Habe dienstags einen Reithelm bestellt und die Mitteilung erhalten, dass es aufgrund von Black Friday zu Lieferverzögerungen kommen kann, habe den Helm dann freitags bekommen. Alles topp!! Habe übrige... Mehr ansehen
Hallo, ich schreibe sehr sehr selten Bewertungen, aber hier muss ich mal eine abgeben. Ich hatte aufgrund der vielen negativen Bewertungen etwas bedenken, aber ich kann absolut nix negatives sagen!... Mehr ansehen
Ich habe bestellt und es stand in den Artikelbeschreibungen, dass der Versand am nächsten Tag erfolgt. Das Paket wurde dann erst nach einer Woche (4 Werktagen) versendet, die Mitteilung über die Versp... Mehr ansehen
Die schlechten Bewertungen von Agradi kann ich nicht teilen. Habe meine Bestellung in Österreich innerhalb von 2 Tagen erhalten. Qualität der Ware wie beschrieben und völlig in Ordnung. Außerdem unsch... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Angenehme und problemlose Erfahrung
Ich war anfangs etwas nervös, nachdem ich auf Trustpilot viele schlechte Bewertungen zu Agradi gelesen hatte – leider erst, nachdem ich meine Bestellung (zwei Paar Reitstiefel im Wert von über 400 €) schon aufgegeben hatte.
Meine Erfahrung war jedoch absolut solide und positiv:
• Bestellung und Zahlung per PayPal verliefen problemlos.
• Am nächsten Tag erhielt ich die Versandbestätigung, zwei Tage später war das Paket da.
• Ware war in einwandfreiem Zustand und wie beschrieben.
• Ein Paar habe ich behalten, das andere zurückgeschickt. Die Rücksendung in die Niederlande kostet 6,99 €, was für mich in Ordnung ist, da der Hinversand kostenlos war.
• Rücksendung wurde nach wenigen Tagen bestätigt und der Kaufpreis sofort erstattet.
Es war kein „Wow“-Service, sondern einfach so, wie man es sich von einem Onlinekauf wünscht – zuverlässig, transparent und ohne Probleme.
Ich kann nach meiner Erfahrung nicht bestätigen, dass hier grundsätzlich etwas schiefläuft, und würde bei Bedarf wieder bestellen
Größenangaben fehlen, Retouren vorprogrammiert
Es werden auf der Homepage nicht immer Größenangaben gemacht, dadurch muss ich eine Schabracke zurückgeben, für den Versand gleich mal 6,99 zu berechnen ist schon echt straff und dann auch nochmal 5,99, weil die ursprüngliche Bestellung dann unter 99€ rutscht! Hier bestelle ich definitiv nicht mehr!
Versandzeiten stimmen nicht!
Versandzeiten stimmen nicht!
Ich habe extra dort bestellt, weil der Artikel direkt am selben Tag versendet werden sollte. Aber auch nach 4 Tagen hat der Artikel noch immer nicht das Lager verlassen. Was super ärgerlich ist, wenn man etwas dringend braucht.
Null Kundenorientierung
Ich habe Reitstiefel bei diesem Shop bestellt. Wurden auch schnell geliefert. Leider passten diese nicgt. Auf Grund eines ungeplanten Krankenhausaufenthaltes konnte ich die Stiefel nicht innerhalb von 14 Tagen retournieren. Ich bittete um Kulanz. Leider wurde mir kein neues Retourenlabel zugeschickt. Sehr schade und unmenschlich so etwas.
Nie wieder !!
Ein Stern ist noch zu viel ! Saisonale Artikel (Fliegenschutz) bestellt, auf Paket gewartet, was nicht zugestellt wurde und im Tracking im Verteilzentrum über 2 Wochen keine Bewegung zeigte.
OK, miserable Arbeit vom Versanddienstleister, Aber:
-Mail Kommunikation dazu sehr schleppend, zudem nicht kunden und lösungsorientiert, Ersatzlieferung zeitnah wäre ein guter Service gewesen, stattdessen wird man hingehalten und durch die Kommunikation nur von einem zum anderen Tag verzögert es sich weiter.
- nach ca 3 Wochen die Meldung, das Paket wäre zurück (warum?) und würde bearbeitet, ich müsste ggf neu bestellen (Artikel waren inzwischen teurer, Rabattcode abgelaufen)
- und dann bekomme ich eine Mail, in der man schreibt man würde Betrag X gutschreiben (knapp 13€ weniger als bezahlt) und stellt es so dar als hätte ich es zurückgeschickt obwohl ich nachweislich nie ein Paket erhalten habe.
Gott sei Dank per PayPal bezahlt und dank Käuferschutz Geld komplett Retour.
Noch nie so einen schlechtes Einkaufserlebnis und einen schlechten Service erlebt wie hier.
Steckt euch eure gesammelten Bonuspunkte sonst wohin, ich werde nie wieder dort bestellen und das dürfen alle Pferdeleute um mich herum wissen ! (Alles belegbar durch Mails etc)
Bestellter Artikel ist nie angekommen
Bestellter Artikel ist nie angekommen. Habe zum Glück mittels Revolut mein Geld zurück bekommen.
Nicht Kunden- und absolut nicht…
Nicht Kunden- und absolut nicht Lösungsorientiert.
Beanstandungen bzgl. offensichtlichen Produktionsmängeln nach 48 Std. werden in keinster Form bearbeitet.
Bestellung werden teilweise auch erst nach Wochen versendet.
Das machen kleinere Unternehmen deutlich besser.
