L'instructeur AviaSim (Pierre) était au top. Par contre dommage que les instruments du simulateur étaient dits fragiles et ne pouvaient pas être manipulés totalement (pas de reverse utilisable, pas po... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
déjà superbe journée,l'accueil au centre très sympa et bonne organisation.le pilote fait office de guide parce que vu d'en haut c'est moins facile de se repérer.l’hélico est très confortable merci... Mehr ansehen
Expérience incroyable! 1er saut pour ma part avec un peu (beaucoup) d’appréhension mais l’équipe a été très rassurante et compréhensible avec moi! La dame de l’accueil a été d’une gentillesse et d... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Cher client, nous recevons en effet un nombre important d'appels, pour une réponse rapide merci de nous écrire sur contact@adrenactive.com
Kontaktinformationen
22 Bis Avenue De Verdun , 52260, Rolampont, Frankreich
- 0988195855
- contact@adrenactive.com
- adrenactive.com
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Moniteur agréable et parcours bien choisi
Très bonnes explications sur le fonctionnement du buggy. Le moniteur est très agréable.
Le parcours dans les bois est bien choisi et permet de se faire plaisir, même sous la pluie.

Superbe expérience
Superbe expérience
Équipe au top tous très gentil a l'écoute conseils ect....
Expérience a vivre ou revivre

Antwort von Adrenactive
Gentillesse et partage des…
Gentillesse et partage des connaissances de l'accompagnateur Millan.

Personne sympa
Personne sympa, dommage que l'on ne puisse pas rouler un peu plus vite, vitesse moyenne 30km.

Essai mavic 3 pro
Rencontre de l’instructeur et des deux autres participants. Présentation des risques et du cadre. Essai sur simulateur puis essai d’un mavic 3 pro. Super expérience permettant de découvrir et de s’initier au télé pilotage avec un drone professionnel de qualité. Instructeur au top, très bonne ambiance et explications claires. Merci AED Angers et Alexis.

Très sympa
Très sympa. Le moniteur était très pédagogue.

Antwort von Adrenactive
Frédéric a dispensé une formation…
Frédéric a dispensé une formation exceptionnelle : claire, dynamique et jamais ennuyeuse. Il a su maintenir notre attention du début à la fin, ce qui n’est pas évident pour ce type de cours !
Il est également très disponible et particulièrement réactif dans ses réponses par e-mail.
Par ailleurs, nous avons rencontré un petit problème de paiement, qui a été pris en charge et résolu très rapidement par le service client d’Adrenactive, avec beaucoup de professionnalisme.
Une expérience globalement excellente que je recommande sans hésitation.

Tout le personnel est au top 👍
Tout le personnel est au top 👍
Superbe expérience pour mon garçon

Accueil amical et sérieux
Accueil amical et sérieux
Prestation impeccable
Je recommande cette activité aérodrome de Bourg-en-Bresse-Jasseron
Nous avons bénéficié d'une météo favorable

Une super expérience
Une super expérience.
Avec une belle progression au volant grâce à Adrien. Pas de doute ! Il faut passer par les ateliers pour profiter de la piste.
Petit bémol, pas de vidéo comme prévue. Mais Tours de piste en compensation.
Je recommande pour découvrir la conduite en rallye !!

Antwort von Adrenactive
C'était parfait, j'ai fait le décollage et tout le long 🔥
C'était parfait, ça m'a confirmé mon envie de passer mon brevet pilote d'ulm
J'ai pu faire le décollage et piloter tout le long, c'était les une heure les plus rapides que j'ai pu vivre

Pilote tres sympathique
Pilote tres sympathique, le vol s est bien passée

Très bonne initiation
Très bonne initiation au pilotage de drone, je recommande.

Positifs
Super expérience pour le petit Loulou il a passé un très bon moment qui lui restera inoubliable chaleureusement accueil .

Super accueil
Super accueil
Moniteur hyper sympa et pro

Formula kids
L'organisation, les organisateurs, les pilotes, le choix large de voitures. La sympathie de l'équipe complète.
Mon fils a adoré !

Antwort von Adrenactive
Séance de 2 heures de motocross très…
Séance de 2 heures de motocross très appréciée par mes deux adolescents ! Le moniteur est très sympathique et gère très bien le groupe de jeunes.
C'est une bonne idée de cadeau !

Superbe moment partage
Superbe moment partagé, avec une ambiance détendue, joyeuse et pleine d'humour !
Activité à renouveler sans modération.

Marchandises conformes
Marchandises conformes, emballage parfait et livraison rapide 🙂

Déçu
Ravie de l'envoi, ça pas de problème, par contre ce qui est des dates et heures possibles c'est très décevant.
Pas beaucoup de choix.

Antwort von Adrenactive
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.