Air France Bewertungen 239

1,7

Absolute KATASTROPHE !. Bei Air France lachen die Mitarbeiter, wenn Sie solche Bewertungen lesen. Sie halten es nicht für nötig, darauf einzugehen. Unser Kundenaccount ist seit 9 Monaten nicht mehr e... Mehr ansehen

Absolute Katastrophe diese Airfrance App.. 1.) Hinreise 25. Oktober 2025 Mehrere male Anrufen bei dem Kunden Service von Airfrance bis 2 Fahrräder auf der App und in Papierformat e... Mehr ansehen

Hatte für die vorderen Economyplätze eine Extragebühr bezahlt. Der Vorteil lt. Airfrance ist, dass man als erstes mit bzw. direkt nach der Businessclass einsteigen darf. Wir wurden als letztes ins F... Mehr ansehen

Wir flogen schon mehrfach mit Air France nach Südafrika. Ein besonderes Highlight war natürlich die Premium Economy Class im Oberdeck der A380. Von der Buchung bis zur Rückkehr würden wir alles als... Mehr ansehen

1. Flugsuchmaschine
  2. Fluggesellschaft
  3. Reisebüro

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Worldwide cheap flight deals to top destinations in France, Europe, North America, South America, Asia, Africa, Caribbean, Indian Ocean

1,7

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Stop Over ohne Erstattung gestrichen

Anschlussflug wurde aufgrund „technischen Problems“ für uns storniert. Für den Flug nach Melbourne hatten wir Zwischenstopp in Abu Dhabi mit einer Übernachtung geplant.
Als Ersatzflug hat man uns auf Emirates gebucht (tolle Gesellschaft und kein Vergleich zu Air France).
Leider hat man uns dann direkt nach Melbourne geflogen, wo wir einen Tag früher angekommen sind und der Zwischenstopp ist ausgefallen.
Eine Entschädigung wie auch die Erstattung der Hotel-und Mietwagenkosten hat die Fluggesellschaft abgelehnt, da man uns ja nach Melbourne gebracht hat (wann auch immer..)

20. Dezember 2023

Perfekter Flug

Perfekter Flug!
Ich mit meiner Flugangst war wirklich sehr zufrieden. Von den Snacks, die man bei dieser kurzen Strecke von Hamburg nach Paris und zurück erhalten hat, hat sehr gut Geschmeckt. Auf dem Rückweg gab es Unwetterwarnungen, diese hat die Crew fabelhaft gemeistert!!

Vielen vielen Dank!

8. Dezember 2023

Kostenpflichtige Sitzplatzreservierung nicht erhalten

Wir haben für einen Flug von München nach Bordeaux und zurück jeweils zwei Sitzplätze im Flugzeug kostenpflichtig reserviert. Die Reservierung beinhaltete einen Fensterplatz sowie einen weiteren direkt daneben, dies wurde auch entsprechend bestätigt. Beim Einchecken haben wir leider feststellen müssen, dass wir die von uns bezahlten Plätze nicht wie gebucht erhalten. Wir saßen nicht nebeneiander, sondern in zwei auseinanderliegenden anderen Reihen. Air France lehnt eine Rückerstattung für die nicht erhaltene Leistung ab, da wir angeblich unsere Plätze erhalten hätten, was definitiv nicht der Fall war.

27. Juli 2023

Schlechter Kundenservice.

Unser Gepäck, und der Rollator meiner Frau, wurde von Paris nicht nach Bergen/ Norwegen, sondern nach Bogota versandt. Bis wir unser Gepäck vollständig geliefert bekommen hatten, war mehr als die halbe Reise verlaufen.
Die Toilettenartikel, die wir gekauft haben, wurden nicht erstattet, nur die dringend benötigte Kleidung. Ausflüge und Besichtigungen waren wegen des fehlenden Rollators nicht möglich.
Nach nun mehr als drei Monaten, und drei Einschreiben, wurde uns heute zum 4. Mal gesagt, wir sollten uns noch 5 Tage gedulden, dann würde vom Sachbearbeiter eine E-Mail Antwort erfolgen.
Die Geduld ist am Ende. Wir werden nun einen Rechtsanwalt einbinden und auch diese Kosten einklagen.
Die Dame am Telefon spult nur ihren Text ab, die Sachbearbeiter und Vorgesetzten sind unfähig guten Service zu bieten.

