Ich bestelle schon seit Jahren bei aimn und bin wirklich super zufrieden. Der Kundenservice ist immer total freundlich, antwortet schnell und hilft unkompliziert weiter – das macht echt einen Unters... Mehr ansehen
Mäßige Qualität. Leider kein guter Preis-Leistungs-Verhältnis. Folgendes Erfahrungen gemacht: - Jacke schon nach paar Monate tragen bekommt die Poliesterfüllung nach und nach raus. - Die Sporthos... Mehr ansehen
Ich habe am 24.11.25 eine große Bestellung bei Decathlon gemacht. Die Ware wurde jedoch direkt von aimn versendet. Mir hat nichts ordentlich gepasst also ging es wieder Retoure. Per Mail habe ich die... Mehr ansehen
aim'n is the creative expression of our childhood dreams and values. It´s a devotion to positivity to empower women worldwide to believe in themselves and their potential. aim'n is a Swedish activewear and athleisure brand that was founded with the dream of motivating and activating women to a healthy lifestyle and to follow their dreams and listen to their hearts. We create innovative and durable products - to be worn 24/7, both for everyday life and training. Shop activewear for women online, tights, sports-bra, tops, leggings and much more at aimn.com.
Schweden
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Die Rücksendung ist eine einzige Katastrophe, ich hatte ein E-mail geschrieben, geantwortet wurde gar nicht. Eine Rücksende Etikette wurde mir leider auch nicht zugeschickt. Dann kamen für die Sendung noch 25.86 Zoll Gebühr von diesen wurden bei der Bestellung auch nichts erwähnt. Schrecklicher Onlineshop

Antwort von aim'n
Habe ein rosa Set: leider nach 2 mal waschen an Farbe verloren.
Habe ein schwarzes Set: nach dem ersten Training an der Beinpresse ist die Naht am Po aufgerissen.
Furchtbare Qualität für diesen Preis!

Antwort von aim'n
Die Abwicklung von Retouren ist die reinste Katastrophe und die Größen sind nicht konform. Die Rücksendung kam laut DHL bereits einen Tag nach dem Versand bei aimn an, doch mehr als 1 Woche später habe ich immernoch kein Lebenszeichen vom Unternehmen erhalten. Ich wollte die Waren gegen andere Größen umtauschen, es würde mich aber nicht wundern, wenn diese nach solch einer langen Bearbeitungszeit vergriffen sind. Nachdem ich den Kundenservice angeschrieben habe, kam eine Nachricht, dass mein Paket jetzt eingetroffen wäre und die Bearbeitung ein paar Tage dauern würde. Das ist echt ein Witz. Ich werde nie wieder direkt bei aimn bestellen. Wenn es beim nächsten Mal überhaupt von dieser Marke sein muss, dann nur über schnellere Onlineshops.

Antwort von aim'n
aimn‘n kenne ich seit 2017 und war immer mit der Marke begeistert. Es ist außerdem ein sehr vertrauenswürdiges Unternehmen. Vor kurzem hatte ich über asos Artikel bestellt und retourniert. Den Beleg mit der Sendungsnummer hatte ich verloren. Ich habe die Situation dem Kundenservice erklärt. Mein Anliegen wurde sehr schnell bearbeitet und ich bekam am nächsten Tag die volle Rückerstattung für meine Retoure. Vielen Dank an aim‘n‘s Team.

Antwort von aim'n
Lieferung und Retoure hat funktioniert.
Die Leggings ist aber leider qualitativ nicht so hochwertig, wie ich es mir für 70€ erhofft habe.
Sie rutscht außerdem während des Trainings.

Antwort von aim'n
Ich habe bei aimn bestellt. Bin auch super zufrieden bis dahin. Die Lieferung kam schnell. Habe einen Teil der Bestellung behalten und ein Teil ging zurück. Die Retour ist laut dhl bei aimn am 4.2. eingegangen. Leider warte ich bis heute auf meine Rückerstattung. Ich bekomme immer nur eine automatische Mail, dass eine retour bis zu drei Wochen dauern kann. Bei meiner letzten Bestellung lief es deutlich schneller, da hatte ich meine Rückerstattung bereits eine Woche später. Bis heute bekomme ich leider nur automatische Antworten und warte immer noch auf mein Geld. Sehr ärgerlich.

