Ich nutze den Aktienfinder und den ETF-Finder schon seit einiger Zeit. Die Tools sind in der Zwischenzeit zu meinem Standard-Werkzeug für die effektive Aktien und ETF-Bewertung geworden. Die Funktions... Mehr ansehen
Bin seit mehreren Jahren Kunde vom Aktienfinder. Es ging jetzt um mein aktuelles Abo. Meine Email wurde innerhalb eines Tages sofort beantwortet und mir wurde auch umgehend geholfen. Es menschelt auf... Mehr ansehen
Das wohl beste Tool in Deutsch um gute Qualitätsaktien zu finden! Super Support und sehr faire Preise. Ein muss für jeden soliden Investor! Dazu ein riesiges Verzeichnis mit Aktienanalysen und viele w... Mehr ansehen
Ich nutze den Aktienfinder inzwischen seit mehreren Jahren und bin nach wie vor überzeugt. Für mich ist es eines der besten Tools im deutschsprachigen Raum, wenn man Qualitätsaktien analysieren,... Mehr ansehen
In Aktien investieren – von langfristig steigenden Kursen und Dividenden profitieren. Der Aktienfinder macht es möglich, indem er das langfristige Gewinnwachstum von Unternehmen sichtbar macht. Denn nur langfristiges Gewinnwachstum führt zu langfristig steigenden Kursen und Dividenden.
Kaiser-Friedrich-Promenade 17, 61348, Bad Homburg vor der Höhe, Deutschland
- aktienfinder@aktienfinder.net
- aktienfinder.net
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Top!
Tolle Idee, tolle Umsetzung, stetige Weiterentwicklung, gute Interaktion mit Kunden.

Antwort von Aktienfinder.Net
Genau das was ich gesucht habe
Das tool Aktienfinder ist genau das was investoren brauchen um langfristig erfolg zu haben. Ich bin einfach nur begeistert wie Tool die Seite und die Idee dahinter ist. Daher jeden Cent wert!

Ich bin begeistert
Ich bin begeistert.
Bisher habe ich mich auf die Zahlen von Finanzen.net verlassen und damit war ich ehrlich gesagt auch etwas verlassen. Mit dem Aktienfinder kann ich mir nun ein deutlich schnelleres, einfacheres und vor allem qualitativ besseres Bild der Unternehmen machen. Beide Daumen hoch.
Viele Grüße
Stefan

Ein super Aktienfindertool!
Ich verwende den Aktienfinder schon seit mehreren Jahren und bin seit Beginn an sehr begeistert. Vor allem das Ranking mit den verschiedensten Einstellungsmöglichkeiten und die Filterungsmöglichkeiten um direkt nach den Kennzahlen suchen zu können, die einem wichtig sind, machen dieses Tool unersetzbar. Ich hoffe, dass es auch die nächsten Jahre so weiter geht und der Aktienfinder sich weiter entwickelt und auch viele neue Aktien hinzukommen.

Für mich ein MUSS
Ich nutze den Aktienfinder fast täglich und kann nur sagen, dass sich das Abo absolut bezahlt macht! Der Aktienfinder war einer der Gründe, warum ich auf Berater oder Verwalter verzichte, er macht die Auswahl nach Valuekriterien für mich wirklich einfach. Danke an Torsten und das Team

Antwort von Aktienfinder.Net
Der Aktienfinder ist für mich DAS…
Der Aktienfinder ist für mich DAS Recherche-Tool geworden!

Antwort von Aktienfinder.Net
Der Aktienfinder ist einzigartig!
Der Aktienfinder ist im deutschsprachigen Raum das Beste, was ich im Bereich Aktienbewertung finden konnte. Neben der technischen Möglichkeiten zur Analyse von Aktien, hat man die Möglichkeit, weitere hunderte kostenlose Aktienanalysen von Experten zu lesen. Die meisten Aktienanalysen werden auf Youtube zusätzlich von Torsten, dem Betreiber der Plattform, durchgenommen und nachvollziehbar aufgezeigt, wie man zu den Ergebnissen gekommen ist. Durch seine Videos lernt man, wie man den Aktienfinder benutzt und wird somit fähig, interessante Qualitätsaktien für sein Depot zu finden.

Antwort von Aktienfinder.Net
Super Seite für Fundamentalanalyse nach…
Super Seite für Fundamentalanalyse nach Warren Buffet

Gutes Angebot zu fairen Preisen

Antwort von Aktienfinder.Net
Besser und günstiger geht Aktienselektion garantiert nicht
Ohne Torsten und den genialen Aktienfinder würde ich immer noch Kernschrott kaufen, den die „Experten“ so empfehlen. Immer wenn ich versucht bin schnell zuzuschlagen, dann schaue ich mir das kurz bei ihm an und – peng – setzt mein Verstand wieder ein 😊 Vor allen Dingen: Immer greift er interaktiv & faktenorientiert viele Fragestellungen in seinen Youtube Kanal auf, die bei (Gelegenheits-)Tradern auftreten und bei Investitionsentscheidungen wirklich helfen. Besser geht es wirklich nicht.