19. September 2023

Früher super gerne damit geflogen

Früher super gerne damit geflogen, zu Coronazeit begann der Ärger, Flüge storniert, bestätigt mit Zusage Rückerstattung, nach über 2 Jahren wurde die Flugpreise zurückbezahlt, die Nebenkosten wie Gepäck Sitzplatz etc jedoch nicht
Reagieren nicht auf Mails, nicht auf Einschreiben, am Telefon wird Auskunft verweigert
NIE WIEDER

1. Mai 2023

Schlimmste Erfahrung welche ich gehabt…

Schlimmste Erfahrung welche ich gehabt von Fluggeselschaft. Meine Reservierung war storniert, obwohl ich per e-Mail Bestätigung bekommen habe. Air France mich nicht informiert, dass meine Buchung war storniert! Hallo Leuter! Ihr können auch informieren, damit ich andere Lösung finden kann. Eine Woche ich habe gewartet, weil Air France von meine Konto kein Geld weg genommen. Dann ich habe gedacht, es ist komisch, warum immer noch Bezahlung nicht geklappt. Nach dem Kontrolle ich habe erfahrt dass meine Buchung ohne logische grunde war storniert. Ich war schockiert. Solche unangeneime sache noch nie mal mit andere Betrieb passiert.
Zweitens, in Deutschland ich sehr schwer kann man Air France telefonisch erreichen. Unmöglich! Keine Change! 39 Minuten verloren, dann probiert mit Englisch sprachende Berater reden. Katastrophe! Air France ist echt komische Firma und sehr kompliziert! Nie mehr wieder!

1. März 2023

Unkompliziert

Grundsätzlich war das Buchen unkompliziert. Die Sitzung ist 1-2 Mal abgelaufen, da ich zwischendurch zu langsam war und etwas nachschauen musste. Eine Möglichkeit, die Sachen, die man bisher ausgefüllt hat, zwischenzuspeichern wäre da super. Die Ticket Preise sind innerhalb der Buchungszeit jedoch gleich geblieben - das war das wichtigste. Die Preise fürs Aufgabegepäck sind vergleichsweise auch ganz gut.

15. April 2023

Könnte man noch weniger Sterne abgeben?

Könnte man noch weniger Sterne abgeben, würde ich es tun. Stundenlanges Warten in der Telefonschleife, unfreundlicher Service sowohl am Telefon als auch per Mail. Wenn ich es vermeiden kann, fliege ich nie wieder KLM/Air France

27. März 2023

Wegen des Streiks wurde der Flug vom…27.03.2023 storniert

Wegen des Streiks wurde der Flug vom Mo: 27.03.23 von Nürnberg-Montpellier von Airfrance storniert. Der Gesamtbetrag wird zurück gebucht. Danke. Bei der neuen Buchung passierte mir ein Fehler, der sich hoffentlich durch Umbuchung vom SA: 08.04.23, um zwei Tage später auf Mo: 10.04.23, berichtigen lässt. Warte auf Antwort von Airfrance. Ist eilig!!

1. September 2022

MEILENGUTSCHRIFT NICHT ERFOLGT

Eigentlich hatte alles gepasst. Essen und Flugpersonal sind okay. Allerdings bin ich nicht zufrieden mit der Verweigerung der Meilengutschrift. Ich bin ungefähr 6500 Meilen von München nach Sao Paulo geflogen und habe dafür bezahlt. Nach langem Hin und Her wurde mir nunmehr als Kulanz 652 Meilen gutgeschrieben und ich wurde auf eine Hotline +49 (0) 698 679 8106 an den Flying Blue Kundendienst verwiesen. Dort bleibt man in der Telefonschlange stecken. Deswegen fliege ich das nächste Mal mit anderen Airlines, wobei die Auswahl bei fast gleichem Preis groß ist.

23. März 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen