super voyage, pays merveilleux et organisation au TOP... Maelle notre organisatrice de voyage a été d'une efficacité et d'une écoute irréprochable. Nous avons eu vraiment un voyage tel que nous l'... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Un grand merci à Charline pour la préparation de notre séjour et voyage dans les Orcades et pour son accompagnement pour gérer les petits tracas!!! Séjour magnifique tant par les opportunités de visi... Mehr ansehen
Un grand merci à Emmanuel pour son professionnalisme, sa disponibilité et la qualité des prestations proposées lors du voyage en Irlande de nos clients communs. Nos voyageurs sont revenus enchanté... Mehr ansehen
Voyage super , entre amis, d'une dizaine de jours. Programme très complet, les Irlandais sont accueillants, notre guide Fabienne était compétente , très à l'écoute et toujours souriante. Le chauffeu... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Créateur de voyages en Irlande, en Écosse, au Pays de Galles et en Angleterre depuis 1991.
Kontaktinformationen
Unit 8, Beulah Buildings, Beulah Terrace – Ground Floor Unit, F91 F0X7, Sligo, Irland
- 0970718000
- communication@alainntours.com
- alainntours.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Notre court séjour familial dans le Connemara
Notre court séjour familial dans le Connemara a été très agréable.Son organisation a été parfaite, grâce à Sophie chez Alainn Tour qui l'avait mise au point après quelques échanges où nous lui avions fait part de nos souhaits et de nos contraintes. Sa disponibilité et son assistance ont permis que tout se déroule sans surprise.Le choix des hébergements et visites témoigne d'une bonne connaissance.Alainn Tour bénéficie d'une belle notoriété qui rassure les prestataires.
un fabuleux séjour en Irlande
Nous sommes très contents d'avoir fait appel à Alainn Tours pour notre séjour en Irlande. Le contact téléphonique avec Fabienne nous a permis de construire notre séjour en fonction de nos souhaits. Les hébergements réservés étaient très bien situés par rapport à notre itinéraire, d'un bon standing, et l'accueil des hôtes, toujours chaleureux.
Le petit carnet de voyage avec des suggestions de visite et la liste de quelques restaurants typiques nous ont également bien servi.
Nous gardons un excellent souvenir de ce voyage dans ce pays magnifique.
Voyage très agréable
Voyage très agréable, car l'organisation a répondu exactement à nos demandes.
Aude a été à l'écoute du début à la fin, elle nous a même aidé lors d'un problème de réservation d'avion.
Les hébergements étaient de grandes qualités. Les étapes adaptées à nos demandes. Les formalités de location de voiture rapides . Le Road Book très bien fait. Les rappels réguliers d'evaneos bien pratiques.
Mais surtout la disponibilité et la compétence de Aude qui ont permis de faire de ce voyage une belle réussite.
L' Irlande du Nord et le Donegal : un régal !
C'est la 3e fois que nous voyageons en pays celtes avec Alainn Tours et nous sommes toujours aussi satisfaits.
Cette fois nous sommes allés en Irlande du Nord et dans le Donegal.
Notre séjour s'est bien déroulé : notre interlocutrice, Maëlle Béziau, a organisé un circuit, des hébergements et des propositions de visites qui ont totalement répondu à nos attentes.
Cette région est magnifique, peu fréquentée; le contact avec les Irlandais est cordial et on y mange bien.
Nous encourageons les voyageurs à la visiter: ils ne seront pas déçus.
Séjour en Ecosse
Après un magnifique road trip en Irlande, nous avons à nouveau sollicité Alainn Tours pour nous aider à parcourir l'Ecosse. Le séjour a été fantastique, tout s'est très bien passé, les hébergements étaient tous de qualité, avec des hôtes charmants. Les recommandations de visite, restaurants, châteaux... nous ont été précieuses. Et pour couronner le tout, Alainn Tours a convié le beau temps !! Merci à Emeline Bordeaux pour son aide, ses conseils et sa gentillesse ! Grâce à elle, nous avons passé deux semaines mémorables.
Voyager sans tracas
Voyage en Irlande pour 6 personnes sans la moindre embûche.
Avec la voiture, les BnB et les activités tous reservés d'avance nous avons vraiment pu profiter de notre voyage.
Très bon service!
excellent organization for our first…
excellent organization for our first tour in Scotland : good recommendation to avoid too busy places, good choices of hotels and B&B, excellent communication. We could feel we are supported by excellent professionnals.
Organisation au top
Organisation au top, des étapes adaptées, un séjour répondant à nos besoins, facilité et avec des activités de qualité. Tout pour un superbe voyage en Irlande !
Merci Fabienne.
Douze jours extraordinaires à la…
Douze jours extraordinaires à la découverte de l'Ecosse. Un voyage à notre image, concocté par Aude, qui a su comprendre nos attentes. Encore merci.