Ich bin enttäuscht
Ich bin enttäuscht. Die versprochene Zeit " bis 21.00 Uhr bestellt, innerhalb eines Werktages Versand wurde um 4 Tage überschritten. So kam das Paket zu spät an. Vorsicht bei Rücksendungen werden 7 € einbehalten.... no go
Die angegebenen Lieferzeiten sind eine Farce
Die angegebenen Lieferzeiten werden eher selten eingehalten. Bei Bestellung heißt es noch, dass der Artikel lagernd sei und innerhalb 1-2 Tagen versendet wird. Dann passiert erst mal lange nichts mehr, bis dann nach 2-3 Wochen (!!) die Bestellung endlich versendet wird. Der Kunden Service ist auch nicht sehr freundlich und überhaupt nicht entgegen kommend. Wenn man seine Ware also zeitnah haben möchte ist Agradi eher keine gute Wahl
Versandkosten trotz verspäteter Lieferung
Sofort lieferbare Produkte wurden erst 8 Tage (kein Feiertag dazwischen) später zugestellt. Ware wurde dadurch teilweise nicht mehr gebraucht, da dringlich gewesen. Rücksendung kostet 6,99€ und es wurden nachträglich Versandkosten für die verspätete Lieferung in Rechnung gestellt. Kundensupport nimmt sich nichts von an. Hier sollte man sehr vorsichtig sein, da man schnell 12€ Versandkosten zahlt
Nie wieder! Rückgabe nicht möglich
Ich habe bei Agradi eine Decke bestellt. Leider war sie zu groß und ich habe sie zurückgeschickt. Dann bekam ich die Mail, dass der Artikel nicht zurückgenommen wird aufgrund eines Flecks den man auf dem mitgeschickten Foto nichtmal erkennen konnte.
So etwas habe ich noch nicht erlebt.
Nie wieder!
Bestellungen werden nicht versendet
Bestellungen werden nicht versendet. Es fehlt jegliche Information. Jetzt habe ich storniert.
Katastrophaler Service - Finger weg!
Artikel mit Lieferzeit 3-10 Tagen auch nach fast 4 Wochen nicht versendet. Null Kommunikation.
FINGER WEG!!
verschickt Decke mit Loch, defekten Nähten und gebrauchtem Zustand
Ich habe die Amigo CamoFly Plus CamoFly-Druck/Grau bestellt für über 140 Euro mit Halsteil. Die Decke kam auch schnell, allerdings mit einem großen Loch drin, die Nähte waren falsch, scheinbar ein Produktionsfehler und die Decke war gebraucht, die Gurte waren alle eingefädelt und es waren haare an der Decke. Ich hatte vor ein paar Wochen bereits 2 Decken dort bestellt und mit denen gab es keine Probleme, die wurden wie bestellt geliefert. Nun zieht sich der Mailverkehr, mit max einer!!! Antwort pro tag seitens Agradi seit eine Woche. Ich sollte die Decke zerschneiden und mit Fotos nachweisen, das habe ich auch getan, dann würde man das geld erstatten oder eine Nachlieferung senden. Bis heute ist nichts passiert und mein Pferd braucht bei den Insekten die Fliegendecke. Ich kann nur jedem abraten da zu kaufen, kundenservice ist denen fremd und kundenunfreundlich sind die auch noch. Ich habe alles erfordeliche getan und werde nun hängengelassen, keine Decke und mein geld ist auch weg. Ich werde PayPal einschalten und das Beste hoffen. Nie wieder Agradi!!!
Finger weg
Finger weg. Beim Rückversand wirds richtig teuer. Zudem stimmt die Artikelbeschreibung nicht, der Verkäufer ist unfair und gar nicht entgegenkommend
Versprochen wurden 24 Stunden bis das…
Versprochen wurden 24 Stunden bis das Wurmmittel ankommt. Ich bekam erst nach 2 Wochen, nachdem ich nachfragen eine Mail, dass sich die Lieferung verzögert. Ich hätte Gier nie bestellt, wäre es mir nicht Versprochen worden, dass die Lieferung so schnell käme....Sehr schade!
Katastrophaler Kundenservice
Katastrophaler Kundenservice! Vorderzeug gekauft, festgestellt, dass die Gabeln des Martingals sich um etwa 15cm in der Länge unterscheiden. Agradi Kundendienst bügelt mich ab, Tausch wird abgelehnt!
Bestellungen dauern ewig bis sie…
Bestellungen dauern ewig bis sie versendet werden .
Habe erst vor kurzem für 200 was bestellt , nach 2 Wochen immer noch kein Versand .
Angegeben waren 1-3 liefertage. Brauchte es dringend fürs Turnier.
Letztendlich wurde die Bestellung wieder storniert .. Weil ich mir jetzt wo anders Sachen kaufen muss . Danke für nichts , bin sauer .
Auswahl ist gut , Versand ist teuer . Lieferdauer ewig . Liefertage ändern sich ständig .
Kundendienst gleich null!!! Finger weg !!!!
Der telefonische Kundendienst ist nicht daran interessiert das Problem mit dem Kunden zu lösen
Bei Rückversand bzw. Umtausch wird der Kunde mit hohen Gebühren belastet
ACHTUNG!!!!! 👎👎👎👎
Aufgrund von Lieferschwierigkeiten Seitens des Verkäufers habe ich den Auftrag storniert, dies wurde ignoriert.
Paket kam mit einer Woche Verspätung an. Den Rückversand auf Grund der Größe des Paketes soll ich jetzt selbst tragen! Begründung, Paket wurde erst nach Versand storniert. Auftrag wurde am 9.4. storniert, Ware am 11.4. versendet.
Fall bei Paypal erõffnet