Ich habe bereits mehrfach bei AGU bestellt. Schnelle Lieferung, gute Qualität. Bei einer Hose gab es einen Reklamationsgrund, welcher vom Kundendienst zügig bearbeitet wurde. Auch wurde die Erstatt... Mehr ansehen
Bibshort laut Größenempfehlung in M bestellt am 8.7.2025 - wurde an falsche Adresse geliefert. M war zu klein und wurde am 30.7.2025 RETOURNIERT. Keine Reaktion oder Refundierung trotz mehrmaliger URG... Mehr ansehen
Kann die ganzen negativen Kommentare nicht verstehen. Alles super professionell, Geld kam immer zurück, ist halt eine Rücksendung ins Ausland. Max 10 Tage gedauert bis zur Rückzahlung. Alles top.
Ich habe an einem Donnerstag Radbekleidung, insgesamt fünf Artikel, für einen hervorragenden Preis gekauft, für den man sich bei anderen Herstellern gerne mal mit einer Bibshort und einem Trikot begnü... Mehr ansehen
Elke fietstocht vraagt om de juiste kleding of tassen. Al sinds 1966 stelt AGU elke collectie samen met speciaal oog voor techniek, comfort en uitstraling. Zorgvuldig ontwikkeld van hoogwaardige materialen. Of het nu om fiets- of regenkleding gaat, of om lichtgewicht fietstassen, AGU stuurt elke fietser met een goed gevoel op pad. Onder alle omstandigheden. Designed to feel good!
Koraalstraat 1, 1812 RK, Alkmaar, Niederlande
- +31(0)24 - 8080124
- klantenservice@agu.nl
- agu.com
Hat 85 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Das haben sich andere Leute angesehen
Radsport
Hallo, leider habe ich mit AGU keine guten Erfahrung gemacht.
Ich habe etwas bestellt und der Bote hat die Artikel nicht wie angegeben, vor meine Wohnungstür gelegt, sondern woanders.
Damit habe ich die Ware nicht erhalten, soll aber für den Wert geradestehen.
Auch mit langem hin und her ist mir AGU nicht entgegenkommen.
Ich finde das sehr schade auf meine Anfrage, nach Kulanz musste ich mindestens drei Mails schreiben und habe nicht ansatzweise den Betrag, den ich durch den Schaden verloren habe.
Liebe Grüße
Absolut unteriridisch
Absolut unteriridisch. Ich habe ein Teil zurück geschickt und warte jetzt seit über einem Monat auf mein Geld. Trotz mehrmaligem Kontakt (der Kundenservice hat sogar schnell geantwortet) und der Versicherung, dass es bald bearbeitet wird/dass die Rückzahlung schon veranlasst wurde, warte ich immer noch. Ich würde wirklich nie wieder bei AGU bestellen. Warum macht man so etwas mit seinen Kund*innen?
Rechnungsbetrag falsch - seit 1 Monat keine Antwort
Ich habe meinen Ware Ende Juni erhalten und würde gerne die Teile bezahlen, die ich behalten habe. Die Retoure ging Anfang Juli raus und ich habe den Beleg vom Paketshop. Das Paket ist auch Mitte Juli bereits zurück gewesen. Bei Klarna ist jedoch immer noch der falsche Betrag angeben, weshalb ich nicht zahlen kann. Ich habe mittlerweile 2 E-Mails an den Kundenservice geschrieben (eine Ende Juli, eine Anfang August) und immer noch keine Antwort. Ich habe es sogar via Instagram versucht, weil dort ja anscheinend gepostet wird (keine Antwort). Bei Klarna habe ich gemeldet, dass es ein Problem mit der Rechnung gibt und die Zahlung pausiert ist.
Auch wenn ich die Preis-Leistung eurer Kleidung gut finde, werde ich nach dieser Erfahrung nicht mehr bestellen.
Soll nicht geliefertes Teil bezahlen...
Erst habe ich Ewigkeiten darauf gewartet eine Antwort zu bekommen ob meine Retoure überhaupt eingetroffen ist. Erst nachdem ich eine Mail geschrieben habe, dass ich gerne meine Ware bezahlen würde, die ich behalten habe, kam direkt eine Antwort. Allerdings wurde ein Teil von meiner Bestellung nicht geliefert, es fehlte im Karton. Dies habe ich auf dem Retourenschein vermerkt. Nun wurde mir die nicht gelieferte Hose in Rechnung gestellt. Ich habe bereits mehrfach eine Mail an den Kundenservice geschrieben aber bekomme keinerlei Antwort. Zum Glück habe ich die Sachen über Klarna auf Rechnung bestellt und hoffe, dass sich das Problem noch klärt. Die nicht gelieferte Hose werde ich aber sicherlich nicht bezahlen. Also Vorsicht bevor ihr etwas in diesem Shop kauft.
Einmal und nie wieder !!!!!
