Ich bestelle schon seit Jahren bei aimn und bin wirklich super zufrieden. Der Kundenservice ist immer total freundlich, antwortet schnell und hilft unkompliziert weiter – das macht echt einen Unters... Mehr ansehen

Mäßige Qualität. Leider kein guter Preis-Leistungs-Verhältnis. Folgendes Erfahrungen gemacht: - Jacke schon nach paar Monate tragen bekommt die Poliesterfüllung nach und nach raus. - Die Sporthos... Mehr ansehen

Absolute Lieblingssportmarke. Schöne Muster, Farben und Designs. Aber viel wichtiger: die Sachen sitzen immer perfekt, sind Größentreu, squatproof (durch doppelten Stoff, sogar weiße /helle Hosen sind... Mehr ansehen

Ich habe am 24.11.25 eine große Bestellung bei Decathlon gemacht. Die Ware wurde jedoch direkt von aimn versendet. Mir hat nichts ordentlich gepasst also ging es wieder Retoure. Per Mail habe ich die... Mehr ansehen

1. Damenmodengeschäft

aim'n is the creative expression of our childhood dreams and values. It´s a devotion to positivity to empower women worldwide to believe in themselves and their potential. aim'n is a Swedish activewear and athleisure brand that was founded with the dream of motivating and activating women to a healthy lifestyle and to follow their dreams and listen to their hearts. We create innovative and durable products - to be worn 24/7, both for everyday life and training. Shop activewear for women online, tights, sports-bra, tops, leggings and much more at aimn.com.

3,1

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Unvollständige Lieferung aber vollständige Rechnung

Ich habe die Sport-Marke schon länger auf social media verfolgt, nun gab es einen summer sale mit zusätzlichem Rabatt einer Influenzerin. Da dachte ich schlage ich zu, habe 15 Teile bestellt auf Rechnung, da ich mir unsicher wegen der Größen war. Nun ist es so das das Pakt bei mimr ankam und es 5 Teile gefehlt haben. Habe sofort in meinen Mails geschaut ob das eine Teillieferung war und mich sofort mit dem Shop in Kontakt gesetzt. Habe ewig keine Antwort erhalten, erst auf drängen über Instagram habe ich eine Antwort erhalten, dass sie es prüfen. Und im Endeffekt haben sie mir geschrieben dass das Päckchen bei auslieferung und bei dhl jeweils gleich gewogen hat und es nicht sein kann das hier 5 Teile fehlen. Mehr stand nicht in der Antwort, wie das Problem gelöst werden könnte?
Da ich auf Rechnung über Klarna bestellt habe muss ich dort angeben was ich zurückschicke, das wird nun schwierig, da ich ja die 5 Teile nicht erhalten habe, die hier aber auf der Rechnung aufgelistet werden!

Das ist für mich leider ein absolutes NO-GO, da ich als Kunde mich sofort gemeldet habe das etwas fehlt und als Lügner dargestellt werde.
Außerdem muss man die Rücksendung selber tragen und nach Schweden zurücksenden, selbst shops wie Shein bieten eine kostenlose Rücksendung an.

Werde hier nichts mehr bestellen.

1. Juli 2021
aim'n-Logo

Antwort von aim'n

Hi Mary, leider haben wir keine E-Mail von dir erhalten und dich deshalb, nach deiner Kontaktaufnahme über IG, kontaktiert. Da wir uns durch den Gewichtsvergleich absichern können, dass alle Artikel mitgesendet wurden, ist es schlichtweg unmöglich, dass 5 Artikel in deiner Lieferung fehlen. Wir werden einen Lösungsweg finden und können diesen per E-Mail kommunizieren! :)

Erst negativer Eindruck von der Homepage, dann positiv überrascht durch Customer Service

Da man auf der aimn Webseite leider auf eine Error-Seite stößt, wenn man Ware retournieren möchte, wandte ich mich an den Kundenservice und bin absolut begeistert:
⭐️Schnelle Antwort
⭐️Verständlich erklärt und verständnisvoll reagiert
⭐️ hassle-free
⭐️Sofort ein passendes, druckfertiges Etikett an die Mail angehängt
⭐️Super freundlich

Top!

30. Juni 2021

Super bequeme und tolle Produkte

Super bequeme und tolle Produkte. Mein Anliegen wurde umgehend beantwortet, sehr freundliche Kommunikation. Aufgrund einer Reklamation (kleiner Materialfehler, ich wollte das Produkt trotzdem gerne behalten) wurde mir sofort eine Preisreduktion angeboten. Super 👍

29. Juni 2021

Zuvorkommend, freundlich & schnell!

