top bref je recommande cette agence vivement!
Excellent organisation
Excellent organisation, no surprise when you arrived in Ireland, everything is goingperfect, Alainn Tours agency is professional. I passed a unforgettable stay in Ireland, especially due to the sense of the organization of Mrs Maëlle Beziau. Thanks to her. Alainn Tours are professional from A to Z. You can truly trust in them.
Superbe Programme 100% Ecosse
Je suis passée par Alainn tours pour un programme 100% Ecosse.
C'est Maëlle qui a suivi mon dossier de A à Z.
De la prise de contact jusqu'au 1er devis en passant par diverses échanges et points téléphoniques. Jusqu'à la signature du contrat.
Elle a été à l'écoute et a adapté le devis en fonction de toutes mes remarques et souhaits.
Les logements réservés étaient à la hauteur de mes attentes.
Tout commes les activités réservées et/ ou suggérées.
L'application mobile avec tout le roadbook et toutes les informations à savoir, les suggestions ect. .était un plus !
Je conseille fortement cette agence 😄
J'ai adoré mon voyage à Edimbourg et Glasgow
J'ai adoré mon voyage à Edimbourg et Glasgow! Il est évident que les agents m'ont écoutée et travaillé dans mon sens. Quand j'ai dû écourter mon voyage, tout a été fait sans histoire.
Voyage en Irlande magnifique
Voyage en Irlande magnifique ! L'agence avait réservé tous les hébergements et s'était occupé de la location de voiture. Ses conseils pour les visites, ses " coups de coeur" aident à choisir entre tout ce qu'il y a à voir. Les conseils pour préparer le voyage ont également été supers que ce soit pour la préparation du circuit mais aussi sur tout l'administratif, ce qil fait mettre dans la valise et autres. Vraiment merci !
Tout s'est tres bien passé.
Tout s'est tres bien passé.
Je recommande et hâte de faire de nouveau appel a leurs services
Super 1ère découverte de l'Irlande…
Super 1ère découverte de l'Irlande cette année, comme l'Ecosse il y a quelques années. Encore merci à Aude qui a su une nouvelle fois nous donner envie d'y retourner.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.