Grâce à la Lettre d'Inès j'ai decouvert AKANE. Après avoir répondu au questionnaire proposé, je me suis lancée en commandant mon rituel peau mature. Depuis une semaine, j'utilise ces produits, sui... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Site lisible, facile à utiliser pour des produits de qualité avec un programme fidélité au TOP !!!! Ayant une peau très sensible & a tendance allergique, j’ai commandé pour l’a concept made on France... Mehr ansehen
Trop contentes des produits commandés j'ai un mal fou de trouver un produit de qualité pas trop chers j'ai une peau très très réactives j'ai essayé produits bio, pas bio, très chère, naturels, enfin b... Mehr ansehen
Toujours parfait , produits très bonne qualité , fabrique en France 🇫🇷, pour tous les produits que je prend ils sont excellent sur Yuka , vrais point de fidélité qui m’ont permis d’économiser 30 eur... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Nous apportons une importance toute particulière à votre satisfaction. Nos soins visage cosmétiques certifiés Bio par Ecocert (BB crème, huile démaquillante, crème hydratante,...) sortent de nos entrepôts dans les 24h suivant votre commande. A tout moment vous pouvez nous contacter par email : service-client@akane-skincare.com, nous vous répondrons dans la journée. Enfin les frais de port sont offerts à partir de 35€. L’équipe Akane
Kontaktinformationen
51 rue Lepic, 75018, Paris, Vereinigte Staaten
- 0615520651
- service-client@akane-skincare.com
- akane-skincare.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Au top
J'adore les produits et les livraisons sont très rapides.
Délai de livraison
J'ai passé la commande le 25 Avril et elle n'est toujours pas arrivée. I était censé arriver dans 72 heures.Délai
J’adore les produits Akane
J’adore les produits Akane, ma peau très sensible et sèche me remercie à chaque fois que je lui en donne 🤩
Je suis fidèle à votre concept et vos…
Je suis fidèle à votre concept et vos produits depuis plusieurs années .
Service client réactif
Lors de ma dernière commande les cadeaux de fidélité n’étaient pas disponibles mais le service client a réussi à glisser dans le colis celui qui correspondait. Je l’en remercie
J'apprécie toute leur gamme
J'utilise les produits Akane depuis 5 ans et j'en suis très satisfaite.
Ils sont bio et la marque propose des recharges. Les livraisons sont rapides et les articles très bien conditionnés.
J'attends avec impatience le retour de leur BB crème rose teint de poupée, vraiment exceptionnelle pour les peaux claires.
Première commande chez Akane
Première commande chez Akane, très satisfaite des produits reçus !
Mes produits indispensables
J'utilise les produits Akane depuis quelques années maintenant et j'en suis très satisfaite. Une valeur sure pour moi tout en préservant l'environnement...
Très bons produits
Très bons produits
La crème de jour choisie manque un peu de légèreté à mon gout, mais elle donne une peau souple & surtout qui ne tiraille plus !
Produits de très grande qualité
Produits de très grande qualité . Je suis intolérante pour la moindre crème ou lotion démaquillante et là cela fait un an que j utilise ces produits qui sont très sains , et très hypoallergeniques !
Dommage que cette marque ne soit pas assez connue , car elle le mérite !
Je recommande vivement l’huile de démaquillage , la crème anti âge et la gelée à l’aloe vera .
tonique eclat de soin tres efficace!
J'ai beaucoup aimé le tonique eclat de soin, il fonctionne vraiment bien, je sens ma peau plus eclatante!
Des produits qui sont toujours de…
Des produits qui sont toujours de qualités et un sav réactif et compréhensif.
Je recommande encore et encore !
Enfin un produit non testé sur les…
Enfin un produit non testé sur les animaux ! De plus, odeur et texture très agréable.
Je suis Satisfaite des produits
Le produit sent bon et s'applique…
Le produit sent bon et s'applique facilement. Une noisette suffit à nettoyer tout le visage contrairement à d'autres produits. Je n'ai pas la peau qui tiraille après l'avoir rincé. Je recommande ce produit.
Petit - pour la livraison qui a prit du temps.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.