Antwort von aim'n
Die Kleidung fällt sehr unterschiedlich und teilweise auch sehr eng und klein aus. Auf ihrer Homepage schreiben Sie, dass sie aus umweltfreundlichen Gründen 5 Euro Rückversand nehmen. Ich habe angefragt, ob ich aus Umweltfreund Gründen meine Rücksendung in ein Paket zusammenfassen kann. Das geht aber komischerweise nicht. Also frage ich mich hier, ob es wirklich umweltfreundliche Gründe hat, 5 Euro zu nehmen oder eher reine abzocke ist.

Antwort von aim'n
Es sollte einem bewusst sein, dass man Liefer- und Rücksendegenühr zahlen muss für den Fall, dass ein Produkt nicht passt. Sind bei mir 10 Euro für nichts. Würde ich nicht noch einmal nutzen wollen.

Antwort von aim'n
Auf der Bestellseite wurde durch die Auto-Fill-Funktion eine falsche Adresse eingesetzt. Ich habe die Adresse manuell geändert, aber die Änderung wurde nicht übernommen, sodass die Bestellung nun die falsche Adresse enthält. Habe es gleich gemerkt und noch in der selben Minute dem Support geschrieben. Dann kam die Antwort, dass die Sendung schon raus ist und ich die Bestellung nicht stornieren oder die Adresse ändern kann. Jetzt soll ich dafür zahlen, wenn die Sendung wegen Unzustellbarkeit zurück geht. DHL hat mir auch gesagt, dass die Bestellung nur angekündigt ist d.h. sie wäre zu 100% noch stornierbar, dieses Scam-Unternehmen möchte bloß nicht.

Antwort von aim'n
Die Größen fallen komisch aus, selbst mit den Maßen abgemessen passen die Sachen nicht. Die Unterwäsche hat keine gute Qualität. Eine Rücksendung kostet 5 Euro und das Retourenlabel kann man nicht mal an einer Packstation ausdrucken. Soll man jetzt extra dafür in einen Copy Shop rennen ?!

Antwort von aim'n
Ich warte seit drei Wochen auf mein Paket. Weil die Verpackung beschädigt war, würde es von einem Verteilerzentrum wieder Retour geschickt. Aimn reagiert Null auf meine mehrmaligen Bitte, zu recherchieren, was da los ist, sondern schickt nur generierte E-Mails. Auch auf meine Bitte mir die Bezahlung zu refundieren wurde nicht reagiert. Ich werde ohne weitere Lösungsvorschlage zurück gelassen, mit der Bitte um Geduld. Nie wieder!

Antwort von aim'n
Die Sachen sind sicherlich schön. ABER der Größenleitfaden ist irreführend und der Rückgabeprozess ein großer MIST. 5 Euro Rückgabegebühr und ewig lange Wartezeiten bei Umtausch. In der heutigen Zeit sehr rückständig wie ich finde.Rate davon ab.

Antwort von aim'n
Lange Lieferzeiten und keine Kommunikation über den Kundendienst möglich….bzw. es folgt auf eine Nachfrage nur ein vorgefertigter Standardtext.
Des Weiteren müssen Retouren selber gezahlt werden…das es so etwas heutzutage noch gibt ist sehr fragwürdig und nicht sehr kundenfreundlich.

Leider zuviel erwartet!!!
Habe mir mehr erhofft von der Marke. Es wird viel Werbung gemacht für nicht zuviel Qualität. Wenn ich Sportleggins bestelle dann erwarte ich dass die nicht dursi htig sind und man alles sehen kann!!! Deswegen auch zurück.
Jetzt aber noch 8 Euro zu verlangen?( 5 EUR Rücksendekosten und 3 EUR Versandkosten ) tja. Bin mehr als enttäuscht

Antwort von aim'n
Absolute Lieblingssportmarke. Schöne Muster, Farben und Designs. Aber viel wichtiger: die Sachen sitzen immer perfekt, sind Größentreu, squatproof (durch doppelten Stoff, sogar weiße /helle Hosen sind nicht durchsichtig!) und immer bequem. Nichts zwickt, kein Cameltoe, die Farben waschen nicht aus, kein pilling, keine sich auflösen nähte. Einfach nichts. Ich hab manche Teile schon jahrelang und sie sind vom vielen Tragen und waschen kein bisschen mitgenommen. Hab inzwischen schon einige Freundinnen zu aimn gebracht und alle sind begeistert. Bestellungen und Rücksendungen verlaufen auch immer problemlos. Kann es wirklich zu 100% weiterempfehlen.