Trés bien
Le circuit nous a enchanté , le paysage ecossais est magnifique , le peuple Ecossais est très accueillant et aimable ..l'ensemble du personnel et celui de la chambre d'hôte , tous très bien , les chambres confortables .
Le seul bémol , à l'hotel Lamlash Bay à l'ile d'Arran , on n 'avait pas la vue de la mer et on ne pouvait pas ouvrir la fenetre car ca sentait l'odeur de la cuisine ,le petit déjeuner de l'hôtel à Glasgow n 'était pas fameux. La ville Edimbourg est jolie mais trop de monde ..
Merci à Aude d'être à l'écoute et pour ses conseils .
L’Ecosse au naturel
De retour d’un roadtrip dans le sud-ouest de l’Écosse (île d’Arran, Killmartin, Inveraray, Killin) avec le souhait initial d’être immergé dans la nature et l’âme de l’Ecosse, loin des usines à touristes. Pari réussi par Hervé Rouxel, notamment pour la très préservée Île d’Arran.
Hervé Rouxel un accompagnement au top
Hervé Rouxel nous a accompagné afin de créer un voyage sur mesure pour notre famille. Il a tout à fait compris notre état d’esprit. Les logements étaient de logement simple avec des gens adorables des endroits qui nous a proposé de visiter était calme, pratiquement désert la nature. merci à toute l’équipe.
Très bonne organisation de notre voyage…
Très bonne organisation de notre voyage par Alann Tours et par Maelle Beziau. Il correspondait tout à fait à nos attentes. Merci.
S. D.
Un séjour inoubliable en Irlande grâce à une belle orga !
Notre voyage en Irlande s’est merveilleusement bien déroulé, et c’est en grande partie grâce à l’excellente organisation de l’équipe. Tout était fluide, bien pensé, et nous avons pu profiter pleinement de ce pays magnifique et de ses paysages époustouflants. Un grand merci !
Mention spéciale pour le deuxième hôtel, qui mérite largement ses 5 étoiles : c’est tout simplement le plus bel établissement dans lequel nous ayons séjourné !
Un grand merci à Fabienne, notre conseillère, pour sa réactivité, son professionnalisme et son accompagnement tout au long du séjour.
Nous recommandons cette agence sans la moindre hésitation !
Amandine
Un voyage conçu à la perfection
Un voyage conçu à la perfection, tout était parfait.
Merci à Fabienne pour ses connaissances et son soutien.
Un service exceptionnel
Nous avons fait appel à Allainn Tours par recommandation d’une ancienne collègue. Nous avons réservé et peaufiné notre séjour avec eux depuis 1 an. Nous sommes partis mi juillet pour une semaine. Road trip en Ecosse. Une organisation au top. Un service client disponible au téléphone en cas de questions et suggestions. Je recommande à 💯 et nous souhaitons réitérer un séjour avec eux en Irlande.
Merci pour à toute l’équipe et plus particulièrement à Hervé Rouxel qui nous a organisé notre voyage à la perfection.
Le Connemara accessible en fauteuil
Nous revenons d’un magnifique voyage en Irlande.
Tout s’est très bien passé.
Merci à Fabienne notre interlocutrice qui a très bien organisé notre séjour et respecté toutes nos demandes spécifiques ( location d’une véhicule pour personne handicapée et hôtels accessibles, réservation Taxi PMR)
Les excursions choisies étaient parfaites.
Agence très sérieuse, interlocuteurs très accessibles, aimables et à l’écoute.
Nous envisagerons volontiers un prochain séjour avec AlainnTours.
Magnifique voyage au Pays de Galles
Nous revenons d’un magnifique voyage en famille au Pays de Galles. Merci à Alainn Tours (et en particulier à Hervé Rouxel) pour la parfaite organisation ! Grâce à leur connaissance fine du Royaume Uni, nous avons pu bénéficier d’informations culturelles riches ainsi que de bons conseils sur les points d’intérêt, sur les hébergements, sur les restaurants et sur les activités, le tout consigné dans un carnet de route soigné. C’était notre 4ieme expérience avec Alainn Tours (après l’Ecosse deux fois et l’Irlande) et nous sommes toujours aussi ravis !
A professional agency that listens to its customers
An unforgettable trip to Scotland organised by Alainn Tours. Thank you to Aude and the team for their responsiveness and support throughout our trip!
Prestation parfaite de bout en bout
Prestation parfaite de bout en bout.
Hervé Rouxel a su m'accompagner pour construire un voyage qui correspondait exactement à mes attentes et a su nous surprendre par la qualité des préconisations faites hors des sentiers battus.
On sent que l'équipe d'Allain Tours teste et connait parfaitement bien les destinations comme les hébergements et les visites proposées.
Sur place, l'organisation était parfaite tant sur l'enchainement des étapes que sur les préconisations de visites que nous avons suivies.
Notre seule envie, c'est de repartir une prochaine fois pour découvrir le nord de l'Ecosse.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.