Das beste Tool zur Aktienfindung
Das beste Tool zur Aktienfindung. Durch den Aktienfinder konnte ich ein tolles Portfolio gestalten und zusätzlich die Corona Kreise optimal nutzen.
Für Aktienanleger ein Muss!

Ein Tool
Ein Tool, auf das kein Investor verzichten darf. Absolutes, Mega Tool.
VG
der Michael (Bergkamen)

Die beste Aktienanalyse
Tolle Analysen und ein hervorragendes Tool

Der Excel-Export ist ein toller Bonus
Der Aktienfinder hat vielfältige Funktionen; die Aktiensuche ist damit auf zahlreiche Art möglich. Ich nutze vor allem die Excel-Exportfunktion, da ich dann noch einfacher filtern kann. Die Graphiken bestechen durch ihre simple Anschaulichkeit und sind durch die Zoomfunktion dennoch sehr aussagekräftig im Detail. Vielen Dank für den kontinuierlichen Einsatz, Herr Tiedt!

Antwort von Aktienfinder.Net
Die Abkürzung zu interessanten Aktien!
Nutze den aktienfinder nun seit einem Jahr und muss sagen, dass es ungemein hilfreich ist um sich schnell einen Überblick zu verschaffen. Speziell die Unterteilung, die es dem Nutzer ermöglicht sich eine Favoritengruppe basierend auf der eigenen Investmentstrategie zu erstellen, hilft mir den Kreis der interessanten Aktien so zu verkleinern, dass man sich dann gezielt und schnell auf interessante Aktien und deren Details stürzen kann. Auch hervor zu heben ist der persönliche Kontakt zu Community und darüber hinaus auch die interessanten Analysen.
Kann ich nur jeden empfehlen!!

Klasse Aktienanalysetool.
Ich habe sehr lange über eine Investition in Aktien nachgedacht. Da ich am neuen Markt so sehr mit der Telekomaktie auf die Nase gefallen bin, dass ich von einer Investition in Aktien abgesehen habe. Mittlerweise habe ich festgestellt, dass es außer Rohstoffe (Gold &Silber) und Aktien keine vernünftige Geldanlage mehr gibt.
Auf der Seite Aktienfinder.Net bin ich wieder zum Aktieninvestieren gekommen. Hier wird einem alles sehr gut erklärt. Nicht nur das Aktienfinden ist dort enthalten, sondern auch sehr hilfreiche Aktienanalysen und Einsteigertipps.
Sehr zu empfehlen ist, sich die ganzen Analysevideos vom Starterdepot auf YouTube anzusehen. Ein Echtdepot zum Nachbilden.

Für Aktien-Anleger ein absolutes MUSS
Für Aktien-Anleger ein absolutes MUSS. Ein Tool, dass einfach zum Handwerkzeug dazugehört. Die Kurse und Hintergrundwerte sind übersichtlich in Grafiken dargestellt. Dadurch kann jeder einfach analysieren, auswerten und für sich Rückschlüsse ziehen. Das Ganze zu einem fairen Preis.

optimale erste Übersicht der Unternehmens-Finanzen
Der Aktienfinder ist ein sehr gute Grundlage um einen guten Überblick über die zugrunde gelegten Untenehmen zu erhalten, die Ihres gleichen sucht. Insbesondere können Fehlinvestitinonen oft vermieden werden, wenn die Entwicklung in der Vergangenheit und die aktuelle Finanzsituation schnell und übersichtlich eruiert werden kann. Gehypte Tech Unternehmen, ohne entsprechendes Eigenkapital, von denen 9/10 bankrott gehen und eine zu Amazon mutiert, werden zurecht als risikoreich erkannt.

Nutzerfreundliche Gestaltung der Tools
Habe vor einigen Wochen den Aktienfinder entdeckt und ihn inzwischen ausgiebig genutzt. Bin begeistert von der nutzerfreundlichen Übersichtlichkeit in Anbetracht der umfangreichen fundierten Informations- und Datenfülle. Die Begeisterung ist auch beim Schöpfer T. Tiedt erkennbar in seinen begleitenden Videos und Blogs.
Talent + Erfahrung + Begeisterung haben zu einem herausragenden Ergebnis geführt. Meine Anlagestrategie kann ich damit unkompliziert optimieren:
Von „buy + hold + pray“ zu „buy + hold + check“.
Mit diesem Beitrag möchte ich hier die verdiente Wertschätzung ausdrücken und „Danke“ sagen.
„Nicht geschimpft ist Lob genug“ gilt allenfalls für Schwaben.