L'instructeur AviaSim (Pierre) était au top. Par contre dommage que les instruments du simulateur étaient dits fragiles et ne pouvaient pas être manipulés totalement (pas de reverse utilisable, pas po... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
déjà superbe journée,l'accueil au centre très sympa et bonne organisation.le pilote fait office de guide parce que vu d'en haut c'est moins facile de se repérer.l’hélico est très confortable merci... Mehr ansehen
Expérience incroyable! 1er saut pour ma part avec un peu (beaucoup) d’appréhension mais l’équipe a été très rassurante et compréhensible avec moi! La dame de l’accueil a été d’une gentillesse et d... Mehr ansehen
Rencontre de l’instructeur et des deux autres participants. Présentation des risques et du cadre. Essai sur simulateur puis essai d’un mavic 3 pro. Super expérience permettant de découvrir et de s’ini... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Cher client, nous recevons en effet un nombre important d'appels, pour une réponse rapide merci de nous écrire sur contact@adrenactive.com
Kontaktinformationen
22 Bis Avenue De Verdun , 52260, Rolampont, Frankreich
- 0988195855
- contact@adrenactive.com
- adrenactive.com
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Super ambiance
Superbe expérience. Un encadrement competent, ancien commando français. Un retour aux sources avec du dépassement de soi tout en restant fun.
Très bon accueil et explications du…
Très bon accueil et explications du déroulé de la séance. Vraiment au top
On ne m’a pas trouver de solution lors…
On ne m’a pas trouver de solution lors d’une problématique de la vie de tous les jours malgré mon assurance annulation.

excellent
un très bon moment passé grâce notamment au copilote
Moniteur au top
Moniteur au top ! 2 ponts de singe, 1 tyrolienne, 1 pendule !! Et même des photos et vidéos en souvenir ! Une via ferrata magnifique. Je recommande vivement, encore un grand merci à Pierre et Julie qui nous ont fait passer une superbe journée dans les cevennes. Que de bons souvenirs
Super cool
expérience inoubliable, intructeur au top, n'ayant jamais roulé sur piste, les conseils de l'intructeur étaient parfais, gentillesse, mise à l'aise...
Je recommande.
Super expérience
Super expérience. Monitrice très sympathique et pédagogue. À refaire.
Très belle activité avec un moniteur…
Très belle activité avec un moniteur très professionnel. 👍
Trois sauts en parachutes annuler en…
Trois sauts en parachutes annuler en septembre 2025 .
Et tout c'est bien passé nous avons sauté hier le 4 avril 2026 .
Excellente organisation et tres bonne communication
Merveilleux
Superbe expérience bien encadré.
Vidéos et photos au top très beau souvenir 🤩
tras facile d'accès et très bonne…
tras facile d'accès et très bonne compréhension du site
Stage photo sur Étretat
Super expérience d'un point de vue technique (à notre demande) et belle ballade dans les falaises d'étretat avec de jolis spots pour de belles photos! Yves est super sympathique et n'a pas peur de se mouiller! Je recommande, les 3h sont passées super vite.
Évolution sur une réplique d'un Stamp
Évolution sur une réplique d'un Stamp, vous êtes vraiment en position pour regarder le paysage, très bonne expérience, avec ce qu'il faut d'impressionnant.
Très mauvaise expérience !
Très mauvaise expérience !
Deux dates disponibles uniquement sur 2026 et 2027, ce qui rend la réservation quasiment impossible.
Je considère cela comme une pratique trompeuse, voire une arnaque, car les conditions réelles d’utilisation ne sont pas clairement annoncées au moment de l’achat.
À ce jour, aucune solution satisfaisante ne m’a été proposée.
Je déconseille fortement.

Antwort von Adrenactive
Marc nous a accompagnés de manière…
Marc nous a accompagnés de manière exceptionnelle.
Super expérience où nous avons beaucoup appris ( et amusés !)

Antwort von Adrenactive
Des étoiles dans les yeux du pilote
Des étoiles dans les yeux du pilote. Le seul bémol est que les conducteurs passent les uns apres les autres et n'ont pas le temps de faire une photo avec la voiture.
Pour les enfants tout au moins.
A part ca super moniteur !

Antwort von Adrenactive
Tout c’est bien passé le petit bémol c’est que deux tours sa va très vite j’aurais aimer avec plus d’adrénaline personnel très accueillant

J’ai adoré le simulateur F-35
J’ai adoré le simulateur F-35. Les graphiques étaient super et mon instructeur très à l’écoute de mes demandes. Je reviendrai pour faire un vol de ligne!

Top !
Le simu au top ! L'instructeur au top ! L'expérience au top ! Tout est au top !

Antwort von Adrenactive
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.