Agrizone Bewertungen 239

TrustScore 1.5 von 5

1,6

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai commandé des produits "expédiés sous 24h", ce qui me convenait pour dépanner mon tracteur laissé en plein champ. Ne recevant rien j'ai tenté d'appeler le service commercial dont se vante le si... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande en date du 04/04/2026, elle est enregistrée mais jamais expédiée jusqu'à ce jour ! La commande est déjà payée et débitée ! Impossible d'avoir le service client ! C'est lamentable !!! P.S.... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Au premier abord le site et les produits ont l'air intéressants. Quand on rentre dans les détails, ça se complique. J'ai commandé une attache remorque en livraison rapide avec majoration. Il est... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ma commande est enregistré et ça ne bouge pas par contre ils ont encaissé l argent et quand j appelle je suis en attente et après ça coupe.c est la première fois que je commande sur se site mais franc... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Werkzeuggeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Pièces Agricoles ➽ + de 215.000 pièces agricoles aux meilleurs prix ✅ Livraison gratuite sur des milliers d’articles - Satisfait ou produit échangé

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Site d arnaqueur

Site d arnaqueur. Les photos ne sont pas contractuelles. Vous pouvez donc vous retrouver avec un produit similaire bien moins chère.
Biensur les retours de produit sont à votre charge.
Donc tout est verrouillé de leur part c'est entourloupe garantie.
Fuyez ce site allez voir sur les autres

4. März 2026
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Commander le 22 février reçu le 7 mars…

Commander le 22 février reçu le 7 mars pour deux chambres à air. Je trouve cela relativement long. Je ne suis pas sûre de recommander sur ce site. En plus les produits viennent de leur défaut de France, après il ne faut pas s’étonner que l’on commande directement chez les Chinois.

7. März 2026

Entreprise en chute libre

Je ne sais pas qui est à la tête de cette société mais c'est une vraie catastrophe, ils n'ont plus du tout de SAV, mais plus rien du tout, ni au téléphone, ni en chat, ni par email. Vous passez une commande avec un agent en ligne et lorsque vous avez payé il n'y a plus personne du tout. Imaginez tous les problèmes que vous pouvez être amené à régler (retard commande, problème livraison, erreur de pièce, retour de pièce, garantie, etc). Alors que ce n'était pas le cas avant, lorsque pour faire des économies vous supprimer le SAV dans une entreprise en pensant qu'il restera des commandes, c'est la mort assurée, wait and see...

6. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Les agriculteurs paient en virement…

Les agriculteurs paient en virement instantané, ma dernière commande a mis 12 jours pour être traitée, mon tracteur bloqué pendant plus de 2 semaines our une chandelle de relevage. Manque de sérieux et de suivi. Ils se moquent de leur client le coût d'immobilisation de nos machines est supérieur aux petites économies potentiellement faite sur ce site

4. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Manque de professionnalisme !

Ne reponds pas aux attentes en cas de problème de transport, un mail a été envoyé tel que stipulé sur le site,
trois appelles téléphonique.
Aucun retour.
J ai appelé le transporteur en numeros taxé pour info.
Peux être le troisième livraison sera la bonne.
Tranporteur GEODIS. Catastrophique.

27. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Trois mois d’attente pour une commande jamais livrée

Commande passée le 28/11/2025 pour un abreuvoir mural Ovicap 120.

Depuis : reports successifs, dates annoncées puis non respectées (16/01 puis 23/02).
Aucune expédition effective après près de trois mois d’attente.

Le produit était indiqué “sur commande”, mais jamais un délai aussi long n’a été clairement annoncé. Les dates communiquées se sont révélées non fiables.

Le service client répond, mais renvoie la responsabilité au fournisseur. En tant que client, je commande chez Agrizone, pas chez leur fournisseur.

Matériel destiné à une exploitation agricole en activité. Attendre des mois sans visibilité n’est pas acceptable.

Expérience très décevante.

28. November 2025

encore une fois de plus

encore une fois de plus, je commande une pièce soit disant en stock, et je je dirais comme d'habitude en vérifiant, l'avancée de ma commande: Je vois pièce en cours de réapprovisionnement. J'assimile cela à de la pub mensongère, juste pour attirer le client. Un incident dans la gestion des stocks peut arrivé, mais 2 fois de suite et ce n'est pas arrivé qu'à moi, j'appelle cela un manque total de respect envers les potentiels clients. Je pense faire un signalement a qui de droit. Je met 1 étoile car, il n'y a pas zéro proposé

14. Februar 2026

SITE A EVITER

J'ai passé commande le 14 janvier après avoir téléphoné pour avoir la bonne référence de mon alternateur pour un Massey 274, suite à l'information donnée, je vérifie sur le site et ce tracteur n'apparaît pas dans a liste des Massey compatibles, je les rappele donc pour confirmation et mon interlocuteur me reconfirme la référence, je commande donc avec réception sous 24/72h, au bout de 10 jours rien, soit disant que le fournisseur c'st trompé de référence... je e reçois 12 jours plus tard, incomplet, il manque la poulie et ce n'est pas compatible.. ils acceptent le retour avec les frais à ma charge !!! car la secrétaire ne retrouve pas trace de mes appels!! HONTEUX absolument pas sérieux, site A EVITER

14. Januar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Délais non respectés et service clients décevant

Comme d'autres avis sur ce site, les délais de livraison indiqués ne sont pas respectés et pour l'avoir signalé au service client, j'ai reçu une réponse assez méprisante de leur part, je les faisais travailler car c'est un site français de proximité mais le respect n'est pas dans leurs critères de satisfaction.

10. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je commande un article a plus de 800€…

Je commande un article a plus de 800€ qui est défectueux
Je signale une réserve lors de la livraison parce que le carton est endommagé
AGRIZONE m’explique que je ne peux pas le renvoyer comme le prévoir leur chatte dans le cadre d’un produit défectueux parce que ça n’est pas leur faute

Et voilà ce qu’il me réponde que mon avis posté
Réponse du propriétaire il y a 2 heures
Nous sommes navrés pour le désagrément rencontré.
Toutefois, nous vous rappelons que vous avez accepté la livraison conforme et sans réserves, ce qui dégage la responsabilité du transporteur. Par ailleurs, votre signalement nous est parvenu plus de dix jours après la livraison, alors que le délai de réclamation est de trois jours.
Nous restons à votre entière disposition pour échanger sur le sujet si nécessaire.
L'équipe AGRIZONE

A part les traiter descrocs de mèche avec le transporteur ou bien moi qui suis debile de me dire chouette j’ai cramé plus de 800€ pour ne pas avoir de produit mais la grosse blague

16. Januar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande passée pour des produits…

Commande passée pour des produits spécialement " en stock, ou expédiables sous 24 heures".
Le lendemain la consultation de la commande mentionne " article en cours de réapprovisionnement"
Le disponible n est pas expédié, et pas d info de délai.
Bien sur personne ne répond au telephone, pas plus aux relances mail.
Site malsain, de nombreux mécontents.

5. Februar 2026

Très déçu... À fuir agrizone

J'ai commandé et réglé le 03 janvier 2 filtres et un bidon d'huile, on m'annonce livraisons 24 a 48h...
Je n'ai reçu que mes 2 filtres 15 jours après... Chrono post avait percé le bidon d'huile, ils ont donc refait un colis...
De plus les filtres était souillé d'huile...
J'ai donc appelé le service agrizone, et là il ne veulent pas me remboursé le bidon d'huile manquant ou me le remboursé....
Des voleurs
A fuire

27. Januar 2026

A fuir!!!

je commande des pieces . la livraison etait prevue 4 jours apres par chronopost.
je suis livré d une seule piece 12 jours apres , ensuite 4 pieces 15 jours apres
colis ouverts , j appelle agrizone qui en a rien a faire...
c est nathalie au tel... je rale , elle me dit d aller ailleurs si je suis pas content...
que c etait pas son probleme...
du coup , je suis en retard ds mon boulot ...
evitez cette entreprise!!!!

3. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je suis un peu déçu de ne pas avoir…

Je suis un peu déçu de ne pas avoir reçu ce que j'ai vu sur les photos lors de ma commande. À la recherche d'un kit de réparation pour des fusées avant de tracteur, la photo mettait en avant 8 pièces comme si ce kit permettait de réparer les deux roues. À aucun moment il n'est spécifié que ce kit ne correspond qu'à une seule roue et à aucun moment il n'est spécifié que la photo n'est pas contractuelle. J'ai donc reçu quatre pièces au lieu des 8 pièces que comportait la photo. Le service clientèle vous répond juste que la photo n'est pas contractuelle et qu'elle fera remonter l'information. Alors faites attention avant de commander chez eux aucune photo n'est contractuelle donc attendez-vous à recevoir ce que vous n'avez pas commandé. Soyez très vigilant ou changez de site. Patrick agriculteur à L'Isle-Jourdain dans le Gers

20. November 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je commande un demareur qui soit dis…

Je commande un demareur qui soit dis en se monte sur mon modèle de tracteur mais ça ne monte pas du tout on me dit par tel quel modèle il me faut je suis la procédure pour renvoyer sauf que ça me coûte 30,55 euros de ma poche je retelephone et on me dit que que je n avais qu'à les appeler avant de renvoyer chose que j ai faite mais on ne m à rien dît c est une boutique que je ne recommande pas du tout

17. Oktober 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Pratique trompeuse

J'ai commandé un article sur leur site, car ils promettaient une livraison sous 48h.

Je commande et je ne reçois rien pendant plusieurs jours. C'est seulement en contactant le service client qu'ils m'informent qu'en réalité l'article n'est pas disponible et ne sera pas livré avant début décembre !

Pratique mensongère et qui m'a fait perdre un temps précieux.

20. Oktober 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Des experts qui ne connaissent pas la différence entre male et femelle...

Le site qui indique que vous serez servi par des experts.
Une belle blague.
Ils confondent male et femelle.
Après avoir signalé leur erreur sur un adaptateur, ils m'indiquent qu'ils vont se retourner vers leur fournisseur.
Autrement dit, ils ne vérifient même pas leurs marchandises.
Plus d'une semaine après la livraison d'une pièce inadaptée, toujours aucun retour et aucun remboursement.
Site à éviter.

29. September 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Iper retard d'envoie et colis vide

Le colis a eu un retard de deux semaines mais le plus bon c'est pas ça, le colis était ouvert et il n'avait rien à l'intérieur, je fait une réclamation et ils m'ont répondu que le colis a été réceptionné et que Chronopost il veut rien savoir, Parodi, de grande voleur, ils sont foute de nous.

30. September 2025

Pas de livraison

J'ai commandé une pièce le 18 juillet 2025. A ce jour aucune livraison. Tous les mois l'entreprise décale la livraison à la fin du mois suivant. Maintenant c'est pour le 31 Octobre 2025.
Commande n°4646987.

1. Oktober 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr