J'ai commandé des produits "expédiés sous 24h", ce qui me convenait pour dépanner mon tracteur laissé en plein champ. Ne recevant rien j'ai tenté d'appeler le service commercial dont se vante le si... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Commande en date du 04/04/2026, elle est enregistrée mais jamais expédiée jusqu'à ce jour ! La commande est déjà payée et débitée ! Impossible d'avoir le service client ! C'est lamentable !!! P.S.... Mehr ansehen
Au premier abord le site et les produits ont l'air intéressants. Quand on rentre dans les détails, ça se complique. J'ai commandé une attache remorque en livraison rapide avec majoration. Il est... Mehr ansehen
Ma commande est enregistré et ça ne bouge pas par contre ils ont encaissé l argent et quand j appelle je suis en attente et après ça coupe.c est la première fois que je commande sur se site mais franc... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Pièces Agricoles ➽ + de 215.000 pièces agricoles aux meilleurs prix ✅ Livraison gratuite sur des milliers d’articles - Satisfait ou produit échangé
Kontaktinformationen
Route de Civray 21, 79190, Sauzé-Vaussais, Frankreich
- agrizone.net
Das haben sich andere Leute angesehen
Démarchage publicitaire
Question commande et envoi, rien à redire, si ce n'est la qualité des produits: pièce commandée, un interrupteur de démarrage, fournit avec clé de contact qui ne fonctionne pas avec le produit fourni.
Heureusement, ma clé d'origine fonctionne avec celui-ci, donc je n'ai pas fait de réclamation.
Mais, depuis une semaine, j'ai reçu plusieurs sms de la part de ce site, ce que je considère comme du harcèlement publicitaire et pour y mettre un terme il m'est proposé de composer un n° 3614..je ne sais plus trop, certainement payant.
Donc, si cette société n'a que pour solution que de vendre un refus à leur publicité c'est que ça sent vraiment le sapin pour eux, où qu'ils ne sont que de vils personnes cupides et coupables d'une forme de racket.
Livraison très rapide et articles conformes
Articles (Pièces pour tracteur David Brown) conformes à la description et livraison très rapide !
Produits non conforme à la description
Sur le site, le stock n’est pas indiqué, j’ai donc commandé un produit et après plusieurs semaines d’attente, une réponse du service client qui me dit qu’ils sont en rupture de stock et qui cherche mon produit une fois le produit est reçu, le produit n’était pas conforme à la description. Cela a endommagé les chambres à air de mon vélo et la réponse du service client et de mauvaise foi. Il me propose de me renvoyer les bons produits cette fois-ci, mais sans me rembourser les chambres à air abîmés, je trouve ça pitoyable, je déconseille ce site, ils ne sont pas sérieux ou professionnels
Une entreprise sérieuse
Une entreprise sérieuse, qu'on peut facilement contacter en cas de problème.
Après expédition
Après expédition, la livraison est bien faite en 48h mais le problème s est la préparation de la commande qui a mis plus d une semaine !!!!!
Pièce commandée le 7.07 et finalement reçu le 17.07 .......ce délai est vraiment trop long quand on est en panne et que l on attends ses pièces.
Décevant !
Vraiment déçu ! Je commande et choisi de recevoir mon colis au bout de 7 jours. Je précise sur mon adresse physique que je vis en Outre-mer. Au bout de 2 semaines, le colis retourne chez eux (je ne l'ai toujours pas reçu chez moi..). Je demande un remboursement, on me dit 'oui c'est en cours'. Toujours rien.. Le pire c'est qu'on m'envoie une facture avec un montant qui ne correspond pas avec ma commande et je n'ai toujours pas été remboursé. Une grosse arnaque ! Ne vous faites pas avoir !
Une clôture achetée il y 3 ans pile…
Une clôture achetée il y 3 ans pile tombe en panne le jour de fin de garantie , des pieds et des mains pour faire marcher la garantie, finalement réparer , ils ne prennent plus la suite de la garantie de la réparation de l’appareil !! Éviter se distributeur !!
Fuite abreuvoirs chevaux
J'ai acheté des abreuvoirs pour chevaux. Agrizone a juste oublié d'écrire dans sa fiche technique, qu'il y avait un maximum au niveau du debit d'eau. Résultat après plusieurs mois d'utilisation, j'ai reçu une facture d'eau astronomique. J'ai dû faire venir des entreprises pour comprendre d'où venait la surconsommation, faire des tranchees partout pour localiser les fuites. En fait, c'etait la trop forte pression qui entrainait un dysfonctionnement du mecanisme et des fuites continues. Agrizone ne m'a proposé aucun remboursement ni geste commercial alors que le defaut d'information venait de leur côté!! Leur réponse à été que j'aurais dû me renseigner auprès du fabricant directement. Je vais surtout acheter directement auprès du fabricant et non auprès d'un revendeur incompétent. A fuir!!
Service client inexistant
Ma commande ne m'a jamais été livrée. Agrizone m'oppose un bon de livraison qui est un vulgaire faux (écriture et signature). Le service client fait traîner un mois sans m'apporter de solution. Client depuis des années, j'ai porté plainte et ne serai plus jamais client chez eux.
Odieux, mensonger
A fuir impérativement, site mensonger , service commercial odieux et prétentieux, délai de livraison de la grande arnaque !
Je vais sur leur site, je choisis une pièce qui est affiché EN STOCK, comme j’en ai un besoin urgent, je prends la livraison la plus rapide par chrono post, 24/48h. Je paye.
