aktivshop Bewertungen 666

3,7

Habe zum ersten Mal beim Aktiv Shop gekauft (Activelo Tiefeinsteiger). Bestellung, Lieferung u Kommunikation mit dem Unternehmen liefen perfekt. Wir hatten einige Fragen, die sehr freundlich beantwor... Mehr ansehen

Guter Preis. Schnelle Lieferung. Ware gut verpackt. Leider fehlte eine kurze Aufbauanleitung, so dass ich erst im Internet recherchieren musste wo und mit welchen Schrauben die Armstützen montiert... Mehr ansehen

Ich hatte Ware zurücksenden müssen und das funktionierte unkompliziert . Innerhalb von einer Woche hatte ich meine Zahlung zurück erhalten.

Elektro-Dreirad im April 2023 für 2.999€ gekauft. Jetzt trotz sehr guter Behandlung des Fahrrades das Radlager hinten rechts defekt. Aktivshop kann nicht bei der Beschaffung des Ersatzteiles behilflic... Mehr ansehen

3,7

Akzeptabel

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Dauert viel zu lange

Angeblich sei meine Mutter verstorben und deshalb bekomm' ich die Ware nicht 😡
Nach nehrmaligen Anrufen, sagte mir dann am Telefon, daß es sich wohl um eine Verwechslung handelte und man vertröstet mich. Nach sehr langer Wartezeit und mehreren Anrufen bekam' ich dann endlich meine Ware, der Geburtstag meiner Mutter war inzwischen leider schon eine Woche her, aber sie hat sich dennoch sehr gefreut.
Aber diesen active Shop kann ich nun mal gar icht empfehlen, denn sowas geht ja mal gar nicht 😡

Und die 116,-€ hätte sich active Shop schön in die eigene Tasche gesteckt 👉 Betrüger 😡

13. Oktober 2024

Heimtrainer

ch war sehr überrascht, dass die Lieferung schnell abgewickelt worden ist. Die Ware ist einwandfrei und sehr gut zu bedfienen.I

12. September 2024

Meine kritische Bewertung wird zurückgehalten!

Aktivshop veröffentlicht meine ehrliche und umfassende Bewertung zum Bürostuhl "Aktiv Flex" nicht! Kein Wunder, daß die über 300 Bewertungen fast ausnahmslos sehr positiv sind, wenn negative Bewertungen unterdrückt werden.

Hier meine Bewertung, die die Öffentlichkeit nicht zu sehen bekam:

"
Ich kann den Stuhl "Aktiv Flex" nicht empfehlen und würde ihn nicht mehr kaufen.

Meine Rückenschmerzen sind durch die Benutzung dieses Stuhls regelrecht unerträglich geworden! Für die Lordosenstütze finde ich keine Position und keine Abstandseinstellung, die akzeptabel wären. Auch verursacht das Anlehnen an die Rückenlehne bei mir ein sehr hartes, unangenehmes Gefühl, da ich wohl bereits den Rahmen und nicht mehr das Netzgeflecht mit einem Teil des Rückens treffe.

Zudem sind noch folgende Punkte unangenehm zu vermerken:
- der Stuhl wackelt, dadurch daß die Gasdruckfeder Spiel hat; somit kippt der Stuhl immer leicht nach hinten; die Rückenlehne läßt sich schon ohnehin nicht weit genug nach vorne positionieren; man (ich) sitzt zu weit nach hinten gelehnt, durch das Wackeln der Gasdruckfeder noch verschärft.
- die Armlehnen sind unterschiedlich hoch in der jeweils niedrigsten Einstellung links/rechts; Aktivshop lehnte die Zusendung von Distanzstücken und Schrauben ab, wodurch ich selbst eine Korrektur hätte vornehmen können! Man bot mir zwar Austauschlieferung an, aber nur bei Zerlegen des Stuhls und Verpacken in ein Paket; dabei läßt sich die Gasdruckfeder nicht ohne Gewalt mehr herausnehmen, und mit einem Hammer (wie vorgeschlagen) werde ich ganz bestimmt nicht auf so ein gefährliches Teil schlagen, zumal viele Menschen daran ohnehin scheitern (wie Kommentare in Youtube-Videos zu vielen derartigen Stühlen bezeugen).
- die Rollen finde ich äußerst bescheiden; sie sind zu schmal und werfen ständig den Teppich auf bzw. verziehen ihn dauerhaft, auch sind sie ungebremst, so daß einem der Stuhl immerzu unter dem Hintern davonrollt

Ich will nur hoffen, daß der Aktivshop diese ehrliche Bewertung auch wirklich stehenläßt, denn leider kann ich nur dies berichten, was ich hier schrieb - meine aufrichtige Würdigung dieses Stuhls. Zum Glück will ihn noch immer jemand von mir übernehmen, der nur gelegentlich so einen Stuhl brauchen wird.

Schön sieht er aus, aber das reicht halt nicht."

Der Stuhl wurde behalten, weil eine Rücksendung nicht möglich ist, wie oben in der Bewertung beschrieben.

3. September 2024

Keilkissen bestellt und nicht bekommen

Keilkissen bestellt und nicht bekommen. Damit Gls geliefert werden sollte und der Fahrer überhaupt nicht bei mir war. Meine Haustür ist Videoüberwacht. Jetzt wollte ich mein Geld zurück haben wegen nicht geliefert Artikel. Da wurde die am Telefon patzig und legte einfach im Gespräch an auf. Werde jetzt den Rechtsanwalt einschalten.

7. August 2024

Gerne wieder!

Gerne wieder!

Das Kissen hat eine sehr gute Qualität und der Preis stimmt absolut mit Schnelle Bearbeitung von Lieferung. 🙌

23. Juli 2024

Alles ok

Alles ok! Mit Aufbau und Entsorgung des Altsessels hat alles geklappt! Der Sessel hat bislang meine Erwartungen vollständig erfüllt

9. August 2024