Antwort von aim'n
Grundsätzlich verlief die Bestellung bei Aimn soweit gut. Ich hätte die Qualität der Ware etwas besser eingeschätzt, sodass alle bestellten Kleidungsstücke wieder retourniert wurden. Die Retoure dauert tatsächlich sehr sehr lange. Bei weitem länger als bei anderen Dienstleistern. Meine Retoure habe ich am 03.12.23 verschickt und bearbeitet wurde sie erst am 19.12.23. Fälschlicherweise wurden mir dann 2x die Rücksendegebühren berechnet, obwohl ich nur eine komplette Bestellung (3 Teile) retourniert habe. Ich wendete mich an den den Kundenservice und bat, eine Rücksendegebühr zu löschen. Nach 5 (!!!) Minuten erhielt ich bereits eine Antwort und das Problem wurde gelöst! :)
Alles in allem verlief es dann doch recht problemlos, jedoch wäre super, wenn die Retoure etwas schneller ablaufen würde.

Antwort von aim'n
Ich habe nun schon zum zweiten Mal schlechte Erfahrung mit einer Rücksendung bei aim'n gemacht.
Nach meiner ersten Rücksendung habe ich mehrere Mahnungen von aim'n erhalten. Ich musste den Kundendienst also eigenständig darum bitten, meine Rücksendung in ihrem System zu hinterlegen, damit ich keine weiteren Zahlungsaufforderungen inkl. Mahngebühren erhalte. Das hat zumindest dann auch geklappt.
Bei einer weiteren Bestellung mit ebenfalls einer Rücksendung kam es leider zu einem gleichen Szenario, nur dass diesmal das zurücksendete Päckchen nicht auffindbar wäre, obwohl ich einen Nachweis für meine Rücksendung gebracht habe. Ich erhalte demzufolge weiter Mahnungen und soll einen Artikel bezahlen, den ich nicht behalten habe. Scheinbar läuft bei aim'n intern einiges nicht so, wie es sein sollte.
Ich würde daher auf keinen Fall wieder bestellen!
P.S. Die Mahngebühren aus der ersten Rücksendung durfte ich trotzdem zahlen, weil der Rückversand nicht kostenlos war!

Antwort von aim'n
Leider absolut unzufrieden! Ich habe einen Gutschein in Höhe von 50€ von Freunden geschenkt bekommen und wollte diesen einlösen. Leider laufen die Gutscheine von Aimns nach EINEM Jahr bereits ab und der Kundenservice hat hier absolut keine Kulanz gezeigt und den Gutschein verlängert oder einen neuen ausgestellt. Werde den shop definitiv nicht weiterempfehlen.

Antwort von aim'n
Viel zu eng, obwohl ich immer xs oder kleiner trage! Zudem tragen die ribbed Sportsachen Ultra auf. Habe mich darin gar nicht wohl gefühlt.

Antwort von aim'n
Ich habe meine Aimn Leggings, Sportbhs und Oberteile seit mehreren Jahren und fast alles sieht noch aus wie neu. Lediglich meine schwarze Ripped leggings ist nach Jahren regelmäßigen tragen zum Sport und zum Reisen minimal aufgerieben am Bein, also ich kenne wenige Marken die heute noch eine so zuverlässige und langhaltende Qualität bieten.
Das einzige was mir wirklich fehlt: Taschen an den Leggings für das Handy, zum laufen gehen sind die Sachen leider nichts :( also zumindest die ripped seamless Collection. Und ich hab ein bisschen Probleme mit den Sportbhs, da diese an den Rippen zu weit sind, wenn sie an der Brust passen, die sind nicht wirklich auf Oberweite ausgelegt