J’attend 48h et les contacte car pas de livraison en vue, réponse c’est normal le fournisseur ne nous a pas adressé la pièce !!!! Je réplique, mais la pièce était en stock chez vous, voir votre site.
Réponse, vous n’avez rien compris, la pièce est en stock chez notre fournisseur, vous croyez que nous allons avoir des milliers de pièces en stocks chez nous.
Je rétorque alors, pourquoi ne pas mettre en stocks chez notre fournisseur et expédition en 24/48 après réception de la pièce par le dit fournisseur.
Réponse : monsieur vous n’avez rien compris c’est écrit, en tout petit et sur une autre page !!!
6 jours se passent, on m’annonce le colis est en route réception le lendemain.
Le lendemain message m’indiquant votre colis est livré, je ne trouve aucun colis ?
Je tel de nouveau à Agrizone, personne à peine concernée, elle devait aller au renseignement et m’informer, j’attends toujours…
Je tel directement à chrono post et là c’est du délire, on me dit votre colis a été livré et vous avez signé ! J’indique que j’ai des caméras qui enregistrent et aucune livraison, réponse, on se renseigne et on vous rappelle.
Réponse en fin de journée, nous sommes désolés le colis est toujours dans nos entrepôts, il vous sera livré le lendemain, le lendemain pas de livraison !
De nouveau téléphone à Agrizone et j’apprends que la poste a tenté de me livrer à 12h et personne chez moi ! La fille toujours aussi concernée, J’étais là, je visionne les caméras et pas de postes en vue.
Re tel à chrono post, réponse votre colis est en attente au point contact poste à la mairie de votre village, ouvre 2 fois par semaine !
Je rêve….
Résultat vous commandez une pièce en stock avec un délai de 24/48h, vous la réceptionnez 12 jours après !!!
Le pire c’est qu’Agrizone, ils sont contents d’eux, ils se prennent pour des seigneurs.
Les seigneurs oui, du mensonge,de l’arnaque et de la mauvaise foi.
Avis du service client très…
Avis du service client très professionnel et qui m'a évité de faire le mauvais choix leur réponse par mail est rapide. Le matériel commandé était en réapprovisionnement mais j'ai été informé des délais et la livraison a été faite en 8 jours. Pour une 1ère expérience elle est réussie.
Service Client inefficace
Service Client inefficace (incompétent) j'ai simplement demandé par message la longueur de tuyau sur une bobine de canalisation essence. On me répond 30 cm... J'émets des doutes sur la réponse, mais on me confirme... 30cm ! Même demande par téléphone où la même personne me répond... la même chose, avec arrogance en plus ! Puis il m'annonce que c'est normal, la photo n'est pas contractuelle! Bref 30cm du tuyau diamètre 8 sur une couronne, je vois pas, mais lui, si!😩 Incompétent et en plus borné ! Bref, faites comme moi, fuyez ! J'ai finalement acheté cet article en Allemagne avec tous les renseignements utiles et parfaitement conforme, dommage pour le site français. J'aurais essayé!
Délais de livraison non respecter
Délais de livraison non respecter
J'ai commandé une barrière passage d'homme pour une bergerie.
La porte arrive avec la poignée cassée aucun geste ni remplacement de fait
Je ne commanderai plus sur ce site
Déroulé non satisfaisant
Produit conforme. Pour la livraison, c’est une galère insupportable : pas de respect des délais annoncés, pas d’information d’annulation de la livraison, pas de prise de contact pour une nouvelle date. Celle-ci sera décidée sans concertation, impossible donc de s’organiser pour être présent afin de réceptionner le produit. Du grand n’importe quoi ! Le colis est dégradé, la machine marquée à différents endroits, mais fonctionne. La liaison avec l’entreprise est facile et les personnes du standard attentives, mais sans effet sur le problème.
Pour une demande d'assistance suite à…
Pour une demande d'assistance suite à panne du câble d'accélérateur sur un treuil Docma VP 900
réponse pas adapté à la panne ni sur une demande d'accessoires ( crochets) soit disant non disponibles et très chers
Nécessité de contactez le grossiste italien FERSHOP pour obtenir une réponse rapide et des accessoires au meilleur prix 69,87 €
service après vente de qualité médiocre ,je recommande pas
Le site affiche que des produits sont…
Le site affiche que des produits sont en stock et au bout de 3 semaines ils annulent la commande car ils ne l’on pas… bref perte de temps pas de réponses au messages etc
Bravo
48 Heures
Délai de livraison indiqué sur le site 48h commandé le 28/08/2024 livraison 19/11/2024 presque 3 mois inadmissible.
20/20 super des gens bien,on s'occupe…
20/20 super des gens bien,on s'occupe de vous comme un coq en patte(humour) devis sérieux recherche pointue continuer.
Service client innéficace
J'ai du refuser ma commande car l'article était détérioré. J'ai contacté le service client pour leur signaler afin qu'il m'envoie l'article au plus vite... Et bien on me répond qu'il faut que j'attende le retour de l'article, encore 48 H de plus à rajouter au délai d'expédition déjà très long et en plus partiel.
Pas du tout orienté client...
Livraison
Pour la livraison de ma commande on m'avait dit que je serai prévenu la veille j'ai même envoyer un mail le précisant et au final rien.Le transporteur m'a confirmé comme quoi il y avait aucune consigne concernant ma livraison.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.