Habe bei AGU eine Lenktertasche bestellt und mit PayPal Warenwert incl. Versandkosten bezahlt, die Bestellung wurde durch AGU storniert !!!! Auf meinem PayPal Konto wurde nur der Warenwert gutgeschrieben. Es gab ja niemals einen VERSAND. Trotz mehrmaliger Reklamationen gibt es keine ANTWORT
Nicht einen einzigen Stern wert
Was macht man, wenn einem ein gekaufter Artikel gefällt aber leider nicht passt? Retoure. Und damit beginnt das Elend, wenn man bei AGU bestellt hat. Retourenschein sucht man vergeblich im Paket, Anforderung ist jedoch einfach. Nach der Rücksendung beginnt das lange Warten…3 Monate.
Nach unendlichem Mailverkehr mit hoffentlich einem Menschen und dem Gefühl der Hinhaltetaktik wird die Retoure als unauffindbar erklärt und das Geld zurück gezahlt.
Puh, Glück gehabt 😅
Nochmal was bei AGU bestellen? Niemals 👎
Bestellung nie erhalten
Ich habe vor einem Monat bei AGU bestellt und mein Paket bis heute nicht bekommen weil AGU die Adresse falsch auf das Paket gedruckt hat (eine Zeile fehlt). Keine Antwort beim Kundenservice seit 2 Wochen, keine Antwort über Instagram und mein Geld habe ich auch nicht zurück. Das war meine erste und letzte Bestellung fürchte ich. Mal gucken wann/ob ich mein Geld zurück bekomme.
Unprofessionell und nicht kundenorientiert
Auf meinen Reklamationswunsch hin habe ich, wie vom Kundenservice gefordert, vor über drei Monaten ein Paar defekte Handschuhe an Agu verschickt.
Man versprach mir eine Prüfung des Produkts gefolgt von einer Rückzahlung des Kaufbetrags.
Ein Vierteljahr wurde ich nun hingehalten, der Kundenservice entschuldigte sich im Emailverlauf für die verzögerte Bearbeitung.
Auf meine letzte Anfrage hin wie es um meine Rückerstattung steht bekam ich von AGU die Antwort, dass meine retournierten Handschuhe in deren Lager nicht auffindbar seien (den erfolgreichen Einlieferungsbeleg interessierte keinen) und somit auch keine Prüfung oder Rückerstattung erfolgen kann.
Nun stehe ich ohne Handschuhe und ohne mein Geld da. Auf meine Emails wird nicht mehr geantwortet.
Danke für nichts.
Dementsprechend kann ich nur davon abraten bei diesem unseriösen Unternehmen irgendetwas zu erwerben.
Weder ist die Qualität der Produkte gut (die Handschuhe haben sich bereits nach 2 Wochen aufgelöst) noch ist der Kundendienst imstande sich adäquat um den geschädigten Kunden zu kümmern.
Reklamationsabwicklung mangelhaft
Reklamationsabwicklung mangelhaft
Leider sind zwei Merino Trikots beim ersten Waschen so stark eingelaufen, das sie untragbar waren. Ich reklamierte dies mit der Angabe, dass ich im Umgang mit Merino vertraut bin und die Trikots bei 30 Grad, mit Feinwaschmittel, ohne Schleudern, gewaschen habe. Ich erwähnte nicht explizit, dass es sich um mein Wollprogramm handelte. Dies wurde mir dann nachteilig ausgelegt. In der Antwort hieß es: „sie haben so etwas noch nie gesehen, und ich hätte es im Wollprogramm waschen sollen“
Ich empfinde es als arrogant und unverschämt, so mit Mängeln umzugehen. Einfach die Verantwortung auf die KundInnen abwälzen und sich so aus der Affäre zu ziehen, ist kein Kundenservice.
Ich werde auch nochmal anwaltlich prüfen lassen, welche Optionen bestehen.
In jedem Fall war dies das erste und letzte Mal bei AGU.
Versprechen werden nicht eingehalten.
Sie werben mit 15% Nachlass wenn man eine Produktrezension abgibt, was auch getan wurde (Positiv). Kein Gutschein, Anfragen blieben erfolglos. Tja, wenn die Herrschaften glauben sie können den Kunden alles versprechen weil sie eh nichts einlösen müssen... Nie wieder.
Habe ein Trikot und Handschuhe…
Habe ein Trikot und Handschuhe bestellt, eine Woche darauf gewartet und nur die Handschuhe erhalten. Auf dem Lieferschein stehen nur die Handschuhe.
Beides bezahlt, Kundenservice reagiert weder per Email, noch ist dieser telefonisch zu erreichen - Dauerwarteschleife mit Musik…….Ich würde mich freuen, überhaupt eine Reaktion zu bekommen…
Service und Rückabwicklung SUPER
Das erworbene Produkt war für meine Zwecke nicht geeignet. Obwohl die garantierte Rückgabefrist lange überschritten war, erfolgte eine komplette Rückerstattung. Kommunikation und Service absolut super!
Super Service
Es gab zwar einige kleine Abwicklungsprobleme, aber die Lieferung traf pünktlich ein. Leider in der falschen Farbe.
Doch der Kundendienst hat dies sofort gerade gezogen.
Es kann immer mal etwas schief gehen, die Sache ist, wie man damit umgeht.
Ein super Service.
Sehr zu empfehlen
Tolle Qualität, super Abwicklung, (Hin und Rück), sehr freundlicher Kundendienst.