Als ich eine Preisnachfrage hatte und im Anschluss eine Rücksendung vollziehen wollte, habe ich der aimn-crew an einem (schwedischen) Feiertag geschrieben. Da kam sofort eine freundliche Email, dass sie sich später um mein Anliegen bemühen würden - und tatsächlich, keine 48h danach hatte ich meine Antwort! Der Kundenservice ist sehr zuvorkommend, freundlich & schnell! Vielen Dank aim'n ♥

29. Juni 2021

Wirklich ein toller Service!

Wirklich ein toller Service, meine erste Bestellung war schon super, nun habe ich noch ein zweites Mal bestellt, allerdings ist mir ein Fehler unterlaufen. Ich hab auf gut Glück den Service kontaktiert und dieser hat blitzschnell um mein Anliegen gekümmert! Vielen Dank dafür! Und Daumen hoch für diesen Service und die schönen Sachen! :-)

23. Juni 2021

Super Kundenservice!

Da mir meine Bestellung nicht gepasst hat, musste ich sie wieder zurückschicken. Die Rücksendung war dann aufgrund eines fehlenden Rücksendungslabels etwas problematisch und auch die Retoure hat etwas länger gedauert, aber währenddessen war der Kundenservice wirklich sehr zuvorkommend und freundlich und hat immer schnell auf meine Mails reagiert!

23. Juni 2021

Habe mich sehr geärgert

Habe mich sehr geärgert. Alles hat gut gepasst bis auf einen Sport BH. Diesen wollte ich zurück schicken. Das war dann 1, schonmal auf eigene Kosten. Ok. Dann habe ich das zurückgeschickt und es kam zurück, weil das rücksendeland nicht in Deutschland ist. Es außerhalb von Deutschland zurück senden zu müssen finde ich sehr frech und schade! Unprofessionell und einfach in der heutigen Zeit ungewöhnlich! Dafür zu teuer!

21. Juni 2021
aim'n-Logo

Antwort von aim'n

Hi Sophie,
die Rücksendekosten trägt der Kunde nur zur Gänze selbst, wenn mit DHL Express bestellt wurde. Da wir eine schwedische Firma sind, ist auch unser Lager in Schweden. Unsere Rücksendeadresse findest du hier: https://www.aimnsportswear.de/pages/shipping-returns
Wenn du das Paket an diese Adresse zurücksendest, wird es auch bei uns ankommen und dir nicht wieder zurückgeschickt! :)

Der single strap bra hat eine gute…

Der single strap bra hat eine gute Qualität und Passform. Der Kundendienst ist sehr freundlich und hilfreich. Ein Umtausch als solcher ist nicht möglich:man muss die Ware (z.B.falsche Größe) zurückschicken,parallel neu bestellen und nochmal bezahlen, die Gutschrift der Fehlbestellung kommt dann irgendwann - das dauert sehr lang.

20. Juni 2021

Tolle Qualität und Top Kundenservice

Jedes Teil (Leggins, Sport-BH und Jacken) was ich bisher bei AIM gekauft habe, hat eine hervorragende Qualität.
Ausserdem ist die Passform sehr genau und gleichzeitig komfortabel.

Der Kundenservice ist blitzschnell, entgegen kommend und sehr freundlich!

Ich kann AIM zu 100% weiterempfehlen.

Sehr guter Kundenservice, sehr gute Qualität

Ich habe bereits das zweite Mal bestellt und kann nichts schlechtes über den Versand oder die Kommunikation vom Kundenservice bestätigen. Ich erhalte sehr schnell Rückmeldung und mir wird zufriedenstellend geholfen. Ich habe die seamless tights für den Alltag und für zu Hause und diese sind super bequem. Für den Sport sind die sehr hübschen bedruckten laut Beschreibung leider nicht geeignet. Schade eigentlich, hatte diese eigentlich aus dem Grund bestellt. Trotzdem bin ich mit der Qualität zufrieden gewesen.

Mein Fehler

Ich hatte mich bei meiner Bestellung ausversehen bei der E-Mail-Adresse verschrieben und deswegen dann auch keine Bestell-Bestätigung. Ich habe aber eine E-Mail geschrieben und ganz schnell eine Rückmeldung bekommen. Jetzt warte ich nur noch bis die Bestellung eintrifft 😍